2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. アイム 表参道骨董通り店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 表参道骨董通り店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオモテサンドウコットウドオリテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル5F
  • 「当日OK」表参道駅より徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 20:53:18.0

テキパキとした施術ながら、説明が丁寧なのでとても居心地が良かったです。
    メイク時のアドバイスもいただいので、再現しやすいのも嬉しいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥1800

アイブロウサロン i'm 表参道骨董通り店【眉毛専門店】からの返信コメント

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:20:02.0

久しぶりの眉毛サロンだった為、ほぼお任せにしてしまいましたが色々提案していただき有り難かったです。整えてもらったおかげでメイクもしやすくなり継続したいなと思いました。

N様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 17:36:17.0

素早く丁寧に大満足の仕上がりにして頂きました。
    優しい声掛けもして下さるので初めての方でも安心して施術を受けることが出来ます。

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 03:11:09.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にヒアリングして下さり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させて頂きたいです!

はる様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 21:47:10.0

とても綺麗な仕上がりになりました。

ミン様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• むらきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 19:53:34.0

初めてアイブロウサロンにお伺いしました。
    正解が分からぬまま自己流で整えているだけだった剛毛芋眉毛がプロの方の手によって見事に生まれ変わりました!前髪で隠すことがほとんどだった眉毛ですが、積極的に出したいほどです!
    カウセリングから施術中も不自由がないかお声を定期的に掛けてくださりとても丁寧でした。
    お値段以上の施術に加え、こめかみ脱毛のサービスまでどうもありがとうございます。
    初回サービスクーポンとはいえ、1800円では申し訳ない施術内容でした。
    ご丁寧で大満足な施術をどうもありがとうございます!
    またお伺いさせていただきます!

むらきん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

むらきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:29:05.0

眉サロン初めてでしたが、綺麗に整えてもらって大満足でした。
    施術時間が短いのも嬉しかったです。
    通いやすい価格なのでまたお願いしようと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 18:01:01.0

眉毛をやって頂きました。

のの様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 17:21:57.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までやっていただけました。
    大変満足です

よっしー様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 15:53:59.0

初めてのまゆげサロンでしたが、スタッフのかたも優しく、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。

りん様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

はじめての施術をお任せいただきありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• TOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 13:18:00.0

しっかりカウンセリングしていただき、似合う眉毛にらしていただけました。

TOMI様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

より満足していただけるよう努めさせていただきますので、
    TOMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• かたつむり。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 10:40:51.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。痛みや赤みもありません。普段のメイクのアドバイスも頂けて、2週間経っても、綺麗なままで満足です。

かたつむり。様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

かたつむり。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 09:43:04.0

とにかく、毛量調整で毛を抜いていただいた時、とにかく痛かったです。体調のせいでしょうか。でも仕上がり、接客には満足しています。

みかん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

間引きやワックスはお傷みを伴うものですが、
    その日のコンディションや体調によっても大きく異なります。
    施術時に配慮が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

いただいたご意見を真摯に受け止め精進させていただきます。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 00:59:15.0

眉毛の形を決めていたこと・wax脱毛の経験はあることから、とにかく早くきれいに施術できるサロンを探していました。
    手際よく仕上げて下さって、眉の形もすごくきれいになりました。また、痛みもほぼなかったです。
    大満足です。

しょう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    元から綺麗だった眉がさらに綺麗になりましたね♪
    痛みもほぼなかったとのことで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 00:53:20.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、似合わせに対応して頂いてありがとうございました!
    店内の雰囲気もよくまた伺いたいと思います!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• やっほーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 00:07:14.0

満足な仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    初めての眉毛サロンでしたが、接客も丁寧で入りやすい雰囲気でした。

やっほー様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

キリッとしたクールな雰囲気のお仕上がりとてもお似合いでした^^

やっほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• まみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:43:25.0

お店の場所はわかりにくかったので少し早めに着いて良かったです。
    施術は丁寧にして頂きました。
    私としては眉を整えて頂けたことが1番良かったです。

まみどり様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

余裕を持ってご来店いただきありがとうございました!!

まみどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 10:00:25.0

色々と聞きやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくださります。自分理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ら様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

理想に近づけたようで嬉しく思います^^

ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• 12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 08:08:09.0

とても安かったので期待せずに行きましたが、満足の形と毛量に整えていただきとても良かったです。
    また行こうと思います。

12様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

12様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• さくらももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 22:02:32.0

太く濃い眉毛だったのが、細くとても自然な美しい眉毛に大変身してて感動しました!!初めての眉毛カットでしたが、丁寧かつわかりやすく説明してくださり、不安になる事なくワクワクしながら施術を受けれました!

さくらもも様

はじめての施術をお任せいただき嬉しく思います^^
    不安なくお過ごしいただけたようで安心いたしました!!

さくらもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:49:49.0

初めて、アイブローサロンを利用しましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。WAXの傷みも気にならないほどでした。店内も白を貴重にきれいでした。また利用したいです。

ゆきちゃん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 17:49:18.0

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みっちゃん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:31:54.0

丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりに満足しています。
    自分ではなかなか上手くできずにいたので、メイクの仕方も教えていただけてよかったです。

ヒカリ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• けんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:28:29.0

とても丁寧に説明していただき初めてでも安心でした。またぜひ行きたいと思っています。ありがとうございました!

けんぶ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

けんぶ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:11:03.0

希望通りの眉毛にしていただきました!

ゆい様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:17:43.0

とても手際よく施術してくださり、仕上がりも大満足でした!眉毛サロンは何店舗か行っていましたが、こちらは通いやすい金額のためこれから通わせていただこうと思います。

ひーちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 10:54:41.0

伸び切った眉毛が綺麗になりスッキリしました!ありがとうございます!

みなみ様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• あ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 10:52:24.0

初めて眉ワックスをしましたが、似合う眉毛を教えてくれて納得のいく眉毛を手に入れることができました!

あ、様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あ、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 08:03:55.0

初めてのアイブロウサロンでしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!痛みや赤みもなく綺麗に仕上がったので満足してます。

ユウ様

はじめての施術をお任せいただき嬉しく思います^^
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 02:05:14.0

オープン記念の特別料金のクーポンを見つけ、ふらっと立ち入ったお店で過去一の好みに仕上げて頂きました…!
    アイブロウワックスでお店を検討中の方にぜひおすすめしたいです◎  また次回も、ぜひよろしくお願いします :)!!

アイム 表参道骨董通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー