いつも最高な仕上がりです!
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 北千住店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント
ヘムヘム様
今回もお任せいただけてとても嬉しいです^^!!!
眉毛すっきりしましたね!
お話も楽しかったです^^☆
お式も素敵なお時間だったようでお話聞けてよかったです!!
ほっこりしました^^♪
次回もお手入れはお任せください^^◎
ヘムヘム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
雰囲気が良く落ち着きました。施術も丁寧で、相談しながら進めていただいたので安心感もありました。出来栄えにも満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
つっちー様
先日は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきありがとうございました^^!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、オプションパーツもワックスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
鼻まわりのごわつきが解消できて角栓等も綺麗になったかと思います。
男性は水分不足になりやすく、また皮脂の分泌も多くなりますので
Tゾーンはとくにごわつきが起こりやすいです。
スペシャルケアとして機会がありましたらお願いいたします*^o^*
定期的なメンテナンスで眉毛の形を維持することも可能です。
その場合ははじめの3回~5回程度は1か月を目安にワックスを行っていただければと思います。
大事なご予定前のメンテナンスも大歓迎です☆
気になったタイミングでのお手入れも重要ですので、気になることがあればまだご相談ください◎
またのご来店お待ちしております!!*
眉毛の王様 北千住店 辻
店員さんが暖かく、施術に対する説明も丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。
人気NO.1★眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
しげ様
この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきましてありがとうございました!!
イメージ通りのお仕上がりとのことでとても嬉しいです^^◎
元々お肌もお綺麗でしたので眉毛がくっきりして目元がキリっとしましたね!!
鼻ワックスや目元周りの産毛もワックスしていただきましたので、お顔が明るくなりましたね!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛が伸びてきましたらいつでも当店にお任せくださいね^^/
しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
初めての眉毛サロンでしたが、安心して任せられました。。肌質への細かいアドバイスもしていただきとても参考になりました。眉毛も希望通りにしていただきとても満足です。また伸びてきたらここを利用しようと思います。
この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただけてとても嬉しいです^^
お仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います。
ストレートのデザイン、とてもお似合いでしたよ!
小鼻のワックスも今回行わせていただきましたので
眉毛のみならず鼻のつるつる具合にも感動いただけたかと思います!
眉毛も定期的にワックスで整えると毛が生えにくくなり自己処理も楽になります。
生え具合を様子見ていただいてまたお越しいただけると嬉しいです^^!
またのご来店心お待ちしております。
眉毛の王様 北千住店 辻
以前他店舗にて施術を受けていたが、情報共有がしっかり行われており助かった。
匿名希望様
また他の眉毛の王様もご利用があるとのことでとても嬉しいです^^/
眉毛の王様は店舗間で、カルテを共有することができますので、今後も店舗間の移動は安心してご利用いただければと思います^^◎
眉毛は前回同様ストレートでお仕上げさせていただきました^^
お悩み、ご相談事ございましたらいつでもお気軽にお声かけください!
匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
北千住店は初めての利用でした。
北千住駅からは少し歩きますが、清潔な店舗で、雰囲気もとても良かったです。
施術についても満足の仕上がりでした。
また利用させていただきます。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
よっしー様
お仕上がりにご満足いただけたこと
また店内の清潔感や雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです^^!
眉毛は自然な柔らかい印象になるようにお仕上げいたしました。
今後何かご相談事などございましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^
次回も是非当店にお任せください!
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 北千住店 武田
とても良かったです。またよろしくお願いします。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
そら様
いつも眉毛の王様 北千住店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は小鼻のワックスを行わせていただきましたがいかがでしたか?
小鼻は皮脂汚れが溜まりやすくごわつきやすい部分になります。
産毛を除く以外にも古い角質が除去できるので、ぜひまた機会があったら行っていただけると嬉しいです♪
眉毛の王様 北千住店 辻
大満足の仕上がりでした!
私の眉毛に合わせて施術してくださり、毎回綺麗な形で大満足です!
お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました!
またきます!ありがとうございました!
タカ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛以外にも肌のことや、アフターケアのごと、なんでも大丈夫なので
気にあることがございましたら教えてくださいね!
お仕事忙しいと思いますが、またタカ様のご来店お待ちしております^^
眉毛の王様 北千住店 辻
眉毛サロン初めてでしたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。眉毛が整って嬉しいです。
てぃみってぃ様
初めてのサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^
眉毛お似合いでしたね!
産毛部分を整えるだけで引き締まって見えるので、お顔の印象も変わって見えますし
なにより清潔感もアップします^^◎
ワックス後は剃刀で剃るよりも産毛の生え方が遅くなるので自己処理も楽になります!
だいたお3~4週間すると生えてきますので、お手入れにお困りになりましたら是非お任せください^^♪
てぃみってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
眉毛サロンが初めてでしたが丁寧に説明していただきよかったです。
また利用します。
ユースケ様
初めてですと不安が大きかったかと思いますが、よかったとのことで安心しました^^
当店をお選びいただきとても嬉しいです^^/
眉毛ワックスは最初は少しお痛みも感じられるかと思いますが
定期的に繰り返していくことでワックス中も寝れるくらいになります^^♪
是非お手入れにお困りの際は当店へお任せください◎
次回も素敵な眉毛にお仕上げさせていただきます^^!
ユースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
眉毛を綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
なおき様
眉毛ビフォーアフターで雰囲気変わりましたね^^◎
定期的に繰り返しワックス脱毛を行うことで形も定着してきます!
綺麗な眉毛が保てるのでおすすめです^^♪
お悩みやご相談事がございましたらお気軽にお声かけください!!
なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
施術のスキルはもちろんだが、接客態度なども良かった為、また利用させて頂きたいと思いしました。
ふじもん様
また利用したいと仰っていただきとても嬉しです^^◎
眉毛を整えることで清潔感もアップし、自己処理も楽になりますので
是非継続してみてください^^
また目元周りのワックスも行っていただきありがとうございました!!
眉毛だけでなく他の産毛を取り除くことでお顔も明るく見えます^^/
また化粧水の浸透率も高まりますので、ご自宅でも保湿をたっぷり行ってあげてくださいね^^
次回もお手入れはお任せください◎
ふじもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
カウンセリングも丁寧で施術も最高でした!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
ヘムヘム様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
最高だったと仰っていただきとても嬉しいです^^♪
お顔全体がすっきりしましたね!!
大事なご予定前にお任せいただきありがとうございました!
素敵な1日になりますように^^☆
ヘムヘム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
定期的に通ってますが、いつも同じクオリティで仕上げて下さりますので、大変助かってます。自分で眉毛を整える必要が無くなりました。
のっち様
いつもご利用ありがとうございます!!
自己処理をしなくなったとのことで効果が出ていること、楽になっていただけてたこと
とても嬉しいです^^◎
回数券も残りわずかですね!!!早い!!
お話も毎回楽しくて私も施術中がとてもあっとゆうまに感じております^^♪
お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 北千住店 武田
技術などもとてもよくて雑談なども気軽にすることができます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
せな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
髪型や眉毛、ご相談いただきありがとうございます!!
ご提示いただくお写真がどれもお似合いになりそうなものばかりで本当に迷いますよね^^
眉毛は平行めざして少し細く、濃さも残しながら髪型に合うようにお作りしました!!
是非どんな髪型にしたか次回見せてくださいね^^♪
色んな髪型や眉毛がお似合いになりそうなお顔立ちなので色々挑戦しましょう!!
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
今回も安定の満足感がありました。
teikoku-trade様
いつもご利用ありがとうございます^^!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は少し濃さを残してより長くみえるようにお作りしました!!
様子を見ていただき、またご要望があればいつでもご相談くださいませ^^◎
寒い日が続きますので体調崩さないようにお互い頑張りましょうね^^♪
teikoku-trade様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
丁寧でよかったです。
しんのすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^_^
はじめての眉毛のメンテナンスでしたが、ビフォーアフターの変化、すごかったですね!
今回大切なご予定に合わせてスタイリングさせていただきましたが、
毛周期に合わせて定期的なメンテナンスを繰り返すことで
減毛効果もしっかりと実感いただくことが可能です。
当サロンは学割のご用意もございます!
お得に眉毛を整えていただけますので、また気になるタイミングでご相談いただけますと幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
眉毛の王様 北千住店 辻
丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いいたします。
みたに様
眉毛すっきりしてお似合いでしたね^^♪
今後形の変更などは遠慮なくお申しつけくださいませ!
お鼻や目の周りのwaxも行っていただけましたのでお顔の印象が大きく変わりましたね!!
定期的に行っていただきますと産毛も生えるスピードが遅くなってきますので
お手入れも楽になってきます!
是非またお任せください^^!
みたに様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
リピート2回目です。
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。
眉毛の形も安定してきて自己処理でも整えやすくなっているため、通い甲斐を感じてます。
施術中に気になっていることを聞いた際にも丁寧に答えていただけたので、技術、接客対応ともに大変満足です。
れん様
今回もご利用いただけてとても嬉しいです^^
ありがとうございます!!
形も定着し、効果を感じていただけて安心しました!!
ご自宅でのアフターケアもしっかり行っていただけていますので、より定着感や効果を感じやすいのかと思います!!
乾燥しやすい時期ですので、これからも保湿をたっぷり行ってくださいね^^♪
お悩み、ご相談はいつでもお気軽にお声かけ下さい^^!
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
毎回綺麗な眉毛にして下さいますので、周りの人からも高評価を頂いております。
のっち様
いつもご利用いただきありがとうございます^^!
のっち様は回数券をご購入いただいておりますので、定期的なメンテナンスが行えて
眉毛も綺麗な形をずっとキープできてますね^^◎
お得に眉毛を整えていただけますのでご案内出来てよかったです^^♪
オプションも気になる部位がありましたらいつでもご相談くださいませ!!
のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
仕上がりが良くて満足しています!ありがとうございます!
なおきち様
ご満足いただけて嬉しいです^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にワックス脱毛を行うことでお手入れが楽になってきます!
眉毛の伸び具合を確認いただきまた是非整えにお越しくださいませ^^/
なおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
技術なども含めてとても良かったです!
せな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^☆
口コミ嬉しいです!!
せな様の眉毛、形が綺麗にでるようになってきましたね!!
今回もまた少し違った雰囲気でお似合いでした^^◎
乾燥する季節ですので念入りに保湿を行ってあげてください^^♪
次回もお待ちしております^^/
眉毛の王様 北千住店 武田
リピート1回目の利用です。
30分という短い時間にも関わらず迅速かつ丁寧な施術をしていただき、前回同様綺麗な仕上がりであったためとても満足してます。
眉毛の形が安定するまで定期的に利用したいです。
れん様
リピートいただきありがとうございます!!
とても嬉しいです☆
初回とはまた違い、リピーター様は形がカルテに残っていますのでスムーズにご案内が可能です^^☆
ご予定があってもサクッと整えることができます^^◎
だんだん産毛が生えにくくなってくるかと思いますので一緒に定着するまで頑張りましょう^^/
途中で形を変えみたかったり、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^♪
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
眉毛が見違えるようにスッキリしました!
また、施術中に髪型などの相談もさせていただきとても良かったです。ありがとうございます!
けい様
本当にすっきりしましたね^^☆
眉毛を整えてからですと髪型のバリエーションも増やせて
今まで試してなかった髪型も眉毛と相性がよくお似合いになるかと思います!!
おしゃれをたくさん楽しんでください^^◎
そして新しい髪型見せてくださね!!
次回も眉毛綺麗にお仕上げさせていただきますので、産毛が生えてきましたら是非お任せくださいませ!!
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
丁寧な対応でした。
たか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^☆
その後眉毛の調子はいかがですか??
定期的にワックス脱毛を繰り返すことで眉周りもより綺麗になってきますので
またお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ^^◎
次回も素敵な眉毛にお仕上げいたします^^
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
毎回、綺麗な眉毛にして頂けるため、見た目が変わったねと言われることが増えました!
のっち様
いつも眉毛の王様 北千住店をご利用いただきましてありがとうございます^^!
周りの方たちの反応はとても嬉しいですよね^^☆
私もとても嬉しいです!!
形も定着してきているのと、眉毛といった細かいところまでお手入れされているんだな!と
周りも気づきますし、清潔感があって好印象を与えることができます^^◎
次回も素敵な眉毛にお仕上げいたしますね^^♪
のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
2回目の利用です!前回同様、自分に合った眉毛にしてくださり、大変満足です!鼻パックもスッキリしました!
また次回もよろしくお願いいたします!
タカ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
前回モチがとてもよかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^
寒くなってきたので体調にお気をつけください。
また来月もお待ちしております\(^o^)/☆
眉毛の王様 北千住店 辻
とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
なおきち様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^◎
頬のワックスも行っていただきましたのでお顔が明るくなりましたね♪
古い角質も一緒に除去してますのでご自宅でたっぷり保湿を行ってくださいませ^^/
定期的に繰り返すことで眉毛もより綺麗に整ってきますのでいつでもお任せください^^!
なおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 北千住店 武田
眉毛サロン自体初めての利用でしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
りょう様
嬉しい口コミありがとうございます^^
眉毛が綺麗になるとお顔の印象も大きく変わってきますので
定期的なお手入れが大切になってきます^^◎
だいたい3~4週間で生えてきますので気になってきましたら是非お任せください^^☆
次回も素敵な眉毛にお仕上げいたします!!
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛の王様 北千住店 武田
綺麗に仕上げてもらえました。
この度は眉毛の王様 北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
初めてのアイブロウwax、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ナチュラルな状態でご来店いただいたので、とても綺麗にBefore Afterの変化が表れて
とても素敵でした!!
眉毛とCゾーン合わせて今回施術させていただきました。
毛周期によって再度毛は生えてきますが、定期的にwaxを繰り返すことにより
しっかりと減毛効果を実感いただけますので、楽しみにしていてください☆
また次回のご来店お待ちしております^^!
眉毛の王様 北千住店 辻
眉毛の王様 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー