急な予約にも関わらず、快く対応していただきいつもありがとうございます!心地よい力加減で気持ちよく、日頃の疲れが取れました!接客も気持ちいいです!
ゆうちん様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミも嬉しいです♪
こちらこそお忙しい中、時間を作って来て頂きありがとうございます。
これからも遠慮なくお問い合わせくださいね♪
前回より少し緩やかになっていて良かったです。
さらに以前より眠れているとのことだったので安心しております(*^^*)
自分時間、大事です(*´ω`*)
またぜひゆっくりしに来てくださいね!
(ちなみに、密かに靴下が楽しみです…癒されます笑)
大下
部屋に案内された時は目が慣れていなくて真っ暗に感じましたが、慣れて来るととても良い雰囲気。上を見上げると星空満天、ふと視線を落とすと柔らかな照明、耳を澄ますと落ち着いた音楽が流れていて、もうリラックス出来そうな予感。
担当者の方には暗い中丁寧に席まで案内していただきました。今回は手と前腕の疲れが酷かったので集中的にとお願いしました。
ヘッドスパ、オイルトリートメント共にとても気持ちよく、とくにオイルトリートメントではリンパが流れている感覚が快感でした。どちらでも重点的に手と前腕をほぐしていただいて、とても軽くなりました。
雰囲気、接客いずれも満足しております。また利用したいと思います。
【ご新規様限定】ヘッドスパ60分+全身オイルリンパマッサージ60分 14800円
でじ様
この度は初めてのご利用、
そして素敵な口コミをありがとうございます!
星空の雰囲気や照明、音楽など…
空間まで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、手と前腕の疲れが軽くなり、リラックスしていただけたとのこと、
私もとても嬉しいです(*^^*)
手と前腕はもちろんですが、全身とてもお疲れでしたね^^;
解す私は楽しかったのですが…笑
またたくさん疲れを溜めていらしてください(^^)
大下
首と肩のこりが軽くなり体もぽかぽかして全身の調子がよくなった気がします。定期的に伺いたいと思いました。
予約の時間より早く着いたためご迷惑をお掛けしました。
【平日10時~16時限定】ドライヘッドスパ60分 8400円→5400円
ゆうゆう様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、お早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
首と肩のこりが軽くなったとの事で安心いたしました(*^^*)
とてもお疲れのご様子で、眼精疲労もあるかと思いましたので少しでも楽になるように…と心を込めて施術させていただきました。
またお体が辛くなる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
高田
カラダのこわばりとコリから解放されました。また、長時間の座り作業による足の浮腫もとれました。
お部屋の雰囲気も落ち着けるので、リラックスできてメンタル面も緊張がとれました。
これからの寒い時期が来るので、末端冷え性のわたしにはうってつけです。また伺いたいと思いました。次回行けましたらよろしくお願いいたします。
【高田限定】全身オイルリンパマッサージ90分 14400円→11000円
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
カラダのこわばりとコリが楽になったとの事で、安心いたしました(*^^*)
末端冷え性の方には足湯からの全身オイルトリートメント、身体が温まるのでぜひオススメです♪
お忙しいかと思いますが、だいぶお疲れの様子でしたのでお時間ある時またリラックスしにいらして下さいm(*_ _)m
高田
はじめてのヘッドスパ気持ちよかったです!
ウトウトして寝そうになりました!(寝てたかも!笑)
揉み返しもなく、ぐっすり眠れました!
優しいセラピストさんで、とてもリラックスできました!
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 6000円
まみこ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
心身共にお疲れ…(._.)
とのことでしたので、この時間だけでもゆっくりしてもらえたら…
と思い、解させていただきました。
ぐっすり眠れたということで安心しております(*^^*)
かなりお疲れでしたから…^o^;
またお疲れを感じた際、思い出していただけたら嬉しいです!
次回もご来店、お待ちしております♪
大下
2回目の訪問でした。
初めての緊張感は無くて
一週間前に予約入れれて、また早く癒されたい気持ちで
仕事してました。
暗い星空観ながらのマッサージ気持ち良かったです
体が軽くなって家に帰ってすぐにぐっすり寝れました
またお伺いします。
きっちゃん様
この度は再びご来店いただきありがとうございます!
緊張感なくリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
星空も楽しんでいただけて良かったです♪
そしてぐっすりお休みいただけたということで
少しでもお役に立てて良かったです(*^^*)
また次回もご来店、心からお待ちしております!
最高でした!
雰囲気やスタッフさんの対応も素敵でしたのでまたお伺いしたいです。
【9月クーポン】ヘッドスパ&前腕、手指マッサージ付 60分 7000円
かず様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お忙しい中、お時間作って来て頂いたこと、
とても嬉しかったです!
初ドライヘッドスパということでしたが
頭を触ったら…かなりお疲れのご様子でした…^^;
その後、リフレッシュできましたか??
ぜひ次回聞かせてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
大下
ひさしぶりに当たりだと思ったサロンです
必ずまた伺います
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 6000円
かな様
この度はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れのご様子だったので少しでも緩和されると良いなと思い、
施術致しました。
お仕事もお忙しいと思いますのでまた、
かな様がたくさん疲れを溜めていらっしゃった時に
リラックス出来るように施術させて頂きます(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
大下
ありがとうございました。伺ったのが3回目になったのですが通う度にリラックスできて施術も技術が凄くあって感謝です。近日中にまた伺いますので宜しくお願いします。
【平日10時~16時限定】全身オイルリンパマッサージ90分 14400円→11400円
ブンタ様
一ヶ月振りくらい?でしたね(*^^*)
リラックスしていただいているようで嬉しいです!
一回目より二回目、三回目…とお体に触れる機会が増えれば増えるほど
「あ、今日は前回より張ってるな…」「あれ?今日なんか疲れてない??」
とか、こちらも変化に気付きやすいので
きっとそれもあり、リラックスできたのかもしれませんね(^^)
またリラックス&リフレッシュしに来てくださいね♪
お待ちしております!
大下
初めて訪問しました。
ドライヘッドとオイルマッサージ60分
久々のマッサージだったけど
接客も凄く良かった
マッサージも気持ち良くて最高でした
【9月クーポン】ヘッドスパ20分+表面オイルリンパマッサージ40分 9000円
きっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
きっちゃん様にとって久々の癒しDAYという大切な日に
【ぐっすり】もその中に加えて頂き、とても嬉しく思います(^_^)
お仕事も忙しそうですので、またお疲れの際ゆっくりしたい時は
ぜひいつでもご利用くださいね♪
大下
とっても気持ちよくて、疲れが取れてよく眠れました!!
すごく優しく触ってもらっていて、これから強くなるのかな?と思いましたが、ずっと優しくてそれがとても気持ちよく、寝てしまいました!すごく深い眠りについた感じがしました。
頭と首を優しく揉んでもらったら全身温かくなり、目がはっきりして帰宅した後すぐ眠れました。
施術していただきありがとうございます!またお願いします!!
chi様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れのご様子だったので、リラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きました。
ぐっすり眠れたようで安心しました♪
疲れが取れずなかなか深く眠れないなぁ…という時は、また当店にぐっすりお休みしに来て下さいね(*^^*)
お待ちしております♪
高田
ずっと気になってて男性のセラピストさんかなと思ってて躊躇してましたが、温かい雰囲気の女性のセラピストさんで安心しました(笑)
室内は暗くて天井の星空の映像と音楽がよりリラックスさせてくれます。施術中もずっと気さくにお話ししてくださってあっという間でした。施術は私がむくみまくりなのもあるのかなと思いますが、もう少し強めが嬉しいな思いました。しかし、終わってから足が特に軽くなってて感動しました。
手が温かいセラピストさんが好みなんですが、とても温かくて癒されました。
また機会があればよろしくお願いします^^
【ご新規様限定】ヘッドスパ30分+全身オイルリンパマッサージ90分 15800円
momo様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
ずっと男性だと思っていたと伝えられた時は思わず笑ってしまいました(*^^*)笑
不安を解消できて良かったです(^^)
力加減、申し訳ありませんでした。次回はもう少し強めにしますね。
それでも足が軽くなったようで良かったです!
手のこともありがとうございます(^^)
出来るだけ温かく柔らかい手を維持できるように心がけていますので
とても嬉しいお言葉です(*^^*)
またぜひしっかり解させていただきますので
大下
全体的にマッサージをしていただき身体が楽になりました。
丁寧な接客とステキな笑顔に癒されとても満足でした。
次回も予約し癒されに行きます。
カズ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)
夏バテ気味でお疲れとのいうことでしたが
その後いかがですか??
まだ暑い日が続いているので…美味しいものを食べて!
ゆっくり休んでくださいね。
そして、疲れた時はぐっすりに来て頂ければ
またしっかり解していきますね(*^^*)
大下
担当の方は笑顔の素敵なベテランセラピストの方。
技術はもちろん言うことなしで、丁寧な接客、気遣いにも安心感がありました。
お店の雰囲気も他にはない感じの五感が癒される空間で、心も身体も満たされました。
アール様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
楽しみにされて来ていただいたとのことで、
お忙しい中、早めからのご予約ありがとうございます(^^)
頭のほぐしを長めにということでしっかり解させていただきました。
心身共に癒されたようで良かったです(^^)
またお時間取れる日にぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
大下
頭皮だけでなく、首や肩周りもしっかりとほぐしてもらえて、いつのまにか寝落ちしてしまうほど、気持ちが良かったです。
頭のコリは、正直自覚してませんでしたが…もみほぐしてもらう程に、どんどん軽くなっていくのが分かりました!!
慢性的なコリって、自分では気づかないものなんですね(*_*)
次回はオイルマッサージも体験してみたいです!!
keiko様
口コミもありがとうございます(^^)
自分では気づいていないけどマッサージされて実は…
って、疲れに気づくことありますよね(^_^;)
新たな発見?!気づいて良かったかもです♪
オイルも気になってくださっているようなので
その時はお任せください!
また新たな発見があるかしれませんね(*^^*)
大下
寝不足で行きました。
店内の雰囲気も落ち着いており、
スタッフさんもとても丁寧で、
かなり癒されます。
施術もリラックスでき、
終わった後は、開放感があり、
とても満足でした。
タッツ様
この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
そして口コミもありがとうございます!
寝不足、すっきりしたい!ということでしたが、
本当にとってもお疲れのご様子で(・・;)
少しでも癒やすことができたら…と思い施術させていただきました。
ちょっとでもタッツ様のお役に立てたならとても嬉しいです(^^)
またお疲れの際、寝不足気味の際には
ご来店お待ちしております(*^^*)
店内に入ってからの雰囲気ですが初めてなので緊張しますが慣れて来ると癒し空間になります。
リラックスした状態で凝り固まっているものがほぐされていくのが分かります。
また、施術を受けている間に寝ると凄い睡眠をしたような感覚になりいつもより寝れた?ような感覚になります。
凄く癒されたのでまた行きたいと思います。
あ~身体が軽い。
あんさん様
この度はご来店ありがとうございました♪
いつも遠方からありがとうございますm(*_ _)m
不規則勤務で睡眠時間も短いとのことで、
首肩が凝り固まっていたのでしっかりと解させていただきました。
忙しくなかなかゆっくりするお時間取れないかと思いますが、
また当店にぐっすりお休みしに来て下さい(*^^*)
お待ちしております。
高田
友達のすすめで初めて行きました。
丁寧で、優しいマッサージで、とても癒されました!力加減もとても良くて、気持ちよかったです!1時間があっという間でビックリでした(笑)また、行きます!今度は、リンパマッサージも一緒にやってみたい思いました!
さくらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
お力加減、合ったようで良かったです!
そうですよね、
1時間って…受ける前はヘッドで1時間だし♪って思うかもですが
(私も前まではそうでした)
かなりお疲れの場合、1時間でも足りないくらい…!
そのくらい、さくらちゃん様もお疲れだったので(^_^;)オイルリンパも良いかもですね!
ヘッドとオイルのセットクーポンも?ありますのでそちらもぜひ♪
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
大下
優しい落ち着いた対応にリラックスできました。指圧も気持ち良くまた行きたいです。
tomoka.s様
この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
口コミもありがとうございます!
お連れ様と共にお疲れでしたのでしっかり解させていただきました。
リラックスしていただいたようで良かったです(^^)
リクライニングチェアとベッドにはなりますが
2名様同時も可能な日もごさいますので
もしご一緒に受けたい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
大下
現実離れの空間の天井は夜空なプラネタリウム。心からリラックスしました。頭皮をほぐしてもらったら目が開き、首凝りもなくスッキリしました。また行きます。
tomoka.s様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございますm(_ _)m
プラネタリウム☆彡
この空間は実は私も施術しながらも癒されています(^^)
現実から離れてリラックスしていただける空間作りを心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です。
お疲れの際や現実逃避したい時など
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
大下
初めて伺いました。若干場所に迷いましたが落ちついた室内で経験豊富なセラピストの方で癒されました。強さもやりながらの中で希望通りにありがとうございました。次回はもっと長い時間でお願いしたいのと施術箇所により長めに変えていただきたいと考えています。宜しくお願いいたします!
【平日10時~16時限定】オイルリンパマッサージ90分 14400円→11400円
ブンタ様
そして口コミもありがとうございます(*´∀`)
場所迷ったんですね!すみません(汗)
でももう迷う事なく辿り着けそうですね♪(^^)
強さなど合ったようで良かったです!
コースのお時間内で、もちろんお疲れの箇所などの配分は
調整は可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回もしっかり解していきますね♪
今回もとっても気持ちよかったです!^^
数日前に首を寝違えてから、上を向くのも辛かったのですが、施術後、上を向けるようになりました!*\(^o^)/*
全身オイルマッサージもやっていただきたいです^_^
また予約します(^ω^)
たまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
寝違え後のご来店、
その後気になっていたのですが(^o^;
少しでもお役に立てて良かったです!
そしてオイルも更にリラックス出来ると思うのでオススメです♪
大下
1時間ドライヘッドスパコースでしたが、時間の経過がわからなくなるほどとてもリラックスできた1時間でした!
帰ってからもぐっすりタップリ眠れました。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!
1時間、意外とあっという間ですよね(^_^;)
でもリラックスしていただけたようですし、
夜もゆっくり眠れたようで良かったです。
お疲れの際にはまたリラックスしていただけるように頑張りますので、
大下
日常の喧騒から離れまさに隠れ家
入店直後から癒しの時間は始まっています
身も心も委ねてリフレッシュ出来ます
盛岡駅直近ですので電車移動の方にもおすすめです
オイルトリートメント90分 14400円→12400円
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
入店直後から癒しが始まっているとの嬉しいお言葉(*^^*)
大分お疲れのご様子だったので少しでもまる様のリフレッシュに
お役に立てたならとても嬉しいです。
今後もよりリラックスして頂けるように精進して参りますので
大下
快眠ヘッドスパ アンド アロマ ぐっすりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー