すごくかわいくしてもらってるんるんです!
親身にネイルについての相談に乗っていただけて、納得いくネイルになりました!!担当の方も明るい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました!ここに一生通おうと思います!
【清楚系ちゅる♪人気No.1】フレンチ/カラーグラデション(スカルプ長さだし)
いつも理想以上に最高にかわいく仕上げてくださいます◎
カラーもパーツも豊富で毎月楽しみで仕方ないです!
来月もよろしくお願いします^_^
◆4本まで◆2D持ち込みアートデザイン(ハンド) ¥6490
仕上がりも雰囲気もとても可愛かったです!
たくさん提案していただいて、とても良かったです!
【清楚系ちゅる♪人気No.1】フレンチ/カラーグラデション(ハンド) ¥7700
初めてのネイルで緊張してたのですが、デザインも親身に考えて下さり助かりました!!個室だったのでリラックス出来ました。可愛いデザインにして下さり満足です。
定期的に行けてなくても、もちの良さが素晴らしくていつも助かってます!デザインをやんわりとしか伝えられなくても汲み取って提案までしてくださるので仕上がり毎度最高です!!
またよろしくお願いいたします~!
◇10本◇マグネット/フラッシュ/ミラー(ハンド) ¥6980
今回も可愛くしてもらいました!!
いつもモチも良くて形も綺麗で満足してます!
【学割U24】ワンカラーorラメグラ+パーツ2個付(スカルプ長さだし)¥9500
個室内での施術なので、周りの目を気にせず安心して施術してもらうことが出来ました。
また、私のこういう風にして欲しいとの要望にも何も言わず聞いてくれて、私の理想通りの仕上がりになりました!
ここ数年ネイルができない環境に居たので、久しぶりにネイルできて本当に嬉しかったです!
これからは絶対ここに通おうと決めました笑
◇10本◇マグネット/フラッシュ/ミラー(スカルプ長さだし)¥12000
今回リピで2回目お願いさせていただきました!
前回同様ほんとに綺麗に仕上げていただいて大満足です。
過ごしやすい雰囲気で、思わず友達みたいに会話してしまいます。
ネイルは絶対ここに頼もう!と思ってます。
【姫かわ推し活★人気No.1】◆6本まで◆2D持ち込みアートデザイン(ハンド)
初めてで緊張しましたが、とても話しやすい方でデザインもあまり決めずに行ったにも関わらず一緒に考えてくださって大満足です!
パーツの種類もたくさんありました。
また利用したいです♪
素敵な対応ありがとうございました!とてもかわいく仕上がりました!
◆4本まで◆2D持ち込みアートデザイン(スカルプ長さだし) ¥11400
いろいろ提案してくださりいつも想像より可愛くなってテンションあがります^_^♪カラーもパーツもたくさんあって何度お伺いしても飽きません!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^♪
【姫かわ推し活★人気No.1】◆6本まで◆2D持ち込みアートデザイン(スカルプ)
今回もとても可愛くしてもらえてとっても満足です!!
パーツや色もかわいいのが多くて毎回迷いますが一緒に考えてくれるので助かります!
毎回満足のいくネイルができて嬉しいです!
【清楚系ちゅる♪人気No.1】フレンチ/カラーグラデーション(ハンド) ¥7700
今回はありがとうございました。長さ出しが初めてでネイルのことにあまり詳しくない私に丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです。また、たくさんのアドバイスをして下さり、優柔不断でこだわりのない私にとってはとても助かりました。仕上がりもとても可愛くとても満足しております。また次回もよろしくお願いします!
振袖に合わせてキラキラ可愛いネイルにして下さりありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてくださります!
技術はもちろん、パーツやカラーも豊富なので毎月毎月最高にかわいいネイルでるんるんです^ ^
リピ様限定500円オフ【ハンド】オフ込/6本まで/持ち込みデザイン¥7500→7000
いつもめちゃくちゃかわいいかわいすぎる爪にしてもらってます!!キャラパーツも多く、持ちもよくて最高です
初めてのネイルでドキドキしていましたが丁寧に説明してくださってやりたかったデザインでしてもらうことが出来ました!仕上がりも大変満足です!
【韓国パーツ盛り放題】人気の韓国ワンホンネイル☆(ハンド)Bコース ¥15980
痛くないか都度確認してくれたり、固める前に確認してくれるのでいつも快適に過ごせています♪パーツも増えていて選ぶのが大変なくらい可愛いものばかりでした^_^今回も想像以上に可愛くしていただきありがとうございました!また来月お願いします^_^
パーツ代が少し高めな気がしました。
結局倍の値段いきました。
見た目は可愛くしてもらえたので、良かったです。
ただオフする時にパーツをペンチで無理やり取られて痛かったです。
もう少し周りを削ってから取ってもらいたかったです。
Nail salon Minyon【ネイルサロン ミニョン】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを可愛いとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
パーツ料金やオフの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中に痛みやご不安がある場合は、遠慮なくお声掛けいただければ、削り方や取り外し方を工夫させていただきますので、次回からはどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を参考に、今後もより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一つ一つ丁寧に確認してくださってすごく可愛いネイルライフ送れそうです
何気ない話も親身に聞いてくださってすごく嬉しかったです
また行きたいと思える素敵なネイリストさんでした
ワンカラー+10本ストーン盛り放題(スカルプ長さだし) ¥12000
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
リピ様500円オフ【スカルプ】オフ込/6本まで持ち込みデザイン ¥12200→11700
ロングスカルプでお世話になっています。
毎回パーツのデザインの確認をいただけるのが、その時の気分に合わせられるのでとても良いです。
いつも可愛いネイルにして貰えて元気になります。
毎月めちゃくちゃかわいくしていただきオフするのも惜しいくらいです!!ネイルの持ちがよく、ずっと可愛いいネイルと毎日過ごせてハッピーです!また行きます!
予約がギリギリになってしまったのですが、理想通りに可愛くしてもらえて良かったです。
いつもワガママ聞いてくださってありがとうございます
ずっと大満足してます
【清楚系ちゅる♪人気No.1】フレンチ/カラーグラデ(スカルプ長さだし)
どんなネイルをしたいなどが、なんとなくの雰囲気しか決まっておらず、ほとんどおまかせでしたがとても可愛くなりました!!!話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!
いつもありがとうございました♪
ワンカラーorラメグラ/パーツ2個プレゼント(スカルプ長さだし) ¥9900
いつも可愛くてモチの良いネイルをしてもらいます!いつもありがとうございます^_^
明るい方でお話が楽しくて、色々なパーツを試しに乗せて下さりと親身にして下さりました!それに、パーツもネイルも3週間経ちますが凄いです!欠けてません!ありがとうございます!
◇4本+パーツ2個◇マグネット/フラッシュ/ミラー(ハンド) ¥6980
いつもお願いしたデザインより可愛く仕上げてくださるので満足度高いです!(^^)もちも良く助かります(^^)お話しも楽しくてとても居心地が良いので毎回楽しみです(^^)またお願いします!
【韓国パーツ盛り放題】人気の韓国ワンホンネイル☆(スカルプ)Bコース ¥19980
ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー