初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても可愛らしくて、担当のスタッフさんも明るくてとてもリラックスして過ごせました。まつげパーマもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
★PICKUP★次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990
Eyelash salon UNELMA【ウネルマ】からの返信コメント
みどり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ぜひまたご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしております(^^)
めちゃくちゃ綺麗なまつ毛になって大満足です!
人気No.3☆パリジェンヌ+最高級フラットマットラッシュ100本¥7990
今日はやっと予約出来て。やっぱり良いなって。
仕上がりの満足度大きい。私はめっちゃ気に入ってるんです
【マツエク】ダブルフラット リペア30束¥3990
綺麗につけていただけました!満足です!
【まつエク】高級セーブルラッシュ(シングル)140本まで¥3490
癖が着きにくいまつ毛ですが、とても綺麗に仕上げて貰えて大満足です。
施術用のソファーも座り心地(寝心地?)が良くてウトウトしてしまいました(笑)
自まつげ派の方に◎次世代上下まつげパーマセット¥5980
もんきー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
しっかりした健康なまつ毛で上がりにくい毛質でしたが、今回立ち上げのデザインでしっかりお当てしていきました!
下まつ毛ではカール感のあるデザインでお作りしていきましたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
今回も綺麗に整えてもらいました!ありがとうございますまたお願いします!
人気No.1☆次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥3990
のん様
今回も全体的にカールのデザインでお作りいたしました仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
またデザインの変更や気になることがございましたらご気軽にご相談下さい!
いつもお世話になっております。今回も丁寧で迅速な施術と優しい接客が素晴らしいと思います。モチもすごくいいのでほんとにここ一択にかぎります。いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します!
あおい様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あおい様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
2回目担当してくれたスタッフさんでした。
このお店って上手方が良いなって思ってリピしてます!
私のこだわりに丁度あってんですよね。
色々お客様の事を考えてくれてる事多いしね。
【マツエク】ダブルフラット リペア30束¥3990
ヨッシィ~様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
何か分からないことやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!
ヨッシィ~様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
今日は初めてのアイリストさんに施術してもらいました。
少し心配もありましたが最高の出来で満足できてます!!
また近いうちにオフして貰いに行きますねー。
【まつエク】ダブルフラット リペア30束¥3990
ヨッシィ~様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧に説明していただいて、一緒に考えてくださったりしてとても安心して施術を受けれました!
終わったあとすごく目がスッキリしました!
デザインもすごく可愛くってお気に入りです!
わかめ様
先日はサロンウネルマにご来店いただきありがとうございました!
今回は結婚式の御参列とのことでしたので、派手にはせずシンプルなデザインでお付けいたしました♪
デザインを気に入っていただき嬉しい思います!
耳ツボは定期的にマッサージやツボ押しをしてあげることによりお悩み解消につながります!
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい
丁寧にカウンセリングして頂き私の意見を踏まえ最適な施術を提案していただいたおかげでいつも通りの素敵な仕上がりになりました。
次回来店する時はまつ毛のケアや美容液、カールキープ剤などおすすめとかあれば教えて頂けたら嬉しいです。
ラッシュアディクト1本+次世代まつげパーマ¥13990→¥12990
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ラッシュアディクトもご購入いただいたので使ってみての感想も
ぜひお聞かせください☆
またお待ちしております*°
丁寧に希望を聞いてください、綺麗に仕上げていただきました!
【まつエク】高級セーブルラッシュ(シングル)100本~140本¥3490
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*°
ぜひまたお待ちしております!
ありがとうございました!!グルーとの相性が良くなかったのか、パラパラと取れてしまいましたが、期間内であれば!とのことで、快くリペアしてくださいました。ご対応ありがとうございます。
【まつエク】本数無制限◇フラットラッシュ付け放題¥5490
Cocoa様
お忙しい中お直しにご来店いただきありがとうございました。
もっと満足いただけるよう技術向上を目指してまいります!
デザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
Cocoa様のご来店をお待ちしております^_^
リピです!
めちゃくちゃ仕上がり綺麗で早いしもちがいいです!
またお願いします
【まつエク】フラットマットラッシュ(最高級フラットラッシュ)つけ放題¥5990
あああ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも喜んでもらえて大変ありがたいです!!
また次回もご来店を楽しみにしております♪
毎回丁寧に施術してくださって満足しています!またお願いしたいです!!
りんこ様
りんこ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
今回も最高です。
私のこだわり全てクリアしてくれる。満点です。
おもてなし、金額、最高!!
ヨッシィ~様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
これからもそう言っていただけるよう頑張ります(*≧∀≦*)
またのご来店お待ちしております☆
パリジェンヌをお願いしました!
めっちゃよかったです(;;)
2年くらいいいサロンに当たらずほんと困っていて友人に教えてもらってたどり着きましたが、前のサロンで上がりすぎたまつ毛を丁寧に綺麗に上げて頂きましたm(_ _)m
★PICKUP★パリジェンヌラッシュリフト(束感美容液コーティング付き)¥3790
ひい様
お気軽にご相談ください☆
ひい様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
いつもお世話になっております。今回はいつものパリジェンヌからまつげパーマの方にしてみましたがすごくいいです!事前の説明も丁寧で分かりやすく、体調の気遣いなど担当様の優しさがいつも嬉しく感心します。来月もまた宜しくお願い致します。
あおい様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またデザインを変えてみたいなどご要望ございましたら、
あおい様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
私のアイリスにやっと出会えました。以前の子も最高やったのですが辞めてしまいずっと探してました!
私こだわりがいくつかあり色々お店行きましたが納得出来ず。。。でしたが、やっーと出会えてめっちゃめっちゃ嬉しいんです。腕良い。接客良いし。この子になら任せられるなって思えてまーす。また直ぐ行きますねー!
【まつエク】ダブルフラット リペア30束¥3990
ヨッシィ~様
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております(;;)
ぜひまたお任せください☆!
スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に説明してくださって仕上がりも良かったです!
りこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪♪
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)
まつエクをお願いしましたが
1週間で全部とれました。
その日は入浴まで8時間ほどあけてます。
また、施術中はネイリストとお客さんのおしゃべりが大変うるさくてリラックスできませんでした。
担当のスタッフさんの対応はよかったです。
【まつエク】軽い着け心地◇フラットラッシュ100本~140本¥4490
ちゅん様
この度は仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。
今後更に接客、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初来店でしたが対応が良くてまたリピートしたいと思います。
モチも良く、満足です。
【まつエク】ボリュームラッシュ100~120束 ¥5990
きー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(>_<)!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくださってとても満足しています!ありがとうございました!!
りんこ様
りんこ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
前回施術した時の内容を踏まえた丁寧なカウンセリングをして頂き今の私にベストな提案、施術をして頂きました。
細かい気配りをしていただけたことに感謝です。
次回まつげ美容液や手入れのことを少しでもお話聞けたら嬉しいです。
ちぃ様
先日はsalon UNELMAご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
また口コミでの高評価もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆´-
次回以降デザインのご希望等がございましたらご気軽にご相談ください
美容液やコーティング剤のパンフレットもご用意しております
理想通りのデザインにして貰えた
ゆなちゃん様
お気軽にご相談ください☆
ゆなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
salon UNELMA
綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございました!またお願いします!
のん様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
のん様のまたご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきました!
5分ほど遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり安心しました。
今回は眉毛とまつげのセットメニューを予約。
1つ1つ丁寧で、でも手際はよくキレイな仕上がりにしてくださいました!
遅くまで開いてるので、また博多に来る機会があれば、リピしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
【まつげ+アイブロウ/同時施術】セット特価!眉毛WAX+パリジェンヌ¥7290
ゆーみん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
ぜひまたお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
理想通りの仕上がりで持ちも良かった
ゆなちゃん様
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆´-
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回以降デザインのご希望等があればお気軽にご相談ください
ぜひまたご来店お待ちしております!
いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
何度か通って落ちにくくなりました
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております!♪
とってもよかったです!
はるこ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしております!
サロン ウネルマ(salon UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー