眉毛のデザインと、間引きをお願いしましたが、非常に丁寧に行なってくださいました。
好みもしっかり聞いてくださり、希望通りの形になったので次回もお願いしたいと思います。
アイブロウサロン i'm つくば店【眉毛専門店】からの返信コメント
れいぴ様
2度目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
親身に悩みや要望を聞いてくださり、デザインを考えていただきました。痛みも少なく、満足のいく眉毛にしていただきました。入店時から明るい雰囲気で対応してくださり、心地の良い空間でした。
かっちゃん様
デザインなど是非またご相談ください♪
メンテナンスは月1回をオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております!
miho
とても丁寧なヒアリングだったため、安心して施術をお任せすることができました。形なども大満足です。
また伺います。
M様
mizuki.o
親身に悩みや気になるところを聞いてくださり、
とてもわかりやすく説明していただきました!
痛みなども気に来てくださり、とても優しい方でよかったです!
メイクの時のポイントもわかりやすく教えていただき、
とても参考になりました!
本日は本当にありがとうございました!
またぜひ、よろしくお願いします!
ゆき様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
今回はワックスと間引きでやらせていただきましたが、毛流れが気になった時はまたメニューなどご相談ください!
また、間引きはお痛みが出やすいものになっているので痛みを感じた場合は遠慮なくお声掛けください^^
miho
いつと丁寧にカウンセリングと施術をして頂いてます。
柔らかい雰囲気の店内も素敵です。
アヤ様
完成デザインのイメージをしっかりカウンセリングを
してくださりました。
施術中も、デザインや間引き量などただ確認してくれたので、
まさに理想の形になりました!
朝のメイクも楽になり
すごく綺麗に眉メイクができています!
kana様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて、メイクも楽になったとのことで嬉しいです♪
mizuki.o
初めてのアイブロウでしたがカウンセリングも施術説明もしっかりしていただき安心しれ受けられました。仕上がりも大満足です。
ゆ-様
miho
私は曲線顔なのですが、平行眉に挑戦したいとお伝えした所、折衷案を出して下さいました。毛量調整、waxととても丁寧に施術して下さり、スッキリ綺麗な眉になりました。仕事では平行、プライベートでは曲線と楽しめそうです。
静かな雰囲気も良かったです。駐車場は後ろに1台分あります。
次回も伺います!
りんご様
ご来店ありがとうございました!
自眉の形に沿ってデザインしていますが、メイクの仕方で雰囲気も変えれると思いますのでぜひやってみてください^^
デザインなども是非またご相談ください♪
miho
デザインの提案を丁寧にしていだだき、仕上がりも綺麗でとっても満足です。
遅い時間の予約でしたが丁寧に対応していだだいてありがとうございました。
ayaka様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
miho
いつも丁寧ですごく満足しています。
安心して任せられます。
さ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
デザインが定着してきて、このまま継続していただくとさらに綺麗になると思いますので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
何度も確認していただき、綺麗な形に仕上げていただきました。またお願い致します。
せりか様
mizuki.o
とても良かったです。
とみ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
デザインなど是非またご相談ください^^
miho
良かったです。また行きたいと思います。
れもん様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
眉尻の生え癖が強めなので、今回はカットさせていただきましたが、いつもメイクで描き足しているとのことでしたので、生え癖の強い部分は処理をしてしまってもいいかと思います。
とても綺麗に仕上げてくださり、気に入っています。
お店の雰囲気や店員さんも良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
また行きます!
な様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中リラックスができ、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
mizuki.o
カウンセリングから施術まで凄い丁寧で良かったです。
また行きたいと思います。
だいきくん様
mizuki.o
今回2回目でしたが今回の仕上がりも大満足でです。
スタッフの方のアドバイスとお声かけも安心いたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
プーた様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
安心して施術を受けていただけて良かったです☆
mizuki.o
この度はありがとうございました。
初めての眉毛サロンで、分からないことばかりでしたが提案を沢山してくださり安心できました。
またよろしくおねがいします
いちい様
ご来店ありがとうございました!
メニューやデザインなど分からないことがあれば是非またご相談ください^^
miho
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
38様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
mizuki.o
とても上手に仕上げてくださりました。
Hiroki様
mizuki.o
初めてお世話になりました。
説明も的確で、わかりやすかったです。
眉毛もいい感じに仕上げてくれました。
また行きたいと思います。
るり様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
mizuki.o
3回目の利用になりました。前回の情報も覚えていてくださりとてもスムーズに施術していただきました。
ナチュラルで自眉を生かしたいという希望も聞いていただきとても満足です!またよろしくお願いします!
mana様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
定期的にご来店いただいていて、形も出来上がってきているので、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
眉毛のワックスと間引きメニューをお願いしました。
眉毛を整えるだけで顔の印象が結構かわりますね。
ワックス初体験なので、今後肌が荒れないかが少し心配です。大丈夫だったら定期的に通いたいなと思いました。
りえちゃん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
肌荒れに関しましては、1週間ほど様子をみていただければと思います◎
メンテナンスは月1回をオススメしておりますので、お肌の状態が大丈夫そうでしたら、またのご来店お待ちしております!
mizuki.o
眉毛サロン始めてだったのですが色々詳しく教えていただき助かりました。
綺麗な形を保っていけるよう定期的に通いたいです。
はなたん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ぜひまたご相談ください♪
mizuki.o
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
眉毛が綺麗だと気分も上がるので大満足です(^^)
かりんとう様
定期的なメンテナンスありがとうございます^^
アイブロウワックスは定期的なメンテナンスによって、より形が定着したり生えにくくなりますのでデザインなど是非またご相談ください♪
miho
眉毛の形を整えるのと間引きをお願いしました。初めてだったこともあり分からないことも多かったのですが、疑問にも全て答えてくださり、仕上がりも大変満足でした。また来店したいです、ありがとうございました!
ももんが様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
miho
前回に引き続き満足いく仕上がりで、自分でメイクするのが格段に楽になりました。また定期的に通わせていただきます。
な様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
メイクが楽になったようで良かったです♪
mizuki.o
こちらはリピートしてます。
スタッフさんは提案力もあり、仕上がりも綺麗です。
丁寧なのに仕事が早くてサクサク終わるのでいつもとてもありがたいです。
こてさし様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
miho
今回から形を少し変えたいとお願いしたのですが、以前からの形と違和感なくかわいく仕上げていただき大満足です!少しずつ理想の形に変わっていくとのことなので、毎月楽しみに通いたいと思います!今年もよろしくお願いします!
ちかみ様
いつもありがとうございます^^
徐々に理想のデザインに近づけていきましょう♪
miho
3回目の利用です。今回はこれまでと別の方が担当でしたが、毎回説明や施術がとても丁寧だと感じます。
ひとつひとつの工程にきちんと声をかけてくださるので安心です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
K子様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
mizuki.o
リーズナブルで良かったです
そら様
mizuki.o
アイム つくば店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー