いつもお世話になっています。仕上がりは綺麗で満足しているのですが、値上がりしてしまった点と、次の予約をその日のうちにしないと料金が変わってしまうというルールをもう少し緩和してもらえたら通いやすいなと思います。
またおねがいします。
【次回予約限定★5%OFF】ハリウッドブロウリフト+眉毛Wax ¥5225[池袋]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋西口店からの返信コメント
はな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
その後状態や持ちはいかがでしょうか?
店ではカールの残っている状態で次回のパーマを当てていただくことをお勧めしております!
カールの残っている状態であて直し頂きますとカールの持ちかよくなったり、常にきれいな状態を保つことができます!
また、ご自宅での美容液ケアも毎日していただくことでパーマをきれいな状態で長くキープできます♪
ぜひご自宅でもしっかりとケアをしていただけると嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
Heileebrow 池袋西口店
丁寧に施術していただきました。また次もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ ¥3857[池袋]
はるる様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
すごく丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございます。仕上がりもとても良くて気に入っています。
ぽてと様
Heileebrow 池袋西口店スドウ
パリジェンヌを指定したはずですが、根元から立ち上がっていません。まつ毛パーマを間違えて施術されたのかなと思います。接客はとても良かったです
【超お得☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3460円】[池袋]
かりん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ池袋西口店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は技術不足よりご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
もう二度とこのような間違いを起こさないようより良いサービスと技術を提供できるよう、
もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいります。
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
かりん様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ヘイリーブロウ池袋西口店
当日予約で行かせていただきました。
スタッフさんの対応がすごく丁寧でした。
韓国式のほうがしっかり上がるとのことだったので値段を上げてお願いしましたが、あんまり上がってないなという印象でした。普通のまつぱと変わらないデザイン(根本からカールがかかっている印象はないです…)でパリジェンヌにした方が希望のデザインに近かったかもしれません。
お店の方針で掛け直しは不可とのことなので、残念ですが1ヶ月はこのままで過ごします…
ふ様
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
ふ様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ヘイリーブロウ池袋西口店
まゆ&まつげをセットでお願いできるところを探しており、こちらに辿り着きました!ご担当くださった方が、終始とても丁寧で明るい接客をしてくださったので、安心感がありました。できあがりも、ぱっちりまつ毛&まゆも整えてくださり満足です。ありがとうございました!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6450】[池袋]
m様
Heileebrow 池袋西口店
こちら2回目ですが、満足いく仕上がりでまた次も予約したいと思いました!!とても素敵に仕上がっていて目が大きく見えるためルンルンな気持ちになりました!ありがとうございます
【次回予約限定★学生割引U24】束感韓国風まつ毛パーマ 【¥3780】[池袋]
りこ様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
いつもお世話になっております。今回は初めて担当してくださった方で、とても丁寧な対応でいい仕上がりでした。引き続きよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8113[池袋]
きりん様
Heileebrow 池袋西口店
丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりました。
接客の感じが柔らかくて良かったです。ありがとうございました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4280】[池袋]
まゆ様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
パリジェンヌで予約し、根本からしっかり立ち上げてと伝えたのにも関わらず、ただのパーマみたいなカールになってしまった。
ちい様
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
ちい様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ヘイリーブロウ池袋西口店
手際よく施術していただいてとてもスピーディーでした!
マツエクオフ後でまつ毛が短くなってしまっている状態でしたが今後のケア方法なども丁寧に教えていただいたのでしっかりケアも頑張ります!!
またお願いできればと思いますのでよろしくお願いします!
さやか様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
韓国風のマツパをお願いしました。初めてなので持続力に期待します。
ほよ様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
パリジェンヌラッシュリフトでまつぱをお願いしました。
しっかりまつ毛を上げてくれたので満足ですが、パーマ液を拭き取る際に少しまつ毛を引っ張られて痛かったのでそこだけ残念でした。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3960】[池袋]
みこたん様
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
みこたん様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ヘイリーブロウ池袋西口店
綺麗に上げていただきました。
【学生割引U24★地域最安値】くるんと潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]
まる様
Heileebrow 池袋西口店
駅から近く、場所もわかりやすいです。
今後、利用しやすそうです。
満足しています。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7770】[池袋]
まいまい様
Heileebrow 池袋西口店
いつもよりまつ毛が上がってない気がしましたが料金が安かったので仕方ないかなと思いました。
【超お得☆平日限定】潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]
まな様
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
まな様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ヘイリーブロウ池袋西口店
お手ごろなお値段で仕上がりも満足でした!!
お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんもとても親切で通いたいと思います!!
りん様
Heileebrow 池袋西口店
清潔感のある空間でした!
まつげパーマは久々だったのですが
目が染みることもなく、
丁寧に対応していただきました!
ちー様
Heileebrow 池袋西口店
要望を聞いた上でしっかり施術してくださりました。とても相談しやすい雰囲気でありがたかったです。対応も最初から最後までとても丁寧でした。
また、自宅でのまつ毛のお手入れの方法がまとめられた紙もいただけて良かったです。他のお店ではここまでしっかり教えていただいたことはなかったのでありがたかったです!
咲様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
とても丁寧に接客してくださってありがとうございました!
テープ強くとめたら目が染みるかもとお伝えしたらとても配慮して施術してくださいました。
最後の仕上がりのご説明もとても詳しくしてくださって、信頼できる方だなと思いました!
【超お得☆平日限定】束感◎人気No1★韓国風まつ毛パーマ 【¥3780】[池袋]
あーりん様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
久々のまつパだったのですが、かなり綺麗に上げていただけてとても嬉しかったです。丁寧なご説明と施術ありがとうございました!
モルカー様
Heileebrow 池袋西口店
久しぶりのまつパでした!
推しのイベントに行くためお願いしたのですが、やっぱりまつげが上がると気分も上がり嬉しかったです^^
最初のカウンセリングもご丁寧にしていただけて、また利用したいと思いました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6820】[池袋]
黄色いくま様
Heileebrow 池袋西口店
過去イチの仕上がりで大満足です!いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4807[池袋]
さやか様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!
みく様
Heileebrow 池袋西口店
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
お店もとても綺麗でした。
【大人気】眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)【¥4400】[池袋]
ゆっきー様
Heileebrow 池袋西口店
久々のまつ毛パーマでしたが種類や違いなど丁寧に説明して頂けて有難かったです。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3290円】[池袋]
あわちゃん様
Heileebrow 池袋西口店
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[池袋]
なな様
Heileebrow 池袋西口店
細かい要望を聞いてから施術していただいたので良かったです!
mino様
Heileebrow 池袋西口店
仕上がり満足です!
肌が弱いので相談をしたら、優しく丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございます。
ぬくぬく様
Heileebrow 池袋西口店
今回3回目です。眉Wax+韓国風まつ毛パーマを施術して頂きました。スタッフの方が丁寧で雰囲気も良いです。前回の気になる点を聞いてくれ要望に応えて頂きました。リラックス出来るので寝落ちしてしまいます。
【次回予約★1月末まで】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7770[池袋]
あいちゃん様
Heileebrow 池袋西口店
ヘイリーブロウ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー