自分に合った眉スタイルを提案してくださいました。
気さくに話しかけてもくださり、あっという間に施術も終わりました。とても綺麗に仕上げていただけました。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
メンズ眉毛サロン|マユクリア池袋東口店【眉毛サロン/眉毛専門店/眉毛パーマ】からの返信コメント
ryuryu様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ色んなお話できて楽しかったです!
次回も今よりも綺麗な眉毛をめざしましょう!
マユクリア池袋南口店 辻
非常に満足いく仕上がりです
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #池袋 メンズ眉毛
丁寧な対応ありがとうございました
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
初めてでしたが、親身になっていただきこの店を選んでよかったです
詳しく説明しながら施術していただいて良かったです。
施術スピードも早くクオリティも高くて驚きでした。リピートしたいと思います。満足でした。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
初めてだったので分かりやすく説明していただき助かりました!仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
いり様
先日はマユクリア池袋東口店にご来店いただきありがとうございました(__)
初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスで周りの産毛は生えにくくなってきます!
どうしてもという場合を除き、ご自身ではお手入れせずしっかり生やした状態で眉毛サロンにお越しくださいませ!
マユクリア池袋東口店 高井
希望の仕上がりで良かったです
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
接客が丁寧で、技術力も高くて良かったです。
そんそん様
接客、技術お褒めいただきとても嬉しいです!
メンテナンスは1か月前後がおすすめです!
定期的なメンテナンスで周りの産毛は生えにくくなってきますので、またのご来店をお待ちしております!
マユクリア池袋東口店 高井
以前の店舗があまり丁寧ではなく今回来店させていただきましたが、丁寧なアドバイス・施術で満足してます!
またよろしくお願いいたします!
施術自体は丁寧でしたが、毛抜きのときにかなり痛みを感じました。
他のお店でも毛抜きは経験していますが、こちらは特に強く引かれる感覚があり、私には合いませんでした。
丁寧な接客で良い気持ちになれました!
仕上がりや価格も良く全体的に評価good!
うぃれん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックスは1ヶ月目安でかけ続けると形が段々定着していきます。
定期的にメンテナンスをして、理想の眉毛を目指していきましょう!
何かあればお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マユクリア池袋東口店 高井
とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #池袋
りんりん様
先日はマユクリア池袋東口店にご来店ありがとうございました!
接客、お店お褒めいただき、嬉しく思います!
定期的にメンテナンスを行っていただくと、周りの産毛は生えにくくなってデザインが安定してきます!
また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア池袋東口店 高井
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました。
ブブヒコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(_ _)
ワックスを続けると形が段々定着していきます。
メンテナンスは3週間から1ヶ月がおすすめです!
不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
マユクリア池袋東口店 高井
自分に合った形の眉毛を提案していただきました。
初めての眉サロンでしたが、大変満足しました。
今後もよろしくお願いします。
ぶしのこ様
また初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます(__)
マユクリア池袋東口店 高井
とても丁寧な説明と施術で満足でした。次回もよろしくおねがいします。
R様
何かあればお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マユクリア池袋東口店 高井
眉毛を抜くスピードがはやく痛みも最小限ですんでめちゃよかったです!
痛みなどに配慮がとっても行き届いてました
ふく様
嬉しい口コミ励みになります!
またのご来店お待ちしております(__)
マユクリア池袋東口店 高井
随時分かりやすい説明をして頂き、仕上がりもとても良かったです!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
先日はご来店いただきありがとうございました(__)
嬉しい口コミいただけてとても励みになります!
また仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ワックスを続けると形が段々定着していきますのでメンテナンスは3週間から1ヶ月がおすすめです!
一緒に理想の眉を目指していきましょう!
何かあればお気軽にご相談ください◎
次回お会いできるのを楽しみにしております(__)
マユクリア池袋東口店 高井
親切に対応して頂きとても満足しました
ゆーま様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにしております(__)
マユクリア池袋東口店 高井
楽しく話しながら施術させていただきました
にっしー様
こちらも楽しく施術を行うことができました!
1か月前後をめどにワックスを行うと、デザインが定着してきます◎
定期的にメンテナンスをして、カッコイイ眉毛を目指していきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております(__)
マユクリア池袋東口店 高井
すごく良かったです。
けんた様
嬉しいお言葉ありがとうございます(__)
マユクリア池袋東口店 高井
初めての施術でしたが、丁寧な説明でしっかりと相談することができ、ワックスは思っていたよりも痛くなかったので安心しました。落ち着いた空間でリラックスすることができて満足しています。
メグロ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ワックスを続けると形が段々定着していきます。
メンテナンスは3週間から1ヶ月がおすすめです!
何かあればお気軽にご相談ください◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
マユクリア池袋東口店 高井
対応も丁寧で安心して受けられました。
何すべきかも教えて頂いたので助かりました。
まさ様
初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
マユクリア池袋東口店 辻
理想の仕上がりにしていただきました!当日予約でも空いていて、穴場です!
つばさ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
定期的にメンテナンスを行っていただくと、周りの産毛は生えにくくなってきます!
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
マユクリア池袋東口店 高井
丁寧に相談に乗ってくださって、技術も凄くてとても満足です。是非また行きたいです
とても接客が良かったです。
タロウ様
接客お褒めいただきありがとうございます!
マユクリア池袋東口店 高井
涼しくて快適な空間で施術していただきました!
ぬー様
先日はご来店いただきありがとうございました(__)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
何かあればお気軽にご相談ください◎
快適な環境整えてまたのご来店お待ちしております(__)
マユクリア池袋東口店 高井
仕上がり良かったです!
kk様
先日はご来店誠にありがとうございました(__)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ワックスは1ヶ月目安でかけ続けるとデザインが段々定着していきます。
マユクリア池袋東口店 高井
丁寧にカウンセリングしていただき、施術や仕上がりもとても満足でした。
《新規/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛
マユクリア 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー