説明をしっかりとしてもらえたので分かりやすかったです。
自分自身の肌と向き合える時間が取れました!
メイクしたまま行きましたが、クレンジングから全てやっていただけたのがまた気持ち良かったです!
ターンオーバーのサイクルが整うように定期的に通わせて頂きます!
☆OPEN期間限定☆お顔 水光ピーリング ¥7,600→口コミ投稿で¥1,980
肌質改善スペースCLARI春日井院【クラリ】からの返信コメント
きんぐ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、貴重なお時間を使って口コミへのご投稿をしてくださりありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからもきんぐ様の肌質改善をしっかりお手伝いさせていただきます!
今後ともご満足していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております!
お店の内装はとってもシンプルで、清潔でした。
施術の内容についての説明が丁寧。
ピーリングは、元からわかっていましたが、一度で劇的に変化!というよりも、コツコツ通って肌ケアをしていくものだと思います。
春日井でこのお値段でピーリングや鍼ができるのは魅力的だと思いました!
sachi様先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
仰っていただいた通り続けていただくことで肌質改善が期待できます!
次回別メニューのご予約いただいておりますが、技術だけでなく落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけますよう、サービス向上に努めてまいります!
初めての鍼で緊張しましたが、施術前に丁寧に説明していだたき、安心してできました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
☆OPEN期間限定☆美容鍼&小顔矯正 ¥6,800→口コミ投稿で¥1,500
ゆか様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後ともご満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
美容鍼をしていただきました。
最初に丁寧な問診があり、担当のスタッフの方はとてもやさしそうなかんじで安心できました。
悩みの原因となることへの対処法なども教えていただき、早速実行させてもらっています。
施術前と後の写真では、明らかにたるみの改善がみられ、正直針は痛みもあるのですが続けていきたいと思いました。
mm様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後ともmm様の肌質改善、精一杯お手伝いいたします!!
またのご利用お待ちしております!
お店の雰囲気もおしゃれでとても素敵な空間でした!
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も安心してうけることができました!!
フェイスラインがスッキリして満足です。ありがとうございました。
i様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
初めて美容鍼を利用しました。
思ったよりは痛みはなかったです。施術、カウンセリングととても丁寧でした。施術後すぐ肌がもちっとした感じは実感できましたが施術してもらう前後の写真ではそんなに変わった感じはしなかったんですが家に帰ってから変化に気がつきました。たるみがなくなり目が大きくなってました。顎のラインもすっきりしていました。
勧誘も全くなく通いやすいお店だと思いました。
めあのる様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
変化を感じていただけて大変嬉しく思います!!
またのご利用お待ちしております!
初めての鍼でドキドキしましたが、最初に丁寧に説明してもらい安心して出来ました!痛みがある時は電流を緩めてくれたりと対応もとても良かったです。終わった後、顔を触った時の顔の変化にもビックリしました!!価格も安いので回数券購入で続けて通おうと思います。
まみちゃん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
まみちゃん様の肌質改善、精一杯お手伝いいたします!
またのご利用お待ちしております!
鍼と小顔矯正をして頂きました。
初めての鍼で少し心配していましたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
痛いのが苦手ですが、全然ガマンできる痛さで内出血や後日の筋肉痛などにもなりませんでした。
施術後は本当に顔周りと目周りがシュッとすっきりとしました!
また定期的に通いたいと思います。
えいた様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
始める前にいろいろと教えてもらい、
丁寧な接客、施術でした。
また来たいです。
ゆき様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧な接客で説明もしっかりあり、不安なく行うことが出来ました!
帰宅後数日は赤みや皮膚のめくれなどありましたが、その後の肌の調子がとてもいいです。
赤み等が出ることも説明を受けていたので心配なく過ごせました。
価格的にも続けていきたいと思えるお店です。
モモ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもモモ様の肌質改善をしっかりお手伝いさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
美容鍼を利用しました。
すごくよかったです、電気流れて筋肉が動いてるのがわかり終わった後も翌日も顔が上がってました。
リラックスできてこれからも通いたいと思い回数券購入しました。 次の施術が楽しみです。
ひろこ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
まずは値段の安さにびっくりです!
カウンセリングも施術もとても丁寧で満足です
担当の方はとても話しやすかったのでリラックスできました
また伺います!
まみ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
インスタで勧められた新規オープンのお店に伺いました。
美容鍼は初めてでしたが、意外に痛かった、、。
電気が通ると、また体験した事のないような振動があり、少し緊張しました。
でも、効果はすごかった!施術前後の写真は、明らかにフェイスラインが変わっており、トーンアップもしてました。
お店も清潔感があり、化粧水のプレゼントもいただき大満足です。
痛みを忘れかけたら、また伺いたいです。
たま様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
よりご安心して受けられるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
人生初めての鍼なので、痛みとかは他のお店と比較はできませんが、想像していたよりも頭皮は痛みを感じて、顔はそんなに痛みを感じませんでした。
ただ、痛いのは最初のうちだけでしばらくすると痛みは感じなくて、電気を流すと筋肉が動くのがわかって気持ちが良いくらいでした。
スタッフの方によると回数を重ねていけばほぐれて痛みは少なくなってくるようです。
ちなみに施術前に丁寧な問診もきちんとした説明もあったので安心できました。
小顔矯正は、ホチキスみたいな音がする器具を顔とかにカチカチするものでした。
こちらも痛くはなかったです。
終わった後に施術前と後の写真を見せてもらいましたが、その時は正直あまり違いはかんじませんでしたが、家に帰って鏡を見たら顔のたるみが減って小顔になった感じがしました。
鍼は深いところで2センチも刺さっていて、抜いた後に出血もありましたが、洗顔しても違和感もなくて、どこに鍼がささっていたのかわかりませんでした。
強引な勧誘もなかったので、気軽に行けるお店だと思います。
ゆうちゃん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅で確認いただいた際にご満足いただけて大変嬉しく思います!!今後ともよりご満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
クラリ 春日井院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー