お名前がわからなくてすみません!
はじめて伺いましたが、駅からも近く便利ですし、
店員の方がとても感じが良くて
施術中もお話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
ネイルの色なども丁寧に要望を聞いてくれて可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとう御座いました。
また行きますので宜しくお願いします!
-プレミアムネイル-【人気!アート4本ネイル】 ¥6000
たえちゃん様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!(*^-^*)
こちらこそお話しとっても楽しくてあっという間でした!!
担当 ビアンカ国分寺 井口
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
丁寧に、かつきれいにまつげパーマ上下をして頂きました。
丁寧に説明もしてくださり、わかりやすかったです。
*ご新規様限定*デザイン選べる♪まつげパーマ上¥3800/上下¥4800
パリジェンヌをしていただきました。
素早い施術で仕上がりもきれいで大満足です。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌxブラックティント¥6600
よしこ様
いつもビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
口コミも毎回励みになっております(^▽^)/
パリジェンヌラッシュリフト仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛も以前より伸びてきているのでケアをしっかりやってくださっているんだなと嬉しく思ってます☆
乾燥しやすい時期なので引き続きホームケアの方よろしくお願いします(^▽^)♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
毎回毎回過去最高の可愛さを更新してくれてありがとうございます!!
技術も話術も素晴らしいです!
深爪でコンプレックスがありましたが、担当スタッフさんのお陰でコンプレックス克服できました(;;)
また来月もよろしくお願いします!
ニナ様
口コミも毎回ありがとうございます♪
励みになります(^▽^)/
沢山褒めていただけて嬉しいです(^^♪
毎回可愛いを更新できているようで安心しました!
今回は普段はあまりお選びにならない赤でチークネイルでしたが、
気に入っていただけてよかったです!
先端の白のキラキラもクリスマスっぽくてテンション上がりますよね☆
長さだしでお爪のコンプレックスも解消できているようで嬉しいです☆彡
これからも日々精進してまいります♪
次回も楽しみにしています(^▽^)/
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
接客がとても丁寧で素晴らしかったです!
〇 学割U24限定 〇大人気!オーダーメイドまつげパーマ(上) ¥4500[国分寺]
ちゃ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
接客を褒めていただけて、とても励みになります(^▽^)/
仕上がりの持ちや上がり方など、
実際に生活してみて気になるところございましたら、
調整できますのでお気軽にご相談ください♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^♪
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
初めて行きました!親指アートのレパートリーも多く、カラー選択も融通がきいて、良かったです!!
担当の方もすごく話しやすくて、あっという間の楽しい時間でした(^^)vまた行きます!
フット【ワンカラー+親指アートコース☆】 ¥5500~¥6500
まるこ様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
ピンクの苺にしたのは大正解でしたね(^▽^)/
ピンクもお似合いでとっても可愛かったです☆彡
私もたくさんお話させて頂いてありがとうございました!
私まで楽しませて頂いちゃいました( *´艸`)
一番大事な時期だと思うのでお体にお気をつけてお過ごしください!
無事に産まれてきてくれることを祈っております☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております♪
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
今回もありがとうございました!持ち込みデザインも一緒に考えてくださり素敵なネイルにしていただき満足です!またよろしくお願いします。
さくら様
口コミ投稿も毎回楽しみにさせて頂いてます(*^^*)
クリスマスネイルめちゃくちゃ可愛く仕上がって私も嬉しいです(^^♪
赤のうるうるマグにゴールドのミラーでリボンは天才級に可愛かったです!!!
やりたいこと詰め込んだネイルになったようで安心しました☆
素敵なクリスマスを過ごしてください♪
次回も楽しみにしています(^▽^)/
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
場所もわかりやすく、こぢんまりしているけれど明るくて居心地の良いサロンです。とても手際良く、でも丁寧に相談させて頂けて仕上がりも大満足です。ネイルして頂いている間も、たくさんおしゃべりさせてもらって、あっという間でした。今回は寒くなってきたので、冬らしい寒色にして頂きましたが、次回はほっとあったかくなるような暖色にしたいです。
-最新トレンドネイル-【*毎月更新*定額デザイン】¥6500~7500
ちっぽ様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(^▽^)/
私も楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます!
接客も仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです
カラーも冬らしくホワイトとブルーのマグネットでめちゃくちゃ可愛かったです☆彡
次はあったかいカラーでほっこりするデザインにしましょう♪
乾燥の時期に入ってきているのでお家での保湿ケアも是非頑張ってみてください(^▽^)♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
丁寧に施術していただきました。
◇平日限定◇人気No.1!!まつげパーマ上のみ¥4800→4400
m様
寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすくなりますので、
日々のホームケアも入念にお願いいたします!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
いつも別のサロンに行ってましたが連続で仕上がりに満足いかず、今回初回指名でまつぱをお願いしました。体調面から、早く施術が終わるようにお願いしていましたがテキパキやっていただけて助かりました。仕上がりは、数本毛先が変な方にカールしている部分がすこし気になりましたが、その他は綺麗に上がっていたのでよかったです。またお願いします。
りっちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
施術中の体調も問題なかったようで安心しました!
よりご満足いただける施術を提供できるよう、更なる技術力向上に努めていきます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
ビアンカ国分寺
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
初めて伺ったのですが、対応がとても丁寧で安心して過ごすことができました。
カウンセリング時も、悩みや細かいこともしっかり聞いてくださって、納得した上で施術していただきました。
仕上がりもとても良かったです!
ともか様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(o^―^o)
今回下まつげのパーマは初めてだったと思うので、
実際に生活してみて、もっとしっかり下げたい、もう少し自然にしたいなど、
デザインは変えられるのでお気軽にご相談ください!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
半年ぶりのまつげパーマしていただきました!
しっかりまつ毛を上げてくださりありがとうございました!安くてコスパも良いのでまた通わせていただきます!
【人気No.1】*束感コーティング仕上げOK* まつげパーマ 上¥4800
さふらん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ぜひまたご予定に合わせて当店をご利用いただけますと嬉しいです☆彡
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
駅からとても近く、分かりやすい場所にあります。カウンセリングが丁寧で、思い通りの仕上がりになりました。コンタクトケースを忘れていましたが、お借りできて良かったです。またリピートしたいです。
you様
先日はビアンカ国分寺店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます☆
カウンセリングも仕上がりもご満足いただけてとても励みになります♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態やご希望をしっかりカウンセリングでお聞きして
ご満足いただける施術ができるよう頑張っていきます!
you様のまたのご利用お待ちしております。
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
丁寧にカウンセリングしていただき、接客もとても丁寧でした!
Nono様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客も褒めていただけてとっても嬉しいです(^^♪
左右で違うタイミングでまつ毛の毛周期がくるとのことでしたが、
美容液で土台を整えると持ちも安定してきますので、
ぜひケアしてみてください♪
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
とても丁寧な仕上がりでした
みわ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見ながらより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
みわ様のまたのご来店をお待ちしております☆
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
割れていた爪の補修も丁寧にしていただきました。
カラーで迷っていた際、試し塗りなどもしていただき希望通りの
仕上がりで満足です。
人気!!【初回オフ無料◎】 マグネットネイル ¥6850
定額でも選べるデザインが多くて良かったです。仕上がりも綺麗で満足です!息子が早速気付いてくれて、ママきれいだね~と褒めてくれました。
-シンプルデザインネイル-【初回オフ無料◎】アート2本ネイル ¥5500
chinako様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても励みになっております!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
カラーも冬カラーでゴールドのミラーがとても映える仕上がりになってよかったです☆
そして、さすが小さな彼氏の息子さんですね♪
息子さんも気に入ってくれたみたいでよかったです(*^^*)
毎日お忙しいとは思いますが、ネイルオイルやハンドクリームなどでハンドケアして頂くとネイルのもちがよくなったり、キレイに保てたりするのでぜひやってみてください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
爪の長さ形を伝えた通りに一発でしていただけたり、
デザインも好みに合わせて色の提案してくださったり
大満足でした。
またお願いしたいです!
【期間限定秋ネイル】選べる8種ニュアンスデザイン*特別価格 ¥7000
zoo様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
口コミの投稿もとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
お色も気に入って頂けるカラーをご提案出来て良かったです♪
実際に自分の爪に乗せてみるとまた違った風に見えたりするのでカラー選びも迷ってしまいますよね!
だからこそ、カラー選ぶ時間も楽しいですよね☆
爪の形などもご満足頂けたようで嬉しいです^^
これから乾燥する時期に入り、乾燥するとネイルが浮きやすくなってしまったり、
お爪に亀裂が入ってしまったりする原因になってしまうのでネイルオイルやハンドクリームなどでケアもしてみてください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
仕上がりと持ちが良くてリピートしました。今回も安定のクオリティでした。またよろしくお願いします!
タニタ様
当店をまた利用したいと思っていただけたこと、とても嬉しいです☆彡
乾燥の時期でまつ毛も乾燥しやすくなりますので、ホームケアも欠かさずお願いいたします!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
それぞれの上げ方のメリット・デメリットを詳しく説明してくださりイメージがしやすかったおかげで、納得の仕上がりになりました!ありがとうございました。
ルナ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすくなりますので
まつげのホームケアもよろしくお願いします♪
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
お店は清潔感あり、スタッフの方がとても丁寧でした。
仕上がりも満足です。駅前で通いやすいのでリピートしようと思います。
まあもっと様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆彡
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
次回以降もリラックスして頂ける空間とより良いデザインをお届けできるよう努めてまいります!
まあもっと様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
スタッフさん、皆さん、感じが良く、どなたにお願いしても安心してお任せできます。
まつ毛の長さが揃ってない部分があり、自分でカールするのが難しいので、助かります。
次回はエクステにしようか検討中
coco様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
安心して任せていただけたこと、カールも気に入っていただけて安心しました♪
今回はいつもより立ち上げるデザインでさせて頂きましたが、
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
次回はエクステのご相談も是非お待ちしております!
coco様のまたのご来店をお待ちしております☆
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
最初から最後までとても丁寧にご対応いただき安心できました。
ラッシュアディクトでまつ育をしていたので、パリジェンヌして頂いた仕上がりがきれいで嬉しかったのですが、1週間ほどでカールが弱まり、2週間後にはもうほぼ元の状態になってしまい少し残念でした。
技術や雰囲気は良かったのですがこの持ちはちょっと悲しいなと感じました。
*ご新規様限定*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500♪
れな様
ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、パーマの持ちが悪く悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でもスタッフのカウンセリン力や技術、対応力などお褒めいただきありがとうございます。
スタッフの技術力向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ国分寺店 店長 黒木
眉Waxとまつエクをお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングをしてもらったおかげで、素敵になりました。仕上がりも大満足です!
#ボリュームラッシュ【100束¥7000/120束¥8000】
ゆか様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
その後まつ毛と眉毛のご様子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
ビアンカ国分寺 担当 ビアンカ国分寺 竹澤
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
ぱっちり上がって良かったです!
s様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡
またのご来店をお待ちしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
当社予定していたデザインから、急な変更にも柔軟に対応していただき、一緒に考え、アドバイスをいただきとても素敵なネイルになりました。ゴールドのホロ使いガラスフレンチは、とても雰囲気が良いです。本当にありがとうございました!
たくさんいろいろなお話もでき、とても楽しく素敵な時間でした♪次回も楽しみにしています(^^)
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】¥9000
悠香様
いつもビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
口コミも毎回楽しみにさせてもらってます(^▽^)
今回のゴールドのガラスフレンチは可愛すぎて私もめちゃくちゃテンション上がってしまいました、、、!!
ベースのマグネットのカラーもマッチしていてとても可愛かったです☆
いつも私がお話しすぎてないか心配になるくらいたくさんお話させて頂いちゃってすみません(^^;
とても楽しい時間をありがとうございます♪
次回のネイルも楽しみにしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
丁寧なカウンセリングをしていただき、眉もまつ毛も可愛く仕上げていただきました。
みけ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡
とっても励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^♪
カール感や眉毛の形など、また次回ご相談ください!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
清潔感のあるお店で初めての来店でしたが、ほんとに施術も早く丁寧でした^_^
また行きたいと思います♪
ゆうこ様
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます☆彡
是非またお会いできるのを楽しみにしております☆
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
久々にお会いしましたがとても楽しかったです!
いつも楽しい時間だし可愛くしてもらえてとても好きな時間です!ありがとうございます!
373様
口コミも毎回ありがとうございます(^▽^)/
とても励みになります!!
お久しぶりに施術させて頂きましたが変わらず楽しい時間をありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆彡
来月もご来店楽しみにしております!
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
メニューを間違えて予約したけど変更していただけました。初めてのマツエクでしたが快適に施術していただけました。
ともみ様
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
エクステの長さやカール感、デザインもまたお気軽にご相談ください♪
東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F
ビアンカ 国分寺店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー