前回に引き続き満足いく仕上がりで、自分でメイクするのが格段に楽になりました。また定期的に通わせていただきます。
アイブロウサロン i'm つくば店【眉毛専門店】からの返信コメント
な様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
メイクが楽になったようで良かったです♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
こちらはリピートしてます。
スタッフさんは提案力もあり、仕上がりも綺麗です。
丁寧なのに仕事が早くてサクサク終わるのでいつもとてもありがたいです。
こてさし様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
アイブロウワックスは定期的なメンテナンスによって、より形が定着したり生えにくくなりますのでデザインなど是非またご相談ください♪
miho
今回から形を少し変えたいとお願いしたのですが、以前からの形と違和感なくかわいく仕上げていただき大満足です!少しずつ理想の形に変わっていくとのことなので、毎月楽しみに通いたいと思います!今年もよろしくお願いします!
ちかみ様
いつもありがとうございます^^
徐々に理想のデザインに近づけていきましょう♪
miho
3回目の利用です。今回はこれまでと別の方が担当でしたが、毎回説明や施術がとても丁寧だと感じます。
ひとつひとつの工程にきちんと声をかけてくださるので安心です。
K子様
3度目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
mizuki.o
リーズナブルで良かったです
そら様
mizuki.o
初めて来店しましたが、雰囲気も接客も仕上がりも全て良かったです!
痛みも他のところより痛くなかったです。
値段も良心的でした!
ゆっち様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザインなど是非またご相談ください♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております!
miho
今回も眉毛をきれいにして頂きました。
仕上がりもとても満足行くものでした。
今回のメニュー+で顔パーツのWAXが出来るのか知りたいので次回教えて頂けると嬉しいです。
ナナ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
メニューに関しては、フルフェイスまたは1パーツのメニューでご予約いただいて、ご要望、ご相談の欄に間引きをしたいと記入していただければ可能です。
ですが、その後にご予約が入っている場合は、お時間の関係で間引きを追加できない可能性もあるので、お早めのご予約をオススメします!
mizuki.o
2回目でしたが今回も仕上がり満足です。色々アドバイスもくれたので定期的に通ってみようと思います。
次回予約したら少し値段が安くなるとかあったらいいなと思いました、、。
施術は満足してます!
M様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
サービスに関してのご意見もありがとうございます!
mizuki.o
担当してくださった方の雰囲気や物腰が柔らかくて、相談しやすかったのがとても良かったです!ありがとうございました。
秋様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
デザインなどこちらからもご提案させていただきますので、是非またご相談ください♪
miho
初めて来店させていただきましたが、以前通っていたところよりも雰囲気も対応も良かったです。
料金も良心的だと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ゆみこ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインなど是非またご相談ください♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております^^
miho
初めてのワックス脱毛だったため痛みが心配でしたが、都度デザインも痛みも確認してくださり安心出来ました。
これからも利用させていただきたいです。
mr様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
安心して施術をうけていただけて良かったです♪
mizuki.o
初めて利用しました。
どんな眉毛がいいか丁寧にカウンセリングしてくれました。
間引きも自分ではなかなかうまくできないので、丁寧に、またテキパキと施術してくれてよかったです。
また利用したいと思います。
ぬいぴん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
眉の長さがある程度あった方が間引きの効果が出やすいので、少し伸ばしてみてください◎
mizuki.o
理想の眉毛にしていただきました!
顔ワックスは初めてだったので、ちょっと痛かったですが、化粧ノリが良くなったのでやってよかったと思います!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200
Sea様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
皮膚の薄い部分は特にお痛み感じやすいのでお顔のワックスお痛み感じやすくて申し訳ないです。
mizuki.o
とても良かったです!
理想の眉毛になり,自信を持てました!
次回もお願いしたいし,楽しみです♪
きくりんりん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご希望に沿えて良かったです♪
mizuki.o
希望通りに自然で綺麗なラインの仕上がりになって嬉しいです!また予約したいです!
しらたま様
mizuki.o
眉毛を整えていただきました。
丁寧でスムーズな対応で仕上がりにも満足です。
またの際には宜しくお願いいたします。
lemoncello様
miho
ゆっくり相談出来る雰囲気がよかった
ゆり様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
眉頭は少し長さが足りないのでパーマがかかりにくいとは思いますが、他の部分はできるだけ長さを残して、パーマがかかりやすいようにさせていただいているので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
3回目の利用です。指名せずに行くので毎回担当の方は変わりますが、どの方も技術が安定しています。リーズナブルな価格なので通えています。
ジュンコ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
回数を重ねていただくと、形が定着して整いやすくなるので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
こちらの希望を聞いて丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。
K様
mizuki.o
眉毛を施術するのも初めてでしたが、やって良かったです。
●カウセリングをしっかりしてくださり、悩みを汲み取ってくれた。
●ワックスの後の肌のツルツル感がとても良い
●眉毛抜きは自分でやるより、痛くない
●理想の形になり、気分が上がった
yymm様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
デザインなどこちらからもご提案させていただきますので、是非またご相談ください^^
miho
2回目の来店です。
オーダーを細かく確認していただきながら施術してくださいました!満足です
ちょろちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
mizuki.o
初めてのアイブロウでわからないことばかりでしたが、丁寧で理想的な眉にしていただき、行き帰りにお手洗いの配慮もありとても有り難かったです。
綺麗な眉を維持する為にこれから通いたいと思います!
新年早々にありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご希望に沿えて良かったです♪
mizuki.o
アイブロウWAXで綺麗な平行眉にしていただきました!
店内の雰囲気はカーテンで区切られており個室の落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。
近所なのでまた伺いたいです。
みはる様
miho
いつも希望通りの形にしていただいています。
ナ様
miho
3回目の来店でした。これまでとは違う方に施術していただきましたが、前回と同じように丁寧なカウンセリング・施術をしていただき満足です。
次回もお願いします。
aya様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
mizuki.o
今回大幅な遅刻をしてしまいましたが、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
いつもリラックスして施術が受けられるので、私の癒し空間でもあります。
ちゃい様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中リラックスしていただけて嬉しいです♪
mizuki.o
初めての眉毛サロンで緊張しましたが親切な接客とスムーズな施術で安心しました。
クドウ様
R様
またのご来店お待ちしております^^
miho
2回目の来店でした。スムーズに丁寧に綺麗にしてもらえて満足です。
みたん様
いつもありがとうございます^^
アイブロウワックスは定期的なメンテナンスによって、形が定着したり生えにくくなりますのでデザインなど是非またご相談ください♪
miho
初めての施術で不安でしたが、担当していただいたスタッフさんが、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。お店もとても清潔感があり心地よい時間が過ごせました。施術から5日経ちましたが、眉毛も顔Waxも赤みや腫れもなく良い感じです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
ななこ様
細かい産毛が取れるだけでもお肌がツルツルになりますよね^^
お顔は眉周りに比べて赤みが出やすいので、もし赤みやヒリつきが残るのが心配な場合はお家でも保冷剤などで冷やしていただくことをオススメしております!
デザインなども是非またご相談ください♪
miho
アイム つくば店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー