肩こりや腰のこりが気になっていてマッサージをしていただきました。施術後は身体が軽くなりすごく楽になりました。クレイ足浴も体が温まってリラックスできました。ありがとうございました!
Akali バザルトストーン & 鹿児島産エッセンシャルオイルからの返信コメント
M さま
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
お身体が軽くなられたようで良かったです♪
初めてのクレイの足浴もリラックスして頂けたようで何よりです(* ´ ▽ ` *)
お疲れになられた際は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
またM様のお身体を癒すお手伝いが出来る日を楽しみにしています♪♪
初めて来店してから毎月お世話になってます!
今回は、腰痛がひどいことをお伝えし相談の上施術内容を決めていただきました。
腋窩リンパと脇の老廃物を流してもらいました。
施術中は痛かったですが、施術後そして次の日には首や肩の可動域が広がっておりかなり楽になって大満足です!
またお願いします!!!!
まさみ限定♪全身の巡りを整える極上時間☆【足浴×バザルト×かっさ】150分
ももさま☆
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
毎月のご来店にも感謝しております。
腰痛がつらい中でのご相談でしたが、施術後に首や肩の可動域が広がり、楽になられたとのことで本当に安心しました。
少し痛みが伴う施術ではありましたが、その分効果を実感いただけてとても嬉しく思っております♪
引き続き、お身体の状態に合わせたケアをご提供できるよう頑張りますね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
最近よく利用させてもってます!
雰囲気も施術も丁寧で満足しています。
期間限定♪ 心もほぐれる【 桜島こみかん 】アロマトリートメント☆ 90分
いつもご利用ありがとうございます!
肩周りがとてもお疲れでしたので、腕までしっかり解させていただきました♪
アロマエッセンシャルオイルの香りも気に入って頂けて、嬉しいです(*^_^*)
この調子で、お仕事での疲れに負けないお身体づくりしていきましょう♪
またのメンテナンス、心よりお待ちしております☆
施術後は肩の稼働域が広がり、こんなに簡単に腕が上がるんだと驚きました!
いつも眠りも呼吸も浅いのですが、夜はぐっすり寝れました!
定期的にこのメニューは続けていきたいです。
ぷうたさま☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後の効果を感じていただけて、とても嬉しく思っております!
肩の可動域が広がり、ぐっすり眠れたとのこと、リラックスのお手伝いができたようで安心いたしました。
今後も定期的にご利用いただき、より快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
前回は8月に利用させていただき、今回が2度目でした。前回同様に丁寧にカウンセリングをしてくださり、60分内でのプランをご提案していただけて、安心して施術を受けることができます。
アロマのいい香りに癒されながら、申し訳ないと思いつつ気がついたら寝てしまいます。
翌日もスッキリして、行って良かったなと思えるサロンです。
今後とも宜しくお願いいたします。
期間限定♪ 心もほぐれる【 桜島こみかん 】アロマトリートメント☆ 60分
さつこ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
カウンセリングを通じて、安心してリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います☆
「翌日もスッキリして、行って良かったなと思える」とのお言葉、大変励みになります!
ありがとうございます♪♪
これからも、また来たいと思っていただけるように励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めての施術で不安だったのですが、入った瞬間からとっても優しくて、施術中も沢山相談にのっていただきました(涙)
症状に合わせて施術してくださったり、何よりも一つ一つの言葉が優しく、あっという間の1時間でした!!!
帰る際には、元気が出るようにレモンの香りをつけてくださりとっても嬉しかったし、ここに通うおう!!って思いました!!
また来月もよろしくお願いします!!
ボディケア40分+炭酸プチヘッドスパ20分☆5300円
先日はAkaliへご来店いただき、誠にありがとうございました!
あれから身体の調子はいかがでしょうか?
このようなサロンは初めてとお聞きしておりましたので、強さも少し加減しながら施術させていただきました(>_<)☆
次回も気になる箇所ございましたら、おっしゃってください(^^)
来月のメンテナンスも、楽しみにお待ちしております♪私で良ければ、またいつでもご相談も受け付けてます☆無理なく頑張りましょう!
寒くなりますので、更に体調管理にはお気をつけて過ごされて下さいね。
バザルトストーンはじめてでしたが、温かい石が気持ちよく疲れがスッキリしました。親切な対応で、細かい気遣いでとてとリラックスできました。ありがとうございました!
【バザルト】Akaliで人気No.1☆【100分】¥11000⇒¥10000
先日はAkaliへご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのバザルトストーンの体験についての素敵な感想をありがとうございます!またリラックスできたと喜んでいただき、とても嬉しく思います。
これから寒くなる時期に入りますので、温めながらほぐすバザルトストーンでのケアはおすすめです(^^)
次回のお身体のメンテナンスの際もぜひAkaliにお任せ下さい!またのご来店、心よりお待ちしております。
女性専用ということもあり細かい所まで清潔で安心して利用できました。
担当の方の手技もすごく精度が高く気持ち良かったです。
またお願いします
移転OP記念☆一日限定3名さま!【バザルト】【60分】¥6600⇒¥4960
T さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく今後の励みにもなります!
お体がお疲れになられた際は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
4回目のバザルトストーンとクレイ足浴でした。
今回もその日の体調や身体の状態で施術していただきました。あんなに浮腫んでいた足はとても調子が良く、とても感謝しています。
その日の夜は朝までぐっすり眠れました。
バザルトストーンで施術できる内容を色々教えて頂いたので、次回は何にしようか今から楽しみです。
背面+デコルテ+首肩【バザルト】【80分】¥8800⇒¥7700
たんたんさま☆
今回も素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。足のむくみが改善し、ぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果を感じていただけたことが何よりの喜びです!お客様の体調やご希望に合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
また、豊富なメニューも取り揃えておりますので、たんたんさまに新しい癒しのひとときをご提供できるのを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてで駐車場やお店の場所が分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり助かりました。
バザルトストーンは温かくて不思議な感じがしましたが、
ハンドでほぐしてもくれ、体全体が軽くなりました。
あみー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
バザルトストーンの温かさと不思議な感覚を楽しんでいただけたようで嬉しく思います☆
お体が軽くなられたとの事で安心致しました(* ´ ▽ ` *)
またお疲れになられた際は、お体を癒しにいらしてくださいませ(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
とっても、丁寧な施術で疲れ切った体が癒やされました。施術の間爆睡していたと思います。有難うございました!
しゅう 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
疲れ切ったお体が癒されたとのお言葉嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)
施術中、リラックスして頂けていたようで安心致しました☆
お仕事も大変かと思いますが、お疲れになられた際はまたお越しくださいませ。
今後も癒しのお時間をご提供出来るように、丁寧な施術を心掛けてまいります(^-^)
またのご来店お待ちしております☆☆☆
疲れを忘れさせるバザルトストーンでまったりとした時間を過ごせました。
日常では全く感じることのない石の優しい重みと滑らかな心地よさは、緊張感が緩まった深い呼吸と安らぎを与えてくれました。
老廃物をどんどん排出して、つらい肩こりや冷えの改善に繋げていきたいです。
超温活セットメニュー♪【季節の変わり目の不調をリセット☆120分】
そう 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
当店オススメのバザルトストーンを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
お身体の緊張感が緩まり、リラックスして心地よいお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました♪
今後も、そう様のお体の改善のお手伝いが出来ますように、心を込めて施術させて頂きます(^-^)
またのご来店をお待ちしております☆☆
りさ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
癒しを感じていただけてとても嬉しいです☆
これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります☆☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございました。疲れが溜まっていて探していたところ、たまたま希望する時間が空いていたので予約をとりました。細やかな気遣いもしてくださりとても癒されました。普段であれば揉み返しがくるのですが、特に今回はなく次の日はスッキリして仕事にいけました。ありがとうございました。
移転OP記念☆一日限定3名さま【アロマトリートメント】【60分】¥6270⇒¥4840
先日はAkaliへご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
お身体にもみ返しもなく、次の日もスッキリしてお仕事へ行けたとのお声を聞けてとても安心しました。今後もr 様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。お身体のメンテナンスには是非また当店をご利用下さい。
癒されるお人柄のスタッフさんと空間の中で、終始リラックスして過ごすことができました。
初のかっさ施術は、目に見える変化に驚きました。
重心が下がった四角張った顔から、頬の位置が上がってもたつきが減り、小顔に感じられて嬉しかったです。
デコルテのマッサージも気持ちがよく、気分も身体もスッキリなりました。
肌のもっちり感と明るさは翌日も続き、感動しぱっなしです。
効果を持続できるよう定期的に伺いたいです。
移転OP記念☆一日限定3名さま!【かっさフェイシャル】【40分】¥5500⇒¥4960
そう 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
終始リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
初めてのかっさフェイシャルでの変化を実感して頂けました事、私も嬉しく思います☆☆
また、翌日まで肌のもっちり感や明るさを実感していただけたことに私も安堵いたしました(* ´ ▽ ` *)
定期的なメンテナンスは私としてもオススメです☆☆☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
バザルトストーンを初めて、経験しました。すごく気持ちよく、あっという間の時間でした。店内も落ち着いた雰囲気で店員さんもとても感じよかったです。終わった後は背中の痛みがスーと消え軽くなりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。
まこちん さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
バザルトストーンの気持ちよさと効果を実感していただけましたようで、私も嬉しく思います♪♪
また、背中の痛みも軽くなられたとのお言葉が今後の励みにもなります!
お身体がお疲れになられました際は、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めて巻き肩改善メニューをうけました。肩首こり・背中の張りが辛い私には最適なメニューでした。
施術中も気持ちの良さを感じましたが、何より翌朝の方が肩回りの軽さを実感し、久しぶりに朝まで熟睡することができました。ありがとうございました。
【アロマ】上半身集中ケア/巻き肩・姿勢改善【70分】¥6930
先日はAkaliへご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回ご選択いただいた巻き肩・姿勢改善ケアメニューがみこ様に向いているメニューで良かったです☆脇周りの流れや肩周りの張りは強かったので、まだまだほぐしたかったです(>_<)
翌朝のお身体の軽さの実感もしていただけたようで、本当に嬉しく思います!☆そして、睡眠もしっかり取れたとの事、とってもいい事ですね♪
メンテナンスをしていく事で、お疲れを感じにくくなりますのでまたのケアをお待ちしております☆
前回の施術から一週間後の来店でした。今日も最高に気持ち良かったです。カッサでの顔のエステは仕上がりの肌がもっちり、引き上げ効果も実感できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日もAkaliへご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)☆ 初めてのカッサフェイシャルでも、お肌のもっちり感や、引き上げ効果をご実感いただけたようでとっても嬉しいです♪☆お顔もお身体のケアもまた是非お任せ下さいね~♪次回もお身体で気になる所は、遠慮なくお伝え下さいね(*^_^*)
あーたん様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております(^^)
店内も綺麗で店員さんの接客もとても優しく心地よくてまた来たいと思いました。マッサージ系のお店は初めて利用しましたが施術も気持ちよくとても良かったです!
10月限定♪【デコルテ/ 首/ 肩 アロマ+炭酸ヘッドスパ 50分】
あやか さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆
あやか様の初めての体験が気持ち良く、心地よいお時間になられましたこと大変嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)
また癒しのお手伝いが出来ます日を楽しみにしておりますね♪♪
急な予約にも関わらず丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごすことができました。また、圧の加減も丁度よく、終わった時には腰がとても楽になっていました。マッサージ後のドリンクは4種類?から選ぶ事ができておもてなしがギュッと詰まった素敵なサロンさん、セラピストさんとご縁が繋がりとても嬉しく思います。また疲れた時はお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
s さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
腰の痛みが軽減されたようで私も嬉しく、今後の励みにもなります(* ´ ▽ ` *)
また施術後のドリンクも楽しんでいただけたようで何よりです☆
次回は是非ご興味を持ってくださったバザルトストーンを体感されてみてくださいませ☆☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
足や肩周りなどを重点的にほぐしていただき身体も軽くなりとても心地よい時間を過ごせました。またメンテナンスをお願いしたいです、ありがとうございました!
u さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
お身体が軽くなられたようで良かったです♪
また、心地よい時間をお過ごし頂けたとの事で私も嬉しく思います♪♪
お疲れになられた際は、お気軽にお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)
2回目の来店でした。初めてのカッサフェイシャルでした。以前からとても気になっていましたが、メニューにあったので早速トライしました。
仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました。まだ効果は、実感できませんがまた行きたいと思えるサロンでした。
はるさま☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
かっさフェイシャルをお試しいただき、施術も満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
効果は回数を重ねることでさらに実感していただけると思いますので、またぜひご利用くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
先日は、ありがとうございました
巻き方改善メニュー最高でした!!
気持ちバストもUPして嬉しかったです
力加減も逐一聞いて下さって細かい心使いをありがとうございます♪♪
癒される場所であり親しみやすいスタッフさんばかりで
私の大好きな場所です♪
これからもよろしくお願いします
先日は、Akaliへご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
こちらこそ、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
まめちゃん様の心と身体のサポートをさせていただきますので、お身体で気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもAkaliをよろしくお願いいたします☆
3回目のバザルトストーンとクレイ足浴です。
今回も今日の体調や気になるところの丁寧なヒアリングから始まり、一切手抜きなしの手技を含めた施術でした。毎回、毎回、驚きと感動の連続ですが、今回は普段汗をかかない場所からの汗がとにかく凄かった。お陰様で身体もスッキリしました。
次回はどんな感動と出会えるのか今から楽しみです。
たんたんさま☆
ご来店と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
3回目の温活メニューで新たな驚きと感動を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
普段汗をかかない部分からの発汗は体が温まり、深部までデトックスされている証拠ですね!
定期的なメンテナンスによる効果で、お体がスッキリとした感覚を持っていただけたのは何よりの喜びです(^^)
次回もさらに心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました☆
初めてのお店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、技術力の高さ、雰囲気の良さ、話しやすさ、全て完璧でした。悩みについて本当に丁寧に対応してくださるので嬉しかったですし、安心出来ました。また近々伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日は、Akaliへご来店いただきありがとうございました。
初めてでご不安な中、数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、大変光栄です。
そして施術中も安心してお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います♪
お身体の事で気になる事がございましたら、またいつでもどんな事でもご相談くださいませ。
あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
当日予約で初めて伺わせていただきましたが、丁寧かつ親切に対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。帰宅後、足がスッキリして足裏のゴリゴリも改善されて大満足でした◎
また、行かせていただきたいです!
上半身or下半身or背面【バザルト】【60分】¥6600⇒¥5500
りかさま☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。
足がスッキリし、足裏の不調も改善されたと聞き、安心いたしました(*^^*)
上半身もおつかれでしたので、また全身ケアのメンテナンスにもいらしてください(^^)
これからもお客様一人ひとりに合った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
りかさまのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気も施術も丁寧で満足でした!!!
しゅう 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
Akaliの雰囲気も施術も満足して頂けたようで、私も嬉しく思います♪
お仕事もお忙しいようですので無理なさらないように心身のメンテナンスもされてくださいね(* ´ ▽ ` *)
ご来店された時にもお伝えしましたが、遅い時間でも遠慮せず、お疲れになられた際はお気軽にいらしてくださいませ(^ー^)
またのご来店をお待ちしてます☆
初回でバザルトストーン60分コースでした。
首肩凝りがとにかく酷いですが、不調に合わせて細やかに対応して頂き、リンパのつまりがとれスッキリしました。
アロマオイルもこだわっていらっしゃるので、ナチュラルな香りにもとても癒されます。
駐車場が分かりにくいので、迷われたらすぐに電話をされた方がいいと思います。
ルシアさま☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
首や肩の凝りが少しでも解消され、スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
また、アロマオイルの香りについてもお褒めいただき、励みになります。
また、駐車場のご案内が分かりにくかった点、申し訳ございませんでした。
ご来店前に不明点があればお気軽にご連絡いただければと思います。
今後も体調に合わせたケアを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な対応をして頂き、体の疲れも取れてよかったです。また行きたいと思いました!
ボディケア40分+炭酸プチヘッドスパ20分☆5300円
かぴ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
お身体のお疲れが取れたとの事で良かったです☆
かぴ様のお身体が楽になるお手伝いができたようで私も嬉しく思います♪
また今後の励みにもなりました!
ありがとうございます(^-^)
次回来店の際は、是非おすすめのバザルトストーンを体感されてみてくださいね♪
お身体がお辛くなられましたら、またお気軽にいらしてください(^ー^)
またのご来店お待ちしております☆
当日予約でお伺いしました。
おしゃれな空間とお花・観葉植物に、とても癒されました。
【バザルト】初めての施術でしたが、じんわりと温かくて心地良く、途中寝てしまいました。
ただ1つだけ…背面のトリートメントでずっとうつ伏せだったので、頬にタオルの跡がついてしばらく取れませんでした。
自分で体勢を変えればよかったのですが、柔らかいタオルかシートにしていただければ助かるかなと思いました。
他にもメニューがあるようなので、またお伺いしたいです。
先日はAkaliにご来店並びに口コミまでいただき、ありがとうございました。
お店の空間や観葉植物に癒されたとのことで、とても嬉しく思います。
初めてのバザルト施術が心地よく、リラックス出来たこともお聞きして安心しました。
うつ伏せの際のタオルの跡についてのご意見もありがとうございます。
次回の施術の際には、当店でご準備させていただけるフェイスシートがございましたので、そちらでご対応させていただきます。
ぜひ、他のメニューもお試しいただければと思います!☆
アカリ(Akali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー