今年の7月から通わせて頂いており、毎回仕上がりもモチも良くて大変満足しています!
今まで、リピートする事があまりなく色々なお店を転々としていたのでとてもいいお店に出会えて良かったです!
友人にも沢山紹介しております!
1度スケジュールの都合上他店でマツエクをしたのですがすぐ抜けてしまったりしたので、やっぱりラリュールさんが1番だなとつくづく思いました!
私も接客業をしている為、まつ毛が綺麗に仕上がっているだけで見栄えもいいですし仕事のやる気も上がるので(笑)これからもラリュールさんにお世話になりたいなと思っております!
また、技術面だけでなくお客様への対応もとても気持ちよく、丁寧で寄り添って頂けるので初めて施術をする方でも安心して頂けるのではないかなと思います!
指名しているスタッフの方はいないので皆様すごく良い対応なんだと思います!
来年も引き続きお願い致します!
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》120本menu*→¥4980
L'Allure【ラリュール】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
てなひょん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします(^^)
接客・技術面のお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからも仕上がりや接客にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
デザイン変更やご不明点等がございましたら、いつでもご相談ください!
てなひょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
L’Allure
居心地が良くてずっと寝た状態で施術を受けてました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、すべての疑問を解消した後に施術に移ったのでなんの不安もなく終われました!
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ【上下セット】¥7480→¥6480
いつもありがとうございます。ここまで長期で通わせてもらっているところはないのでぜひずっと続いて欲しいお店です。
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》140本menu*→¥5480
しほ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
長く通っていただけていること、そして「ずっと続いてほしい」と思っていただけていることが、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからも安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
L'Allure
初めてだったのでデザインを1から丁寧に考えてくださり、仕上がりがとても可愛くて気に入りました!
次またデザイン変えたりもしてみたいなと思いました!
またお願いします
《パリエクの最先端》アンドヘルシー*エクパ/導入キャンペーン◆100本コース
すず様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
エクステが初めてでとてもドキドキしたと思いますが気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
また長さを変えたりカールを変えたりすると雰囲気も変わってきますのでまたいつでもご相談ください!
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
L'Allure
眉毛、まつ毛ともに、早く綺麗にしたいなと思っていたので、可愛く仕上げてくださり、とても嬉しいです!!
眉毛の間引きは少し痛かったですが、結果的にちょうど良い濃さになったので、耐えて良かったなと…!笑
まつ毛のデザインも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の形になりました★
ありがとうございました(^^)
【再来】アイブロウwax+間引きカット&パリジェンヌorまつ毛パーマセットmenu
S.様
先日もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉の間引きは少し痛かったと思いますが、耐えていただきありがとうございます(> <)
眉毛もまつ毛も仕上がりに満足していただけたようで本当に良かったです!
何か気になることやデザインのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪
S.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
L'Allure
新しいお店を探していたのですが、5,6店舗行った中で1番良かったです!施術前のカウンセリングもしっかりと行って頂き、今までオーダーしていたものより自分に似合うまつパを見つけることができ、とても良かったです。お店も個室になっていて周りの目を気にしなくていいし、綺麗でとても最高でした!次回もよろしくお願いします!
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5480→¥3980
ne様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、「1番良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングでne様にお似合いのデザインをご提案できて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
サロンのについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ne様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
L'Allure
明るくて、おしゃれな店内です。
受付してくださった方が感じ良く丁寧で安心感がありました。担当してくださった方も優しく丁寧で、終始細やかな声掛けがあり、施術は丁寧で素早く、初めてなのに緊張感無くリラックスして過ごす事が出来ました。
しっかりカウンセリングしてくださるので、こちらの拙い説明でも理想のカールに仕上げていただけました。
生えグセも出ておらず持ちもとっても良いです。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
みう様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中リラックスしていただけてこちらもとても嬉しく思います♪
ご希望のデザインにお仕上がりできて大変嬉しいです☆☆
コーティング剤などでケアして頂くとパーマが長持ちしやすいのでオススメです♪
また何か不明な点などありましたらお問い合わせ下さい!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'Allure
アンドヘルシーはおろかマツエクが初めてでとても緊張していましたが、一つ一つ超丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。前がパーマの取れたさみしいまつ毛だったので、いきなりばちばちになってまだ見慣れないですが(笑)、して良かった~と思ってます。またいきます。
三ヶ月前に他店でマツパに失敗し、三ヶ月たった今も、まだパーマが完全に取れてる状態ではなかったので、もしかしたらお断りされるかもと思ってはいたのですが、ご丁寧にカウンセリングして頂き、まつげの状態を見てもらい、エクステもとっても綺麗に付けて頂きました(涙)理想以上の仕上がりと、丁寧さ、接客、全て素晴らしく、とても良い休日を過ごすことができました(^○^)お店もとても綺麗で落ち着く空間でした♪
これからこちらにお世話になりたいと思います。
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》140本/¥5280→¥4980
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました^^
仕上がりも気に入ってくださったようで安心いたしました♪
次回も安心して任せてもらえるよう接客・施術させて頂きます◎
嬉しい口コミとっても励みになります☆
こちらこそありがとうございました!!
L'Allure
仕上がりもとても良くてすごく満足してます!担当者の方がいろいろ細かいところまで聞いてくださって、本数とかもこっちの方がどうとかも教えてくださるので助かります!ありがとうございました!
《パリエクの最先端》アンドヘルシー*エクパ/導入キャンペーン◆120本コース
えれう様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
アンドヘルシーで ぱっちりドールアイになるデザインで施術させていただきましたが、
えれう様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
エクステの長さを変更したり、カラーを変えてみるのも雰囲気がまた変わるのでオススメです☆
またデザイン等でわからないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
L'Allure
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございました。アドバイスのおかげで短く不揃いだったまつげも伸びて嬉しいです。今度はまつげパーマにしようか迷っています。お任せしている安心感もあるし、お店の雰囲気も素敵です。また宜しくお願いします。
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》100本menu*→¥4680
あっこ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
本当にまつ毛伸びましたね^^
私も嬉しいです!!
エクステのモチが良くなるのはもちろん、
デザインの幅や選択肢が増えるので
きちんと毎日塗ってくださりありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
L'Allure
パーマ残りが気になって相談したのですが、長さやカールも細かく見て下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!付けてから少し経ちますがまだ2本しか取れてないことに感動です!!またお願いしたいです。
kook.様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
エクステもほとんど取れていないとのことで、持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。
自まつ毛にパーマ残りがある間は、どうしても通常よりもエクステが取れやすい状態になりますので、お取り扱いにお気をつけください!
今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
L'Allure
いつもお世話になっていたアイリストさんが、ご都合のため予約できなくなり、ホットペッパーで良さそうなサロンを検索してこちらのサロンにたどり着きました!口コミを見た感じの全体的な印象が良く、家からも近いので予約しました。
店内は簡単なパーテンションではなく、完全に個室のような形で仕切られているので、他のお客さんを気にせずに施術を受けることが出来ました。
予約の5分前ほどに着き、待ち時間の間に他のお客さんとカウンセリングしている声が聞こえてきましたが、お客さんの希望に合うようしっかりカウンセリングされているなと、自分がカウンセリングを受けた後にも感じました。
私自身は一重で重ためのまぶたなので、まつ毛が上がるか心配でしたが、目を開いてもしっかりカールしていて、目元の印象がバッチリ変わったのですごく感動しました!
スタッフさんの接客対応がすごく丁寧で、細かいところまで気遣ってくださっているなと感じました。また、担当してくださったスタッフさんはフレンドリーな感じで印象がすごく良かったです!
またぜひリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
みぃ様
サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
一重まぶたでもしっかりカールが出たとのことで、喜んでいただけて本当に良かったです!
接客対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
気になることありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
L'Allure
いつもの通り大満足の施術でした!
半年ほどずっと通わせてもらっていますがこれからもお願いしたいサロンです。
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
またこれからもお願いしたいとのこととても嬉しく思います◎
デザインやお取り扱いなど気になることあれば、これからも遠慮なくご相談ください!
しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
L'Allure
初めて伺いました。カウセリングを丁寧にしてくださり要望にも応えていただきました。綺麗なまつげにしていただき満足です。また次回もよろしくお願いします。
ゆうみん様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
ゆうみん様のお目元の形やまつげの状態 ご希望にあわせて施術させていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
当店には豊富にロッドの種類を揃えておりますので、次回また挑戦してみたいデザイン等ございましたら お気軽にご相談ください!
ゆうみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
L’Allure
先日初めてお伺いしたのですが、マツエク初心者ということを伝えていたのでとても丁寧にご説明していただき、満足のいくマツエクになりました~(T-T)長さに迷っていたところ、1度目につけて確認してくださり、嬉しかったです。注意点やコーティングのことも教えていただき、助かりました。
口コミですぐ取れたと書いてあったので1日おいてみましたが、目を擦ったりしなかったからなのか私は1本も取れてないし、取れる気配ないです。笑
次回も伺いたいと思います。素敵な施術をありがとうございましたm(__)m
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》100本/¥4680→¥4180
よ 様
またお仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います(^_^)
初めてのエクステということでしたが、よ 様の雰囲気やお目元にとってもお似合いでした♪
エクステは長さやカールでお仕上がりの印象が変わってきますので、次回また挑戦してみたいデザイン等ございましたらご相談ください!
よ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
L’Allure
初めて伺い、アイブロウをお願いしました!
頻繁に形を確認する時間をくださり、気になるところがないか聞いてくださったので、要望も言いやすかったですし、安心してお願いできました★
次はまつ毛でも伺いたいと思います(^ ^)!
【新規】アイブロウwax/間引きカット*美眉スタイリング¥5480→¥3980
S. 様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイブロウワックスで定期的にお手入れしてあげることで、メイクも楽になるのと
お顔の印象も変わるので オススメなメニューの1つです☆
当店はカウンセリングとお客様1人1人にあわせたパーソナルなご提案を大切にしておりますので、まつげのメンテナンスも是非お任せください(^^)
S. 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
L'Allure
担当者さんはカウンセリングも施術も的確で仕上がりもとっても大満足です^^
パーマも残っていて付けづらかったと思いますが嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》80本/¥4180→¥3680
りほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのことで私もとても嬉しいです☆
今回は他店様のエクステの付け足しメニューで施術をさせていただきましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
L'Allure
半年ほど前からマツパで通わせていただいてます。
人生初のマツパをこちらのサロンでした際、とても丁寧に教えてくださり出来あがりもとても綺麗でした。
今回は前回来店から2ヶ月ほど経っての来店だったので久々にマツパをしにきました。あまり詳しいことがわからない(私の知識不足、、、)ので、基本お任せでしてもらっていますが、仕上がりのご提案をいくつかわかりやすく説明してくださり、大変嬉しかったです。また、今の状態のまつ毛に似合うデザインに変更してくださったりと、本当に本当に嬉しかったです!接客、雰囲気、料金など全てにおいてここを選んでよかったと心の底から思っています!また次回が楽しみです。
【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ《トリートメント付き》¥5480→¥4980
サキ様
先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
初めてのマツパを当サロンにお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです^^
今回も状態に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました◎
デザインなど分からないことがあれば、これからも遠慮なくご相談ください♪
接客や雰囲気お褒めいただき、とても励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
L'Allure
初めて行ったところでしたが好みのデザインや今までのまつ毛事情など詳しく聞いていただいたので、安心してお任せできました。個室で落ち着いた空間が良かったのと、何より接客がとても良かったと感じたのでまた行こうと思います!
m様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
接客、仕上がり満足いただいたみたいでとても嬉しいです♪
今後も更に満足していただけるように技術向上に努めてまいります!
m様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
L'Allure
今回も最高すぎました!!ありがとうございます^ ^
コーティングさっそくやってみます!!!
せな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
この度は嬉しいお言葉をいただき、私自身とても励みになります♪
当店で施術後に使用しているコーティングのご購入もありがとうございます!
コーティングを塗ることで乾燥・キレ毛を防いでくれて、トリートメント成分も入っているので綺麗なまつ毛が維持できます☆
是非毎日塗ってみてください(^^)
今後ともご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
L’Allure
とても丁寧にカウンセリングをしてくださるため、納得いく仕上がりになりました。来て良かったと思ったし、また次も利用したいと思いました!
あい様☆
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミとても励みになります!!
また次回も満足して頂けるよう、しっかりカウンセリング施術させてもらいますので宜しくお願い致します^^
些細な事でもご相談くださいね☆
あい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
L'Allure
前回タイミングが合わず他店に行きましたがやっぱりラリュールさんが早くて仕上がりも良いです!
あき619様
先日はご来店ありがとうございます♪
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^)
前回はご来店が叶わず残念でしたが、またラリュールをお選びいただけたことを大変光栄に思います。
仕上がりやスピードにもご満足いただけたとのことでスタッフ一同とても励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります!
L'Allure
店内も綺麗でとっても丁寧にやっていただきました。
担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とっても可愛いまつ毛にしてもらえて良かったです!
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》120本/¥4980→¥4480
nao様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
先日担当させていただいた野上です^ ^
素敵な口コミありがとうございます♪
その後まつげの状態いかがでしょうか?
しっかり美容液やコーティング塗ってもらうことでエクステのモチが良くなり、ばらつき予防になりますのでまたご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L'Allure
初回で雰囲気などが良かったのでもう一度予約したのですが、初回の方の名前がわからず取り敢えずで予約しました。
初回とは別の方だったのですが、今回担当して下さった方は、私が眉をサロン等で整え始めてからずっと直せずにいた左右のズレをすぐ指摘して、左右対称になるようにやります!と施術して下さったので本当に感謝です。
次回からはこの方にお願いしようと思いました。名前を聞いておくべきだったと正直後悔しています。
【再来】アイブロウwax/間引きカット*美眉スタイリング¥5480→¥4480
A様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
またお悩みやお取り扱い方法などご要望、ご相談あればお気軽にお声掛け下さい!
L'Allure
仕上がりがとても満足でした!
【再来】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ【上下セット】¥6980
yyyys2様
仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しいです!
上下パーマでお目元さらにぱっちりでとてもお似合いでした!
デザインたくさんございますので、またデザイン変えたいところございましたら気軽にご相談ください^ ^
今後も満足していただけるよう技術向上により一層努めてまいります!
L'Allure
全室個室で雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんもとても親身に色々教えてくださって感動しました!
化粧等のお直しスペースもあって、最後ささっと整える事もできるのでありがたかったです。
また宜しくお願いします(^^)
ma様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
全席個室で周りを気にせず施術を受けていただけるようになっております◎
たくさんのロッドと丁寧なカウンセリングでお客様によりご満足いただけるよう心掛けております!
またお悩みやお取り扱い方法などご要望、ご相談あればお気軽にお声掛け下さい^^
ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
L'Allure
移転されてはじめて伺いましたが、変わらずとても素敵な店内で過ごしやすかったです。まつパも丁寧にしていただいて、上下どちらとも綺麗で大満足です!!ありがとうございました!!
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
新しい店舗もお褒めいただきありがとうございます^^
お仕上がり大満足とのことで、こちらも嬉しく思います◎
お悩みごとやお取り扱い方法など気になることあればお気軽にお声掛け下さい!
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L'Allure
少し前につけて頂いたものが右目だけ本数が少なくなってしまい急遽付け足しでお願いしましたが
前回と同じ本数で差額なしでつけて頂きました。
前回、私の目の状態が悪かったときにつけて頂いたにもかかわらず最後まできちんと対応して頂きありがとうございました。転勤で福岡を離れますが戻った時はぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました
また話のネタを集めて伺います(笑)ありがとうございました
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》80本menu*→¥4180
まり様
ご来店ありがとうございました^^
また、口コミもありがとうございます!
取れるの早かったみたいで申し訳ございません…。
忙しい中お時間作っていただきありがとうございました!
まり様とまたお話しできるの楽しみにしております♪
L'Allure
何回目か分かりませんが今回も施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。
しほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
エクステ120本で ぱっちりドールアイなデザインで施術させていただきましたが、
しほ様のお目元にとてもお似合いでした(^ ^)
また次回もまつげメンテナンスをお任せいただけるよう、日々技術と知識のアップデートに努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
L'Allure
ラリュール(L'Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー