とても丁寧にカウンセリング・施術をしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥1800
アイブロウサロン i'm 表参道骨董通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
ハッピー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎
ハッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
丁寧な接客で、初めてのアイブロウサロンだったのですが満足できました。
表参道の美容院の話を聞けたりして面白かったです。
よしき様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
よしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
アイブロウワックスと間引きをしていただきました。
私がふんわりした方針しか伝えられなかったのですが、引き出して頂き、納得の上で施術いただけてありがたかったです。
仕上がりもとても満足です!
きくみな様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
きくみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
自分に似合う形も分からないまま予約を入れてしまいましたが、担当スタッフの方がすごく親切に対応してくださって理想の形にしてもらうことができました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!
もも様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
丁寧に仕上げて頂きました。
ぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
綺麗でとても良かったです!!
いしこ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
眉毛ワックスを受けました。メイク込み40分弱でスピーディーに理想の仕上がりになってとっても良かったです!
a様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
初めての眉毛サロン利用でしたが、カウンセリング・施術ともに丁寧で大満足の仕上がりでした!
だいすけ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
はじめての施術をおまかせいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!
だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
今回も丁寧に施術していただきました。いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
なつ。様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
なつ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
丁寧な接客に素晴らしい仕上がりでした。
nina様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
nina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げをお願いしました。
マンツーマン施術かつ個室だったので落ち着いて受けられましたし、担当の方の説明もわかりやすくかなりスピーディに施術が終わり驚きました!ありがとうございました。
みさき様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
2回目の利用です。今回も手早く施術いただきました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
neko様
先日は当店に再来いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
手際も仕上がりも良くて満足です。接客は淡々とされている雰囲気でした。
ちい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
メイクしやすくなりました!ありがとうございました
みれい様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術の効果を実感いただけたようで嬉しく思います^^
みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
眉毛ワックスをやっていただきましたが、痛みも少なくとても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
ひとみ様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
とても丁寧でした。またよろしくお願いします。
ゆり様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
初めての来店でしたが、疑問点もきちんと説明してくださって、安心感ありました。仕上がりも満足しています。
かなちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
デザイン表も分かりやすく、施術やカウンセリングも丁寧で大満足です!またお願いしたいです☆*。
れい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
れい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
conatsu
毎回ありがとうございます!
相変わらずの完璧です!!
そーむ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
形も定着してきましたね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
そーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
素早く綺麗に眉毛を整えていただきました。
ようこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに案内していただきました。
説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
ぽっぽ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
初めて伺いましたが、痛みも少なかったです!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
はるか様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
アイブロウをやって頂きました。
丁寧なカウンセリングとスピーディな施術でとても良かったです!
りょう様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
とっても満足です!スタッフさんは優しく、また丁寧にWAXと毛抜きをしてくれます。デザインもとても満足です。ありがとうございました。
choco様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
choco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
眉毛サロンはいくつか行きましたが、今回はかなり痛かったです。一本の毛を何回も引っ張るので、すごく痛く感じました。
わこちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
抜く毛のみ挟んでお肌を押さえながらすぐに抜いておりますので同じ毛を何度も引っ張ることはありません。
ですが毛がしっかりしていると抜けきれずにもう一度引っ張ることがあるのでその際の痛みを感じさせてしまったかもしれないです。
毛の太さや体調によって痛みの感じ方は毎回変わりますが、痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
なりたい眉の形を最初に念入りに確認してくれて
とても安心しました。
施術がスムーズで仕上がりもとても満足です!
はみ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!
はみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
眉毛を整えてもらいました。
他の眉毛サロンも行ったことありますが、一番仕上がりに満足しました!また行きます!
ゆきな様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
スタッフの方に丁寧に接客していただき、とても気分良く施術を受けることができました。完成した眉毛も満足です!
aoisora様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
aoisora様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
初めての眉サロンでしたが安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また来月伺いたいと思います!
ちゃんり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての施術をお任せいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ちゃんり様にまた来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!
conatsu
カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただきました
きり様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
理想に近づけたようで嬉しく思います^^
きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
アイム 表参道骨董通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー