初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても可愛らしくて、担当のスタッフさんも明るくてとてもリラックスして過ごせました。まつげパーマもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
★PICKUP★次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990
Eyelash salon UNELMA【ウネルマ】からの返信コメント
みどり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ぜひまたご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしております(^^)
施術も丁寧で早くて助かりました。
【マツエク】フラットラッシュ リペア50本¥2,990
かわいく仕上げていただきありがとうございました!!
人気No.1☆次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990
トミー様
先日はご来店ありがとうございました♪
ぜひまた気になることなどあればお気軽にお申し付けください*°
またのご来店お待ちしております(*^^*)
何時も満足出来てます。ありがとうございます。
ヨッシィ~様
また次回楽しみにしております*°
急に予約したのにも関わらず
笑顔で接客していただき
仕上がりもいつも満足です!!
《1ヶ月以内の再来限定》次世代まつげパーマ ¥2,990
su様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
当日予約も大歓迎ですのでぜひまたお待ちしております!
まつげパーマをしていただきました。
いつも通りの仕上がりで大満足です!
人気No.1☆次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥3990
ゆりか様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります!
ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
salon UNELMA
何時も満点です。ありがとう。
ヨッシィ~様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)♪
また次回お待ちしております!!
理想な仕上がりになったが、次の日には、結構抜けてしまっていたので残念
人気No.3☆【パリエク】パリジェンヌ+フラットマットラッシュ100本¥7990
りな様
理想の仕上がりと言っていただけて嬉しいです。
ただ、その後の持ちが良くなかったとのことで
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の施術時に原因を一緒に確認し、
より長持ちするよう改善させていただきます。
salon UNELMA
対応がすごくよかったです!自分に合うまつパの種類や、まつ毛美容液の使い方も丁寧に教えてくださりました。
時間も長くやっているので、ぜひまた来させていただきたいです!
ラッシュアディクト1本+次世代まつげパーマ¥13990→¥12990
しおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
ぜひまた気になることなどあればお気軽にご相談ください!
またご来店お待ちしております♪
初めてのマツエクで何も分からなかったんですけど、丁寧に教えてくださったり、提案してくださったので、めちゃくちゃ可愛くなることが出来ました!!
ありがとうございます!!
【新導入☆】モチ1.5倍!LEDエクステ×フラットマット 140本まで ¥6,990
りょん様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ初めてのマツエクを私に任せていただいて
とっても嬉しかったです(*^^*)
すごくお似合いでした*°
ぜひまた気になることや試したいことなどご相談ください!
持ちも仕上がりもめちゃくちゃよかったです!
またよろしくお願いいたします
あああ様
仕上がりやもちなど、ご満足いただけており安心しております!
また何かご変更などあればお気軽にお申し付けください♪
いつも楽しくお話もさせていただき嬉しい限りです(^^)
次回もお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりでありがとうございます
《1ヶ月以内の再来限定》次世代まつげパーマ ¥2,990
ちぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧に施術させていただきます♪
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
ヨッシィ~様
いつも任せていただきありがとうございます♪
次回も楽しみにしております(*^^*)
仕上がりも良くてとても満足してます!
またお伺いします(*・∀・*)
【アイブロウ】骨格に合わせトレンド眉に◇眉毛WAX¥3990
くま様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました、これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
今日もありがとうございました!
ヨッシィ~様
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにしております(*^^*)
店内は少し騒がしかったですが、
対応して下さったスタッフさんの
施術はとてもよかったです!!
またお願いしたいです!!
su様
店内が少し騒がしかったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
salon UNELMA
今回もキレイに仕上げて下さり本当にありがとうございます。
自まつげ派の方に◎次世代上下まつげパーマセット¥5980
もんきー様
先日はサロンウネルマをご利用いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお好みに合わせてデザイン調整していきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!
来店時間でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、気持ちの良い接客をして頂けて大変有難かったです。
仕上がりも大満足でした!また是非伺いたいです。
ありがとうございました^^
パリジェンヌラッシュリフト(束感美容液コーティング付き)¥3790
かな様
とんでもございません(^^)
お気になさらないでください。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました★
何か気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けください。
また次回もお待ちしております♪
いつもきれいに仕上げてくださって満足しています!
またお願いいたします!
りんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
2回目の利用でしたが、とても満足してます。
ずっと通わせていただきたいです!
人気No.2☆フラットマットラッシュ(最高級フラットラッシュ)140本まで¥4990
りー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので、ぜひ長くご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから丁寧で、雰囲気もよかったです!
可愛くしあげていただきました!
仕事終わりにでも行けるので、嬉しいです!
あいり様
先日はパリジェンヌでのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お仕事帰りに立ち寄っていただけるのも大歓迎ですので、ぜひ気軽に通っていただけたらと思います。
次回もさらに可愛く仕上げられるように準備してお待ちしております♪
仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
【マツエク】軽い着け心地◇フラットラッシュ140本まで¥4490
cc様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回もさらに可愛くできるように準備してお待ちしていますので、ぜひまた遊びに来てくださいね!
とても持ちが良くて、今度福岡に来た際もお願いしたいです!!
【マツエク】フラットラッシュ リペア60本¥3490
R様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
持ちにご満足いただけたようで安心いたしました♪
福岡にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ^ ^
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
salon UNELMA
こちらの要望とまつ毛の状態を考えながら素敵な仕上がりにしていただいていつも感謝です。
急な対応にも親切にしていただきほんと感謝です、
ちぃ様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
今回デザインを変えてみましたがいかがでしたか?(*^^*)
次回も遠慮なくご要望やご相談などお聞かせください☆
またのご来店お待ちしております*°
初めて利用しました。選んだ理由、金額もお手頃で、夜遅くまで空いているところに惹かれて予約しました。
しっかりとデザインの形長さなど話し合って決めれました。
気になっていたことを質問させていただきましたが、詳しく答えていただき悩み解消しました。
出来上がりも綺麗に仕上げていただき、手入れやアドバイスなどいただき、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
またお願いしたいと思います。
【マツエク】高級セーブルラッシュ(シングル)140本まで¥3490
ユウナ様
デザインや長さについてしっかりお話しさせていただき、ご納得いただけたこと安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
毎回確実で丁寧な施術!
私の癒しの時間になってます。何時もありがとう。
ヨッシィ~様
いつもありがとうございます♪♪
ヨッシィ~様の癒しの時間になれていることがとても嬉しいです*°
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
またなにかありましたら遠慮なく仰ってください♪
次回もお待ちしております☆
今まではいろんなサロンに通ってましたがなかなか安定せず一年ほどリピートして通わせてもらっています!
遅い時間にもかかわらず毎回カウンセリングも施術も丁寧で理想のデザインに仕上げてくださってお店や接客の雰囲気もとても良く爆睡しちゃうくらいリラックスしてます笑
今回はいつもよりナチュラルめでお願いをして仕上げてもらいましたが可愛くて大満足です!いつも有難うございます!
いつもご来店ありがとうございます☆
1年間も選んでいただけてとても嬉しいです(;;)*°
これからも可愛くさせてください(*^^*)!
また色々なお話ができるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございます♪
あんな様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^ ^
salon UNELMA
何時何時ありがとうございます。
来て良かったと思う日を毎回感じてますよ。
満足度私は満点。
ヨッシィ~様
満点とても嬉しいです(;;)*°
私も毎回楽しく施術させていただいております♪♪
またお待ちしております☆
1週間ちょい前に他店でマツエクしたのですが、
持ちが悪く他店リペアokでしたのでご利用させていただきました。
店員さんもとても感じがよく、仕上がりもとても満足でした。また行きたいなとおもいます!
【マツエク】フラットマットラッシュ(最高級フラットラッシュ)リペア60本
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです*°
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
サロン ウネルマ(salon UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー