2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. RBL ドン・キホーテ川越東口店   >

メンズダツモウアールビーエルドンキホーテカワゴエヒガシグチテン

• 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店5F
  • JR「川越駅」東口から徒歩3分/西武新宿線「本川越駅」から徒歩8分
  • けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:20:30.0

髭の脱毛をしたく、カウンセリングを受けました。その時ご対応してくださった担当スタッフさんにはすごく丁寧に話を聞いてくださり、他に話を聞くこともなくそのままここで脱毛をしようと決心しました。
    また本日担当してくださったスタッフさんは詐術中も気さくに話をしてくださり、2時間があっという間に終わりました!

【ドン・キホーテ川越東口店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLドン・キホーテ川越東口店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

けいた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの応対面に満足してくださり幸いです(*^^*)
    脱毛の効果にもより満足していただけるように、スタッフ一同尽力していきます!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• 口マンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 19:40:11.0

脱毛は初めてでしたが、痛みもほとんどなく効果もすぐに出て驚きました!

ロマン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お痛みをほとんど感じずに施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    そしてまだ回数が序盤ですがビックリするくらいに効果が出ていて
    今後の脱毛経過がとても楽しみでございます!!!
    引き続きご自宅でのスキンケアを頑張っていただき
    美肌男子を目指していきましょう☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• ナグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:26:33.0

脱毛時の痛みはほとんど無かったです。
    スタッフの対応も良く、雰囲気も清潔感がありました。

ナグ様

口コミありがとうございます!内容嬉しいです(T_T)
    久しぶりのご来店だったと思いますが、これからも安心して通っていただけるよう努めます。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• kaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 12:07:24.0

痛みが全然ないのでオススメです!

ka様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も施術中に快適に過ごしていただけるよう努力していきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

• はぎひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 19:28:13.0

施術は3回目となりましたが、相変わらず雰囲気とスタッフさんの対応が良く今回も心地よく施術を受けることができました。
    話しやすく、色々と相談にも乗ってもらってとてもいい時間を過ごすことができました。

はぎひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきまして光栄です!

今後もはぎひろ様にとって居心地の良いサービスを提供していきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

また店舗でお話しできることを楽しみにしております!

• アイズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 15:54:54.0

対応が完璧で安心して通えるサロンなので、ここの店舗はオススメです

アイズ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンで過ごす時間がより一層快適なものになるよう、スタッフ一同尽力していきます!

引き続きよろしくお願いいたします。

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 13:31:30.0

全身脱毛をしたのですが、痛みが少なくてスタッフの皆さんも話しやすくてとても良かったです。

のぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も施術を受けていくことに不安を感じさせないよう尽力していきます。

これからもよろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 18:34:57.0

施術を受けるごとに毛が減って行く実感があります。お値段はしますが始めてよかったです。どの方も施術中に明るく気さくに話しかけてくださり、雰囲気がいいので満足です。

えっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフともたくさん会話を交わしていただきありがとうございます。

また次回の来店時も楽しくお話できることを、こちらも楽しみにしております。

今後もよろしくお願いいたします。

• りゃーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 14:00:31.0

痛みが少なくめちゃ話しやすいスタッフさんばかりで楽しいです。まわりにも教えたいなと思いました。

りゃーちゃん様

口コミもうれしいです(*^^*)
    是非お友達紹介してください☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

• のりのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:35:11.0

いつもお世話になっております!
    痛みに関しては、いろんな脱毛を経験してきましたが1番負担を感じませんでした!
    効果も確実にあり、私は3回目くらいから生えるスピードが遅くなったように感じました。
    美容の知識が全く無い男性でも、スタッフの方々が自宅でのスキンケアも含めてフォローしてくれるので安心して通えると思います!
    今後も通うのが楽しみです!

のりのり様

口コミもうれしい限りです(T_T)!!
    日々のスキンケアを頑張ってくれているおかげでお肌もきれいになってきましたね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またご来店時にお子さんのお話たくさん聞かせてくださいね♪

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 14:57:43.0

脱毛をしたことで女子ウケが良く外で遊ぶ機会が増えました!

たつ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

女史ウケが良くなったとお喜びいただけて幸いです!

たつ様の魅力が更に向上するように、私たちもより一層のサービスを目指していきますので、今後もよろしくお願いいたします!!

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 19:11:00.0

今まで違うサロンでやってもらってたんですが痛みが他に比べて少なくて通いやすいです。

せい様

口コミのご投稿ありがとうございます!

引き続きせい様にとって居心地の良い空間となれるように尽力いたしますので、今後もよろしくお願いいたします!

どんどんカッコよくなっていきましょう!

RBL ドン・キホーテ川越東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー