今年の7月から通わせて頂いており、毎回仕上がりもモチも良くて大変満足しています!
今まで、リピートする事があまりなく色々なお店を転々としていたのでとてもいいお店に出会えて良かったです!
友人にも沢山紹介しております!
1度スケジュールの都合上他店でマツエクをしたのですがすぐ抜けてしまったりしたので、やっぱりラリュールさんが1番だなとつくづく思いました!
私も接客業をしている為、まつ毛が綺麗に仕上がっているだけで見栄えもいいですし仕事のやる気も上がるので(笑)これからもラリュールさんにお世話になりたいなと思っております!
また、技術面だけでなくお客様への対応もとても気持ちよく、丁寧で寄り添って頂けるので初めて施術をする方でも安心して頂けるのではないかなと思います!
指名しているスタッフの方はいないので皆様すごく良い対応なんだと思います!
来年も引き続きお願い致します!
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》120本menu*→¥4980
L'Allure【ラリュール】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
てなひょん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします(^^)
接客・技術面のお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからも仕上がりや接客にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
デザイン変更やご不明点等がございましたら、いつでもご相談ください!
てなひょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
L’Allure
個室なのがすごくありがたいし、とにかくベッドが気持ちよくてすぐ寝てしまいました…!
カウンセリングは丁寧で担当してくださったスタッフの方も優しくて安心して施術を受けられました。
要望通りのまつ毛にしてくださり、仕上がりはとても満足しています!
施術後もお手洗いやメイク直しを気にかけてくださり、またドリンクもいただけて最後までとても丁寧に対応いただき嬉しかったです!
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ【上下セット】¥7480→¥6480
初来店でしたが、丁寧にカウンセリング、ケア方法教えていただきありがたかったです!
また仕上がりもとても綺麗でした。また来店したいと思います!
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5480→¥3980
大満足の仕上がりでした!
またお願いします(^^)
サロン自体は3回目、担当してくれた方は2回目でした。カウンセリングも丁寧で、なによりモチがよくて大満足しています!今回も同じデザインでお願いしたけど大満足です!またお願いしたいと思います!
【再来】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ【上下セット】¥7480
他院でマツエクを行い、納得がいかなかったので付け足しで来店しました!丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!絶対また行きます
《付け足し》フラットラッシュ60本/3680円【ブラックorブラウン】
初めてのマツパで、わからないことだらけでしたが、たくさんの質問に答えていただきました。そして、まつ毛を綺麗に上げていただいて、とっても満足です。綺麗に上がってるまつ毛見るたびにモチベが上がります!また伺います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました^ ^
今後もまつげの状態に合わせて、より持ちが良く、理想のデザインに近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
L’Allure 石川
デザイン試行錯誤中で、毎回色々と要望を言ってしまうのですが快く受け入れていただきありがとうございます…!
今後もよろしくお願いします。
《パリエクの最先端》アンドヘルシー*エクパ/導入キャンペーン◆120本コース
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミまでありがとうございます♪
デザインの細かなご要望もお伝えいただくことで、より理想に近い仕上がりをご提供できると感じております。
今後も丁寧にカウンセリングを行いながら施術してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L'Allure
接客がとても丁寧で居心地がとても良かったです!
また利用したいと思います!
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》120本/¥4980→¥4480
ここ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても安心いたしました。
デザインの長さや太さ、カールなど細かな部分まで一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
L’Allure
いつも可愛くしてもらってます。
急な日程調整にも対応していただきありがとうございました。
【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ《トリートメント付き》¥5480→¥4980
今回、2度目の施術でした
担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが前回の気になるところや
施術後にまつ毛の状態の説明等、とても丁寧でした
次回もお願いしたいと思える担当者様でした
みお様
先日も当店にご来店くださいましてありがとうございました^^
そして嬉しい口コミも励みになります♪
また次回も満足してもらえますよう精進してまいります!
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
L'Allure青柳
普段はまつパをしているので、初めてのマツエクでした。
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。
また、ケアやコーティング剤についても細かく教えていただきました♪
とても親切な印象で、またお願いしたいです。
《パリエクの最先端》アンドヘルシー*エクパ/導入キャンペーン◆100本コース
やまだ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
今回初めてのマツエクをお任せいただけて大変嬉しく思います♪
またカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ケア方法やコーティング剤についても、今後の持ちが良くなるようお伝えできて良かったです!
次回も心よりお待ちしております(^^)
またご不明な点やデザイン変更したい場合などありましたら、いつでもご相談ください☆
L'Allure
今年福岡に引っ越してきて色んなサロンを回りましたが、ここのサロンは仕上がりもいつも満足で、スタッフも素敵な方ばかりです。
今回の担当の方も可愛らしくて癒されました♪
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》140本menu*→¥5480
いつもお願いしているお店がお休みだったので、伺いました。自分に似合うデザインが分からず、カウンセリングしていただきながらでありがたかったです。特に、マツエクの色を選ぶことができたのが良かったです。また同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》80本/¥4180→¥3680
Eriko様
目尻のカールを落としてデザイン変えてエクステ装着させていただきました◎
ブラウンカラーのエクステ、今回のデザインとてもお似合いでした♪
目尻のカール緩めなくてもらお似合いになるだろうなとも思うので、デザインの変更ございましたらお気軽にお声がけ下さい^^
L'Allure
初めて訪れましたがとても素敵な店内で寛ぎながらまつげパーマをしていただきました。
技術も素晴らしかったです!またよろしくお願いします。
どんな仕上がりが希望であるのか親身にお話を聞いていただけました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
リラックスして施術を受けることができました!
またお願いしたいです!
畑 様
仕上がりを気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
上下のまつげパーマでさらに目元がぱっちりしましたね♪
次回もご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
L’Allure 石川
月に一度は通ってます!
毎月キレイなぱっちりまつ毛にして頂き感謝です☆
本当にいつも素敵な仕上がりです。
技術力、モチ、接客と私のお気に入りの店です。
BUKURO様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎月お任せいただけてとても嬉しいです☆
仕上がりやモチ、接客までお褒めいただき本当に励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
L'Allure
上下まつパ新規6480円で利用させて頂きました
まつパのお店を固定できておらず悩んでいましたが
説明も施術も丁寧してくださり、
居心地のいいサロンで今後も利用していきたいと感じました
お名前を伺うのを忘れてしまったのですが、来店時から素敵な笑顔と温かい接客で出迎えてくださいました。
私が妊娠中であったため都度体調を気遣ってくださったり、親身にカウンセリングして下さり、本当に満足な仕上がりになりました。
店内も非常に綺麗で、清潔感のある温かなつくりでまたぜひ伺わせていただきたいと思いました!
ぜひ次回もよろしくお願いします。
今回まつげパーマに変更してやってもらいましたが、両目のまつ毛の上がり方が全然違うので、ショックです、、、
明らかに使ったロットが違うんじゃないかと思うほど、カールのかかり方が違います。仕上がった時もなんか違うなと思いましたが、まつ毛の長さの説明もあったし、コーティング剤でそこまで目立たなかったため何も言いませんでしたが、翌日の目を改めてみてみると明らかに立ち上がり方が異なっています。スタッフの方はとてもいい人でした。
りっ様
この度はご満足いただける仕上がりとならず、左右差が出てしまったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、技術面や確認の徹底を見直してまいります。
今後はよりしっかりとお目元を確認し、まつ毛の長さや生え方に合わせてロッドのサイズ調整など、より細やかな対応に努めてまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
L'Allure
他店とは比べ物にならないくらい
カウンセリングが丁寧だと感じました!
まつ毛もまゆ毛も大変満足しております!
また伺います!
【新規】アイブロウwax+間引きカット&パリジェンヌセットmenu/¥9480→¥7960
あんな様
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう思っていただけてとても嬉しく思います ^^
またまつ毛、眉毛の状態も見ながらデザインしていきますね♪
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
L'Allure
今回も120本付けて頂きました。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに感謝です!
かなりの期間抜けることもなくしっかり付いているので助かります。
また来月伺わせて頂きます。
初めてまつげパーマを受けましたが、仕上がりに満足しております。質問等にも丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。またお願いします。
今回も素敵にして頂きました。
カウセリングから丁寧にしてくださって前回よりも理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います。
ゆうみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の生え方や状態見ながら、デザインさせていただきました!
ご満足いただけたようで安心いたしました◎
まつ毛の長さがもう少し伸びれば、デザインの幅も広がるのでぜひ美容液頑張って塗ってみてください(^O^)♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
L'Allure
仕上がりも接客も大変満足です!
また伺います。
【新規】アイブロウwax/間引きカット*美眉スタイリング¥5480→¥3980
なよん様
仕上がり・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
L’Allure 石川
まじでほかのサロン行けなくなります。ここ以外行きたいと思いません。1年くらい通ってると思うのですが、昔からスタッフさんの施術が上手すぎて、だいたいお風呂上がりの何も塗っていない状態のマツエクも方向もなんかとりあえずめっちゃ綺麗です。ここのスタッフさん皆さん素敵な方ばかりです。
しほ様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
長く通ってくださっていること、そして仕上がりを気に入っていただけていることをスタッフ一同本当に嬉しく思っております☆
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
L'Allure
今回も有難うございました。まつげパーマにすっかりハマってしまいました。仕上がりを見た時にマツエクみたいにパッチリで、自分のまつ毛だと思うととても嬉しくなりました!
親戚の結婚式で皆んなに褒められそうです。また次回も宜しくお願いします。
あっこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
パーマ気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
すごくお似合いでした☆☆
まつ毛美容液しっかり塗ってくださり伸びてますので、
パーマデザインの幅も広がります♪
また色んなデザインご提案できればと思います!◎
あっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
L'Allure
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。形や毛量なども細かく確認してくださって、しばらく施術後のメイクがとっても楽です。いつもありがとうございます!
【再来】アイブロウwax+間引きカット&パリジェンヌorまつ毛パーマセットmenu
napo様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです!
まつげと眉を整えることで、毎日のメイクが少しでも楽になっていると伺えて幸せです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
L’Allure 石川
初めて利用しました。まつ毛パーマも初体験です。仕上がりを見て綺麗ににクルンとまつ毛が上がっていてとても感動しました。自分のまつ毛こんなに長さや量があったんだと驚きました。
お店の雰囲気もよく個室なのもよかったです。担当してくださったスタッフさんがしっかりとカウンセリングしてくださったので安心して心地よく過ごせました。
丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
ラリュール(L'Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー