2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 眉毛の王様 北千住店   >

マユゲノオウサマキタセンジュ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住4-18‐11 MAISON SA セブン 3F
  • 北千住駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ眉毛/メンズ】
  • せを。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:53:09.0

初めて施術をしていただきましたが、痛みも最小限だったと思います
    また、肌や眉毛のメンテナンス方法等こちらからの疑問や質問に対しても丁寧に提案、お答えいただき安心して受ける事が出来ました。

その他にも、担当スタッフさんの雰囲気や話し方等施術以外の所でも細やかな配慮が垣間見え、こちらのお店を選んで良かったと思いました。

人気NO.1★眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 北千住店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

せを。様

この度は眉毛の王様 北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    元々の自眉毛がだいぶ綺麗に整っていたので、今回はメンテナンスという形でお手入れさせていただきましたが、痛みも少なく感じていただけたようでとても安心しました^^

肌のメンテナンスとして小鼻のワックスと頬骨部分のパーツワックスをさせていただきましたがいかがでしたか?
    皮膚の薄い部分になりますので、もしかしたら眉以上に痛みを感じたかもしれませんが、効果はバッチリかと思います☆

眉のみではなく、フェイスとワックスも一緒に行うと、産毛のみならずお顔の角質や角栓のお掃除もできるので、化粧水や美容液の浸透もよくなります!!

これからの時期は、空気の乾燥や生活習慣が乱れる時期になり活性酸素が発生しやすくなります。
    活性酸素は肌にもダメージを与えますので、ワックスやピーリングで定期的にターンオーバーを整えることが効果的になりますので、是非またメンテンスにいらしてください^^◎

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

眉毛の王様 北千住店 辻

• sadasdaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:22:29.0

眉毛サロンの利用が初めてだったのですが、スタッフの方が施術の内容を丁寧に説明してくださったので不安はなく利用できました。
    ワックスを付ける、剥がす際も痛み等に配慮していただいたので不快感もありませんでした。
    綺麗な眉に仕上がったので大変満足しています。

sadasda様

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきましてありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^☆
    初めてですとわからないことや、痛みなども気になる部分かと思いますが
    不安や不快感がなかったとのことで安心しました^^◎

キリっとしてお似合いでしたね^^!
    頬のワックスも行っていただきましたのでお顔がツルっと明るくなりました!
    ご自宅でしっかり保湿を行っていただきますと、乾燥も防げますので是非お試しください☆

sadasda様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• teikoku-tradeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 06:48:52.0

この度もお世話になりました。
    かれこれ半年近くリピさせていただいております。

ブラジリアンワックス使用店からの乗換えですが、施術後の赤みもさほど出ずに、仕上がりにもいつも満足してます。

引き続き宜しくお願いいたします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

いつも眉毛の王様 北千住店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^o^)/*

今回も施術後の赤み等起きなかったようで良かったです。
    何度か繰り返していただいて、だいぶ形も定まってきたように感じます。
    減毛効果を実感いただけるところまで、ひきつづきワックスを繰り返していきましょう!

今回はお鼻のワックスも行いましたが、いかがでしたか?
    寒くなってきましたので、いつものスキンケアに美容液やクリームなどの保湿アイテムをプラスすることをおすすめしております★
    キメが整うとワックスの抜けも一段と変わりますよ☆

それでは、また来月のご来店お待ちしております(^ ^)

• ucaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:35:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明も施術も丁寧で、理想の形にして頂きました。また利用させていただきます。

uca様

理想の形になったとのことでとても嬉しく思います^^♪
    その後眉毛の調子はいかがですか??

またわからないことなどございましたらお気軽にお声かけくださいね!
    お鼻ワックスや小鼻wax以外にもオプションメニューございますので是非色々試してみてください^^

uca様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 17:37:28.0

初めての来店だったのですが対応がものすごく丁寧で疑問に思うことや不満などもなにひとつなく、無事に施術が終わりました。気になっていた眉毛付近の産毛も処理できてとても満足です。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ざわ様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪ とても励みになります☆

眉毛が綺麗でも眉周りの産毛が目立ったりして気になりますよね!
    一緒に綺麗にさせていただきましたが、ツルっとしてお顔も明るくなりましたね!!

定期的にワックス脱毛を繰り返すことでより眉毛も綺麗になっていきますので
    また是非お任せくださいませ^^/

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:46:18.0

接客も素晴らしく、あっという間に施術が終わりました!眉毛の仕上がりも大満足で、私に似合うご提案をしていただきました。また伺います。ありがとうございました!

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

本当にあっとゆう間の30分でしたね笑
    また色々とお話も聞かせてください!!☆

眉に関して、気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    メイクの仕方や、ケア方法でご不明点があればご相談いただけますと嬉しいです!
    これからの時期、乾燥で眉毛も切れ毛など起こりやすくなるので
    摩擦などに気をつけて、しっかりお肌の保湿をしてあげてください☆

次回またお会いできることを楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております*\(^o^)/*

眉毛の王様 北千住店 辻

• せきやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 19:08:03.0

施術室も落ち着きがあって、スタッフの説明もわかりやすく、眉毛の仕上がりもとても良かったです!

せきや様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!とてもお似合いでしたね^^◎

毛抜きのやり方をお伝えさせていただきましたが、わからないことがあればお気軽にお声がけください^^

お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!

せきや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ながくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:17:13.0

眉毛のメンテナンスに伺いましたが、カウンセリングと日々のケアについて親切に説明頂き、終始リラックスして施術が受けられました、仕上がりも通っているサロンに比べ満足しましたのでまた伺わせていただきます!

ながくら様

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、とても嬉しいです(^ ^)♪

今回は左右差を整えて、バランスのとれたストレート眉にスタイリングしました。
    またデザインの変更等ありましたらご相談ください◎
    次回もお任せくださいね^^☆

当サロンは小鼻の黒ずみケアなどフェイシャルメニューもございます。
    もし興味のある美容があればお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 辻

• やつひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 16:13:57.0

丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛にすることが出来ました。
    疑問点や施術後のケア等も回答して下さり、今後のお手入れの参考にしたいなと思いました。

やつひ様

理想の眉毛にできたとのことでとても嬉しく思います^^♪

施術後のケアは大事になってきますので、またわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げいたしますね^^/

やつひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:00:18.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応していただいたので最後まで安心して施術を受けることができました。
    眉毛の仕上がりも良かったのでかなり満足です。
    正直今まで躊躇っていたのがもったいないくらいだったので、また利用したいです。

れん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります^^☆
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にwax脱毛を繰り返し行っていただきますと形も定着し
    より綺麗な状態をキープすることができます^^♪

また是非お任せください^^◎

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• とうちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:40:26.0

とっても丁寧で満足しました

10月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

とうち様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのアイブロウwaxはいかがでしたか?
    ストレートのデザイン、とてもお似合いでした!
    継続することで、減毛効果も実感いただけて形が定着していきます。
    ぜひまた眉毛のメンテナンスをお任せいただけますとうれしいです^^♪

またのご来店お待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 辻

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:28:05.0

初めてだったので不安がありましたが、とても丁寧に施術いただき、理想の形になったのでよかったです。

だいち様

初めてで不安や緊張もあったかと思いますが、理想の形になったとのことでとても嬉しいです^^

眉毛を整えるとお顔の印象が大きく変わってきますので、お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げいたしますね^^☆

だいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 19:47:08.0

眉毛を綺麗に仕上げてもらいました!

せな様

前回と同じ形にお仕上げいたしました^^♪

お話も楽しかったですね!!形も綺麗に残っていましたのでご自宅での保湿もしっかり行っていただき
    定着まで頑張りましょう^^◎

今後も綺麗にするお手伝いができればと思います^^☆
    10月楽しんできてくださいね!!

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:50.0

いつも眉毛を綺麗に整えて下さります。
    自分でお手入れせずとも綺麗な眉毛が手に入るので良かったです。
    お店の中も清潔感があります。

のっち様

いつも眉毛の王様 北千住店をご利用いただきましてありがとうございます!!

だんだん形も定着してきていますので安心しました^^♪
    定期的にご利用いただいておりますので、アフターケアでの困りごとなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

そしていつもお話し楽しいです!ありがとうございます^^◎

また是非お話しましょう^^/

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:22.0

眉毛だけでなく、鼻毛ワックスもして頂きました。
    そこまで痛くなく、全て抜くことができます。
    鼻毛の処理を気にしなくて良いので、楽になりました。

のっち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

鼻毛ワックスはすっきりするのでおすすめです!!お手入れが大変な部分でもあるので、前から見ても横から見ても清潔感があると安心しますよね^^◎

また眉毛と一緒に行ってくださいね^^☆

のっち様は回数券をご購入いただいておりますので、お手入れにお困りになりましたらいつでもお越しくださいませ!!

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:24:04.0

満足度の高い仕上がりにしていただきました。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

さとう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!

今回もストレートのデザインでお仕上げさせていただきました!
    定期的にメンテナンスを行っていただいているので形も安定してきましたね!

これから夏の肌ダメージがお肌にでてくる時期に変わります。
    とても美肌でしたので、揺らがないようしっかり保湿をおすすめします^_^★

デザイン変更やお肌の相談事などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 北千住店 辻

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:05:37.0

とても丁寧でまだ2回目なのだが、前回のことをしっかりと覚えていてコミュニケーションがとりやすかった。
    またお願いしたい!!

たつや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご自身でのお手入れをサロンのように、、となるとなかなか難しいかと思います。
    眉毛のお手入れでお困りになりましたら、ぜひお任せください☆☆

定期的なワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
    デザインの変更など出てきましたらお気軽にお申し付けください!!

たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 北千住店 辻

• jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:15:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングから施術まで対応して貰いました。

j様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

眉毛とお鼻と額のワックスを行っていただきお顔全体が明るくなりましたね^^☆
    眉が綺麗になると眉周りの産毛が目立ってしまうのでフェイスワックスを行うことでさらに清潔感がアップします!

他にも色んな部位のメニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ^^◎

j様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:22.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き安心して施術をうけることが出来ました。
    出来上がりにも満足で人生で1番眉毛が綺麗になりました。

毛穴フェイシャルも気持ち良くて大満足です。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

シンバ様

素敵な口コミありがとうございます^^とても励みになります!!

初めての眉毛サロン、ご満足いただけてよかったです!
    たくさん美容についてお話を伺えてとても楽しかったです^^勉強になりました^^◎

フェイシャルもリラックスいただけたみたいで安心いたしました^^♪
    黒ずみの原因や乾燥をケアできるのでおすすめです!!

また是非お試しくださいませ!!

シンバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• teikoku-tradeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:59:24.0

2度目の施術でしたが、今回も落ち着いた雰囲気の中、心地よく仕上げていただきました。

teikoku-trade様

今回は前回よりも少し細く丸みのある形にお仕上げいたしました^^
    また雰囲気が変わってお似合いでしたね^^♪

眉毛でお顔の印象が変わってきますので、やってみたい眉毛がありましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げいたしますね^^◎

teikoku-trade様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:33:24.0

とても納得のいく仕上がりでした!

たくみ様

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきありがとうございました!!

眉毛とてもすっきりしましたね!!
    是非また感想を聞かせてください^^♪

お得に続けられる1か月クーポンもございますの、
    定期的なメンテナンスを行うと減毛効果もしっかり実感できるかと思います。

またのご来店心よりおまちしております!!

眉毛の王様 北千住店 辻

• トモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:51.0

丁寧で良かったです

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

トモ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛が整ったことで、ご家族やお友達の反応はいかがでしょうか?^^

眉毛が整うことによって得られる一番のメリットはなんといっても垢抜けです!!
    ちょっと眉毛の正解が見えてくると、表情もかわってきますよ♪

この眉毛が定着していけるよう、定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていけると嬉しいです。
    今後もトモ様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

眉毛の王様 北千住店 辻

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:11.0

お店の雰囲気もとても良く、初めて来ましたが良かったです!またよろしくお願いします。

せな様

眉毛すっごくお似合いでしたね^^♪平行眉毛は難しいかな?と思いましたが
    元の眉毛も綺麗に伸ばしてきてくださいましたので、しっかりラインもでて綺麗に整えることができました!

髪型も今度是非見せてくださいね^^

眉毛が伸びてきましたら、当店にお任せくださいませ!!

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:32:38.0

カウンセリングから凄く丁寧でまた行きたいと思いました。

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

そら様

口コミのご投稿ありがとうございます^^また来たいと仰っていただき嬉しいです!!

眉毛を綺麗に整えるとお顔の印象がガラッと変わりますよね^^☆
    おしゃれも楽しめるのでおすすめです!ご友人様とご一緒に施術することもできますので
    是非また整えにお越しくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:16:38.0

眉毛が整いました

ゆうた様

この度は眉毛の王様 北千住店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

綺麗に整って仕上がりのビフォーアフター、一段とお顔色が明るく良くなりましたね!

定期的にメンテナンスしていくことで減毛効果を実感していただけます。
    お鼻の角栓も気になると伺っておりましたので、エステメニューやフェイスワックスも可能です。

当サロンでは、眉以外のメニューもご用意ございます。
    気になるパーツがあれば、ぜひ教えてくださいね!☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

眉毛の王様 北千住店 辻

• もりたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:37:20.0

丁寧な施術に満足です!

もりた様

ご満足いただきとても嬉しく思います^^♪

眉毛のワックスは定期的に繰り返していくことでより綺麗になっていくのを実感できます!
    また自己処理も楽になってきますので、眉毛の形を定着させていきましょう^^☆

3~4週間で眉毛も生えてきますので、様子をみてください^^

もりた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• よーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 15:57:11.0

丁寧に施術していただきました。

よーた様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    眉毛さっぱりしましたね!!あまり作りこみすぎず、自然な感じでお作りいたしました^^☆

まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけくださいませ!
    眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいね!!

よーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:51:39.0

とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

よ様

またお願いしたいと仰っていただきとても嬉しいです^^☆

鼻ワックスや目の周りのワックスも行っていただきましたのでお顔がすっきりしましたね^^♪

その場で変化を感じられるので、気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ!!

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• きんちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 12:52:53.0

眉毛サロンを乗り換えて3店目、今までで1番の仕上がりでした!

施術自体もとても丁寧で、ほんとに満足です!

料金が少し高めですが、それでも通おうと思うくらいには満足してます!

むしろ今までが安すぎたのかもしれません笑

きんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります^^♪

同じ工程でもサロンごとに雰囲気も変わってくるかと思いますので、ご満足いただけて良かったです!!

眉毛の形にお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ^^☆

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• 小野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:07:22.0

自己処理で左右差があった眉毛を整えてもらいました。
    なかなか自分では出来ないので満足です。

小野様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    自己処理ではわかりづらい部分もあるので難しいですよね;;

何回かワックス脱毛を繰り返し行いますと形も定着し、自己処理も楽になってきますので
    お手入れにお困りになった際は是非、当店にお任せくださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げいたします^^☆

小野様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

眉毛の王様 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー