3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. RBL ドン・キホーテ川越東口店   >

メンズダツモウアールビーエルドンキホーテカワゴエヒガシグチテン

• 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店5F
  • JR「川越駅」東口から徒歩3分/西武新宿線「本川越駅」から徒歩8分
  • たまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 16:04:59.0

RBLさんで、髭脱毛10回コースを受けさせていただきました!
    施術をする度、髭剃り回数が減っていき、大きな効果を得ることが出来ました!
    皆さん優しく、楽しく施術して下さるので施術が楽しみでありました。他の部位の脱毛を行う場合もまたお世話になりたいと思っています!

【ドン・キホーテ川越東口店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLドン・キホーテ川越東口店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

通っていただくごとに効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    そして施術を楽しみにご来店くださっていたとのことで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また脱毛のことでご相談があれば
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)/

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 14:37:39.0

店舗の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切丁寧に説明や施術して頂けたので満足しています。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回の担当をさせていただきありがとうございました♪
    しっかりと効果を出していけるように
    ご自宅でのスキンケア頑張ってください!!!
    そして美肌男子を目指していきましょう☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:48:28.0

店内の雰囲気、スタッフの対応も良かった!!
    毛が細くなって脱毛効果があった!
    またお願い致します。

けい様

口コミもうれしいです♪

毛が細くなってきて実感があるの嬉しいですよね!
    最後までしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

• ひろ雪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 17:38:30.0

雰囲気が良く、スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださいます。痛みは人によると説明を受けていましたが、自分は口の上が一瞬痛くなる程でした。髭がなくなってきて毎日の髭剃りが楽になってきています。

ひろ雪様

口コミもありがとうございます(^^)
    変化を実感していただけて嬉しいです!!
    仕上げていけるように頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りゃーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:47:13.0

数回の施術で効果を感じることができ満足しています。
    痛みも少ないので通いやすいです。
    周りの友達にも紹介したいと思います。

りゃーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感のお声、とてもうれしい限りでございます(^^)/
    お客様一人一人が通いやすいサロンづくり
    これからも頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 15:40:02.0

2回目の施術でしたが、緊張感なくまた2時間話しながらあっという間でした。スキンケアも一から教えていただけて、毎日頑張れてます。2回目ですがもうすでに効果を実感できてます。これからもよろしくお願いいたします。

ひろと様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まだ2回目の段階なのにしっかり効果が出ていてびっくりです!
    スキンケアも毎日頑張ってくださっているとのことで
    これからの効果がとても楽しみです☆彡
    次回また担当でありましたら沢山お話ししましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• kaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 15:42:30.0

だんだん毛が抜けてきて
    脱毛の痛みも少なく
    スタッフさんの対応も良く
    店内も綺麗で落ち着きます。

ka様

口コミもうれしいです♪
    今後とも満足していただけるよう
    努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• シュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:51:19.0

3回目の利用でしたが、脱毛効果をすごく実感しています。
    施術中の痛みは箇所によりますが、ほぼ痛みはないです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地がいいです。
    スタッフ対応は話しやすく、とても明るいと思います。
    効果をすごく実感しているので、引き続き利用させていただきます。

シュウト様

口コミありがとうございます(^^)嬉しいです!!
    引き続き効果の実感していただけるよう努めてまいります!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• えーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:59:08.0

ドン・キホーテビルの5階にあるので、駐車場(有料)からすぐに店に入れます。
    店もキレイで、スタッフの方がいつも丁寧に対応してくれます。

脱毛は長期になりますが、痛みの出ない脱毛方法と日焼け後でも大丈夫なのが強みです。

えーいち様

サロンの場所のご説明や
    接客に対してのご評価とてもうれしいです(*^^*)
    これからも長いお付き合いになりますが
    一緒に頑張って理想の自分を手に入れましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております。

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:12:59.0

いつも丁寧に接客対応いただき丁寧に接客対応いただき有難うございます!お話も面白いので時間もすぐに過ぎてしまいます。やればやるだけ効果が実感できます!また、宜しくお願いします!

翔太様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お話していると2時間があっという間に過ぎていきますよね♪
    接客面に対してはまだまだ未熟でありますので
    さらに上を目指していけますよう精進してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 20:04:50.0

コミュニケーションが取れてよかった

せい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回が初めての担当でしたが
    施術中に沢山お話ができて楽しかったです♪
    私も自炊頑張りますね!!!☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:07:04.0

今回で2回目の担当をしていただかましたが、前回の話の内容なども覚えていただいていたのでとても親近感がわきました。また、アドバイスや細かいところまでしっかりと対応いただいたので、今後も安心してお任せできると思いました。

けいた様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

まだそんなに担当させていただいていなかったのに
    私のことも覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    今以上にもっとご安心して通っていただけますよう
    丁寧な接客そして施術を心がけてまいりますので
    何卒、宜しくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• ふみあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 14:12:59.0

今回脱毛4回目に行かせて頂きました。丁寧に接客対応いただき有難うございます!お話も面白いので時間もすぐに過ぎてしまいます。また、宜しくお願いします!

ふみあき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    沢山お話していると施術の時間があっという間に感じますよね!
    接客の面ではまだま未熟な部分が多く
    これからも更に精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• 足立さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 19:54:21.0

諸事情で1ヶ月半空いてしまいましたが、本日で五回目!
    久々なので痛みあるかなぁと思いましたが、チクリ程度だったので安心しました。
    担当も優しくて丁寧なので、今後も宜しくお願い致します。

足立様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

お体の調子が良くなったとのことで安心しました(*^^*)
    痛みも思ったより大丈夫そうだったのでよかったです☆彡
    優しくて丁寧だなんてもったいないお言葉すぎます。
    今後ともよろしくお願いいたしますね!

次回のご来店もお待ちしております。

• あんぱんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 14:54:44.0

初めてだったが丁寧に説明してもらって安心できた

あんぱん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回の施術お疲れ様でございます!
    当店スタッフ一同は、お客様の理想としている美に向かって
    脱毛をはじめスキンケアなど沢山お話させていただいております(^^)/
    お悩みや聞きたいことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• はるたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 13:24:53.0

今回も担当していただいてあっとゆうまに終わってしまいました!
    丁寧にしていただいてる上にお喋りも楽しい時間で大変満足です。

はるた様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回の施術もお時間あっという間でしたね(^^♪
    順調に効果が出てきているみたいで
    嬉しい限りでございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので
    宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:00:27.0

6回施術を受けさせて頂きました。スタッフの雰囲気や接客はとても良く、話しやすいです。悩みとかも真摯に聞いていただけるのでなにかと相談に乗ってもらったりしてます。
    効果としては、1度受ける期間があいてしまった時がありましたが、少し生えてくる程度で濃さも薄くなのでとても効果が出ているなと思ってます。

こう様

口コミありがとうございます(^^)

いつも来店の日が楽しみです!
    効果の実感できてうれしいですよね(^^)
    私もうれしいです!!
    次回もしっかり当てさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• つばきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:29:02.0

今回で、6回目の施術になります。効果を感じられたのは、4回目くらいから、毎朝の髭剃りの時に、引っ掛かりがなくなって、毛が薄く、なくなっている感じを得られた。毎回の施術も、丁寧で最後にはさっぱりした気持ちで、帰れる。感覚としては、床屋さんに行っている感じで、そんなに敷居は高くなく気軽に入れる。回を増すごとに、効果を感じられて、やって良かったと思っています。悩んでいる方や毛の濃い方は、是非オススメします。夏に向けて今がタイミングだと思います。まずは、カウンセリングからでも!

つばき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感のお声、とても嬉しい限りでございます(*^^*)
    脱毛って通ってみると全然敷居が高いものではなく
    意外と通いやすいですよね☆彡
    これからも更なる効果を目指し頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:25:18.0

段々と肌が綺麗になっていくのを実感できています。
    スタッフさんともいつも会話しながら施術してもらうので、時間が経つのがあっという間です。
    毎月くるのが楽しみになってます。

たくや様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに施術に入らせていただき
    あの頃からスキンケア継続してるとのことでとても嬉しすぎました!
    肌質も初回の頃より変化がみられていて
    これからがもっと楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:53:05.0

雰囲気が明るい方でとても話しやすくいつもあっという間の施術でした。またお願いします。

きょ様

緊張する施術時間より
    雰囲気が赤るい施術時間の方が楽しいですよね(*^^*)
    こちらこそ、また担当させていただく時がございましたら
    何卒よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております。

• やっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:32:49.0

雰囲気がよく、たくさん話しかけてくださるので、あっという間に感じます。

やっすー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お話していると施術の時間があっという間に感じますよね☆彡
    これからもお肌のことをはじめ
    美容関係のことなど沢山お話しできればと思います(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

• はぎひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 18:20:55.0

順調に結果が出てきていてこれからが楽しみになっています。
    スタッフの方もとても親切で接しやすく毎回緊張しないで
    施術を受けることができています。
    色々とスキンケアについてもアドバイスしてもらえるしこれからの自分磨きに役に立たせていただいています。

はぎひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

日頃のスキンケアを頑張っているからこそ
    順調に効果が出てきているんですよ(*^^*)
    今後も引き続き頑張ってもらい
    ヒゲのないきれいな肌質を目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• シュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:53:14.0

二回目でしたが、すでに効果を実感しています
    機械を当てる部位も丁寧に伝えながら施術してくれるので安心できます
    またお願いします

シュウト様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術の際にご安心いただけてよかったです♪
    そしてまだ照射した回数が少ない中で
    効果を実感していただけている事、とても嬉しく思います!
    これからもっと効果を出していけるよう
    頑張っていきましょう!!!!!

次回のご来店もお待ちしております。

• kaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 13:13:31.0

全然痛くないのでオススメです!

ka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お痛みを感じずに施術を受けていただけていて
    とてもうれしい限りでございます(*^^*)
    これからも保湿を継続して頑張っていただき
    今以上にきれいなお肌を目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:50:37.0

いつもいつもしょうもない話をしながら楽しい施術をありがとうございます!
    あと残り回数少ないですがこれからもよろしくお願いします!

keisuke様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいております(^^♪
    沢山お話をしていると時間があっという間に感じますね!
    脱毛自体の残り回数は少ないですが
    最後まで美意識高めていきましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております。

• つかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 13:06:05.0

RBLのスタッフさんはとても優しくコミュニケーションが取りやすかった。また店内の雰囲気もよく気軽に通えるところです。
    脱毛の効果は人によりますが、3回目くらいから通う前より断然毛が薄くなりました

つか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早い段階で効果を感じていただけていてよかったです!
    そして優しいだなんて勿体ないお言葉すぎます(/_;)
    美容の話をはじめ、沢山お話が出来ればと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• rhtasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:39:58.0

いつも仕事終わりに利用させてもらってます
    利用は3回目ですが、脱毛効果はこれから出ると思うと楽しみです
    脱毛の痛みはチクッとしますが、美しくなるためにはこれくらいの痛みは伴うと思っております
    スタッフさんのご対応も良く、大変満足してます
    また通うので今後ともよろしくお願いします(^∇^)

rhtas様

また、口コミもうれしいです(^^)
    これからもっと効果が見えてくるの楽しみですね!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:43:48.0

申し込みから担当をしていただき、初回もお願いをしました。やはり緊張はありましたが、話を振っていただいたりと2時間あっという間でリラックスして終えられました。スキンケアやアドバイスが的確でこれから長く続けていきたい、続けていけると思いました。

ひろと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

緊張をほぐすことができてよかったです(*^^*)
    お話していると施術があっという間に感じますよね!
    ひろと様が脱毛終了時に思い描く未来像になれるよう
    スキンケアをはじめ沢山アドバイスさせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

次回のご来店もお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:48:53.0

いつも大変お世話になっております。
    行くたびに、効果を実感していますし、担当の方も以前よりここがよくなっているなど、自分では気が付かないことも教えていただけるので大変満足しております。

けいた様

口コミもうれしいです(^^)
    施術で久しぶりにお体を見ると変化がわかりやすいのでうれしく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ニセのげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:39:06.0

*脱毛効果は施術後の1週間からしっかり感じます。
    *脱毛が初心者のか方は痛みを感じ安いと思います
    ・お店の雰囲気はとても良い感じで綺麗です。スタッフさんも丁寧な施術と気さくな雰囲気で良いです。

ニセのげん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店やスタッフに関しまして良いご評価をいただけて
    とても嬉しい限りでございます!
    引き続き丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    何卒、宜しくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

RBL ドン・キホーテ川越東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー