3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラ 福岡大橋店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大橋店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-2-17 大橋駅南クリニックビル4F
  • 【NEW★OPEN】大橋駅徒歩3分【パーマ¥2690パリジェンヌ¥3680】LED導入店

みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:52:58.0

お店の雰囲気がよく施術中途中で寝てしまいました..
    お店の方もとても接客が素敵で次回も予約しました。
    まつ毛も理想のものになりました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大橋店からの返信コメント

みくちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし、
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマでおかけいたしました!
    根元からしっかり上がるよう巻き上げ、お薬のお時間しっかりめに置いておりますが
    お仕上がりもご満足いただけ大変うれしく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回ラッシュアディクトもご購入いただきましたのでまつ毛のケアもしっかりしていきましょう(^^♪
    また次回まつ毛の成長も楽しみにしております☆彡

その後の経過を見て気になることがございましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
    みくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lila大橋店 モリカワ

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:56:04.0

今までまつげパーマをかけてきたなかで1番仕上がりに満足出来てます☆今後もよろしくお願いします^^

【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 【¥2890】[大橋]

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:02:15.0

とても丁寧で親切な対応・施術で、仕上がりも大変満足してますいます。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日14時~17時限定】潤いまつ毛パーマ+選べるオプション無料 【¥2690】

よっすぃー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!

今回、潤いまつげパーマで施術させていただきました(^^)/
    前回が初のパーマとお伺いしております!
    定期的にかけ直ししていただくとモチやかかりも良くなるので
    自まつげの状態を見ながらお時間しっかり置かせて頂きました!!

その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?
    長さと太さのあるまつ毛でしたのでカール感でぱっちりして
    とてもお似合いでした(^^♪

また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
    次回のご来店時に担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!

よっすぃー様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

Lila大橋店 モリカワ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 11:41:33.0

いつも丁寧な施術で大満足です
    次回もお願いします!

【次回予約限定★8月末まで】高級抗菌セーブル 上120本 【¥4490】[大橋]

みき様

いつもリラ大橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回もエクステをお付け致しました!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで
    お付け足しかつけ直しをお勧めしております。

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで
    持続力も上がります。

コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
    是非お使いください!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もみき様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ大橋店を宜しくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ大橋店 カミハラ

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:08:17.0

手早くきれいにまつ毛パーマをかけていただいて、スムーズに終わったので助かりました。
    仕上がりもカールが強すぎるとマスカラをした時にまつ毛に当たってしまうのが苦手とお伝えしていたんですが、ちょうど良くナチュラルに上がっていて大満足です!
    次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2890】[大橋]

R様

この度は数あるサロンの中から
    リラ大橋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回はカールメインのまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

R様のまつ毛のお悩みを伺い、パーマのお時間
    調節させて頂きました☆彡

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*)

また、何か気になることがありましたら
    カウンセリング時にお伝えください☆彡

R様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

リラ大橋店 ニシバヤシ

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:43:48.0

いつも丁寧に仕上げまでおこなっていただき、
    大変満足しております。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥5,990】[大橋]

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:59:19.0

私の理想の仕上がりを聞いてくださり、私のまつげの状態にあった施術を提案してくださるので、実際の仕上がりの満足度がとても高いです。
    まつげに負担のない施術を行っていただいたので持ちが良いのと、まつげが以前よりも綺麗に伸びている気がします。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥3890】[大橋]

ぬぴ様

いつもリラ大橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ぬぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ大橋店 ニシバヤシ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:15:46.0

詐術前はマツエクのデザイン変えますか?とか
    いろいろ聞いてくださって、
    施術後はまつ毛の状態やケアの仕方など
    優しく声かけがあってすごく嬉しかったです!
    実際マツエクのデザインも変えてもらって
    仕上がりも満足です。
    また行きます!

【次回予約限定★8月末まで】LED×フラットラッシュ 120本【¥5490】[大橋]

さ様

今回も数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中、当店にとって大変貴重で大切な
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回担当させていただきましたモリカワです♪

今回はLEDエクステ、フラットラッシュ120本で
    施術させていただきました。

LEDのエクステですので
    従来の接着剤のみのエクステとは違い
    ライトで固めていますので
    バラつきにくく、モチも良いのが特徴です♪

その後、お目元にお痛みや違和感はございませんか?

気になることなどございましたら
    お次ご来店時に詳しくお聞かせください!

コーティング剤で常にまつ毛を固めていただくことで
    毛同士がくっつく時間が長くなり、
    モチもよくなりますのでぜひご利用ください(^^)

さ様にまたお会いできる日を
    当店スタッフ一同、心から楽しみにしています(^^♪

リラ大橋店 モリカワ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 15:51:25.0

仕上がりには満足しています。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥5990】[大橋]

ゆうちゃん

この度は数あるサロンの中から、
    リラ大橋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の、
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え、
    もしくはお付け足しをして頂くと、
    綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪

また、ブラシでのコーミングや、
    まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
    エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
    ホームケアの方もぜひお願いいたします☆

当店でも美容液の
    お取り扱いをしておりますので、
    少しでも気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、
    デザインや本数の変更など
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、
    お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラ大橋店 ニシバヤシ

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:18:38.0

どのスタッフさんもとても綺麗に仕上げてくれて、毎回長持ちするので助かっています!

sugar様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も中間から毛先にかけてカール感のあるまつ毛パーマで施術させていただきました!
    まつげの長さに合わせてしっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

sugar様のまつ毛は長さ、太さがしっかりあってとても綺麗でした☆
    おうちでもケアをしていただくときれいな状態を維持できます!
    パーマをかけた後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿してあげてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
    まつ毛のことでお悩みございましたら遠慮なくお申し付けください♪

sugar様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Lila大橋店 オヤマ

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:50:20.0

取れやすいまつ毛だったので、グルーを多めに付けていただいて取れにくいようにしていただきました!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 100本【¥6,980】[大橋]

さく様

先日は数あるサロンの中からLila大橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回担当させて頂いたニシバヤシです!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

今回LEDフラットラッシュ100本を付けさせていただきました!

前回が少し取れやすかったということでしたので
    接着剤の量感や付け方を気を付けながら施術しておりますので、
    また次回エクステの感想を聞かせていただけたらと思います!

自まつげの状態は細くて短いまつ毛が多く見られました。
    Dカール13mmの長めのデザインですので、
    自まつげに負担がかかってしまうと取れやすくなる可能性がございます!

モチを良くするためにエクステのコーティングで補強していただくのと、
    育毛タイプの美容液でしっかりしたまつ毛を育てていくことが重要になりますので
    ご自宅でのケアはしっかりお願いします!!

その他気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Lila大橋店 ニシバヤシ

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:06:50.0

初めて行きましたが、とても優しく丁寧に一つ一つ教えてくださいました。
    雰囲気もよくスムーズで
    仕上がりもとても満足しています!
    まつげの事など詳しく教えてもらい
    また行きたいと思う!

【平日14時~17時限定】韓国風まつげパーマ+選べるオプション無料【¥3980】

えりんご様

先日はご来店頂き有難うございます!
    そしてお忙しい中とっても心が温まる口コミを頂戴して大変嬉しく思っております。
    施術だけでなく、フェニックスアイカールアップコーテイングもご購入頂き有難うございました♪

今回韓国風束感まつ毛パーマで施術いたしました!!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います!

ぱっちりとしたまつげをご希望でしたので、
    根元も立ち上がりとカール感のあるデザインでおかけしております!!
    束感が特徴のパーマですのでコーティング剤でまとめていただくと
    よりまつ毛が際立ってぱっちり感が増しますので
    是非ご自宅でも試してみてください(^^)/

フェニックスアイカールアップコーテイングは
    高濃度トリートメントでパーマのモチを良くするだけではなく、
    しっかり自まつげの保湿と育毛ケアができる商品ですので
    メイク時と、寝る前の一日二回のご使用をおすすめしております!!

またパーマのお仕上がりや商品の使い方でご不明点、ご相談がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

えりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lila大橋店 カミハラ

• もんさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-03 15:50:59.0

まつ毛あげて頂きありがとうございました。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5220】[大橋]

もんさん様

先日は数あるサロンの中からLila大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    全体的に太さあるまつ毛でしたので、
    しっかりめに巻き上げ、薬剤の時間調整なども今回長めに置いております!!

その後のモチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

お伺い出来ればと思います!

韓国風束感パーマは1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております☆彡
    是非次回のご参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

徹底して参りますので今後もよろしくお願いします!

もんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila大橋 ニシバヤシ

• すーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 01:20:16.0

これまでマツエクでお願いしてましたが、今回はまつぱでお願いしました!いつもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪

すーね様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はエクステからパーマへの変更で韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    パーマ自体はお久しぶりですので自まつげの状態を見ながら
    お薬の時間調整をしております!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    束感が特徴のパーマですので、コーティング剤やマスカラで是非作ってみてくださいね!
    自まつげは長さがしっかりあるまつ毛でした!
    プラスで太さが出てきますとより存在感のあるまつ毛になりますので
    美容液でのホームケアも是非お願いします!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    すーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila大橋店 モリカワ

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:52:02.0

次回もよろしくお願いします(*^^*)

《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5490】[大橋]

さー様

先日はLila大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回はフラットラッシュ120本をお付けいたしました♪
    LEDエクステから通常のエクステにメニュー変更しておりますので、
    その後のモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

今回のエクステは水分や油分に弱い為、
    洗顔やクレンジングの際はオイルフリーのものをご使用いただくよう
    よろしくお願いいたします☆彡

まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液やコーティング剤などで自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします!

さー様のまたのご来店を、リラスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)/

Lila大橋店 モリカワ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 14:48:06.0

雰囲気も良くてめちゃめちゃ素敵に仕上げていただきました!
    次の予約の際もお世話になります!!!

りん様

先日は数あるサロンの中からリラ大橋店にご来店いただき

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ大橋店 ニシバヤシ

• おけいはんはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:02:31.0

丁寧に施術していただき
    リラックスしてるうちに
    仕上がっておりました。

【高級抗菌セーブル】上100本 ¥4860→【¥4490】[大橋]

おけいはんはん様

先日は数あるサロンの中から
    リラ大橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、このような
    大変嬉しい口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます♪♪

今回は、セーブルエクステ100本付け足しで
    つけさせて頂きました。
    エクステは水分や油分に弱く
    オイルクレンジングなどを使っていただくと
    取れやすくなってしまいます。

ジェルタイプやオイルフリーの
    クレンジングを使っていただくと
    エクステのモチがよくなります!(^^)

また、普段からコーティング剤で
    ケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪

コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか
    今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
    自まつ毛もケアしながらエクステのケアも
    簡単にしていただけます!!

是非、お試しくださいませ(^▽^)/

このようなこと以外にも
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

おけいはんはん様の次回のご来店も
    心より楽しみおまちしております!"

リラ大橋店 モリカワ

• かねっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:17:35.0

雰囲気がとても良くゆったりと過ごせました。仕上がりも良かったと思います。ただ、帰りお見送りもなかったのは残念でした。

かねっち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ大橋店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、
    半年ほど空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    かねっち様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回は、お見送り出来ず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    少しでも快適にお過ごしいただけたよう、取り組んで
    まいります。<(_ _)>

かねっち様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

リラ大橋

• まゆたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:00:56.0

まず入店して…クリニックの上にあるお店でとても清潔感があるなぁというのが第一印象でした。
    施術をするお部屋が…仕切られていないのは残念でしたが、施術の内容や仕上がり、、おもてなしは良かったと思います。
    早速,お友達に紹介しました~♪

《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 4550円[大橋]

まゆたん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店Lila大橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回韓国風まつ毛パーマで施術させていただきました!
    根元の立ち上がりとカール感が特徴のデザインとなっております!
    お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆

他のデザインよりも束感が作りやすいパーマになっておりますので
    クリアコーティングやマスカラで是非試してみてくださいね!

パーマをかけるとまつ毛が乾燥しやすくなるため
    ご自宅でのホームケアもよろしくお願いいたします!
    ラッシュアディクトをお持ちとお伺いいたしましたので
    育毛ケアも頑張っていきましょう☆彡

ベットの仕切りの件、ご意見ありがとうございます。
    ご来店いただくお客様、皆様がリラックスして寛げる空間づくりに努めてまいります。

今回かけたパーマの周期は5~6週間です!
    まゆたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    何か気になることなどございましたら次回以降もお気軽にご相談ください♪

Lila大橋店 ニシバヤシ

• びーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 17:24:08.0

いつもすごく丁寧に施術してくださって、毎回すごく満足しています!

【次回予約限定★8月末まで】高級セーブル 上100本 【¥3490】[大橋]

びーちゃん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回セーブルエクステ100本お付け足しで施術しております!
    残っているエクステを含め140本ほどのお仕上がりになりました(^^)/
    束感仕上げもとてもお似合いでしたよ!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

前回のエクステでとれてしまっている目頭目尻部分には
    長さが短く、細いまつ毛が多くありました。
    美容液でしっかりケアして頂くとまつげの支える力が増し、
    エクステのモチも良くなっていくと思います!!

また、エクステコーティングで補強して頂くのもおすすめです☆彡
    是非参考にしていただければと思います!!

次回ご来店の目安が3~4週間になっております!
    デザインの変更やお困りの事がございましたら遠慮なく次回ご相談くださいませ(^^)

びーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Lila大橋店 モリカワ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:09:30.0

【次回予約限定★8月末まで】フラットラッシュ 上140本 【¥5190】[大橋]

りさ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ大橋店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアッでされて、

より華やかなお目元になりましたね^^♪

普段からまつげのケアをしてくださるとエクステの持ちアップに

繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!

また、普段からコーティング剤などを使用して頂くと、エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります

是非使ってみてください♪

大体3~4週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!

この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、是非目安にしてみてください!

りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

リラ大橋店 ニシバヤシ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:07:32.0

とても綺麗な仕上がりでした!

【次回予約限定★8月末まで】LED×フラットラッシュ 100本【¥4980】[大橋]

もえ様

先日はLila大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます!

今回LEDエクステをフラットラッシュで100本つけさせていただきました。

LEDエクステは従来の接着剤とは違う光で硬化させて固めていくので
    施術終了後にすぐに入浴も可能ですし、アクティブなスポーツで汗などをかいても
    すぐに取れてしまうといった心配がなくなります☆

また、オイルクレンジングもお使いいただけますので
    ストレスフリーにエクステを楽しんでいただくことができます♪

束感仕上げもとてもお似合いでしたよ(^^♪
    その後お過ごしいただきエクステのモチなどいかがでしょうか?

今回1mm長さを長くしておりますので、
    その後お過ごし頂く中でモチやデザインなど気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆

今後もご満足いただけるようスタッフ全員での技術、接客の向上に努めてまいります!
    もえ様の次回のご来店も心より楽しみお待ちしております!

Lila大橋店 モリカワ

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 19:59:47.0

自然な感じにキレイに仕上げて頂きました。
    又宜しくお願いします。

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4980】[大橋]

かよ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ100本お付けいたしました!
    中央長めで束感のデザインとてもお似合いでした(^^♪

その後のまつ毛の状態で気になることはございませんか?

自まつげはボリューム感と長さもしっかりあってとてもお綺麗でした☆彡
    また3~4週間を目安で付け替えかリペアでご来店いただければと思います!

その後の経過を見て気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ大橋店 ニシバヤシ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:16:53.0

いつもあっという間に施術が終わってるので大満足です。
    また来月楽しみです

【次回予約限定★8月末まで】LED×フラットラッシュ 140本【¥6690】[大橋]

まい様

いつもリラ大橋店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!!

今回も担当させて頂きました、モリカワです!

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^o^*)!

今回はLEDフラットラッシュをつけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

ばらつきや取れ方など様子を見て頂き、
    また次回気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)!

また、綺麗な状態を保ちやすくするために、
    日々のコーティング剤のご利用がおすすめです♪

コーティング剤は、接着剤を水分油分から守り、劣化を防ぐことにより
    エクステの持ちが良くなったり、
    数週間後のエクステのばらつきを整えてくれる効果があります!

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:53:48.0

はじめてのまつエクでしたが、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です(^^)

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4480】[大橋]

AM様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ100本お付けいたしました!
    中央長めで束感のデザインとてもお似合いでした(^^♪

初めてのエクステとお伺いいたしましたので
    お目元の形を拝見しデザインを決めさせていただきました☆彡
    その後のまつ毛の状態で気になることはございませんか?

また、ご購入頂いたコーティング剤でまとめていただくとモチも良く
    ばらつきをおさえてくれます!

AM様のまたのご来店心よりお待ちしております★

リラ大橋店  ニシバヤシ

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:55:24.0

丁寧な接客でした!
    施術も早く、妊婦の私にとっては助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6600】[大橋]

ひぃ様

先日は数あるサロンの中から
    リラ大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪

当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
    お客様の綺麗を全力で
    お手伝いさせていただきます。

今回は、韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
    ひぃ様のまつげの状態を拝見し
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!

ひぃ様のまつげの状態は長さも揃っておりお綺麗な状態でした☆
    下のまつ毛は上のまつ毛に比べると
    ダメージを受けやすくなりますので
    ご自宅での美容液を行って頂きながら
    ご様子も見られてみて下さい♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも
    種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談ください♪

またひぃ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^O^)/

リラ大橋店 ニシバヤシ

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 13:59:53.0

韓国風の束感まつ毛パーマを初めてして、しっかり上がっていてとても可愛いです!!
    お店も綺麗で雰囲気よく接客めっちゃ良かったです!!
    担当して頂いた方も可愛いすぎました!
    それに楽しかったです!!!
    料金もとても安く可愛い仕上がりになり、大満足です!
    ここに行こうと普段は決まらなかったけどここはリピート確定です!!!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[大橋]

まお様

先日は数あるサロンの中からリラ大橋店にご来店いただき

まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ大橋店 ニシバヤシ

• 花音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:36:41.0

初めて行きました、ありがとうございました!
    朝早かったからかもなのですが、案内動画まで見終わった後に、従業員さんは通るのに何も言われなくどうしたらいいか分からない状態が続いた時があって、少し不安でした。
    また、右目の方がパーマが落ちるのが早く、ご相談させていただいたところ長めにやるというふうになり、やってもらったと思うのですが、そういうものなのかもしれないので分からないですが、結果的に左目よりもあまり上がってない感じがして、そういうものなのかなぁと思いました。
    パリジェンヌだったからかもかな?とも思い、次は韓国風のを予約したのでそちらで上がればいいなと思います!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4890】[大橋]

花音様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店ご予約状況によっては同時でお客様の施術を行う場合がございます。
    カルテ登録後お待たせしてしまい、ご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
    他店様でも毎回右側のまつ毛が取れやすいとお伺いしたのと、
    パーマ残りも左に比べて右側がかなり落ちていたため
    左右でお薬のお時間調整しております。

花音さまのご満足いただけるお仕上がりに出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
    しっかりカウンセリングでよりご希望に添えるよう施術させて頂きます!

花音様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila大橋店

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 10:28:13.0

あまりあがりませんでした接客はとても優しかったです!

ひろか様

先日は数あるサロンの中からLila大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回うるおいまつ毛パーマで施術いたしました。
    デザインに関しては、立ち上がりなしのカールメインの
    ナチュラルなパーマになっております。

パーマはかなりお久しぶりとのことで、カールが緩くかかる可能性を考慮して
    お薬のお時間調整を自まつげの負担がない程度でしっかりめに置かせていただいておりますが
    理想のお仕上がりに近づけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回ひろか様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底、施術工程や技術の見直しを行い
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

Lila大橋店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:47:44.0

満足のいく仕上がりでした

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5690】[大橋]

りお様

この度は数多くあるeyelash salonの中からLila大橋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^)/

今回、フラットラッシュ140本束感のお仕上げにしております!
    Dカールでお目元もぱっちりしてとてもお似合いでした☆彡
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、
    カールなどを細かく変えることができます!
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

その他、お困りの事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    りお様のまたのご来店お待ちしております♪

Lila大橋店 モリカワ

リラ 福岡大橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー