3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン ウネルマ(salon UNELMA)   >

Eyelash salon UNELMA【ウネルマ】

アイラッシュ サロン ウネルマ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-15 飯田ビル1階
  • 博多駅徒歩5分/祇園駅徒歩8分/天神駅徒歩27分◆明治公園すぐ♪

みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 16:19:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても可愛らしくて、担当のスタッフさんも明るくてとてもリラックスして過ごせました。まつげパーマもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!

★PICKUP★次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990

Eyelash salon UNELMA【ウネルマ】からの返信コメント

みどり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-07 17:55:26.0

今回もありがとう。
    何時も満足してます。安心して任せられます。

【マツエク】ダブルフラット リペア30束¥3990

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 07:27:21.0

まつげパーマをしていただきました。
    理想通りのデザインで、大満足です。ありがとうごさいます。

人気No.1☆次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥3990

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 00:04:02.0

まつ毛パーマ予約しました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

人気No.1☆次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変安心いたしました★

また機会があればご来店をお待ちしております♪

• じろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:00:41.0

引っ越して初めてのまつげパーマなので、アクセスのよさと価格帯で選ばせていただきました。博多駅からも近く、手頃な価格で綺麗にあげていただいて大満足です。
    わたしは寝てしまうとつい顔が横を向いてしまうのですが、何度もしてしまったにもかかわらず、毎回優しく戻していただきました。(その件は本当にすみません)
    次回もまたお邪魔したいです

じろー様

先日はsalonUNELMAにご来店いただきありがとうございます
    この度は口コミありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!

また気になることやご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

ぜひ、またご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 18:39:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今の私のまつ毛の状態に合わせた施術をしていただき毎回感謝です。
    爆睡しちゃっててあっという間でしたが本当に丁寧な対応でいつもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき大変嬉しく拝見しました。

お仕上がりや施術にご満足いただけているようで安心いたしました。
    まつ毛の状態に合わせたご提案をこれからも心がけてまいりますので、何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:43:55.0

今までパリジェンヌをしてきましたが、最近カールも欲しくてでも奥目だから立ち上げも譲れなくて、で、久しぶりにまつげパーマをしてみようかな。余り上がらなかったらそれはそれで良いかなっていう軽い感覚で行ったのですが
    想像以上に仕上がりがよく、しっかり上がってるのにまつげパーマらしいカールもあり、本当に今までで1番だと感じました。またお願いしたいです。パリジェンヌでなくまつげパーマに今後切り替えようと思えました。

ユイカ様

先日はサロンウネルマにご来店いただきありがとうございました。
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。しっかり立ち上がりながらも、カール感も感じていただけたとのことで、理想のデザインに近づけて私たちも安心しました。

これからもお好みやまつげの状態に合わせて、ぴったりなデザインをご提案していきたいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• もんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:54:09.0

今回もバッチリぱっちり仕上げてもらえました。

自まつげ派の方に◎次世代上下まつげパーマセット¥5980

もんきー様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!

「バッチリぱっちり」と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

これからも理想のお目元づくりの
    お手伝いができるよう努めてまいります^ ^

もんきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

salon UNELMA

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:17:03.0

自分の要望を丁寧にきいてくださって、丁寧に仕上げていただき満足しています!またお願いします!

りんこ様

先日はご来店ありがとうこざいました♪

次回また気になることやご要望ありましたら
    遠慮なくおっしゃってください(*^_^*)

次のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-19 15:23:05.0

めっちゃ今日良かったよー。安心して任せれるなって
    思ってます。

【マツエク】ダブルフラットつけ放題¥7990

ヨッシィ~様

いつも任せていただいてありがとうございます(*^_^*)
    また満足していただけるよう精一杯頑張ります♪

なにか気になることなどありましたら遠慮なく
    教えてください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-06 15:00:12.0

何時も本当にありがとうございます。施術終わったあとには癒されてるし、仕上がりも私の好みですし、満足度半端ない
    また行きまーす。

ヨッシィ~様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)♪
    次回も気に入っていただけるよう精一杯頑張ります!!

またお待ちしております☆

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:06:00.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術と接客に毎回感心します。本当にいつも有難うございます!次回もよろしくお願い致します!

あおい様

毎回嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになっています☆

これからも丁寧な施術とリラックスできる空間を心がけていきますので、
    次回もぜひ楽しみにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 19:52:36.0

めっちゃいい感じに上がっててとてもいいです!!
    またお願いします!!

のん様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても安心しました☆
    これからも理想のデザインを一緒に作っていけるよう努めますので、ぜひまたお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 10:37:14.0

しっかり本数つけていただくことができて、デザインも綺麗でした!!ありがとうございました!

【マツエク】高級セーブルラッシュ(シングル)140本まで¥3490

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

気になることなどあればお気軽にお申し付けください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:31:30.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    眉毛は、自分の骨格に合わせて整えてくださりスッキリしました!
    まつ毛はパーマもすごく綺麗に上がって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【まつげ+アイブロウ/同時施術】セット特価!眉毛Wax +まつげパーマ¥6780

み様

眉毛もまつ毛も気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    骨格に合わせて整えたので、スッキリ感も実感してもらえてよかったです!
    まつ毛もキレイに上がって、気分も上がりますよね♪

またぜひお待ちしております!これからもよろしくお願いします!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 22:44:04.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術、施術終了まで終始居心地がよくスタッフさんも笑顔で素敵な接客でした!施術自体も早くて綺麗だったので大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(束感美容液コーティング付き)¥3790

れな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります♪
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ☆

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-06-22 17:37:21.0

毎回絶賛してます。イメージ通りの仕上がりに。
    マツエク以外にも接客最高です。

ヨッシィ~様

先日もご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです*°

次のご来店も楽しみにしております!
    お気をつけてお越しください(*^^*)

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 10:35:53.0

夜遅い時間でしたが、早く仕上げていただき、綺麗でした、持ちも良いです、また行こうと思います。

リョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    その後持ちも良いということで安心いたしました。
    また次回もしっかりお付けいたします★

リョウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 21:35:02.0

リクエストに応えていただき、とても満足しました。
    色々な情報も教えて頂けたので助かります。
    また次回もお願いします。

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もまつ毛がとっても長くてパーマが映えてました(*^^*)!

また気になることやご要望などありましたらご遠慮なく
    おっしゃってください♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:36:42.0

初めて利用させていただいたのですが、担当してくれた方がとても親切で丁寧な施術にすごく好感を持てました。
    担当の方のお名前を覚えておらず申し訳ないんですが、次もこの方に施術をしてもらいたいと思えるとても素敵な方でした。ありがとうございました。

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)!
    前回の担当スタッフは[ 古賀 ]です♪

メーテルロッドとってもお似合いでした♪
    私もぜひまた担当させていただきたいです!!*°

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 12:48:22.0

めちゃくちゃ綺麗なまつ毛になって大満足です!

人気No.3☆パリジェンヌ+最高級フラットマットラッシュ100本¥7990

りこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も「めちゃくちゃ綺麗!」と思っていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-07 10:36:21.0

今日はやっと予約出来て。やっぱり良いなって。
    仕上がりの満足度大きい。私はめっちゃ気に入ってるんです

ヨッシィ~様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    久しぶりに担当できて嬉しかったです☆

毎回嬉しい口コミをいただけて、とても励みになっております(T_T)
    ぜひまた担当させてください!お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:19:19.0

綺麗につけていただけました!満足です!

【まつエク】高級セーブルラッシュ(シングル)140本まで¥3490

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、とても嬉しいです(^^)

引き続きご満足いただけるよう精進します☆

• もんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:31:37.0

癖が着きにくいまつ毛ですが、とても綺麗に仕上げて貰えて大満足です。
    施術用のソファーも座り心地(寝心地?)が良くてウトウトしてしまいました(笑)

自まつげ派の方に◎次世代上下まつげパーマセット¥5980

もんきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    しっかりした健康なまつ毛で上がりにくい毛質でしたが、今回立ち上げのデザインでしっかりお当てしていきました!
    下まつ毛ではカール感のあるデザインでお作りしていきましたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:24:49.0

今回も綺麗に整えてもらいました!ありがとうございますまたお願いします!

のん様

今回も全体的にカールのデザインでお作りいたしました仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

またデザインの変更や気になることがございましたらご気軽にご相談下さい!

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 19:44:52.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧で迅速な施術と優しい接客が素晴らしいと思います。モチもすごくいいのでほんとにここ一択にかぎります。いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します!

次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何か分からないことやご要望ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

あおい様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-05-21 22:18:24.0

2回目担当してくれたスタッフさんでした。
    このお店って上手方が良いなって思ってリピしてます!
    私のこだわりに丁度あってんですよね。
    色々お客様の事を考えてくれてる事多いしね。

ヨッシィ~様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

何か分からないことやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

ヨッシィ~様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-05-14 19:58:56.0

今日は初めてのアイリストさんに施術してもらいました。
    少し心配もありましたが最高の出来で満足できてます!!
    また近いうちにオフして貰いに行きますねー。

【まつエク】ダブルフラット リペア30束¥3990

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何か分からないことやご要望ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

ヨッシィ~様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

salon UNELMA

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:22:11.0

初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧に説明していただいて、一緒に考えてくださったりしてとても安心して施術を受けれました!
    終わったあとすごく目がスッキリしました!
    デザインもすごく可愛くってお気に入りです!

★耳ツボジュエリー★(15個まで)¥3,800

わかめ様

先日はサロンウネルマにご来店いただきありがとうございました!

今回は結婚式の御参列とのことでしたので、派手にはせずシンプルなデザインでお付けいたしました♪
    デザインを気に入っていただき嬉しい思います!

耳ツボは定期的にマッサージやツボ押しをしてあげることによりお悩み解消につながります!

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2025-05-08 22:14:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き私の意見を踏まえ最適な施術を提案していただいたおかげでいつも通りの素敵な仕上がりになりました。
    次回来店する時はまつ毛のケアや美容液、カールキープ剤などおすすめとかあれば教えて頂けたら嬉しいです。

ラッシュアディクト1本+次世代まつげパーマ¥13990→¥12990

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ラッシュアディクトもご購入いただいたので使ってみての感想も
    ぜひお聞かせください☆
    またお待ちしております*°

サロン ウネルマ(salon UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー