20:30~と平日遅めの時間帯で予約ができるのがありがたいです!
今回は2本アートのコースで、冬らしく雪の結晶のデザインにしてもらいましたが最高に可愛かったです!
色とかデザインとか迷っても、試し付けさせてもらったりと一緒に悩みながらデザイン決めていけるので、とても満足いく仕上がりになりました!
いつもありがとうございます!!!
1ヶ月以内来店オフ無料_〇2本アート×ワンカラー〇
毎回とても可愛く仕上げていただき満足しています。
特に横や斜めから見たフォルムがすごく綺麗です!!
夫からもこんなに綺麗な爪初めてみたと褒めてもらえました。
施術がいつも丁寧で可愛くして下さいます。
カラーも多くていつも迷ってしまいますが、和やかな雰囲気で通いやすいです。
またお伺いしようと思います。
持ち込んだネイルデザインを完璧に再現していただき、本当に感動しました!サロンの雰囲気もとても温かく、リラックスした状態で施術を受けることができました。次回もぜひお願いしたいです!!
おもてなしで出してくださったレーズンのお菓子が美味しかったです!
新色の入荷が楽しみです!
いつもお世話になってます。
アートのデザインがとても可愛くて、しかも技術が素晴らしいです!
今回は冬らしい雪の結晶のアートにしましたが、とても綺麗で好評です。
色の相談にも乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!
カラーも迷っていたら提案してもらい、すごく可愛い色で満足です(o^^o)
2回目です。
丁寧、センスいい、速い、安い、おしゃべり楽しいで満点なのでリピートです!
種類も多くてかわいいのたくさんあります。
また次回もお願いします!
いつもありがとうございます(o^^o)デザインやカラーも安心してお任せできますし、とてもリラックスして過ごせるお店です!
もう何度も通っています。いつも、「こんな感じの色味ありますか?」とインスタのネイル写真等をお見せして相談すると、すぐに色を提案してくださり、それが間違いなくイメージにぴったりで毎回大満足してます。
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけたことを大変光栄に思います。
今度も素敵な色見つけてよかったですね。
今後も丁寧な接客でご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
寒い日だったので、温かいお茶でほっとしました。落ち着いた雰囲気で、くつろいでネイルしてもらえて、よかったです。ネイルの仕上がりもとてもきれいです。ワンカラーにしましたが、デザイン見本もバリエーションが豊富で、テザイナーの経験がある、というのが納得でした。次は1本だけポイントにいれたいなぁ、と思います。
前回も今回も施術が早く、満足な仕上がりにしていただきました!
カラーチャートが多くて可愛い色がたくさんあり、フィルインなので自爪が傷付かないのでしばらくリピートしようと思います。
いつも素敵なネイルありがとうございます^^
今回も大満足です!持ちが良くて本当に助かります.....!
今回もシンプルにベージュのワンカラーでキレイに仕上げていただきました。
仕事終わりだったのでお茶とお菓子が幸せでした♪
またよろしくおねがいします!
今回はグラデーションにしてみました。
何度も塗り重ねてニュアンスカラーの素敵なネイルになりました。新年にぴったりです。
イメージ画像に近いカラーを選んでから、試し塗りもしてくださるので、いつも大満足です。持ちが良く1ヶ月半経ってしまっても浮いたり欠けたりせずでした!引き続き通わせていただきます!
毎月お世話になってます!
これまでのサロンと比べて大変持ちが良く助かってます
ホットペッパーのメニューのところで、デザインセレクトなどのデザインの写真が見れるとよいかも!
年末年始に向けてまた今回も可愛く仕上げていただきました!カラーが豊富で次回も楽しみです♪
ワンカラーの色が豊富で、可愛い色に出会えました!アートデザインも満足です。今回もありがとうございます!
1ヶ月以内来店オフ無料_〇2本アート×ワンカラー〇
2回目の来店です。仕事初めの前に、少し落ち着いた雰囲気にしたくて、お願いしました。
やはり、時間も長くなり過ぎず、でも仕上がりはキレイで今回も大満足です!
お茶とお菓子のおもてなしも、また嬉しい笑
またぜひお願いしたいです。
オフの時フィルインでしてくださるので、ほかのサロンで落とす時よりも爪が薄くなり過ぎず、ダメージが少ない感じがするのでありがたいです。
カラーバリエーションも豊富です。
落ち着いた雰囲気で行きやすいので、通わせてもらっています。
おそらく5回目の訪問でした。今回も綺麗に仕上げていただきました。また伺います!
選べるデザインも新しくなっており、お正月っぽいデザインをお願いしました。
色味もサンプルと変えたりしましたが、とても可愛く仕上がりました!(友達にも可愛いと言ってもらいました!)
可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
デザインの相談にも乗ってくださり、周りからも可愛い~と言ってもらえました!とっても満足しています!
フィルインの施術なので爪を傷めないのが嬉しいですね。
要望に応えてくれるのも安心です。
とても可愛いデザインにしてくださいました!
形も綺麗です。
ネイルのデザインが可愛くて、選ぶのが毎回楽しみです。
とても技術力が高いです。
どこから見てもアーチが完璧でとても綺麗です!
可愛い色を提案していただきありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いです。夫からも高評でした!
時間を勘違いしていて遅刻してしまいましたが、短くなった時間で丁寧に施術していただきました。冬っぽく雪の結晶もかわいく、色味も落ち着きつつ綺麗で、とても満足です。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします!
一旦オフして爪が薄くなってしまったことを考慮して施術していただけてありがたかったです。
選んでいただいた色はうっすらラメが入っているのが可愛くてお気に入りです
プラスワン(PLUSONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー