丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
強さも自分に合った強さを選べて気持ちよかったです!
施術後も気をつけた方がいいことなどアドバイスいただけました!
いろいろとありがとうございました!
はー様
この度はご来店、そして口コミもありがとうございました(*^^*)
頭も肩、首も張りが強く、お疲れ具合がとても伝わりました。
私自身も同じように張るので辛いのがわかり、ちょっとでもリラックスして頂けたら…
と思い施術させていただきました。
強さも合ったようで良かったです♪
お仕事もお忙しく、緊張感が抜けないこともあるかと思いますが、
できるだけリラックスできますように(^^)
時々でも思い出していただければ私達はいつでもほぐす準備をしてお待ちしてますよ(^^)/
大下
気持ちよ過ぎて沢山寝れました
全身オイルリンパマッサージ120分 19200円→17200円
みうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたね。
ヘッド&オイルリンパ。
あまり眠れていないとのことでしたので少しでもゆっくりしていってもらえれば…
と思い施術させていただきました。
よく眠れたようで良かったです(^-^)
眠れない時、疲れが溜まってきた時などぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
今日もゆっくり休めますように☆彡
大下
ベッドとアロマの両方が試せて良かったです。どちらも技術のレベルが高いです。また行きたいと思います。
【8日~11日限定】ヘッドスパ30分+下半身リンパマッサージ35分 65分 7800円
ぷりん様
この度はご来店、そして口コミもありがとうございます(^-^)
ドライヘッドスパとリンパマッサージ、両方出来るクーポンでしたので
お疲れの箇所はどちらでも解す事が出来て良かったです。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回ご来店された時に更に癒せるよう、
より一層技術UP出来るように頑張って行きたいと思います(*^^*)
大下
とても落ち着く空間でゆっくりできました♪
悩みに合わせて丁寧な施術をして頂きスッキリしました!
また伺います♪
【2月限定】☆一日限定3名様☆キャンドルオイルリンパ60分 8000円
みなみ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
そして口コミもありがとうございます。
全体的に満遍なく…というよりは
お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
直接お伝えもしましたがとってもお疲れのようで^^;
時間があっという間に感じましたがスッキリされたということで良かったです♪
ドライヘッドスパもオススメなので、オイルとセットでも良いと思いますし、
交互に受けていただくことも良いと思います!
その時のお疲れ具合だったり気になる所によって
ご提案することもできますのでお気軽にお問い合わせください。
大下
すごく落ち着いた空間でリラックスしてマッサージを受けることができました。次の日の朝、よく寝たな~と久しぶりに感じました!
まい様
カウンセリングでお話した際、
毎日お忙しい中頑張っていらっしゃるご様子でしたので、
少しでもゆっくり休んで頂けるように…と
心を込めて施術させて頂きました♪
よく寝れた感じがしたとのことで、安心しました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久々の訪問です
仕事の空き時間に予定がうまく合って
2ヶ月ぶりぐらいです。
60分オイルリンパ受けました
足湯から気持ち良くて、寝ちゃいそうでした
アロマもいい香りで、体の疲れ凝りが
なくなって、最後の仕事も楽しく出来ました
夜もぐっすり寝たゃった(笑)
次もまた楽しみにしてますので
宜しくお願いします。
きっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^-^)
お久しぶりのご来店♪タイミングが合って良かったです!
そしてマッサージでも。足湯、そしてアロマの香りでも
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
お仕事のこともあったので逆にリラックスしすぎて捗らなかったら…と心配でしたが
楽しくお仕事出来たようで安心しました。笑
こちらも次回のご来店楽しみにしております!
大下
旅行帰りの途中、施術していただきました。
移動の疲れを、ゆっくり丁寧にほぐしてもらい、身体が、軽くなって帰宅出来ました。
次はオイルリンパ利用します。
ヌーピーダラン様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもお疲れの箇所が多く、(私のほうは解せて嬉しいです)笑
今回も旅行後のご来店ということでいつもの箇所と足もお疲れのようでしたので
足湯の際いつもよりしっかり解させていただきました。
そしていろいろなタイミングが重なり、気になっていたというオイルリンパもご案内することができたこと嬉しく思います!
次回楽しみですね♪
いつもありがとうございます。また次回のご来店お待ちしております!
大下
前回の初来店でヘッドスパと、マッサージで頭痛とダルさが改善されました。おかげさまで年末の忙しさを乗り越えることができました。
今回も、疲れがたまってきたのと、1か月以内だと割引あるということで来店させていただきました。
たまたま、くじ引きがあり10分延長されていただき、90分+10分でも、あっという間にでした。
ぜひまた、よろしくお願いします。
【30日以内に再来の方】全身オイルリンパマッサージ90分 14400円→12200円
シタビラメ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
前回は年末のご来店で、かなりお疲れのようでしたが無事乗り越えられたようで良かったです♪
一ヶ月ぶりのご来店の今回も…お疲れでしたね(;'∀')
ほんとマッサージって何分あってもあっという間ですよね。
施術している私もそう感じます(^^;笑
その中でも少しでもお役に立てれば幸いです!
またお疲れの際、いつでもお待ちしておりますね♪
大下
親身に話をきいてくださりありがとうございました!
すごく気持ちよくて、気がついたら寝ていました!また利用したいと思います。
【24日~26日 12時~18時まで限定】ドライヘッドスパ55分 5400円
ゆり子様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
日頃からかなりお疲れのご様子…^^;
ちょっとでもゆっくり過ごせていただけたようで良かったです。
またお疲れの際はお任せ下さいね♪
大下
マッサージありがとうございます!
丁寧でとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います
【新春クーポン】ドライヘッドスパ90分 12600円→9600円
こーたろー様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパということと、かなりお疲れのようでしたので
施術中、ゆっくりしていただければいいなぁと思っておりましたが、
気持ちよかったとのことで…嬉しいです♪
知らないうちに力が入ってしまうのかな?と思うので
またお疲れの際にはゆっくりしに来てくたさいね(*^^*)
大下
空間が素敵なのとセラピストさんも明るく話しやすい方でリラックスして受けることができました。
最初の足湯も気持ちよかったです。
力加減も丁度良くて頭だけではなく、首や肩も軽くなりました。またつらくなる前に行きたいなと思います!
親切丁寧な対応をしてくださりありがとうございました、またお邪魔した際はよろしくお願いします!
こー様
この度はご来店ありがとうございました。
出来るだけリラックスしていただける空間など心がけておりますので
リラックスして足いただけたこと、嬉しく思います(*^^*)
首や肩の凝りが解消されて軽くなったとのことで良かったです!
また力加減など要望があれば遠慮なくお伝えくださいね。
大下
まず、入店してすぐ、雰囲気とアロマの香りがすごくとても良かったです!マッサージは爆睡でした笑
すっきりして、癒されました~(*´ー`*)
猫好きさん様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気とアロマの香りを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
かなりお疲れでしたので少しでもゆっくり過ごしていただければ…と思っておりましたが
爆睡してしまうほどリラックスできたとのことでそちらも良かったです♪
これからもリラックスできる心地よいひとときを提供できるよう努めてまいりますので
またのご来店おまちしております!
大下
頭、首を重点にやっていただきました。
肩も首もかなり凝ってたみたいで、ほぐしてもらったら体が軽くなった感じがしました。
10分延長券ももらえて、得した感じです。
100分もあっという間でした。
まりっぺ様
この度はご来店、そして口コミもありがとうございます!
頭と首を重点的に施術させていただきました。
肩や首の凝りが解消されて体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです。
また、福引で当たった10分延長券を有効に使っていただけて良かったです(*^^*)
こちらにいらっしゃる際にはまたお立ち寄りくださいませ!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
大下
落ち着いた心地良い空間で
とてもリラックスできました。
優しく気持ちの良いマッサージで
身体が温まり、軽くなって大満足でした。
セラピストさんの丁寧な対応とステキ空間で、日頃の疲れを癒していただきました。ありがとうございました!
K.様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミも嬉しいです!
リラックスしていただけたこと、そして身体が軽くなったということで大変嬉しく思います(*^^*)
触れてみると思ってた以上にお疲れの所がたくさん^^
次回もお任せください♪
これからもK.様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいりますので
大下
お店とスタッフさんの雰囲気がとても素敵で、施術も気持ちよく、旅行中で疲れていたので癒されました。プラネタリウムや間接照明など空間作りにこだわりを感じ、また行きたいお店となりました。また盛岡に訪れた際には宜しくお願いいたします。
eri.様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気を楽しんでいただけたこと、また疲れが癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
プラネタリウムや間接照明などの空間作りにもこだわりを感じていただけて何よりです(*^^*)
また盛岡にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りください!
お会いできることを楽しみにしております。
大下
ぐっすりの名前にぴったりの雰囲気、丁度良い力加減で、帰ってから直ぐに快眠出来ました!また宜しくお願いします!
【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ90分 14400円→12000円
tak様
この度はご来店、口コミをありがとうございます!
「ぐっすり」という名前にぴったりの雰囲気を感じていただけたということで、とても嬉しいです。
また、リラックスし快眠できたとのこと、何よりの喜びです(^^)
次回も心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
大下
心地良くて心身ともに癒されました。肩首腰が辛くて、行ったのに足の張りもあって、結局、全身ほぐしていただきました!ありがとうございました!空間も落ち着いて、とても気に入ってます。また、よろしくお願いします!
さくらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
心身供に癒されたとのことでとても嬉しく思います(^^)
リラックスできる空間を提供することを心がけているので、
このようなお言葉をいただけるととても嬉しいです!
まさかの全身張っていましたね^^;
次回もしっかり解していきますね♪
大下
ヘッドスパではすぐに寝てしまいました
雰囲気も居心地よく、マッサージも大変上手くて、
年末の疲れがとれ癒されてました
90分があっという間だったので、次回は
120分でお願いしたいです
【年末クーポン☆プレゼント付】ヘッド30分+オイルリンパ60分 11300円
ワタナベ様
この度はご来店ありがとうございます!
ヘッドスパ、オイルリンパでリラックスしていただけたこと、
そして雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
90分意外とあっという間ですよね^^;
次回はぜひ120分のコースでさらにリラックスしてくださいね。
またのご来店を楽しみにしています!
大下
脚の浮腫みが重度すぎたためお願いしました!!
店内もとっても居心地がよく
担当の方も柔らかい雰囲氣で癒されました!
マッサージも申し訳ないぐらいカチコチでしたが
しっかり流してもらいました(^O^)♪
りにゃ様
この度はご来店ありがとうございました!
脚の浮腫み、そして背中もカチコチでしたね^^;
今回は脚を重点的ということ、そして強めが好き…とのことで
出来る限り!頑張らさせて頂きました。
でも、強さまだまだ足りない!って時は教えてくださいね(^^)
大下
カウンセリングをしっかりしていただけたので、心配していた揉み返しは無く、辛かった首コリと頭痛が軽くなりました!知人に紹介したいと思います!
も様
この度はご来店ありがとうございました!
揉み返しがきやすいとのことでしたが、なかったとのことで安心致しました(^^)
そして少しでも不調なところが和らいだようで良かったです。
寒い日が続いていますし、かなりお疲れのようでしたので…(-_-;)
お休み中はゆっくりしてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
大下
BGM、イス、部屋の暗さ等大変心地よい雰囲気が作り込まれています。
ヘッドスパも疲れが溶けていくような感覚で大変気持ち良く、寝てしまうほどです。
とてもおすすめできるお店です。
せんちゃん様
ご来店、そして口コミありがとうございます!
当店の雰囲気を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパで疲れが溶けるような感覚…私もその感覚が好きでハマりました(^^)
今後もせんちゃん様の癒しのひとときになれるよう努めてまいります。
またお疲れの際にはご来店、心よりお待ちしております♪
大下
とても丁寧な対応でよかったです。
忙しい中で行ったので、次は休みの日などに行ってみたいと思いました。技術も申し分ないです。
たいき様
この度はご来店ありがとうございました♪
これからますます寒くなり、
長距離の移動で同じ姿勢が続くと
お身体もこわばりやすくなります。
出張や移動の際にまた盛岡に来る事がありましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ♪
高田
出張で盛岡を訪れ、新幹線まで時間が空き利用させて頂きました。
駅前東横イン隣とあってか、出張者向けの『県外者向けクーポン』がありありがたく使わせて頂きました。
時間つぶし目的でそこまで期待せずお店を選びましたが、本当に気持ちよく、地元だったら必ずリピートしたいと思いました。
東京でブームになった某ヘッドスパを利用したこともありますが、こちらのヘッドスパの方が断然『絶頂睡眠』でした。
開始すぐはちょっと弱めで物足りないかな?と思ってましたが、進むにつれ心地よさが増してゆき気付くと寝落ちていたようで、終了の時間がきていました。
体感、施術中半分以上の時間寝てたかと思いますが、起きた瞬間の気持ちよさ、首筋や背中の軽さが圧倒的で大満足です。
施術する部屋が個室になっているのも他の方を気にしなくてよく満足度が一層高まりました。
お店に入ってからずっと暗い状態が維持されているところもリラックスへの導入になっているなと感じ、こだわっていらっしゃるなと思います。
盛岡にまた来る機会あれば、またぜひ利用させて頂きます。
さらしえ様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
首から肩にかけての張りの感じなど、
とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので
少しでも楽になるように…と施術させて頂きました♪
また出張などで盛岡にいらっしゃる事がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
高田
今回も気持ちいいマッサージありがとうございました!
いろんな話しができて楽しい時間でした!
カズ様
マッサージと会話、どちらでも楽しく過ごせたようで大変嬉しく思います(*^^*)
次回もまた心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いします♪
年末年始ゆっくりしてくださいね\(^o^)/
そして温かくしてお過ごしくださいませ♪
大下
すごく心地良くて疲れが取れました!空間も落ち着いて、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!
あみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
脚の疲れ、むくみが特に!ということで重点的に施術させていただきましたが
疲れが取れたということでお役にたててうれしいです。
また、その時のお疲れ具合をお聞きしながらやっていきますので
気になる所があれば教えてくださいね(*^^*)
かなりお疲れでしたし、寒い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
大下
おかげさまで、肩や首のコリがほぐれて、頭がすっきりしました。
エビアン様
この度はご来店ありがとうございました。
久々のご来店だったこともあったのかもしれませんが、
施術後お伝えした通り、すごく張ってらっしゃいました^^;
なのでほぐれたというお言葉、嬉しく思います(^^)
次回はオイルリンパですね♪
大下
今回で三回目でしたが、一番リラックスした状態で受けることが出来たように感じました!
その日は、まさにぐっすり眠れて大満足でした。
LIKA様
三回目のご利用、ありがとうございます!
また、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、
そしてその日ぐっすり眠れたということで大変嬉しく思います(^^)
これからもリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
大下
いつも楽しい会話と笑顔の接客に心癒されます。
静かな空間でのマッサージはリラックスできてマッサージをしたその日の夜はぐっすり眠れます。
【12/2 月曜日限定!3名様】 全身オイルリンパ90分 14400円→11200円
カズ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
いつも定期的に来て頂き、施術はもちろんですが私のほうも会話も楽しみにしております。
そして夜はぐっすり眠れたということで良かったです♪
次回は一段と寒さも増す頃かと思うので、体調崩さないように気をつけてお過ごしくださいね!
私も、、ですね!笑
またお会い出来ることを楽しみにしております。
大下
2回目の利用です。
前回よりも強めのマッサージをお願いしました。
湯たんぽを使わせていただいてとても気持ちよかったです。
どうもありがとうございました。
【平日10時~16時限定】ドライヘッドスパ60分 8400円→5400円
ゆうゆう様
この度はありがとうございました♪
またご来店頂けて嬉しいです(*^^*)
湯たんぽ気に入って頂けて良かったです♪
マッサージの強さのご要望がありましたら、
ご遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
これからどんどん寒くなり
首肩がこわばりやすくなりますので、
お身体辛くなる前にぜひまたいらして下さい♪
高田
今回、ドライヘッドスパでお世話になりました。
日頃から「頭皮が硬い」と言われていたのと、寝ても取れない頭の不快感を軽減したくて、職場から近い場所のヘッドスパのお店を探していてたどりつきました。
店内の明かりはほぼなし。
天井には星空の演出があって綺麗でした。
ただ、カウンセリングシートの記入の際はバインダーに取り付けられた小さいライトで内容をちゃんと確認できます。
ふかふかシートと心地よいアロマの香り、ちょうどいい力加減の施術でいつの間にかうたた寝してしまっていました。
あっという間に終わった気分でしたが、その日の夜が快眠だったので効果はしっかりあったと思います。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 8400円→6000円
まなみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング時からかなりお身体の辛さが伝わってきたので、
少しでも楽になるように…と施術させて頂きましたm(*_ _)m
エアコン不調、痛いほど分かります(涙)
夜快眠だったとの事で安心しました(*^^*)
これから寒くなると身体もこわばりやすくなり、
頭痛や不調が出やすい季節になりますので、
お身体辛くなりそうな時はぜひまたいらしてください♪
お待ちしております(*^^*)
高田
快眠ヘッドスパ アンド アロマ ぐっすりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー