初めてお伺いしました。
・わかりやすい場所
・ネイリストさん、可愛くて接客サービス◎
・コスパ最高!
・予約しやすい
またぜひお伺いしたいです。
Foot【限定色OneColor¥5800→¥5300】◇初回オフ無料◇足浴&ケア付
beautiful dreamer 北参道店からの返信コメント
ラン様
この度は数あるサロンの中からbeautifuldreamer北参道店を
選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ高評価に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
限定色の中から選んでいただいたピンクのカラーとてもお似合いでした♪
その後お足元はお変わりないでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
いつも可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます
Hand【限定色OneColor¥5000→¥4500】◇初回オフ無料◇ファイリング&ケア付
今回は持ち込み画像をもっていきキティちゃんネイルにしていただきました!
画像の通りにしていただきキティちゃんの顔もとってもかわいく書いていただき周りからも好評でした、ありがとうございました!
普段自分では出会えないようなアートをご提案いただき、おしゃれな手元になれます!いつも丁寧にありがとうございます。
Hand【Simple5(10本中5本アート)¥7000】◇初回オフ無料◇ケア付
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^_^*)
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
クリア感のあるワンカラーで夏らしさもありつつ、デザインは少し秋らしさもあり
今の季節にぴったりなお手元になりましたね♪
beautifuldreamer北参道店
しばらくネイルをお休みするためオフのみでしたが、
とても丁寧に綺麗に対応していただけました。
どのスタッフも安心して任せられるお店だと思います!
むー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
また再開する際は、お色味多デザイン等
ネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
とても丁寧で都度確認しながら施術してくださいました。
仕上がりも大満足です。
あと、ジェルアレルギーがあるのですがこちらのジェルは全く痒くならないのでよかったです。
いくら様
この度は数あるネイルサロンの中から
またお忙しい中口コミ投稿、高評価も嬉しく思います(*^_^*)
ジェルアレルギーとのことで痒みが出なかったこと安心しております。
その後お足元で気になることはございませんか。
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
いつも丁寧にやって頂き満足がとても高いです!
ネイルの持ちが全然違うので本当におすすめです。
みみみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿に高評価もありがとうございます(*^_^*)
ネイルのモチもお褒め頂けて嬉しく思います。
偏光パールのグラデーションもお手元に合っていて素敵でした!
その後お手元はいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
前回フットでしたが今回はハンド。亀裂が一本入っていたのでそれも合わせて対応してもらいました、
丁寧にとても綺麗にしていただけて満足です。
nyamo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中口コミ投稿に高評価もうれしく思います♪
その後、お手元の亀裂などお変わりないでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
nyamo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミと高評価もありがとうございます(^^
シンプルなフレンチネイルでしたが、スキンカラーの
お色味もお手元に合っておりお客様にお似合いでした♪
その後お手元いかがでしょうか。
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
アートサンプルがいつもかわいくてオシャレでお気に入りです!いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、うれしい口コミと高評価もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
季節に合ったデザインで、ちゅるんと感があり可愛らしかったです◎
お爪の長さもいつもと雰囲気を変えていただきましたが、いかがでしょうか(^^
beautifuldreamer北参道店
今回は、シンプルなんだけれど派手というネイルでお世話になりました!笑
いつも色々配慮頂けて安心できるサロンさんです。
また次回もよろしくお願いいたします~!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、うれしい口コミと高評価もありがとうございます◎
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
いつもとは少し違う雰囲気のオーロラネイルで、綺麗のお色味でしたね♪
その後お手元お変わりないでしょうか。
みかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
今回もケアから丁寧にやっていただきありがとうございました。
夏っぽくしたくて、色も一緒に考えてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
どんなデザインも素敵に叶えてくれます♪
Foot【Simple2 (10本中2本アート)¥6800】◇初回オフ無料◇足浴&ケア付
さぴ様
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
ブルーを使ったシェルと貝殻デザインが夏にぴったりでとても可愛かったです(*^^*)
いつも季節に合わせたデザインをお楽しみいただけて、
こちらも毎回どのようなデザインになるか楽しみです♪
さぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
オフもケアも丁寧にしていただきました。
私は爪が薄いそうで、オフやケアの時に痛みを感じることも多いのですが、違和感なども全くなかったです。
自宅から使かったというのがきっかけですが、お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさんの接客も落ち着いていてリラックスしながら過ごせました。
もちろんネイルも可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
へなそうる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
べっ甲カラーがとても可愛く、お足元も素敵でした♪
その後何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
へなそうる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
フォルム作りがとても上手でした!理想のスクエアです。
ネイル持ちもいいですし、接客も穏やかな感じでリラックスできました。
まりたん様
この度は数あるサロンからbeautifuldreamer北参道店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
フォルムやもちも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
ホワイトのフレンチ、とても可愛かったですね。
その後お手元はいかがでしょうか。
まりたん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
めっちゃ可愛い白グラデしてもらいました。ナチュラルで可愛いです。ありがとうこざいます。
みさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
白グラデーションで涼しく夏らしい仕上がりになりましたね♪
その後おてもとお変わりありませんでしょうか。
みさ様のまたのご来店をお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
今回は、ハンドとフットを同時にお願いしました。
毎回ですが、楽しい時間と理想のお仕上がりで、今回も大満足でした。
また来月お願いします。
Hand【Magnet¥6000】◇初回オフ無料◇ファイリング&ケア付
まいまい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、うれしい口コミと高評価もありがとうございます(*‘ω‘ *)
ハンドはマグネットで大人っぽい印象、
フットはいつものハンドとは違う濃い色味で素敵でした♪
どちらもお客様にとてもお似合いでした◎
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
わがままな予定を合わせていただいたおかげでネイルがやっとできました。感謝です。
取れないようにいつも丁寧にしてくれるので、仕上がりはいつも通りの満足です。
はち様
beautiful dreamer 北参道店へご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご予約を調整していただいてのご来店、私の方こそ本当に感謝しております!
わがままを出来る限り叶えて差し上げたいです(〃ω〃)
はち様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
beautiful dreamer 北参道店
今回2回目の来店でした。前回と同じ担当の方でした。爪が割れやすい悩みに対してもアドバイスいただき技術やコミニュケーションても満足しました。また、再来店したいサロンです。
やまぼう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後お手元はお変わりないでしょうか。
また、保湿もしていただくとよりジェルのモチもよくなりますのでお試しくださいませ♪
やまぼう様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
本日もありがとうございました!カラーを躊躇してしまいましたが、嫌な顔一つせず、確認しながら進めていただき、本当に感謝です。仕上がりも丁寧で可愛く気に入っています!
今後ともよろしくお願いいたします!
みかこ様
いつも当店をご利用いただき増して誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎
シアーの黄色のお色味が夏らしくとても可愛かったですね。
その後お足元はお変わりないでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
みかこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
カラーも多く、静かで通いやすいところでこれからも通います
いつもbeautiful dreamer北参道店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿と高評価も嬉しく思います(^^)
今回のナチュラルカラーもちゅるんとしていて可愛かったですね♪
その後お手元はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽ご連絡くださいませ。
あや様のまたのご来店お待ちしております。
beautiful dreamer北参道店
自宅から近く価格もリーズナブルなため何度か利用しています。
予約が取りやすく、爪が折れてしまった際もお電話で問合せたところ、その日のうちに直していただき大変助かりました。
仕事柄ワンカラーしか出来ませんが、カラーバリエーションも豊富で毎回選ぶのが楽しみです。
わかこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます◎
シンプルなワンカラーでしたが、夏らしいパール感のあるお色味で
今の季節にぴったりでしたね♪
その後お手元はいかがでしょうか。
また何でもご相談くださいませ。
わかこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
今回マグネットをやりました。今回も凄く綺麗に仕上げてくれました。シンプルなのに華やかで手元が明るくなりました!
みさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
初めてのマグネットでしたが楽しんでいただけていますでしょうか。
ちゅるんと明るいカラーが夏らしさを出してくれていましたね♪
みさ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
途中まで悩みながらでしたが、とっても可愛くしていただきました!
派手要素を入れたいけど控えめっぽく見えたい、けど、角度によってはとても想いを満たしてくれる、そんな大満足なネイルになりました!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ピンクとパープルの組み合わせがばっちりでしたね!
マグネットにぷっくりやオーロラを乗せたのも夏らしく仕上がり素敵でした(^^
みかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
当日のデザインの要望にも応えてくださり、ありがとうございました!!
何度かお願いしていますが、いつも丁寧且つスピーディーに仕上げてくださりとても満足しています。
今後とも宜しくお願い致します!
koh様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます(#^.^#)
ちゅるんとカラーのデザインが可愛かったです♪
その後お足元はお変わりないでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
koh様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!夏テイストのニュアンスアートがお気に入りです!
マグネット×オーロラのキラキラ感、お色味もブルー系で
夏らしく涼しげなお手元でした(*^_^*)
季節に合わせたネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
beautifuldreamer北参道店
今回はつけたいネイルシールが決まってたけどデザインは決まってなくてお任せにしたら想像以上に可愛くしてくれました!!
りな様
いつもbeautifuldreamer北参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*‘ω‘ *)
今回のブラックカラーのきらきらのデザインとても可愛かったですね♪
その後お手元はお変わりないでしょうか。
りな様のまたのご利用心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
丁寧で素早く対応していただけました!
Hand【OneColor¥5000】◇初回オフ無料◇ファイリング&ケア付
むー様
この度は数あるサロンの中からbeautifuldreamer北参道店に
ご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿に高評価もありがとうございます◎
ブラウンのやわらかいお色味がとても可愛らしかったですね(*^^*)
そのごお手元はいかがでしょうか。
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
今回も楽しいお話をしながら、思い通りに仕上げていただきました。
まいまい様
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
マグネットカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^
ラメも重ねて上品な仕上がりが素敵でした♪
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
初めて伺いましたが雰囲気が良くて過ごしやすかったです。この値段でこの仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました!
やすこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
キレイな短めにしたお爪にシルバーラメが輝いてお似合いでした^ ^
お仕事の試験はいかがでしたでしょうか?合格されていますように、、、
やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
beautiful dreamer 北参道店
今回も希望通りのデザインで綺麗にネイルしてくれてありがとうございました。季節に合ったデザインでとても気に入っています。長さ出しや補強も丁寧にしていただき、感謝しています。
Hand【Simple2(10本中2本アート)¥6000】◇初回オフ無料◇ケア付
まりちゃん様
夏らしくマーメイドデザインで、キラキラ感もあり
季節にぴったりなお手元になりましたね♪
お客様にもとてもお似合いでした(^^
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautifuldreamer北参道店
ビューティフルドリーマー 北参道店(beautiful dreamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー