3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 池袋西口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F
  • 【NEW★OPEN】池袋駅西口徒歩3分★パーマ/¥2460/パリジェンヌ/¥3390/アイブロウ/¥3190
  • しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 01:07:30.0

施術などは動画で説明されて、施術時間も短くスムーズに終えることができました。私の求める形に合う種類を一緒に選んでもらい、質問などにも快く答えてくれました。若干まつ毛の上がり方にバラツキがあるものの、値段を考えると納得できる仕上がりです。なるべく安く短時間でまつ毛パーマしたい方におすすめです。

【超お得☆平日限定】束感◎人気No1★韓国風まつ毛パーマ 【¥3780】[池袋]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋西口店からの返信コメント

しゅう様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ池袋西口店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は技術不足よりご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

もう二度とこのような間違いを起こさないようより良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいります。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

しゅう様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ヘイリーブロウ池袋西口店

• あややややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:45:05.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    持ちも良くて、スタッフの方の対応もいつも素晴らしいので今後も通いたいと思います!

【次回予約限定★1月末まで】潤いまつげパーマ ¥2960[池袋]

あやややや様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Heileebrow池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

コーティング美容液の使用やブラッシングをしていただくと
    ハリウッドブロウリフトの持ちがよくなり、きれいな状態でキープすることができます♪

まつ毛パーマ、アイブロウのデザインや日々のケアなど、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• たまごぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:48:17.0

今回は初めてまゆげのお手入れをお願いしました。
    理想的な形に仕上げていただきました!痛みも少なく、終わった後に赤くなることもなかったです!またお願いします。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥8540】[池袋]

たまごぱん様

その後状態や持ちはいかがでしょうか?

店ではカールの残っている状態で次回のパーマを当てていただくことをお勧めしております!
    カールの残っている状態であて直し頂きますとカールの持ちかよくなったり、常にきれいな状態を保つことができます!

また、ご自宅での美容液ケアも毎日していただくことでパーマをきれいな状態で長くキープできます♪

ぜひご自宅でもしっかりとケアをしていただけると嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

Heileebrow 池袋西口店

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 00:47:10.0

とっても丁寧に対応してくださりました。
    今までいくつかのサロンに行きましたが、接客では1番だと思いました。
    薬剤が目に染みてないかの確認も何度かしていただき親切だと思いました。
    次回の予約をするとお安くなると案内いただきましたが、どのくらい長持ちするか様子をみたかったので予約はしませんでした。
    ですが、またお願いしたいと思っているのでアプリからお得に予約させていただきたいと思います。
    ご丁寧に接客していただきありがとうございました!!

【学生割引U24★地域最安値】くるんと潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]

お嬢様

コーティング美容液の使用やブラッシングをしていただくと

まつ毛パーマ、アイブロウのデザインや日々のケアなど、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• みぃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 00:17:52.0

リピートです。
    先月あたりから希望する曜日が予約取りにくく、先々をみても 同じ曜日のみバツが付いている状態なので 予約が取れません。

【次回予約限定★1月末まで】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6450[池袋]

みぃにゃん様

Heileebrow 池袋西口店

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-01 09:04:18.0

仕上がりもパッチリしていただけました。

【次回予約限定★学割U24】パリジェンヌラッシュ8800円→【3460円】[池袋]

さや様

Heileebrow 池袋西口店

• coconutさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 23:33:32.0

目の施術はナイーブで恐怖心も伴いますが、安心できました。睫毛はしっかりカールして仕上がりも良いです。
    又、アプリの設定で丁寧に対応してくださいました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7770】[池袋]

coconut様

Heileebrow 池袋西口店

• #さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:12:55.0

すごい丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6820】[池袋]

#様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• あおまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:18:10.0

接客もすごく優しく丁寧にしてくださってありがたかったです。駅からも近いしコスパも良いです!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2960】[池袋]

あおまる様

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 22:43:48.0

ご丁寧にカウンセリング、施術していただきました!ありがとうこざいました(^○^)

【超お得☆平日限定】潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]

chi様

Heileebrow 池袋西口店

• はみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 20:58:20.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングと技術で理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6450】[池袋]

はみ様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:16:00.0

とても可愛らしいスタッフさんで、丁寧にしてくれました。

Heileebrow 池袋西口店

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 18:02:39.0

とても丁寧な施術で、目頭から目尻まできれいに上がっていました。また、目がテープで痒くなりやすいとカウンセリングの時にお伝えしたところ、工夫して下さり痒くありませんでした。全てが大満足です。

ひなこ様

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• アツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 20:26:52.0

まつ毛の上がりがとてもいい感じです。

人気No1★ 眉毛パーマ"HBL"×まつ毛パーマ【¥7360】[池袋]

アツ様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• はるささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:35:43.0

【次回予約限定★1月末まで】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7450[池袋]

はるさ様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 09:57:01.0

丁寧でした。
    駅から近くアクセスしやすい。
    また利用したいです。

maru様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:06:48.0

いつもありがとうございます。また伺います。

【次回予約★1月末まで】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7770[池袋]

きりん様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 21:45:23.0

きれいに出来上がりとても満足です。

えりな様

Heileebrow 池袋西口店 スドウ

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 20:48:44.0

東口店に以前行って良かったので予約しました。
    接客や声掛けは丁寧でしたが、
    仕上がりがイマイチで家に帰ったらまつ毛が全然上がってなくてショックでした。

東口店の来店履歴があったのでクーポンは使えずでした。

【OPEN記念価格】Heilee-browまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥2960】[池袋]

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    Heileebrow池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中、口コミの投稿を頂戴しありがとうございます

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません
    接客や声掛けは丁寧だったとのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います
    一方、技術にご満足いただけなかったとのこと、まー様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます
    カウンセリングの際、お客様の理想のお目元に近づけるたもにヒアリングやご説明、ご提案に
    配慮が欠けていたと深く反省しております。お客様に頂戴しましたご意見をもとに、事前カウンセリングやご自宅にお戻りになってからのスタイリング再現方法等について、見直しを行い改善に努めて参ります

またのご来店頂ける機会がございましたら
    全力でまー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでチャンスを頂戴できますと幸いです
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました

Heileebrow池袋西口店

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:49:32.0

よかったです

ポニョ様

Heileebrow 池袋西口店

• きゃぷてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 03:17:43.0

接客もとても丁寧でとても良かったです!
    まつ毛が換毛期で少しやりずらかったとは思いますが、綺麗に仕上げて頂きました!

【超お得☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3460円】[池袋]

きゃぷてん様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:06:41.0

初回で伺いましたが、すごく丁寧に施術していただき大変満足です。
    施術中も、逐一声をかけてくださって安心してのんびり過ごせました。次回も宜しくお願いします。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[池袋]

みい様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• しあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 22:00:29.0

希望を聞いてもらって丁寧にやってもらえました
    カールのかかりもいい感じです

しあ様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 13:41:22.0

綺麗にあげていただきました。

【次回予約限定★学生割引U24】束感韓国風まつ毛パーマ 【¥3780】[池袋]

あー様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• ミレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 13:12:22.0

まつ毛が短くて、長く見せるためにパリジェンヌ受けてるんですが、短いまつ毛対応のシリコンがないとのことでしたT T.

【OPEN記念価格】次世代/パリジェンヌ ¥8800→【¥3960】[池袋]

ミレイ様

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まつ毛パーマに関する動画とカウンセリングの際にもお伝えさせていただいておりますが
    当店公式のロッドを使用させていただいており、ロッドの種類が1つのみのため
    お目元の形やまつ毛の長さに合わせてロッドを選定できないので
    まつ毛の長さが足りない方や瞼の重たい方などはしっかり上げることができないと
    説明させていただき、了承のうえで施術させていただきました。

大変申し訳ございませんでした。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました

ヘイリーブロウ池袋西口店

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:39:09.0

丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    コスパがかなり良いのでまたお願いしたいと思います。

やま様

Heileebrow 池袋西口店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:17:27.0

仕上がりのイメージを施術前に相談させて頂けるので、安心感があります。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【韓国発】人気☆韓国風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5380】[池袋]

あやか様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:46:54.0

眉毛がボサボサだったので綺麗に整えてもらえました。
    一つ一つ声かけしながら施術して下さったので安心して受けることができました。

バナ様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

• シカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:47:52.0

今回は自身のまつ毛の生え方が悪いのか、
    2、3日で倒れてきました。
    綺麗に生え揃ってる、とのことでしたのでなんでだろうと。また次回ご相談させていただきます!

気になったのは
    お一人で2人の施術をされていたこと、一時3人目の方がご来店されて、それも1人でご対応されていました。
    最後にお詫びをお伝えくださいましたが、1対1での方がこちらは安心だなと思いました。

【次回予約限定★1月末まで】韓国風まつ毛パーマ ¥4280[池袋]

シカ様

大変申し訳ございませんでした。

また、当店お客様に通っていただきやすい価格設定にさせていただいているため
    ほかのお客様と施術が重なることがございます。
    全力で施術させていただいておりますが、ご不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は安心して通っていただけるように、技術、接客共に
    見直し、精進してまいります。

シカ様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ヘイリーブロウ池袋西口店

• ティフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 15:29:50.0

スタッフ優しかったし、韓国風マツゲパーマも可愛くて満足です!値段もやすいからいいと思います!!

ティフ様

Heileebrow 池袋西口店 セキグチ

ヘイリーブロウ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー