いつも綺麗な仕上がりに大満足しています。いただいた桃の紅茶が美味しかったです!付け替え時期になったので、また次の色になるのが楽しみです!
新色とてもかわいくて大満足です!
ふるさとのお話をたくさんお聞かせいただいてとても勉強になりました。
今回は、さくらんぼのデザインを選びました。実がぷくっとふくらんでてとっても可愛かったです!
毎回デザインがとってもかわいいので、次回はデザインセレクトで予約したいと思いました^ ^
ジェルネイルほとんど初めてだったのでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださったり、楽しく会話してもらったりと有意義な時間でした。
定期的に通いたいと思います!
他店でのネイルに納得いかず、こちらのお店に相談したところ修正してくださり、結果的に大満足の仕上がりにしていただきました。
技術もとても丁寧ですし、こちらの要望もよく分かってくださいます。ネイルの種類も豊富です!!おすすめしたいお店です。次回もぜひ伺います!!
いつもお世話になっています!
お店の雰囲気も落ち着いていて、なにより仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています。
来月もよろしくお願いします!
今回で、3回目のネイルです。豊富な色とメニューに満足しています。今回もとても良い感じで気に入っています。
いつも素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございます♪
今回は爪の長さを相談しつつ、気になっていたマグネットカラーをしていただきました。いつも丁寧に対応いただいて、通うのが楽しみです。
また、来月も宜しくお願いします!
今日は桜を意識して、花びらが舞ったようなネイルにしてもらいました。いつも大満足な出来栄えで毎月伺うのが楽しみです。
遅い時間も選べるので助かります。
スペースにゆとりがあって、くつろげます。
仕上がりも綺麗で満足です。
今回もとっても可愛くしていただきました(o^^o)
お仕事頑張れます、いつもありがとうございます。
3回利用させていただきました。
いつも希望の色がサンプルにないのでわざわざ配合して理想な色を作っていただきありがとうございます。
初めてお伺いしました。
終始丁寧でカラーやデザインのアドバイスも沢山して頂きました。カラーはめちゃめちゃあるので迷います!
これから定期的に通いたいと思います。
2月中旬にネイルしていただきました。
ワンカラー(マグネット)の予約で行きましたが、
パーツの相談したら色んなやつ試させていただき、ホログラムのハートをつけてシンプルデザインに少しアクセントがつきとっても可愛い仕上がりになりました!!
好みなデザインにしていただきありがとうございました!
二度目だったのですが、とにかくもちがよくて、驚きました。豊富な色見本から、少しだけ微妙に違うカラーをワンカラーでいれてもらいました。ナチュラルな色が沢山あるので、あまり冒険しないわたしも楽しめます。
また、いつも寒い日にうかがうのですが、いれていただく温かいお茶がたまりません。おしゃべりも楽しく、最高のリラックスタイムです。
オフの時も自爪を削らずにすむので、爪が厚みを増して、丈夫になってきました。セルフでやっていたときは、ついつい削ってしまい、爪が薄くなっていたので、いまは快適です。
次もリピート予定です。
毎月お世話になってます。
今回は春らしくガラスフレンチ&蝶のデザインにしていただきました。
手元を見るたび気分が上がります。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
1ヶ月以内来店オフ無料_〇2本アート×ワンカラー〇
かなりリピートしてます。今回も色を決めるのに丁寧に付き合って頂き、綺麗に仕上げていただきました!また行きます!
去年からお世話になってます!
もうずっとジェルネイルしてますが、こちらのはほんとに持ちがいいです。
都心まで行かずにすむのも助かります
来月もよろしくお願いします!
初めてデザインコースをお願いしました!
上品で主張しすぎないデザインながら、ベースの色を変えていただき、とてもおしゃれな印象に仕上がりました!
また、頻繁に新しいネイルカラーを仕入れてくださるので、毎回伺うのが楽しみです!
今回も可愛い色にしてもらいました!いつもリラックスして施術を受けられています。ありがとうございました!
今回の色は肌馴染みが良くて、周りからの評判も高く、いつにも増して、爪を見るのがハッピーでした!サービスで飾りもつけてくださり、可愛さ抜群でした!
今回は持ち込みでお願いしました。
1本1本デザインが異なり大変だったと思うのですが、色味もデザインもイメージ通りのものになって大満足でした!いつもありがとうございます!
遅刻したにも関わらず優しく迎え入れてくださってありがたかったです。
相変わらずお話が楽しくて、今回は勉強になることも多かったです。
スタッフさんのネイルも毎回の楽しみの一つです♪
バレンタイン仕様でかわいくしていただきました!
友人からも褒められました。
初めてでしたがすごく綺麗にしてもらって大満足です!!ひとつひとつが丁寧で嬉しかったです♪
これから通います(^^)
カラーやパーツが豊富で、したいネイルのイメージをスタッフさんへ伝えると、希望に合わせて用意してくれるかもしれません♪
私はイメージを伝えたところ、理想的なミラーネイルのカラーが合ったので塗って貰えました。
パラジェルを選択してもお得な価格で施術が受けられるので、通いやすい点も気に入ってます◎
毎月お世話になってます。
いつもシンプルネイルをお願いしてますが、かわいい色も豊富で仕上がりもとにかく綺麗なのでいつも満足してます。
マグネットネイルをしていたたきました。もう6回くらい?利用させていただいてます。
いつも丁寧な施術で、今回も素敵に仕上げていただきました。また行きます!
いつもお世話になっています!
デザイン指定のコースで予約しましたが、パーツの変更などアレンジに柔軟に対応いただき大満足です!
楽しくお話ししながら、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
デザインから選びつつ、来月のイベントに向けて色味の変更、色味も相談しながら混ぜてイメージに合うように作ってくださり、素敵な仕上がりでテンションも上がりました。
プラスワン(PLUSONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー