2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 眉毛の王様 北千住店   >

マユゲノオウサマキタセンジュ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住4-18‐11 MAISON SA セブン 3F
  • 北千住駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ眉毛/メンズ】
  • のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:19:54.0

眉毛の形が左右で差があったので気になっていましたが、きちんとカウンセリングをしてもらって綺麗な形に整えてもらいました!

8月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

眉毛の王様 北千住店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

のっち様

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきましてありがとうございました!!

左右差でお顔の印象変わりますよね!!自己処理だと左右差を合わせることが難しいかと思いますが
    ワックス脱毛を行うと綺麗になります^^☆

定期的に行うと、形が定着してきますので、その後の自己処理は簡単に行うことができるようになってきます!!!

お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• しもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:07:10.0

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
    こんなに変わると思っていなかったので驚きました。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

しも様

少し産毛を整えるだけでも最初とは見違えるほど変化を感じますよね^^♪
    メイクが必要と思われた部分も、ワックス脱毛後はとても綺麗になりましたので
    そのままで問題なさそうですね^^☆

またご相談などございましたらいつでもお声がけくださいませ!!

定期的にワックスを繰り返すことで眉毛も綺麗になってきますので、眉毛のことは当店にお任せください!!

しも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:15:08.0

眉毛と頬と鼻をワックスしてもらいましたが思っていたよりも痛みがなく、毛が薄いところに合わせて今後いい感じになるようにカウンセリングなど詳してくしてもらいとても満足しました。

か様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

薄いところに合わせてカットを行い今後毛の生えてくる経過を確認しながら
    より綺麗な眉毛を目指していきましょう^^☆

眉毛、頬、鼻ワックスを行っていただきましたのでお顔もすっきりしましたね^^
    頬がくすんでいると顔色も悪く見えてしまうので、お試しいただけてよかったです!!
    化粧水の浸透率も上がりますので、ご自宅での保湿も行ってみてください!!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:13:53.0

眉毛スタイリングと目の周りのケアをお願いしました。
    初めてでほぼスタイリストさんにおまかせしましたが、
    とても満足に仕上げて頂きました。
    施術中もとても親切にして頂き快適に利用出来ました。

な様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり、接客とご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

今回はナチュラルなストレート眉に整えさせていただきました!
    是非継続して毛質の変化まで見ていただけたらと思います♪
    また、フェイスワックスもしていただいたので目回りもワントーン明るくなりましたね☆
    その後アフターケアに不便な点はありませんか?
    しっかりスキンケアして美肌キープしていきましょう!!

この度は大事なご予定の前にお手伝いすることができて、とても嬉しいです!!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 北千住店 辻

• みおちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:05:12.0

初めての来店でした。店内の雰囲気もよかったです。カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。また行こうと思います。

みおちゃん様

眉毛ワックスや目の周りのワックス、鼻ワックスと行っていただきましたが
    細かい産毛も除去することで、印象が違いますよね^^

清潔感がぐんっと増すのでおすすめです!

次回予約も取っていただきとても嬉しいです^^☆
    形の定着に向けて一緒に経過をみていきましょうね!

みおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ヤマザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:35:33.0

当方20代男性、初めて眉毛サロンでお世話になりました。

従前は自分のシェーバーで長さ調整及び眉毛が連結しないように毛抜きで眉毛処理を対応していましたが、結婚式を控えており、嫁の勧めでプロに対応していただくべく眉毛サロンに行くことを決めました。

結論としては大変満足な仕上がりになりました。見た目が綺麗になったことはもちろん、不要部分はワックスで調整するために3.4週間持つとのことでした。
    私は2週間に1度ほどシェーバーをしていて、高頻度なこともあり雑に手入れをしていました。長く持つという観点からもサロン脱毛はおすすめです。

ヤマザキ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
    とても励みになります!

大事なご予定前にお任せいただき、またご満足いただけて安心いたしました。
    ご自身で処理することと眉毛ワックスで整えることは見た目も綺麗さも大きく変わってきますので実感いただけて嬉しいです^^☆

素敵な1日になりますように^^

ヤマザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:35:51.0

希望通りにしてくれて、非常に満足でした。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

とも様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

他の眉毛の王様にも行かれたことがあるとのことで、カルテの引継ぎもでき
    とも様にもご安心いただけたのではないかと思います^^☆

都内にはいくつか店舗がございますので、その都度行きやすいお店に通っていただき
    綺麗な眉毛を是非!維持し続けてください^^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ひょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:35:48.0

初めてでしたがよかったです!!
    わからないところもわかりやすく丁寧に教えてもらえて、
    BeforeAfterの変化がすごかったです!
    きてよかったです!

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

ひょう様

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきましてありがとうございます!!

Before/Afterの変化すごかったですね^^☆
    とってもかっこよくお似合いでしたよ^^♪

産毛を取り除き左右差も目立たないようにさせていただきました!
    お顔立ちや雰囲気にも合っていて眉の色味もよりいい味がでていましたね!

来てよかったと思っていただき嬉しいです!!

眉毛が伸び悩んだ際はいつでも当店をご利用くださいませ!!

ひょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• よしのぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:14:05.0

初めて北千住店を利用しました。
    接客、仕上がりも良く終わりました。
    近くに出来たので次回も利用しようと思います。

7月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

よしのぶ様

接客やお仕上がりについて良かったとのことでとても嬉しいです^^
    お話も楽しかったですね!!

北千住は路線も多く、道も人が多いので安心して通える場所になっているかと思いますので
    またお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ^^☆

暑い日が続きますが、体調にお気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしてます!!

よしのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:12:07.0

初めて眉毛のお手入れをお願いしたのですが、プロに任せて間違いないといった印象を受けました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、完成のイメージまでさせてもらった上で行って頂けるので安心感がありました。
    仕上がりにも大満足です。
    もし迷っているなら絶対オススメです。

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります^^
    ご満足いただけて安心いたしました^^☆

初めてですと不安になることが多いかと思いますが、ご安心頂けてよかったです!
    北千住店は初めての方でもしっかりカウンセリングを行いますのでひろ様にオススメいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

またお手入れにお困りになりましたら当店にお任せくださいませ!!
    次回も素敵な眉毛にお仕上げいたします!!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• えっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:15:57.0

初めてこちらを利用させて頂きました
    店の雰囲気、接客、仕上がり満足です

えっちゃん様

初めてのサロンに当店をお選びいただけたこと、またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

キリっと感は残し少し細めにお作りしましたがとてもお似合いでした^^◎
    眉毛の太さでもお顔の印象は変わってきますので、またご変更されたい形がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

次回も素敵な眉毛をお作り致します!!

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• たいせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 15:05:39.0

初めて眉毛をやっていただきました。
    仕上がりも満足です。スタッフさんもとても丁寧で気さくでした!
    また利用します!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

たいせい様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

元々毛流れもお綺麗でしたので、周りの産毛をすっきりさせ
    まばらだった毛の濃さも均一になりましたね^^☆

フェイシャルも行っていただきありがとうございました!!
    夏は汗でお顔に汚れが溜まりやすいので、放置してしまうと毛穴の黒ずみに繋がってしまいます!!
    専用の美顔器で汚れを掻き出し、お顔を清潔に保つことがおすすめです!

また是非行ってみてくださいませ!

たいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• じゅんいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:29:05.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。施術中もリラックスできました。

じゅんいち様

この度は眉毛の王様 北千住店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

元々とても綺麗な眉毛をお持ちでしたが、不要な産毛を整えることで、よりスッキリとした、ナチュラルなスタイルがとてもお似合いでした!(*^-^*)

またリラックスいただけたとのことで嬉しい限りです
    当サロンは初めての方でも、安心して施術を受けていただけるようしっかりカウンセリングを行っております。
    今後もお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ。

今後もきれいになるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

眉毛の王様 北千住店 辻

• まなぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:36:57.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、綺麗な眉毛になりました。

まなぶん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とてもきれいになりましたね^^☆

元の眉毛をベースに周りの産毛を取り除きました!ぼやけていた眉毛がすっきりすることで
    お顔の印象も変わりましたね!!とてもお似合いでした^^♪

素敵なお式になりますように☆

まなぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:32:33.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも感じず、サッパリしました。店内も雰囲気がよく、リラックスできました!

けん様

初めてのワックス脱毛とのことで、緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスいただけて安心いたしました!

お顔の骨格や、お仕事の雰囲気に合わせて眉毛をお作りしましたがスッキリ感がでてとてもお似合いでしたね^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    定期的に繰り返すことで、眉毛の形も定着してきますので一緒に綺麗にしていきましょう!

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:28:41.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    そこまで痛みも無かったです。
    お店の雰囲気も清潔感に溢れていて、リラックスして過ごすことができました。

のっち様

前回まで他の眉毛の王様でのご利用をいただいておりましたので
    カルテの引継ぎもスムーズに行えました^^☆

同じ眉毛の王様でもお店の雰囲気が違うと思いますのでリラックスいただけてよかったです^^

形も綺麗に残っており、定着しつつありますので、お痛みも少なくなってきたのだと思います^^
    効果が出てきているので、今後のメンテナンスも是非当店にお任せくださいませ^^

次回も綺麗な眉毛にお仕上げいたします!!

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

• Pocariさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:12:38.0

親眉毛サロン初体験でしたが、親切かつ丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げていただきました。
    施術も丁寧で、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。

Pocari様

素敵な口コミありがとうございます!励みになります^^

初めてのお手入れに当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^☆

またリラックスいただけたとのことでホッとしました。
    当店は初めての方でもご安心いただけるようしっかりカウンセリングを行っておりますので
    今後もお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ!

Pocari様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 北千住店 武田

眉毛の王様 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー