今回はネイルをお願いしました。
夏の夜空に輝く花火の模様のデザインをお願いしました。
最高に綺麗で想像を超える絵で完成してくれました。
とっても明るく綺麗な色あいで、
見るたび気持ちが上がります。
ネイルはこんなに生活をよくしてくれるのが
担当スタッフさんにネイルを頼んで初めて分かったのです。
これ以上は何か期待できるのかぐらい、
大変満足です!
周りの友だち皆に褒められて嬉しい限りです。
皆さんにお勧めします!
Plus Oneでネイルを通して生活をより楽しくしませんか?
とても丁寧に爪のケアしていただきました。
ジェルも爪の形に合わせ調整もしていただいて本当にありがとうございました。
1ヶ月以内来店オフ無料_フット〇ワンカラ―/ラメグラ○
ネイリストさんは流石デザイナーで、
絵描くとても上手、お店の雰囲気も抜群で、まるで青山のカフェでくつろぎの気持ちで、
提供してくださったフルーツお茶もとってもリフレッシュで美味しいですか。
今回はフットネイルをお願いしました。
夏らしい色合いでとっても綺麗で大満足です!
また次回ぜひお願いします!
ワンカラーの種類がかなり豊富で驚きました。ネイルの相談もしやすく、またお願いしたいと思いました!
フットを初めてお願いしました。
お手入れも丁寧にやってくださり、選べるカラーもたくさんあるし、綺麗に仕上げて頂きました~
担当スタッフさんとのトークも楽しくて、お部屋もリラックス出来る雰囲気で毎回癒やされます。次回もお邪魔できるのを楽しみにしています!
初めてお伺いしましたがとてもリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で可愛いです。
また宜しくお願いします。
【OPEN記念】新規オフ無料_ハンド●マグネットワンカラー●
今回は、フットネイル2回目で伺いました。初めて伺った際に、爪の状態が悪かったのでチップできれいに施術して頂きましたが、今回はその爪も生えてきたのでチップもオフして頂きました。どの施術も丁寧でとても良かったです。また、マグネットも含めてカラーがたくさん種類があり、迷うのも楽しかったです!お話も楽しく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
1ヶ月以内来店オフ無料_フット〇マグネットワンカラー○
オフから塗りまで丁寧な施術です!カラーサンプルも豊富。暑い日だったのでさっぱりレモンウォーターが嬉しかったです^ ^
今回も素敵なネイルありがとうございました!
お花のアートネイルが可愛かったので、2本追加でお願いしました。出来上がりもとても可愛くて大満足です!
相談も丁寧に聞いてもらえます。
オフも痛くなく、丁寧に施術してもらえるのでおすすめです。
私がデザインを決めかねていたら提案していだきとても気に入るようなネイルをしていただきました。
とても丁寧でかつ楽しくお話させていただいて施術もあっという間でした。
新規オフ無料_ハンド&フット●ワンカラ―/ラメグラ●
ほぼ全ての爪が折れてしまっている状態でしたので、大変お手数おかけしました。
綺麗な爪に戻していただけました。
カラーも気になる色をお試しさせていただきました。
ネイリストさんによっては時間が長く感じることがありますが、話しやすい方で終始楽しい時間を過ごせました。
マグネットネイルの仕上がりに満足しました。
次回は手描きのデザインをお願いしたいです。
やっと通い続けたいサロンが見つかって嬉しいです。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
分厚くなったりすることもなく、仕上がりもとっても綺麗でまた行きたいと思う仕上がりでした。
オフや甘皮処理なども丁寧に対応いただき
2回目の来店です。
技術もさることながら、お話がとても楽しく
また伺うのをたのしみにしています。
初めてのフットネイルで伺いました。カラーも豊富にあり、迷いましたが夏っぽく涼しそうなカラーにしました。
丁寧に施術してくださり、会話も楽しく、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
丁寧かつスピーディーな施術で、今回もとても可愛くしていただきました!大満足です(^^)
選べるカラーとパーツが豊富で、必ず好みのものが見つかります!次回もよろしくお願いします☆彡
2回目の来年です。1回目の時、とても可愛く仕上げてもらって、持ちもとても良かったので、再度来店しました。
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
ネイル中も、とても楽しく過ごすことができました。
また来店したいと思います。
2回目です!ありがとうございました。
色味の相談も乗ってくださり、とても可愛くなりました!
とても丁寧にきれいに仕上げていただき、大満足です!
カラーやデザインの種類も豊富でセンスが良く、選ぶ楽しさもあり、お人柄も素敵であっという間に時間が過ぎました。
次回もぜひお願いしたいです♪
マグネットでフットネイルをお願いしました。理想通りのカラーになり大満足です!パーツも沢山あって、好みのものが見つかったのでよかったです。
ネイリストさんがとても気さくでお話ししながらネイルしてもらえて楽しい時間でした。夜遅くまで対応していて助かります。また是非よろしくお願いします!
1ヶ月以内来店オフ無料_フット〇マグネットワンカラー○
非常に満足の仕上がりでした、
他店でネイルする予定が急遽出来なくなってしまい、当日予約で来店しました。ギリギリに予約したのに丁寧な対応をしてくださり、とても気さくに話をしてくれて施術中も全く飽きずに楽しめました!
ネイルの規定が厳しい為、細かい要望をしてもしっかりそれを汲み取ってくださります。技術も確かでとても満足です。また行かせていただきます!
2年ぶりにネイルをしましたが、可愛くてテンションがあがりました。ベージュ系は初めてだったのですが、とても気に入ってます。
頑張って続けて綺麗な爪を目指そうと思います。
ネイル中のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
おもてなしもたくさんしていただけて嬉しかったです。
とにかくネイルのデザインが可愛過ぎました!!
デザインに悩んでもアドバイスくれるし、
今回はひまわりのアートをいれましたが、アートが上手すぎて感動しました!!!ありがとうございます!
今日からPC作業するのが楽しみです(^^)
ネイリストさんもとっても話しやすいので、楽しみながらネイルしてもらえて時間たつのがあっというまでした!
デザインや色のチャートが豊富です。
今回はカラグラをお願いしましたがアートもやってみたいなぁと思いました。
話しやすく、落ち着いて施術を受けられました。
施術中も楽しくお話しでき、仕上がりも可愛く気に入ってます♪丁寧にやっていただきありがとうございました!またお願いします!
デザインを勉強されていたそうで、色やパーツがとても豊富で自作のデザイン見本も沢山ありました。持込みデザインもイメージ通りにして下さり幸せな気持ちで帰りました。暑い日でしたがレモン入りの冷たいお水と一口おやつまで出して下さり感激でした。
今日は楽しい時間をありがとうございました。
夏らしい素敵なネイルに仕上げていただいて、QOLが上がります♪
ケアも丁寧にしていただき大満足です。
また1ヶ月後に伺いたいと思います。
プラスワン(PLUSONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー