スムーズに眉毛のケアをしていただき満足です。またお願いします。
アイブロウサロン i'm つくば店【眉毛専門店】からの返信コメント
せりか様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
初めて利用しましたが、カウンセリングの時から親身に話を聞いてくださり安心して施術してもらうことが出来ました!
仕上がりもとても満足ですありがとうございます!
もも様
デザインなど是非またご相談ください♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております!
miho
WAXをする際に痛みが少なく、とても安心して施術を受けることができました。
デザインについても最後まで真摯に向き合ってくださり、嬉しかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ふう様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お痛み少なかったようで良かったです(^^)
mizuki.o
2度目の利用で今回は間引きをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また利用させていただきます。
ショウ様
男性の方だと毛がしっかりしているので痛みなどが出やすくはなってしまうので、その際は遠慮なくお声がけください^^
アイブロウワックスは定期的なメンテナンスによって、より形が定着したり生えにくくなりますのでデザインなど是非またご相談ください♪
miho
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。メイクのポイントなどもアドバイスしてくださったので、安心しました。
リサコ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご安心いただけて良かったです♪
mizuki.o
初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
手入れに困っていたので綺麗に仕上げて下さり、とても満足です!有難うございました。
ちひろ様
毎回満足してます^_^
ぷに様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
mizuki.o
初めてのアイブロウでしたが、丁寧に対応していただきました。カウセリングも細かい所まで説明してくださり緊張していましたが、安心してお任せすることができました。
知歩様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中ご安心いただけて良かったです(^^)
mizuki.o
いつも最高です^_^!
ひ様
いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか^^?
今後も今ご来店されているペースでメンテナンスしていただいて、形が定着したり産毛が生えるスピードが遅くなってきたと感じたら、少しずつ周期を空けて行くのがおすすめです♪
miho
しっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、施術も滞りなく進み、仕上がりは大満足!
申し分ないです!
価格がもう少し安いと、主婦は通いやすいです。
でもまた折を見てお世話になりたいと思います。
1977様
mizuki.o
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ゆり様
miho
眉サロンは3回目の利用です。今回の店舗は初めてでしたが、施術のレベル、接客ともに高かったです。僅かですが駐車場があるのも他の店舗には無い魅力でした。眉毛がカッコイイと自信が持てるのでまた利用したいです。
きたむら様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
男性の場合だと形が整うだけでも印象が変わりますよね^^
デザインなども是非またご相談ください♪
miho
前回とても良かったので、2度目です。眉毛がモサモサ気になってきたところ、スッキリきれいにしていだだきました。今回もありがとうございました。毛が濃いので、初めての時は苦行でしたが、2回目はベースができているからか整える程度?で楽でした。またよろしくお願いします。
小鳥様
今回は形を整えるメニューだったので、量が気になった際はまた間引きをするのもオススメです^^
miho
眉毛サロン2年くらい通ってますが、今回は過去一の出来上がりでした!ありがとうございました
リ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
mizuki.o
理想のスタイルが定まってない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングで骨格に合わせた形に整えていただきました。とても優しく穏やかな方ですごくリラックスして施術していただけました。また伺いたいです。
なほ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
デザインなどはこちらからもご提案させていただければと思いますので、是非またご相談ください♪
miho
とても丁寧で分かりやすく説明もしてくれて安心して出来ました。
仕上がりもとても気に入ってます。
ちゃお様
miho
今回も理想の眉毛にしていただきました!
痛みもそんなになかったです!また行きます!
Sea様
いつもありがとうございます^^
今後も定期的なメンテナンスによって、より形が定着したり生えにくくなりますのでデザインなど是非またご相談ください♪
miho
ワックス、間引き、長さ調整を適宜こちらの意見を確認しながら施術していただきました。
思ったよりも間引きが痛くなかったです。
はな様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お痛みも少なかったようで良かったです(^^)
mizuki.o
二回目の施術でしたが、丁寧に今回はどのようにしたいか
前回の施術から変更したい部分がないか等丁寧に聞いて下さいました
施術中の声掛けも丁寧で安心した受ける事が出来ました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ユウキ様
2度目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中ご安心いただけたようで良かったです♪
mizuki.o
初めてだったのですが、丁寧に対応して頂いて、
とても居心地も良かったです!
デザインの仕上がりも凄く満足しています!
らぶ様
mizuki.o
初めての眉毛サロンで利用しました。
店員さんが丁寧に説明しながら進めてくれたので安心して任せられました。仕上がりにも満足です。
かおる様
miho
メイクの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました
しょうこ様
miho
こちらで初めて眉ワックス、間引きをしていただきました。初めてなのでわからないことばかりでしたが分かりやすく丁寧に説明して下さったのでとても助かりました。自分の理想の眉毛に近づけることができて満足です。ありがとうございました!
くー様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
理想に近づけられて良かったです♪
mizuki.o
丁寧な接客かつ料金もリーズナブルで大変満足でした!
かずま様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回はライン感を出しすぎず、ナチュラルに仕上げさせていただきましたが、気になるところありましたら、またデザインなどご相談ください◎
mizuki.o
2回目の利用でしたが、今回も眉毛をきれいに整えていただきありがとうございました。
最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、途中でも確認をしてくださり、希望の形になりました。
か様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
mizuki.o
3回目の来店でした。自分の希望通りの眉毛になり大変満足しています。行くと行かないとではメイクのしやすさや見栄えが段違いになるので、また伸びてきた頃に伺いたいと思います。
ひろ様
今回間引きで量はなるべく取ってはいるのですが、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいのペースで繰り返し量を減らしてあげるのがおすすめです!
miho
とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも思ったとおりにしていただけました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ゆみこ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
理想に近づけられたようで嬉しいです♪
mizuki.o
いつもおまかせでお願いしますが、今回も満足な仕上がりにしていただきました。
あゆみ様
やりづらいところなどありましたらいつでもおっしゃってください^^
miho
初めてお願いしました。施術中私はほとんど寝てしまっていましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
すぽこ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
miho
初めてのサロンでしたが丁寧に対応してもらえて仕上がりも満足でした。次回もお願いしたいと思います。
まりの様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
できるだけ角度を抑えて、元より細くなるようにワックスをかけさせていただいたため、赤みがでやすいと思いますので、赤みが引かない場合は冷たいタオルや保冷剤などで冷やしていただき、しっかりと保湿をしていただくようにお願いします◎
mizuki.o
アイム つくば店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー