2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. RBL ドン・キホーテ川越東口店   >

メンズダツモウアールビーエルドンキホーテカワゴエヒガシグチテン

• 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店5F
  • JR「川越駅」東口から徒歩3分/西武新宿線「本川越駅」から徒歩8分
  • うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 11:49:24.0

髭脱毛をしたくて、来店させていただきました。
    数回しましたが、顎下の髭はなくなって、最初より髭も薄くなってきていて、効果を実感しています。
    痛みは、濃いヒゲの部分はありますが、我慢できる痛みです。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、ここで脱毛をしてよかったと感じています。
    また、ヒゲの自己処理頻度も少なくなり、髭脱毛したいと思ってる人におすすめです。

【ドン・キホーテ川越東口店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLドン・キホーテ川越東口店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

うめちゃん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけていてとても嬉しいです(*^^*)
    忙しい朝に自己処理の手間がなくなるととても楽になりますよね!
    これからもっと効果を出していけるよう
    スキンケアを含めご一緒に頑張ってまいりましょう☆彡

[投稿日] 2025-01-30 11:46:13.0

痛みも少なく、綺麗な仕上がり。
    満足です。

ユッケ様

口コミありがとうございます(^^)
    施術中お話していると時間がいつもあっという間です!
    次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:11:29.0

店舗、担当スタッフの雰囲気も良く、初回だったが緊張する事なく脱毛する事ができた。

かいせー様

口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:56:39.0

本日初めて担当スタッフさんに、施術して頂きました。全身でしたが、丁寧に行なっていただきました。また、施術においての痛さの有無や暑さのお声掛けをしてくれたので安心して出来ました。

tak様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めましてでしたが安心して施術を受けていただけて
    とても嬉しい限りでございます!
    丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 18:20:02.0

ムダ毛がかなりなくなり毎日剃っていた手間が省けたことで、肌を傷つけなくて済むし時間を有効活用することができた。脱毛おすすめです

たつ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

自己処理は手間がかかるのとお肌に刺激を加えてしまうので
    その二つが解消されつつあるとのことが
    スタッフ一同とても嬉しいです!!!
    これからも脱毛にしっかり通っていただき
    更なる効果を目指していきましょう☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 16:09:18.0

熱くないか聞いてくださってくれた。
    気持ちよくリラックス出来ました。

けい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

施術の時間がリラックス出来るようなお時間に
    なっていたのであれば良かったです(*^^*)
    部分部分で少し熱さを感じやすい箇所もありますので
    引き続き確認は行ってまいりますね!

次回のご来店もお待ちしております。

• つばきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 13:19:20.0

毎朝の髭剃りの10~15分の時間が煩わしく、悩んでいたところ、RBLのCMを見て、まずはカウンセリングからの施術の説明と、丁寧にしてもらいました。今回で、5回目ですが効果が出てき始めて、床屋さんの髭剃りの時に、脱毛していますよね?!と言われるくらいに効果が出てきました。悩んでいる方はは、まじでオススメします、リピアリ 案件。

つばき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

オススメしていただきとても嬉しいです(^^)/
    毎朝の面倒がなくなると本当ストレスフリーになりますよね!
    これからもしっかり通っていただき
    もっと効果を出していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 弦希さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-23 16:03:41.0

親切で行きやすい

弦希様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

男性からすると脱毛サロンって
    あまり行きやすいイメージではないと思いますが
    その中でもこの口コミを頂けてとても嬉しいです!
    これからも何卒、宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• りゅーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:07:42.0

初めてRBLを訪れた際、温かく迎え入れてくれたスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。

りゅーや様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

当店の印象がりゅーや様にとって
    いい印象に映っていること、とても嬉しいです♪
    丁寧な接客はもちろんのこと
    店内美化なども怠らず行ってまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 17:46:07.0

施術中の対応とても良かった

つばさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご評価いただけてとても嬉しいです♪
    スタッフ一同、更なる向上を目指し日々励んでまいりますので
    これからもどうぞ宜しく申し上げます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• シュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 16:01:52.0

初めてでしたが、すごい丁寧で話しやすかったです!
    施術も痛くなく安心して受けられました
    またお願いしたいです!

シュウト様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回施術ってとても緊張したと思いますが
    安心していただけていたのであればよかったです(*^^*)
    また私が担当させていただく時は
    沢山お話ししましょうね!!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 14:00:14.0

髭脱毛で通ってますが、思ったより痛くなく効果もある程度感じています。
    ただまだ時間がかかりそうなので早く髭をなくしたいです。

ひで様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    お髭はほかの箇所の毛よりしぶとい部分になってくるので
    根気強く頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• はるたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:04:22.0

いつも丁寧な施術と接客で対応していただいて大変満足な対応です。
    施術中も痛さの確認して丁寧に優しくしていただいています。
    接客もお喋りの話題が尽きない楽しい時間であっという間に過ぎます。

はるた様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけていてとても嬉しい限りでございます♪
    私も毎回楽しく施術に入らせていただいておりますので
    時間があっという間に感じます!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 13:01:04.0

いつもですが、世間話からアドバイスまで、いつも的確な話をしていただけるのですごく参考になります。
    また、効果も出始めているので今後も続けていきたいと思います!

けいた様

口コミもうれしいです(^^)

効果実感していただけて嬉しいです!
    次回は足の乾燥が良くなってることを願ってます!!(笑)
    今度ともよろしくお願いいたします♪

• kaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 11:21:00.0

全然痛くないのでオススメです!

ka様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お痛みなく通っていただけていてよかったです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:07:33.0

数回通ってみてますが脱毛効果はすごい実感できてます。まばらにではありますが髭も全身もなくなったり生えにくくなってるところも多々あります。
    スタッフも優しい人が多く施術も丁寧に行ってくださるのでとてもいいです。

こう様

お忙しいところお時間を作っていつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございます(*^^*)
    次回は少し先になってしまいますが、勉強もひと段落つく頃だと思いますので
    息抜き気分でお越しください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ナグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:45:32.0

説明、施術ともに丁寧で良かったです

ナグ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今以上にこれからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります!
    脱毛のことや肌のことで何かご不明点や聞いてみたいことがありましたら
    いつでもお声掛けくださいませ♪
    美肌男子に向けてサポートさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:49:36.0

優しく話しやすくとってもよかったです。またお願いします。

きょ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    終始お話をしていて施術時間があっという間でしたね!
    また沢山お話ししましょう!!!
    そして次こそはお顔のエステやりましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• やっすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 14:05:30.0

明るく話しかけてくださるので、施術中常に気楽に過ごせています。

また、肌のことについても細かく説明をしてくださるので勉強になり、来て良かったと思っています。

やっすー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術していただけていたら嬉しい限りです!
    お肌のことスキンケアのことなど美容に関しましてはお任せください(^^)/
    なんでもお聞きいただければと思います☆彡
    また沢山楽しくお話ししましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:12:10.0

毎回アドバイスなどもいただき、いつも安心してお任せしてます!

けいた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも安心して通えるサロンであり続けられるように尽力します!

引き続きよろしくお願いいたします!

• keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:03:00.0

今日も楽しい施術をありがとうございました!
    脱毛の事だけじゃなくプライベート事まで話せるスタッフさんで来る度楽しい気持ちで帰れます!

keisuke様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛のことはもちろん違ったお話もできて
    私も施術をしながら楽しませていただいております♪
    大切な日の当日に雨男だけは発揮しないよう
    てるてる坊主を大量に作成しておきますね(^^)/

[投稿日] 2024-12-11 12:11:54.0

施術が丁寧で痛みも無く快適。オススメです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

施術のお時間を快適に過ごしていただけて良かったです!
    最高なサービスを提供できますよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(*^^*)
    これからも何卒、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• りゃーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 18:45:18.0

痛みも少なくとても話しやすいスタッフで楽しかったです。
    まわりの人にも紹介したいと思いました。

りゃーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお話していると時間はあっという間ですね(*^^*)
    今回はお痛みなく照射が出来てよかったです!
    一緒にやったスキンケアのステップ忘れないようにしてくださいね??
    美意識高めて頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております

• ちたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:29:13.0

いつも楽しく会話していただき気持ちよく行かせてもらっています。
    丁寧で気持ちがいいので良かったです。

ちたろ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

私こそ沢山のお話ができて施術時間が楽しいです♪
    そしてリラックスしていただけていてとてもうれしいです(*^^*)
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 19:06:44.0

RBLのスタッフさんはとても優しくコミュニケーションが取りやすかった。また店内の雰囲気もよく評価は星5だと思います。脱毛に興味がある人RBLおすすめです。

たつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

おすすめとのお言葉をいただけてとてもうれしい限りでございます!
    沢山お話しをしていると施術のお時間があっという間に感じますね(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• kaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 11:36:51.0

全然痛くないのでオススメです!

ka様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お痛みを感じず通っていただけて良かったです!
    当店の機械は痛みや熱さを感じずらいものになっていますが
    ka様が日頃のスキンケアを行ってくださっているからこそもございます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 13:46:53.0

実際に通ってみてまだ6回目ですが全身でまばらですが生えずらくなってる部分が多々ありますので効果はすごい実感できてます。
    スタッフさん方も優しく丁寧に施術していただいてますので雰囲気もすごくいいです。

こう様

口コミもうれしいです(^^)
    効果出てるところが見られて私もうれしいです!!
    残りの回数もしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヤスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:08:25.0

いつも会話が尽きなくて楽しく過ごせています。今後とも宜しくお願いします。

ヤス様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

こちらこそです!いつも楽しく施術に入らせていただいております(*^^*)
    これからも沢山お話しできればと思います!!
    今回からお顔のエステもスタートということで
    脱毛ももちろん一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 20:27:37.0

スタッフが話しやすくてとてもよかった。

きょ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中のお時間がきょ様にとって有意義な時間になっておりましたら
    私たちスタッフ一同とても嬉しい限りでございます(*^^*)
    これから脱毛も新たにスタートしていくとのことで
    目標を目指して頑張っていきましょうね☆彡

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-20 12:18:45.0

デリケートゾーンの脱毛に興味があり、RBLの施術は痛みが少ないと聞き、実際に施術して貰ったところ、全く痛くなく綺麗に脱毛出来て満足してます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ご満足いただけているとのお声をいただけて
    とてもうれしい限りでございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客を心掛けてまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております。

RBL ドン・キホーテ川越東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー