4回目ですがフェイスラインがだいぶスッキリしてきました。マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできます。
肌質改善スペースCLARI春日井院【クラリ】からの返信コメント
やえ様
お世話になっております!
貴重なお時間を使っての口コミ投稿して頂き有難うございます。
フェイスライン、スッキリしてきて嬉しく思います。
回数が増していくごとに、より効果を感じて頂けるようになると思います。
今後も、ご満足して頂けますようサービス向上に努めてまいります!
またのご来院お待ちしております!
初めて利用しましたが、接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです。これから通い続けたいと思います。
【期間限定☆リフトアップ・シワ改善に!】美容鍼&小顔矯正 ¥6,800→¥3,500
りな様
嬉しい口コミをありがとうございました。
居心地の良い空間を提供することができて、とても嬉しく思います!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ癒しの時間でした。お値段もお手頃で、主婦でも手が出せる金額です。もちろん効果も実感できます。
【期間限定☆うるツヤ実感♪】お顔・水光ピーリング ¥7,600→¥3,980
きよみ様
当院をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
水光ピーリングは回数を増すごとに効果を継続的に実感していただけます。
これからもご満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来院お待ちしております!
Instagramで見かけて、初めての美容系の施術を受けました。
1週間が経った時点での感想です。
説明も丁寧で、食生活や普段の生活など色々カウンセリングもして、不安な事がない状態で施術していただきました。
施術中もピリピリ感がないかなど確認をしてくださったり、何をしているかの説明もあり信頼が持てると感じました。
肝心な肌状態ですが、一度で劇的な変化があるとは思っていないのですが、直前直後の画像で確認すると眉間のシワが若干ですが薄くなっているように感じました。
ツヤツヤピカピカではないですが、今現在肌の状態は良いと思います。最後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。
☆OPEN期間限定☆お顔 水光ピーリング ¥7,600→口コミ投稿で¥1,980
みほ様、先日はご来院いただきありがとうございました!
貴重なお時間をつかって口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
1度の施術でも効果実感頂けたこと嬉しく思います。
施術は繰り返し行っていく事で肌の調子はさらに向上していきます。
ツルツルピカピカなお肌を目指しましょう!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
ピーリングはしたことが無く、ずーっとやってみたいなと思っていました。ホットペッパーを見ていると新しくお店かできるとのことで、気になって行かせていただきました。店内はとても清潔感があって綺麗。担当してくださったスタッフさんは人当たりのよい話しやすい方でした。お肌も綺麗で美意識が高いのだろうと勝手に感じていました。色んなサロンに行くのが好なのですが、男の方に担当していただくことは今まであまりありませんでした。が、ピーリングの手技もお上手だし、体の中専門家でいらっしゃるので安心してお任せできました。肌も綺麗になるし、体も整えていただきとても満足できて嬉しかったです。一石二鳥どころか四鳥くらいありました。値段も支払いしやすくて、回数券を購入しました。これからもよろしくお願い致します。
ねこ様 先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
水光ピーリングも回数を増すごとにお肌の質感がよりよくなっていくとご好評いただいております、お体もお顔もさらに高めて頂ければ幸いです。
またのご来院お待ちしております!
人生初めての鍼でドキドキでしたが
丁寧なご説明のおかげで安心して受けられました!
鍼は思ったより自分には痛かったようで
血流も悪かったんだと思います
その間も、こまめにお声をかけてくださり助かりました!
ヘッドスパは気持ちよくて落ちました!
仕上がりはその場では分かりづらかった点もありましたが
翌朝の化粧ノリは良かったです♪
☆OPEN期間限定☆美容鍼&小顔矯正 ¥6,800→口コミ投稿で¥1,500
saki様、先日はご来院頂きありがとうございました。
また貴重なお時間をつかっての口コミ投稿ありがとうございました!
初めての美容鍼治療はドキドキしますよね、
初回は2度目以降に比べ緊張していることもあり、痛みを感じることが多いように思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
翌日のお化粧のノリが良かったとの事で、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
美容鍼の治療をお願いしました。肩周りががちがちだったのですが、マッサージやストレッチをしていただいて、びっくりするくらい軽くなりました。翌日も揉み返しもなく、とても楽でした。美容鍼の効果はまだ実感はありませんが、回数券を購入したので、これから顔の浮腫みなどが改善するといいなあと期待しています。ありがとうございました。
cat様、先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿して頂き有難うございます!
その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
お顔の効果実感も回数が増していくごとに感じて頂けるようになると思います。
またのご来院お待ちしております!
施術してから化粧ノリが断然良くなりました。
直後は変わった!と思ったものの、帰宅後に確認した時はんーあれ?と思いましたが次の日から化粧のりも良く顔色も明るくなりました。説明も分かりやすくて良かったです。
まゆ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
貴重なお時間をつかって口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
サロンはとても綺麗でした!施術も丁寧で説明もわかりやすくて、自分の体と向き合える時間となりました。やったときはそこまでの実感がなかったのですが、家に帰ってくると顔色も変わっていてハリが出た気がする!
この施術でこのお値段ならもうお得すぎて頑張って顔を引き上げたいと思います!
ばなな様、先日はご来店頂き有難うございました!
その後、お肌の調子はいかがですか?
今後もばなな様のお悩み改善やお肌のケアのお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります!
貴重なお時間を使って口コミ投稿をして頂き有難うございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての美容鍼でした。痛みはほとんどなく、鍼をさすときにたまにちょっとだけチクッと感じる程度でリラックスして受けることが出来ました。
自宅で施術前と後の写真を撮って見比べてみましたが1回でこんなに変わるのかというくらい効果がありました。
また身体の状態やお肌の悩みに関しても真摯にアドバイスをしてくださるのもとてもありがたかったです。
お店も清潔でとても綺麗でしたし、無理な勧誘もなかったので気軽に通えそうなお店だなと思いました。
あさ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂き有難うございました!
またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も
とても良くしてくださり大変満足してます!
美容鍼した後すごく変化してて思わずびっくりしちゃいました。
本当にありがとうございました~!
しいちゃん様、先日は当店をご利用して頂き有難うございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術効果にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後ともご満足して頂けますよう、 サービス向上に努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
美容鍼の施術をしてきました。
場所はわかりやすくて駐車場がお店のすぐ裏にあり
助かります。
新しくオープンしたばかりで
綺麗な店内でした。
鍼治療も丁寧で全く痛くなく
心地よかったです。
ヘッドマッサージもしてくださり
気持ちよかったです。
鍼治療した日はパックすると良いとのことだったので
夜パックしたら次の日はだがもちもちでした!
また最近寝つきが悪かったのですが
久々にすぐ眠れました!
Open記念で化粧水も一本いただけました。
化粧水がとてもいい匂いでお気に入りです。
しっかりやっていただいているのに通常の
お値段も通いやすくてありがたいです。
ゆか様、先日はご来店していただき有難うございました!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もゆか様のお肌のケア、お悩み改善のお手伝いができるように
精一杯努めてまいります!
貴重な時間をお時間を使って口コミ投稿してくださり有難うございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明と色々詳しく教えてもらい、リスクも教えてくれ、納得して施術を受けることがでにました。鍼も痛くなく気持ちよくて寝れそうでした。施術後は目がスッキリし、軽くなりました、今後も通おうと思います
taka様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂ありがとうございます!
施術効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
その後のお肌の調子や体調はいかがでしょうか?
これからもtaka様の理想のお肌のケアのお手伝いができるよう、努めてまいります!
店内はスッキリとしていて良く言うとスタイリッシュ、悪くいうと殺風景と言った感じで店内に入った際、スタッフの方は施術中で誰もおらず、声をかけたら出てきてくださいましたがすこし戸惑いました。カウンセリングはとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
注意事項で偏頭痛の方は施術後、頭痛がする場合があるとの事で、最近毎日頭痛で薬を飲んでいたので心配しましたが、逆に当日も翌日も頭痛はせず、逆に良くなったような感じで嬉しい誤算でした。
私自身が鈍感なのでこの施術で顔に変化があったかと言われるとあったような無いような…と言う感じですが、こういったものは1度で変化が出るものではなく続けることで効果が上がるものだと思うので検討したいと思います。
なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお肌の調子や頭痛の具合はいかがでしょうか?
もし何か気になる点やご不明な点があれば、どうぞお気軽にご連絡ください。
なつ様にとって最適なケアを提供できるよう、引き続き努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!
Instagramの広告を見て伺いました。
問診を見ながら丁寧に肌悩みを聞いてくださり、ピーリングをお願いする予定でしたが、美容鍼をオススメしてもらいメニュー変更も快く引き受けてもらいました。
施術中は痛みも気にならない程度で、こまめに痛みがないか聞いてくださりリラックスできました。
顔のトーンが上がり目の開きもよくなりました。
定期的に通わせてもらいたいと思います。
AS様 先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
nstagramの広告をご覧いただき、当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
AS様にとって最適なケアを提供できるよう、引き続き努めて参ります。
カウンセリング、施術丁寧でした
施術の最中も丁寧に説明して頂きとても安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりは施術前より顔が一回りシャープになっておりびっくりしました。
一つ気になったのは、お店の待合室が通りから丸見えなので何か遮る物があるといいなぁと思いました。
施術、料金共に大満足なのでまた行きたいと思います。
りようさま、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございます!!
頂いたご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧と言えば丁寧なのかもしれませんが、最初にA4 3枚書くのにめんどくさく途中で何度か帰ろうかと思いました。
家族構成とか今の時代必要ないと思いますし...
紙に書かせるのではなくカウンセリングしながら 担当者が記入で良いのではないのでしょうか..萎えました
担当の方はとても優しくして下さいました。
正直 変化を実感出来ませんでしたが、それでもしばらく続けてみようと思いました。1週間後にやると良いと、言われましたが8/31まで予約取れません。これどうゆうシステムでしょうかね
結局通えませんね...
ゆー☆さま、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングシートのご記入でお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
ご予約が取りづらい状況になっておりご迷惑をおかけしております。
ただいま、オープン間も無いため混雑しておりますが、9月以降には予約も取りやすくなっておりますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
貴重なお時間を使って口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼は初めて体験しました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、不安とドキドキでしたが気遣って話かけて下さり安心して受ける事ができました。
終わってみると顔がスッキリ、一回り小さくなって、気になっていたフェイスランも上がっていて目がぱっちり開いて変わったと実感でした。
化粧水のプレゼントも頂き早速使わせていただきます。
M様 先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後ともご満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
今後ともM様の肌質改善、精一杯お手伝いいたします!!
またのご利用お待ちしております!
落ち着いた雰囲気で居心地のいいサロンでした。
不安なこと、悩みを親切に聞いてくれてお家でできるアドバイスも詳しく教えていただきました。
お試しで行ってみただけだったけど
おわってからの目の開きやすさだったり顔を触ったときの少し小さくなった感が感じられて回数券を購入しました。
通うのがたのしみです!
あやね様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もお悩みの改善、しっかりとお手伝いさせていただきます!
貴重なお時間を使って口コミへのご投稿をしてくださりありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
話題の水光ピーリング、低刺激との事でしたが私は施術直後と次の日は頬に少し赤みが出ました。皮剥けは無し。
ピーリングですので一回で効果はあまり感じないと思っていましたが、次の日はいつもよりハリが出た様に感じて驚きです。
説明も丁寧で無理な勧誘も一切無くとても気楽に過ごせました。
なんと言ってもこのお値段でピーリングが受けれるのは凄い!早速次の予約も取らせて頂きましたのでよろしくお願いします。
だお様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ダウンタイム無く効果をしっかり出していくのが水光ピーリングの強みです!
貴重なお時間を使って口コミへのご投稿をしてくださりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
すごく綺麗で清潔感のあるサロンでした。
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとても丁寧でした。
T.K様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
Instagramの広告から予約し訪問させてもらいました。お店の場所は分かりやすい所に有り駐車場もありました
お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスして、施術を受ける事ができました
来店後すぐにアンケートに記入しそれを参考に色々と話しをしました
美容鍼は初めてなのでドキドキしましたが疑問に思っていることや不安に思っている事などを聞いて下さり丁寧に答えてもらいました
施術中も痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけて貰いました
鍼はチクっとするくらいで強い痛みはありませんでした。ただ一箇所だけ傷みがあったのでその旨を伝えるとすぐに刺し直してもらえました。鍼に電気をリズムよく流す時はピクピクと顔が動いているのがよくわかりました。慣れないこともあって最初は強張る感じでしたがそのうち少しですが慣れて来ました。BEFORE、AFTERの写真での変化は顔色が明るくなり口元下が少しシュッとしました。回数券がお値打ちで有効期限が無いとの事だったので購入させてもらいました。しばらく施術を受けどの様に変化していくのか楽しみたいです。
期間限定で化粧水のプレゼントをいただきました
ぐみっち様 先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後とも、ぐみっち様の肌質改善に向け精一杯お手伝いいたします!!
またのご利用お待ちしております!
カウンセリングも丁寧で話しやすかったので、悩みなどしっかり聞いてくださりリラックスして施術を受けることができました^^
美容鍼は初めてでしたが痛みより気持ちよさを感じました!
その場ですぐ効果を感じられましたが1日経って顔がスッキリして肌の違いを感じています。
継続することが大事だなと思っているので通う事を検討していきたいなと思ってます^^
いただいた化粧水もにおいがすきで気に入ってます
チキン様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後ともチキン様の肌質改善、精一杯お手伝いいたします!!
またのご利用お待ちしております!
初めての水光ピーリングなので少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
施術直後はお肌がツルツルして翌日もメイクの時に乾燥を全くせず感動しました。
お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も知識が豊富でお話が楽しく細かなところも気遣っていただき心地よかったです。
回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。綺麗になれるといいな。
おもち様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからもおもち様の肌質改善をしっかりお手伝いさせていただきます!
今後ともご満足していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしていただき、雰囲気、値段、通いやすさ、仕上がりなど全てにおいて大満足でした!5回コースを契約したのでこれからの変化を楽しみにしています。
音々様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、貴重なお時間を使って口コミへのご投稿をしてくださりありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
音々様の肌質改善に尽力しご満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
昨日はありがとうございました。
カウンセリングからアドバイスもしっかりやってもらいましたが、1回でもかなりスッキリしました。言われた通り、夜はパックもやりましたので、今日の朝は肌の状態もここ最近の中で潤っててむくみなくいい感じです。
結果も出て、施術中の心地よさもあり、雰囲気の良くくつろげましたので、これから継続して通い続けようと思います。
アラレちゃん2号様 先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
また、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもアラレちゃん2号様の肌質改善をしっかりお手伝いさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
美容鍼が気になっていたので伺いました。小顔になれたらいいなくらいの気持ちで行ったのですが、首や肩こりにも効いたので驚きました。顔もシュッとしたような。定期的に通って効果を持続させたいです。
とりぴ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お身体にも効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!
またのご利用お待ちしております!
外から見た感じがシンプルすぎて、営業してるのか最初戸惑いましたが、スタッフさんが入り口まで来てくれました。
美容鍼は経験ありましたが、骨格調整してから鍼を打つという事でより効果が期待できました!
見た目だけではなく内側の左右差があるのを初めて知りました。
頭のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです!
鍼も重さや痛みも少なかったです。
私はリフトアップが特に効果がありとても満足です!
回数券を購入しましたので、またよろしくお願いします!
化粧水のプレゼントも嬉しかったです!
チャミ様、先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
また貴重なお時間を使っての口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後ともチャミ様の肌質改善にお役立てくださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
丁寧なカウセリング、施術でした。
頭が重かったりしていたのでヘッドマッサージをやっていただけたのが、個人的にすごく嬉しかったです。
回数券を購入させていただいたので、また近々時間を作って行かせていただきます。
すず様先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後ともご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
違うコースを予約したのですが、体質的に合わないかもとの事で、美容鍼のコースに変更していただきました。その際も丁寧にわかりやすく説明していただき、施術中も色々お声がけいただいて安心して受けれました。1回で触ってすぐわかる位変化があり、びっくりしました。回数券の販売もあるので、検討しています。
rinsei様先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
急遽美容鍼に変更していただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います!
継続的に続けることでより効果も長持ちします。
回数券も通いやすくなっております、ぜひご検討ください。
またのご来院お待ちしております!
クラリ 春日井院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー