3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 池袋西口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F
  • 【NEW★OPEN】池袋駅西口徒歩3分★パーマ/¥2460/パリジェンヌ/¥3390/アイブロウ/¥3190
  • 根上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:59:57.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

〔口コミ投稿でお得★3/21まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋西口店からの返信コメント

根上様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Heileebrow池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

その後状態や持ちはいかがでしょうか?

店ではカールの残っている状態で次回のパーマを当てていただくことをお勧めしております!
    カールの残っている状態であて直し頂きますとカールの持ちかよくなったり、常にきれいな状態を保つことができます!

また、ご自宅での美容液ケアも毎日していただくことでパーマをきれいな状態で長くキープできます♪

ぜひご自宅でもしっかりとケアをしていただけると嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 18:38:07.0

仕上がりが綺麗で、丁寧でした。
    担当の方がとても優しく説明していただきました。

〔口コミ投稿でお得★3/21まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【3460円】

りこ様

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• ちなちゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 21:09:24.0

仕上がりがすごくよかったです。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2960】[池袋]

ちなちゅな様

Heileebrow 池袋西口店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:54:42.0

要望通り綺麗に仕上げてもらえて最高に大満足です!ヒアリングも丁寧なので安心です。いつもありがとうございます^^

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4807[池袋]

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• りゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 17:49:15.0

それぞれのメニューの特徴を丁寧に説明していただけたので安心して選べました
    今までパーマがかかりにくかった箇所も事前に聞いてしっかりめに上げてくださり、理想の仕上がりになりました
    またお願いしたいです!

りゃま様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 17:40:28.0

仕上がりも接客も全て満足です。
    久々のまつげパーマでしたがとても綺麗に丁寧に仕上げてくださりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

〔口コミ投稿でお得★3/21まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3780】

tomomi様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 14:31:41.0

丁寧な確認に加え、普段のメイクのアドバイス等もいただき、今後の参考にさせていただきます♪

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[池袋]

O様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ池袋西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウ waxを施術させて頂きましたが、その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
    普段のメイクでの少しでも時短になっていれば幸いです★
    また、お仕上がりの際にお伝えしましたが、WAXでの施術1週間ほどは
    しっかり保湿等をしてあげて、乾燥などしやすい為しっかりケアしてあげてくださいね★
    アイブロウでの周期はおおよそ、4~6週間になっております
    続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていきます
    ので、お肌も綺麗に見えるため
    続けてご来店頂くことをおすすめしております!
    また、デザインや毛量など、気になる事がございましたら、ご相談いただければと思います★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ池袋西口店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 12:53:10.0

施術の説明がとても丁寧で、安心しました。
    まつげの状態も教えていただけて、まつげケアのモチベーションが上がりました。
    とても満足しています。またお願いしようと思います。

【学割U24★今だけ】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3460円】[池袋]

まい様

Heileebrow 池袋西口店

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 00:06:40.0

下まつげをテープで止めるときにすごく引っ張られ、目が閉じられなかったです
    また、終盤の液を落とすために精製水か何かでまつ毛を拭き取る時、尋常じゃなく液体が目の中に流れ込んできて驚きました。少し入ってしまうならわかりますが、わざとじゃないかと思うくらい入ってきて、こんなことは今まで他のところではなかったので本当に驚きました
    仕上がりは左右差が酷く、そもそも根元から上がっていなかったのでまつ毛がすごくいつもより短く見えて残念でした
    施術からまだ2週間ほどですが、すでにビューラーで自分で上げています
    仕上げのコーティング剤のようなのもなかったです。
    いつも行くところが空いてなかったので来てみましたが、やはり安いところはそれなりの理由があるのだなと感じました
    持ちなどを考えると、多少高くてもちゃんとしたところでやって貰った方が結果的にコスパはいいのかなと思いました

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト  【¥3960】[池袋]

こま様

先日はHeileebrow池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

この度はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。技術面や施術中にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

至らぬ点のご指摘を真髄に受け止めより良い技術と接客をご提供できるよう施術工程や技術の見直しを徹底し1つ1つの施術を丁寧に行ってまいります。お客様に心地よくお過ごしいただけるサロンを目指し今後も技術の向上とおもてなしの質を高めて参ります。

また仕上がりの左右差やカールのかかり具合がご希望に沿えなかった点につきましてもカウンセリング時のヒアリングやご提案が不足していたと反省しております。今後は丁寧なカウンセリングを心がけお客様の理想のお目元に近づけるよう努めてまいります。

こま様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術・サービスの向上に励んでまいります。今後よりご満足いただける施術を提供できるよう尽力致しますので、また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。

Heileebrow池袋西口店

• りさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:29:37.0

担当してくださった方がハキハキされていて、それぞれのコースの違いなども教えてくださりとてもよかったです。
    駅からも近く、予約も取りやすいので良いと思います。
    当日に予約のコースからの別のコースへの変更も受けてくださりありがたかったです。

一方で、私のまつ毛との相性が悪いのかもしれませんが、施術から2、3日で根元の立ち上がりがほぼなくなってしまったので残念です。パリジェンヌの立ち上がり方があまり好みではないため、韓国風のコースにしたのですが、立ち上がらないよりかはパリジェンヌの方が良かったかもしれません。。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3290円】[池袋]

りさまる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ池袋西口店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は技術不足よりご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

もう二度とこのような間違いを起こさないようより良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいります。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

りさまる様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ヘイリーブロウ池袋西口店

• ユリメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:35:10.0

初めてのマツパでした。
    最初は普通のマツパで予約してましたが、2回目からナチュラルがいいなと思ったら変えれば良いし、マツパやった感が1番あるとのことで、お店で韓国アイドル風パーマに変更しました。
    ビューラーでやるよりキュッとまつ毛が上がって可愛らしい印象になりました!
    店員さんの説明も丁寧で大満足です!

〔口コミ投稿でお得★3/14まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】

ユリメル様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• あややややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:44:41.0

施術の手際がとても良くて大満足です!
    値上げは残念ですが、仕上がりも持ちもバッチリなので今後もお願いしたと思います。

【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ ¥3857[池袋]

あやややや様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• ひーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 09:19:26.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5111[池袋]

ひーこ様

Heileebrow 池袋西口店

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:13:56.0

いつもありがとうございます!指名してないけど、2回連続同じスタッフさんで嬉しい、対応が丁寧でまたお願いしたいですね!

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8113[池袋]

きりん様

Heileebrow 池袋西口店

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 13:43:10.0

何度も予約を変更してしまってすみませんでした。今回もありがとうございました!痛みとかもなくて、工程で待っている時間も少しあるので毎回眠くなってしまいます。また次回もよろしくお願いします!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥7220】[池袋]

かめちゃん様

Heileebrow 池袋西口店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 22:44:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました!

さ様

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-09 20:26:22.0

普段しているまつ毛パーマよりロットが上がりにくいメニューですがよろしいですかと確認して頂いて、普段の時と同じようなメニューに変更して頂き良かったです
    施術もとてもスピーディでした
    ただ店内も少し寒く雪の日に薄い膝掛け一枚は私には寒かったです
    お値段の割にこのクオリティはとてもよかったです!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5990】[池袋]

はる様

Heileebrow 池袋西口店

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 22:42:30.0

接客や説明が丁寧でした。ソファがふかふかなのも良かったです。

【学生割引U24★地域最安値】くるんと潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]

ら様

Heileebrow 池袋西口店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 11:50:36.0

丁寧にやって頂けてまつ毛が綺麗にカールしていて満足しました!

み様

Heileebrow 池袋西口店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 22:30:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【韓国発】人気☆韓国風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5380】[池袋]

ひ様

Heileebrow 池袋西口店

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 20:50:11.0

丁寧で柔らかい接客をしてくださいます、店内も綺麗です。
    まつ毛も綺麗にあげていただき、ありがとうございました!

りま様

Heileebrow 池袋西口店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 19:18:04.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングも不安なく、施術も時間通りに終わりました。リピしたいお店です。

【超お得☆平日限定】潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]

もも様

Heileebrow 池袋西口店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 13:29:35.0

こちらでまつげパーマをお願いしました。仕上がりも値段も満足です!道に迷い遅れたものの嫌な顔せず笑顔で接客していただきました。到着後少し待ち時間はあったのは気になりますが丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

さっちゃん様

Heileebrow 池袋西口店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:36:31.0

今日は急遽当日予約にも関わらずご対応下さりありがとうございます^^久々の眉waxでした。沢山ヒアリングして下さったのですが、以前の施術に比べると、全体的に毛の長さがカットされすぎて薄眉になったのが気になりました。ナチュラルな毛流れが欲しかったなあと。私のオーダーの仕方がよくなかったのか... またメイクすると雰囲気も変わると思うので少し様子を見てみます!肌施術をしたばかりでしたが、色々と配慮していただきありがとうございます^^

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4260】[池袋]

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

以前はずっとHBLを施術させていただいていましたが、
    今回からWAXに変更し施術させていただきました。
    眉カットと間引きも希望か確認させていただいて施術させていただいたのですが
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後より良いサービスと技術とカウンセリングを提供できるよう、
    大変申し訳ございませんでした。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

ヘイリーブロウ池袋西口店

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 12:44:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今回まつ毛パーマは初めてでしたが不安なく施錠する事が出来ました。ありがとうございました。

みえちゃん様

Heileebrow 池袋西口店

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:49:07.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    説明も丁寧で、最後まで明るく接客していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです♪

【超お得☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3460円】[池袋]

ちぇりー様

Heileebrow 池袋西口店スドウ

• DEDEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 17:58:28.0

受付から施術中、お会計まで全ての対応をとても丁寧にしていただけました。またこちらの希望等をしっかりと聞いた上でご提案もしてくださり、とても素敵なスタッフさんでした。仕上がりも満足です!

DEDE様

Heileebrow 池袋西口店スドウ

• Mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 16:27:44.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリングをしていただけました。まつ毛パーマ自体かなり久々だったことをお伝えしたところ、時間いっぱいまで置いて下さり助かりました!またお願いしたいです!

Maria様

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 14:03:47.0

とても丁寧に対応していただきました。
    優しくカウンセリングや施術を行ってくださり、アドバイスもいただけてありがたかったです。
    お店の雰囲気や仕上がりも含めて大満足です!

ハリウッドブロウリフト×韓国風まつ毛パーマ【¥8680】[池袋]

な様

Heileebrow 池袋西口店スドウ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 10:43:46.0

清潔感が保たれた空間でとても居心地が良かったです!また、まつ毛の仕上がりも良く大変満足してます。ありがとうございました!

Heileebrow 池袋西口店

ヘイリーブロウ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー