クレイ足浴、バザルトストーンをお願いしました。
症状に合わせて選べるクレイ足浴は、素敵な雰囲気の中でリラックスしながら受けられます。
2回目のバザルトストーンは、最初に身体のどこが気になるのかを丁寧にヒアリングしていただきました。
手技も素晴らしく、揉み返しも全くありませんでした。
反り腰と巻肩も矯正していただき、姿勢も良くなりとても楽になりました。毎日浮腫んでいた足は正座もできて感動しています。ありがとうございました、また伺います。
LINE友だち限定【バザルト80分+炭酸ヘッドスパ10分】90分
Akali バザルトストーン & 鹿児島産エッセンシャルオイルからの返信コメント
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
クレイ足浴やバザルトストーンを楽しんでいただけたとのこと、そしてリラックスした雰囲気の中で施術を受けられたこと、とても嬉しく思います♪
お身体の状態をヒアリングを通じて、お客様に合った施術ができたことも何よりでした!
また、姿勢の改善や浮腫みが解消され、正座ができるようになったとのお話に私の方も大変感動しております。
大変励みになり感謝いたします(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
慢性的な首肩凝りがあり、とてもきつかったのですが、施術中に色々な事を気にかけていただき、細かい部分までほぐしていただきました。次回はバザルトストーンの予約をしたいと思います。ありがとうございました。
移転OP記念☆一日限定3名さま【アロマトリートメント】【60分】¥6270⇒¥4840
先日は、Akaliへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミまでいただき嬉しく思います!バザルトストーンの施術もおすすめですので、ぜひご体感していただきたいです!少しずつでも、お身体の状態を改善するお手伝いが出来ればと考えております。またのメンテナンスを心よりお待ちしています。
昔から気になっていたお店でしたが、移転されて通いやすくなったため伺いました。初めてでしたので「バザルトストーントリートメント60分」と「かっさフェイシャル45分」をお願いしました。担当の方お二人とも、とても気さくで色々と教えてくださいましたが、何より施術が素晴らしかったです。バザルトストーンは初めての体験でとても感動しました。かっさフェイシャルもおすすめです。お陰様で身体がとても軽くなりました、ありがとうございました。
移転OP記念☆一日限定3名さま!【バザルト】【60分】¥6600⇒¥4960
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
以前から気にかけてくださっていたとのこと、嬉しく思います。移転後、通いやすくなったということでご来店いただけたことも大変嬉しいです。
初めてのバザルトストーン体験で感動していただけたとのお言葉、また、かっさフェイシャルもご満足いただけたようで安心いたしました。お身体が軽くなられたとのことで、施術の効果を実感していただけたとのお声も大変励みになりました。
今後もたんたん様にご満足いただける接客や施術を努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
1度 施術してもらったら 虜になりました。2回目は 私の希望と担当スタッフさんの提案と 相談のうえ ガッツリやってもらいました。揉み返しも ほぼなく 体が(っ'△'c)<カルゥーィー 階段も楽々登れる 痛くて堪らなかった肩も 首も 楽になりました。次はどのコースでお願いしようかと 楽しみです 丁寧なカウンセリング 清潔な店内 安心して通えます。1度 経験したら ヤミツキになりますよ!
【バザルトボディトリートメント】Akaliで人気No.2☆【120分】
なおさま☆
この度はAkaliをリピートくださり、誠にありがとうございます(^^)
施術を受けていただいて虜になったとのお言葉、大変光栄に思っております。
今回は巻き肩改善の施術も取り入れたことで、翌日に違和感がでるのではと心配しておりましたが、肩や首の痛みが軽減され、さらに揉み返しもほとんどなかったとのことで大変安心いたしました。
階段も楽々登れるようになったとのことで、バザルトの効果を実感していただけて大変嬉しく思っております(≧∇≦)
次回のコースについても、ぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう。
なおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
歩きすぎて足がパンパンだったので、バザルトボディトリートメントお願いしました、当日の予約にもかかわらず 丁寧な対応していただきありがとうございます
おかげ様で パンパンだった 足がすっきりになりました
【バザルトボディトリートメント】一度受けたらやみつき♪【80分】
いつもAkaliをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
お悩みだった足周りの張りもスッキリされたようで嬉しく思います(*^^*)
これからのイベントに向けたお身体のメンテナンスも是非Akaliにお任せ下さいね☆
次回のご予約もいただきありがとうございます!カオル様がご来店頂ける日を心より楽しみにお待ちしています(*^^*)
初めてのアロマトリートメントでしたが、事前のカウンセリングがしっかりしていて始めから好感が持てました。
炭酸ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、気持ち良くていつの間にか寝てしまい、施術が終わって目が覚めた後、視界がいつもよりハッキリしているのがわかりました。初の利用でしたが、すぐにリピートしたいなと感じるお店でした。
アロマも沢山の種類から選べるので色んな香りで試していきたいなと、これから凄く楽しみです。以前から香り系は好きなので、その日の気分で変えてみたいと思いました。
また期間をあけずに行かせていただきます!
今回は丁寧なご対応と施術を本当にありがとうございました。とても安心して受けれました。
先日は、Akaliへご来店頂き誠にありがとうございました。
また、アロマトリートメントや炭酸ヘッドスパの施術も気に入って頂き、嬉しく思います☆
好きな香りからお選び頂けますので、是非制覇していきましょうね♪
次回のご予約まで頂き、ありがとうございました!☆気になられていたバザルトストーントリートメント、楽しみにされていて下さいね^^
定期的なお身体のお手入れをしてあげる事で、嬉しい変化もたくさんあります☆
これからも宜しくお願い致します!次回のちいたん様のご来店、楽しみにお待ちしております!
今まで色々なサロンさんに行っていました。
どこも大満足ステキな場所でしたが、
どのサロンさんよりも1番よかったです( ; ; )
優しい雰囲気のお姉さんが
丁寧にカウンセリングしてくださり、
親身になって
悩みを聞いて頂けて嬉しかったです!
石を使ったマッサージは
初めてでしたが
とても気持ちよくて身体がスッキリしました!
もみ返しが来ることも多いのですが
そこもご配慮くださり、
今朝もスッキリ目覚めることができました!
お店も清潔感があってステキです!
またお願いします(*^^*)
LINEフォロワーさま限定クーポン☆バザルトボディトリートメント【80分】
あいりさま☆
この度はとても素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
はじめてのバザルトもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
もみ返しもなく、スッキリとお目覚めいただけて大変嬉しく思っております。
これからも清潔感のある空間で、よりリラックスしていただけるよう心がけてまいります!
温活で一緒に体質改善していきましょう☆
今後とも、宜しくお願いいたします(*^^*)
初めてバザルトストーンを体験しました。
心地よい圧と温かさが体に効いたようで、とても気持ち良くて疲れを楽にしてもらえました。スタッフさんの心優しい対応にも癒されました!おかげでその日はぐっすり眠れました!ありがとうございました!また伺いたいと思います^-^
移転OP記念☆一日限定3名さま!【バザルトボディトリートメント】【60分】
ゆうきまん様
初のご来店、誠にありがとうございました。
また、数あるお店の中から、Akaliをお選び頂きありがとうございます^^
子育て、お仕事、イベント等、フルに活動されているゆうきまん様、お忙し中に、美や健康にも高い意識を持つお姿に、私も良い刺激をいただけました♪
ボディラインのキープ、心身のバランスを保つ為にも、疲れにくい身体を知る事はとても大事です!
他メニューの、フェイシャルやドライヘッドなども是非オススメです☆
ゆうきまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も凄く良かったです!
予約した際には、バザルトトリートメント60分だったのですが、デコルテなどもしてもらいたかったので、提案を頂きまして時間を伸ばしてもらい80分に(^^)
急な変更にも対応してもらえて良かったです!
溜まっていた老廃物が流れた感じで、便通もすごく良くなり翌日には-1kg体重が落ちていて感動しました。ご担当の方の技術もてますが、対応も素晴らしいので今後ともぜひお願いしたいです!
いつも丁寧にありがとうございます。
先日はAkaliへご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
また、施術後の変化にも高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく感謝の思いでございます。まだまだ猛暑が続きますので、疲れにくい身体づくりとお身体の内側からの美に向けてのサポートもさせていただきましたら幸いです♪
セルフケアなど、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^^
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
頭痛があり、身体も重く絶不調だったので、初めて今回お世話になりました。
初めてのストーンでしたが、とても熱気持ちいい施術でした。
夜も遅くまでやっていらっしゃるので、仕事終わりにも行けて安心です。
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミを書いて下さり
ありがとうございます♪
初めてのバザルトストーントリートメントで緊張されていたかなと思います!
今後も継続していく事で、お身体のお悩みも改善に向かっていくと思いますので、引き続きの効果を楽しみにお手入れへいらして下さいね♪
次回のご来店も、あーき様が心地よく受けて頂けますよう技術力向上と丁寧な接客を心がけて参ります!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております^^
とも
入口のドアは硬いでしたが、近所でわかりやすい場所で良かったです!
マッサージも、とても気持ちが良く癒されました。
有難うございました!
移転OP記念☆8/12まで!残り7名!【アロマトリートメント】【60分】
しーちゃんさま☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
施術もとても気持ちよかったとのことで安心しました♪
またおつかれの際は癒しのお手伝いをさせてくださいませ☆
しーちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(^-^♪
初めて利用させて頂きました。
綺麗で雰囲気も良く、インテリアもおしゃれで
居心地が良かったです。
力加減が丁度よく、体が軽くなりました。
今度は、他のメニューもしてみたいと思います。
移転OP記念☆8/12まで!残り16名!【ボディケア】寝落ち必至【60分】
はる 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
Akaliの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです☆☆
力加減などもお客様に合わせて施術出来るように心掛けていますので、丁度良かったというお言葉も今後の励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
またお体がお辛くなる前に是非お越しくださいませ♪
お待ちしております♪♪
とても気持ちよかったです!
行きと帰りでは体の軽さが全然違いました
明日からも頑張れそうです!
また行きます!
もも 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました☆
お体が軽くなられたようで良かったです♪
明日からも頑張れそうというお言葉がすごく嬉しく、私の方も更に頑張ろう!と元気を頂けました(´∀`)
ありがとうございます(^^)
またお身体がお辛くなる前に是非ご来店くださいね☆
お待ちしております♪♪
接客も施術も大満足です!
本当に身体がすっきりしました
次はオススメしてもらったバザルトスートンしようと思います。
移転OP記念☆7/28まで!残り35名!【アロマトリートメント】【60分】
みきてぃ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
大満足して頂けたようで大変嬉しいです!
お体もすっきりされたようで良かったです♪
お体がお辛くなる前に是非バザルトを体感されてみてくださいね☆
またのご来店をお待ちしてます(*^^*)
こんな所にコリがってくらい各箇所の説明を丁寧にして下さり、次の日は宙に浮くくらい身体が軽かったです。
施術は、その方に合った強さでして下さるそうで私は強めにして頂きましたが、痛気持ちいいくらいでした。
今度は、別なメニューに挑戦してみたいと思います。
移転OP記念☆8/12まで!残り20名!【アロマトリートメント】【60分】
きみさま☆
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪
お身体も軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。
他にもオススメしたいメニューが多数ございますので、気軽にお問い合わせくださいませ☆
お仕事も大変だと思いますが、頑張りすぎないようにご自愛くださいね☆
次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪
ボディケアをしていただきました。
こりやすい首から背面を中心にしていただいて、溜まっていたこりがだいぶほぐれてすごく楽になりました!サロンもリラックスできる落ち着いたら雰囲気でとてもリラックスできました。また別のメニューでも利用させていただきたいです!
移転OP記念☆8/12まで!残り24名!【ボディケア】寝落ち必至【60分】
M 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
首から背中がだいぶほぐれたようでよかったです♪
次回は是非バザルトを体感されてみてくださいね♪♪
またのご来店をお待ちしてます(*^^*)
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
どこがどう悪いなど教えて頂き助かりました。
移転OP記念☆7/28まで!残り5名!【アロマトリートメント】【60分】
先日はAkaliへご来店頂き、誠にありがとうございました。
コリが強かったので、ボディケアでほぐしてからのアロマトリートメントというチョイスは正解でしたね(^^)
背中の張りも強かったのと、むくみも気にされていたので、次回は是非バザルトストーンの施術もオススメです☆
お時間合いましたら、またお手入れさせて下さいませ♪
ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
月に1度利用させて頂いてます。
体の悪いところが、麻痺しているみたいで、揉んで頂くとよくわかります。
終わった後はスッキリして、お茶を頂いて帰るのが楽しみです。
次回は、バザルト体験楽しみです。
定期的なメンテナンスでご利用いただき、いつもありがとうございます☆
嬉しい報告が励みになります(*^^*)
重ねてお礼申し上げます。
次回のバザルトストーンも期待しててくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とにかく肩凝りと全身がだるく、初めてバザルトというものをお願いしたところ、これまでに味わったことのない気持ちよさで60分じゃ足りなかったでした。初めてで翌日もみ返しみたいな筋肉痛にはなりましたが、下半身は翌日仕事しても浮腫むことなくスッキリしてました!また、凝り固まらないうちに行きます!
移転OP記念☆7/28まで!残り30名!【バザルトボディトリートメント】【60分】
まやまやさま☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
バザルトを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております☆
むくみはスッキリされたようですが、次は肩こりもさらに楽になれるように頑張ります(^^)
まやまやさまにお会いできる日を心よりお待ちしております☆
残暑が厳しくなりそうです。どうかご自愛くださいね♪
はじめてバザルトを受けました。
丁寧に説明してくださり自分に合ったメニューを紹介してくれました!私は肩こりと足のむくみがあったので おすすめ コースを申し込みました、今朝起きた時に私の足ってこんなに細かったかな♪ 勘違いするぐらい 足のむくみがなくなってました 次回は 【かっさフェイシャル]小顔. むくみを経験したいです
移転OP記念☆7/28まで!残り9名!【ボディケア】寝落ち必至【60分】
カオル 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
翌朝、足がすっきりされていたようで良かったです♪
他にも色々とオススメのコースがございますので是非ご体感されてみてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております(^ー^)
仕事帰りに伺いました。
全身マッサージで気持ちよくてウトウトしてました。
その日の夜はぐっすり寝れました。
移転OP記念☆7/28まで!残り44名!【ボディケア】寝落ち必至【60分】
なーさま☆
先日はAkaliを見つけてくださり、誠にありがとうございました^ ^
夜はぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思っております♪
また、先日はお友達の方をご紹介くださり、誠にありがとうございました☆
重ね重ね感謝いたします(^^)
またお疲れの際はぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
息ができないくらい肩が痛かったのですが,楽になりました^_^落ち着いた部屋でリラックスできました。今度は,おすすめのコースを体験します!
とっぽじー様
先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
呼吸が浅く息苦しさがあるとの事でしたが楽になられたようで良かったです☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
呼吸が浅くなった時には鎖骨下をクルクル摩って胸を開いてあげてくださね(´∀`)
それでもお辛い時にはお気軽にお越しくださいませ☆ 美鈴
初めて行く場所でしたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!!場所によって痛いところも多々ありましたがとても気持ちよかったです!
次は違う内容でお願いしたいです!!
あかり様
先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで良かったです☆
足のむくみや膝裏の老廃物を流す時に少し痛みを感じたかなと思いますがその後いかがでしょうか?
次回は是非バザルトを体感されてみてくださいね♪
またむくみや疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ(´∀`) 美鈴
初めてバザルトを受けました。
凝り固まっていたのがかなりほぐれました!
どれくらい時間がかかるのかわからなかったのですが
定期的に通って体質改善していきたいです!!
ももさま☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
かなりほぐれたとのことで大変嬉しく思っております^ ^
ももさまの人懐っこい笑顔に癒されて、私もとても楽しくお話させていただきました☆
体質改善、一緒に目指しましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
綺麗な場所で担当の方も丁寧に優しくお話しも楽しくてとてもゆっくり過ごす事ができました!あまりにも自分の身体が凝りすぎてびっくりしました、、、笑
今度は違うメニューで試してみたいと思います♪
施術後のゆず茶もすごくおいしかったです♪
また次回も宜しくお願いします♪
移転OP記念☆7/28まで!残り38名!【アロマトリートメント】【60分】
ミズキ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
初めてのアロマトリートメントをご満足頂けたようで嬉しく思います☆
触られて初めてそこも凝ってたんだ!と気付かれる方もたくさんいらっしゃいます!
次回は是非当店人気No1のバザルトを体感されてみてください(^ー^)
またのご来店をお待ちしてますね☆美鈴
半年ぶりにマッサージに行きました。常に感じていた背中の張り、腰の痛みがなくなりました!起き上がった瞬間の体の軽さには驚きました!
自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂き、ぜひ実践してみたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m
移転OP記念☆7/28まで!残り40名!【ボディケア】寝落ち必至【60分】
先日はAkaliへご来店頂き、誠にありがとうございました☆
お身体の変化をご実感頂き、大変嬉しく思います(^^)
お身体お辛くなる前に、またのメンテナンスもしましょうね♪
ご自宅でのケアも簡単に出来るストレッチなので頑張っていきましょう♪
Tata様のまたのご来店、心よりお待ちしております(>.<)☆
とても癒されました。
また行きたいです。
移転OP記念☆7/28まで!残り43名!【バザルトボディトリートメント】【60分】
りさ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ☆ 美鈴
丁寧に施術していただいて体が楽になりました!ありがとうございます!またお願いしたいです!
移転OP記念☆7/28まで!残り48名!【アロマトリートメント】【60分】
まりあ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂き更に励みになります!
少しでもお体が楽になったようで良かったです(* ´ ▽ ` *)
次回は是非バザルトを体感されてみてくださいね(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしてます♪ ☆美鈴☆
初めてのバザルトストーンのアロマをお願いしました。寝不足や腰痛もあり疲れ切っていたのですが、静かな空間と癒される音楽の中で、いつの間にか緊張もほぐれて安心してお任せ出来ました。また、丁寧な接客や施術で心地よくて始終爆睡してしまいました。あんなにキツかった腰痛も一度受けたら痛みが無くなっていたので、ビックリです!本当に感謝です。エッセンシャルオイルも鹿児島産のものとこだわってて好きな香りを選べるのも嬉しかったです♪これからも、毎月のご褒美にお邪魔させて下さい^^本当にありがとうございました☆
たんころ様
先日は、Akaliへご来店頂き誠にありがとうございました♪
アロマもお好きでいらっしゃるとの事で、初めてのバザルトストーンとのコラボも気に入って頂き嬉しく思います!☆
お身体のメンテナンスされたいときには是非ぜひオススメです(^^)
これからも、たんころ様の明日への活力になれますよう全力でサポートさせて頂きますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
突発的に予約させて頂きました!
店内も綺麗で、アロマトリートメントは極楽で寝落ちしてしまうほど!
60分があっという間て、またしっかり施術して頂きたいのでおすすめメニューお願いしたいと思います!施術後のゆず茶も美味♪
従業員さんもフランクでお優しいですし、全力でおすすめしたいです!
本当にありがとうございました!絶対通いつめます!
移転OP記念☆7/28まで!限定50名!【アロマトリートメント】【60分】
あっっっこ0127 さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
お勧めのバザルトも寝落ちされる方続出ですzzZ
効果の方もアロマトリートメントの3~5倍あるので、次回は是非バザルトで癒しの時間を体感されてみてください(*^O^*)
次回のご来店心よりお待ちしております(*^O^*) ☆美鈴☆
アカリ(Akali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー