全身マッサージで、終わったあととてもスッキリでした!
施術中もリラックスできました。ぜひまた利用させていただきたいです!
【体の芯まで温めてほぐす☆90分】温活×ボディケア ¥6200⇒¥5800
Akali バザルトストーン & 鹿児島産エッセンシャルオイルからの返信コメント
先日はAkaliへご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご自分へのご褒美時間をお任せいただけた事、大変嬉しく思います!施術中もリラックスしていただけて何よりです☆
長期休暇で、しっかりとお身体のリセットもしてあげてください♪お疲れの際には是非またメンテナンスもしていきましょう!☆
とても気持ちよかったです。
顔や肩周りがスッキリします。
またご利用させていただきます。
【かっさフェイシャル】移転OP記念☆一日限定3名さま【40分】¥5500⇒¥4960
先日はAkaliへご来店いただきありがとうございました!
施術後のスッキリ感をご実感していただけて嬉しく思います☆次回もリラックスできる時間を提供できるよう努めさせていただきます(*^^*)
ゆりんこ様のまたのご利用、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
足と体の疲れやダルさがホットストーンの温かさと気持ちがいいハンドマッサージですっかり改善されました
あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました(笑)
また宜しくお願い致します。ゆず茶もとっても美味しかったです
【クレイ足浴:20分+アロマ:40分】足のむくみと怠さ対策◎【合計60分】
丸ちゃん さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
足とお体の疲れやダルさが改善されましたようで安心致しました(* ´ ▽ ` *)
また、バザルトストーントリートメントで気持ちよく、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
ゆず茶は私もお気に入りです♪
またお疲れの際は、是非いらしてくださいませ☆☆
ワックス脱毛と、オプションで足つぼもお願いしました。とっても雰囲気が良くて、接客も丁寧。ワックス脱毛も私には心地の良い痛さでウトウトしました。いろいろと丁寧に教えてくださり、会話も弾みあっという間の2時間でした。またぜひ、お願いします!
卵肌爆誕!【フェイスワックス脱毛】+美白パールパック+ローズマスク保湿
先日はAkaliへご来店いただき、ありがとうございました!
初のワックス脱毛でしたが、「心地よい痛さでウトウトしました」のお言葉に安心いたしました☆
仕上がりのお肌もつるんとトーンも上がってらっしゃいましたね(^^)♪
こちらこそ、お話しさせていただき楽しいお時間になりました!!またお手入れさせていただけたら嬉しいです☆
毎回お世話になっております。癒される上に身体も元気になって帰れます。今後ともよろしくお願いします!
【アロマ】鹿児島産エッセンシャルオイルトリートメント【60分】
しゅう 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも励みになります!(^ー^)
お身体も元気になって帰れるとの事で、こちらもとても嬉しく思います☆
お疲れになられた際は、いつでもお気軽にいらしてくださいませ(* ´ ▽ ` *)
また癒しのお手伝いが出来ます日を楽しみにお待ちしてます☆☆
ストーンを使ってのマッサージを初めて受けましたがとても気持ちよかったです!
是非また行きたいです。
友人にもオススメします!
温石×手技《脚+背中+デコルテ首肩》【バザルト】【100分】¥11000⇒¥8700
ゆち 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
初めてのバザルトストーンを気に入っていただけました事、嬉しく思います♪
バザルトストーンの気持ちよさはなんとも言えないですよね♪♪
また是非、お母様やご友人と一緒にいらしてくださいませ☆
またのご来店をお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)
オイルマッサージで満足していたけどそれを上回る 超満足で私のご褒美は、これからは、ここに代わります。
たあこさま☆
この度は、遠方より当サロンまでお越しいただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、またバザルトの良さも実感していただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご褒美の時間として、最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。
たあこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
以前のサロンでお世話になり手技が絶妙だった担当スタッフさんを頼りに行きました。入退院を繰り返し、気力体力が…なところ、バサルトストーンは初めてでしたが、全身が心身共に温まり凄く癒されました。また通える素敵なサロンに出会えて良かったです。
温石×手技《全身+腸温活セラピー》【バザルト】【120分】¥13200⇒¥10500
お久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです♪お会いしていない間に体調の変化もあったようでびっくりいたしました!
初めてのバザルトストーンに癒されたとのお声もいただけて、とても嬉しく思います!お身体に無理なくメンテナンスしていきましょう☆今後も是非、maki様のお身体のサポートをさせていただけたらと思います(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
2回目の来店でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、常に気を使っていただけて居心地の良さもあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。施術も気持ち良く疲れが取れました。
漢方×温石☆至福のデトックス体験【 漢方足浴15分+バザルト85分 】100分
ユウカ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
ゆっくりと心地良いお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
また、疲れも緩和されたようで安心いたしました(* ´ ▽ ` *)
お疲れになられましたら、いつでもいらしてくださいませ☆
またのご来店をお待ちしてます(^ー^)
前回初めて利用し良かったので2回目の利用。
前回とは違う担当者さんでしたが、今回の方もマッサージが上手で気持ちよかったです。
【ゆずとひのきの特別なアロマブレンド】アロマトリートメント☆90分
いつもAkaliをご利用くださり、ありがとうございます!大変嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。
ゆずとひのきのブレンドアロマはいかがでしたでしょうか?☆気持ちよく過ごしていただけたとのお声、とても嬉しく思います(*^^*)季節限定の桜島こみかん精油の香りもおすすめです♪
疲労がたまる前のメンテナンスをまたお待ちしております☆
たくさんのメニューで悩みましたが、仕事の繁忙期の癒しにアロマトリートメントをお願いしました。
他でしていただくアロマよりも、力強くほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。夜もぐっすり、朝もスッキリ起きられました。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます!
「とても気持ちよかったです」とのお言葉いただけて、とても嬉しいです。次の日もお仕事だとお聞きしていたので、朝もスッキリと起きられたことも何よりです。
今後も、NAHO様に癒しの時間を提供できるよう努めて参ります☆お身体のメンテナンスは是非Akaliにお任せくださいませ♪
初めて利用したのですが、丁寧な説明ですごく安心して施術を受けました。
疲れも取れてすごく満足しました^_^
るーちゃん さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
初めてのボディケアだったようですが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)
また、疲れも取れて満足していただけたようで安心いたしました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ー^)
バザルトストーンでの施術は初めてでしたが、
全身が温まる感じが良かったです。
強さの加減もこまめに聞いてくださって、
施術中もすごく話しやすかったです!
また来店したいと思います。
【バザルト】移転OP記念☆一日限定3名さま【60分】¥6600⇒¥4960
ぷー さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
バザルトストーンの温かさを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました(* ´ ▽ ` *)
お疲れになられた際は、いつでもお気軽にいらしてくださいませ☆
またのご来店お待ちしてます☆☆
施術直前にこちらの都合で急がせてしまい、すみませんでした。
久々のマッサージだったのですが、こってたみたいだったので行けてよかったです。話をしてたらあっという間に時間がきて終わったあとは体が楽になってるかんじがありました。
【眠れるボディケア】移転OP記念☆一日限定3名さま【60分】¥4400⇒¥3800
先日はAkaliへご来店いただきありがとうございます!
お時間あっという間でしたね☆色々とお話もいただきありがとうございました!日々お忙しいかとは思いますが、たまにの息抜きも大事ですよね(>_<)
またお時間取れましたら、いつでもリフレッシュされにいらしてくださいね♪よいお年をお過ごしくださいませ。また来年も、Akaliをよろしくお願いいたします☆
寒くなり体に凝りを感じていたので、「温石!」と思いお伺いしました。初めてのバザルトストーンは体の中に届いているような温かさと圧で、手でのマッサージと相まって、ものすごく体が軽くなりました。帰りには、履いてきた靴がスカスカになっていて驚きました。オイルの香りもよく、1年頑張ってきた自分へのご褒美時間になりました。ありがとうございました。
温石×手技《背面+デコルテ+首肩》【バザルト】【80分】¥8800⇒¥6960
すぬおさま☆
このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます!
バザルトストーンの心地よい温かさと圧がお体に届き、軽さを感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
頑張ったご自身へのご褒美時間をお任せいただけたこと、心から感謝しております。
寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
今回は背中、お腹の上半身をメインにお願いしました!
足にはストーンを置いてくださり
終始ポカポカでした。
すぐに寝てしまうほど心地の良い時間でした
【バザルト】背面+デコルテ+首肩【80分】¥8800⇒¥7700
ばじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
ポカポカと心地良いお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
また次回もご満足いただけますように、ばじ様のご要望に合わせてメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、施術内容もお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店お待ちしてます☆
足湯とオイルマッサージをしてもらいました!
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。
対応してくれたスタッフさんも体の症状などアイコンタクトをとりながら聞いてくださり、細かな気づかいなどとても優しくて安心しました。
マッサージもゆっくりしてもらってとてもリフレッシュしました!
だだ、私が寒がりのせいかオイルマッサージのとき少しだけ寒かったので次はもう少し早めに寒いですと伝えようと思います!
自分へのご褒美にとってもいい時間でした。
また利用したいです。
krm さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
krmさまの、ご自分へのご褒美にリフレッシュしていただくお手伝いができた事も嬉しく思います♪
施術中に寒い思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今後、もう少しこまめなお声掛けと確認で改善させていただきます。
貴重なご意見もありがとうございます(^-^)
次回は快適な空間の中で、更にご満足していただけるようにご対応させていただきますので、またお疲れになられた際は、お気軽にご来店くださいませ(* ´ ▽ ` *)
またのご来店をお待ちしてます☆
急遽のフェイシャル追加予約も調整くださり施術いただきとてもありがたかったです。
身体も暖まりスッキリしました。またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
温石×手技 《 全身+腸温活セラピー 》【バザルト】【120分】¥13200⇒
ゆき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
身体も暖まりスッキリしたとの事で、こちらも嬉しく思います♪
急遽のメニュー変更も可能な限り対応させていただきますので、お疲れの際やメンテナンスが必要な際はお気軽にご来店くださいませ☆
またのご来店をお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)
はじめてのバザルトでした!
とても気持ち良かったし、
丁寧な案内と優しい雰囲気のお姉さんが
施術してくださって、
遅い時間でしたが、とってもリラックスした良い時間が過ごせました!
親切丁寧で手加減もちょうど良く最高でした!
次回は、足湯から入りたいです!
光さま☆
初めてのバザルトストーンも気に入っていただけて、本当に嬉しく思っております。
施術や接客についてのご感想、大変励みになります。
次回はぜひ足湯からゆっくりとお楽しみください♪
寒さと忙しさでお身体無理されませんように☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
久しぶりのかっさでしたが、やっぱり良いですね。歳のせいでたるんだ頬が少し改善される気がします。その上、辛い首や肩、デコルテまで凄く気持ち良いので毎回大満足しています!
次はガチガチの背中と肩を改善するコースで伺いたいと思います!
【かっさフェイシャル】Akaliで人気No.3☆小顔・むくみ・顔こり♪【45分】
みっちーさま☆
素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのかっさを気に入っていただけて嬉しいです♪
頬の変化を感じていただけたとのこと、施術の効果がしっかり出ているようで何よりです!
首や肩、デコルテも楽になられたようで安心しました。
次回は背中と肩をしっかりケアできるコースで、さらにスッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
冷え性に悩んでいましたが、こちらのフットバスのおかげで足先からじんわり温まり、全身がポカポカに!
マッサージも強めの圧でしっかりと首の張りをほぐしていただき、終わった後は驚くほどスッキリしました。
疲れが溜まったときには、また癒されに伺いたいと思います。
先日はAkaliへご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました^^お久しぶりでしたね!
足浴の効果や、施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います!☆特に首周りの張りは強かったので念入りにほぐさせていただきました!
ま年末年始は何かとお忙しいかとは思いますが、疲れを感じられる際には、ご都合の良い時にはまたしっかりケアしていきましょう^^
初めてのバザルトでしたがかなり感動です!
体の疲弊がピークだったのでなんとなく癒されたらいいかと予約したのですが大当たりでした。温かいストーンと的確な施術で気付いたら深い眠りに落ち悩みだった下半身の浮腫も抜けてるし最高です。定期的に癒されに行きたいです。
移転OP記念☆一日限定3名さま!【バザルト】【60分】¥6600⇒¥4960
Y。 さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
気にされていた足の浮腫が緩和され、バザルトストーンにも満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
たくさんの嬉しいお言葉も今後の励みになります!
疲労がピークになられる前に、ぜひ定期的に癒されにいらしてくださいね(* ´ ▽ ` *)
またのご来店をお待ちしております☆☆☆
説明が丁寧で、安心して施術をうけられます。何度も伺ってますが毎回満足してます!
期間限定♪ 心もほぐれる【 桜島こみかん 】アロマトリートメント☆ 60分
しゅうさま☆
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき感謝しております。
安心して施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてお伺いさせていただきました!足浴から、身体がすごく温まり、バザルトストーントリートメントもめっちゃ気持ちよく、施術中につい寝てしまうくらい、癒されました。またお伺いしたいと思います!
全身の巡りを整える極上時間☆【足浴×バザルト×かっさ】150分
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのお声、とても嬉しいです!☆
足浴から身体も温まり、施術で更に代謝アップもされていましたね^^続けてケアしていかれますと、体質改善にも繋がりますし、日々のお疲れを感じにくくなりますよ☆
つい寝落ちしまうほどの心地よさを感じていただけるのは、バザルトストーントリートメントの良いところなんです!☆日常を忘れてまったりしたい時にもおすすめです^^
またのご予約、心よりお待ちしております☆
急遽な予約でしたが快く出迎えて下さりありがとうございました。
施術が始まってすぐ寝てしまうほど
心地よい時間でした。
ばじ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
心地よいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
お疲れの際は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのバザルトストーンでした。
温かいストーンとマッサージがとても気持ち良く、自分へのご褒美感を味わえました!
私の「特にここが痛いのですが…」にもしっかり応えて頂き嬉しかったです。どうもありがとうございました。
先日はAkaliへのご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのバザルトストーンのご体感も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。温かいストーンでリラックスしていただけて光栄です。お身体も凄く温まっていましたね(^-^)
冷えによるむくみ改善や代謝アップにも繋がる施術なので、定期的なケアがおすすめです♪
施術前にお身体の気になる部分ありましたら、出来る限りご対応させていただけますので遠慮なくお声かけくださいませ。
次回はかっさフェイシャルでのご予約も、ぜひお待ちしております(*^^*)
店内や接客も居心地よく久しぶりに癒されました。
身体もガチガチだったのが軽くなり、寝起きもスッキリしました。また伺いたいです。
癒されたとのお言葉や翌朝のスッキリ感も感じられたとの事、とっても嬉しいです(^-^)♪
温石により、ガチガチに固まっていた筋肉が緩んでやわらかくなってました☆
12月もご予約いただいておりますので、次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!☆
また、寒くなりましたので、お身体に気をつけて過ごされて下さいませ。
今回も丁寧なヒアリングから始まり、安定の施術をしていただきました。お客様の身体が少しでも軽くなるようにしてあげたいと言う気持ちが、とても伝わります。お陰様で朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【バザルト】Akaliで人気No.1☆【100分】¥11000⇒¥10000
たんたんさま☆
温かいお言葉をいつもありがとうございます!
施術でお身体が軽くなり、ぐっすり眠れたと伺い大変嬉しく思っております♪♪
これからもたんたんさまのお身体の状態とお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお気軽にご相談くださいね!
寒くなりましたのでご自愛くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^♪
石が暖かくて、身体がよく暖まりました。
また専門的に細部までほぐしてくださり、初めて知る、納得の老廃物の流れまで体感でき、今まで行ったマッサージサロンでは一番専門的なサロンだなと感動しました。
漢方薬の話なども教えてくださったので、探してみようと思います!元気になりました!ありがとうございます
まちこさま☆
素敵な口コミをありがとうございます!
施術でお身体がしっかり温まり、老廃物の流れも実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。施術の途中でも最高と言っていただけたこと、とても嬉しく印象に残っております。
今後の励みになります☆
次回もまたお身体の調子が整うよう、全力でサポートさせていただきます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^♪
石があたたかくて、心地よかったです。
全身疲れていたので、温まって癒されました!
温石×手技 《脚+背中+デコルテ首肩》【バザルト】【100分】¥11000⇒
先日はAkaliへご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
初めてのバザルトで温かい石の感覚を気に入っていただけて良かったです。
リラクゼーションにも効果的ですし、全身の疲れを癒しにもなりますので
お疲れの際のメンテナンスには是非またバザルトストーンでのケアがオススメです☆
アカリ(Akali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー