ヒゲがだんだん薄くなって、髭剃りが楽になりました。
足も毛が薄くなったのを実感します。
【松山銀天街店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山銀天街店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ケイ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヒゲ剃りが楽になってうれしいですね♪
見た目の変化も綺麗になっていますので引き続き更に綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう(*'▽')
RBL松山銀天街店
とても親切に対応していただいて、自分も気軽に受けることが出来ています!これからもよろしくお願いします!
タニショウ様
本日も口コミ投稿ありがとうございます!お気軽にご安心して受けていただけて大変嬉しいです♪また今後も脱毛の変化を楽しみながら抜け具合のご実感をいただけましたら幸いです(o^―^o)♪今後もよろしくお願いいたします!
RBL松山銀天街店
今日が9回目の施術で毎日の下処理が減って楽になりました。スキンケア続けてることも担当スタッフさんに褒めて貰えて自信になりました。
ぱぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
自己処理の頻度の変化、嬉しいですね!
処理が楽になるだけでなく、見た目の綺麗さが増して清潔感アップしてますよ(^^)
毎日スキンケアを頑張ってるからこそですね(^▽^)/
RBL松山銀天街店
来店時から施術中も凄く丁寧な対応でした。リラックスできるような気配りもしていただいて、安心して通うことができそうです。
みやび様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしながら一緒に綺麗を目指していきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
RBL松山銀天街店
VIOはカナリ生えて来ている量が減ったのを日々の電気カミソリで剃れなくなってるので効果を実感出来ています。
口ひげは、元々の生え方にも問題があるのと白髪が増えて来てるから少し時間は掛かるのかなとは思っていますが施術をしていない頬の2~3本が生えなくなってるのも効果なのかと思っています。
次回から太ももと首も追加して貰うので楽しみです。
めぎゅち様
お肌がお綺麗なうえに毛が無くなってきており本当に日々のケアも欠かさず継続してくださるおかげです♪
白髪モードまでもう少しの経過が必要ですが着実に近づいておりますので今後も頑張りましょうね(^^
次回から他の箇所の施術もはいりますので楽しみにされていてくださいね!
RBL松山銀天街店
いつも楽しく会話もできて嬉しいです
けんいち様
今回も口コミの投稿ありがとうございます。
私もけんいち様といつも楽しく会話させていただき
嬉しいですし、お時間があっという間ですね(^▽^)/
次回もよろしくお願いいたします♪
RBL松山銀天街店
いつも丁寧に対応して頂き楽しく話しながら脱毛も順調に進んでて満足してます!肌荒れも改善してきて助かってます!
アンコ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
毛が伸びるスピードやヒゲ剃りも楽になってきましたね♪
脱毛だけでなくお肌のケアも頑張っている証拠ですね(^^)
今後も更に綺麗にしていけますので引き続きサポートさせてください!
RBL松山銀天街店
明るく丁寧に施術してもらえてますし、ケアのこともちゃんと話してくれるので安心してます。
しゅー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しく思っております☆
しゅー様が更に綺麗になっていけるよう、サポートさせていただきます(^▽^)/
引き続きスキンケアも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
RBL松山銀天街店
ありがとうございます!!
りく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
全身もそうですが特にヒゲがすごく綺麗に抜けてきましたね☆彡
お肌のケアにもしっかりと意識を向けて頑張っていただいているからこそだと思います♪
引き続き全力でサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
少しずつ効果も体感して自宅でのケアもアドバイスしてくれて助かります。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて大変うれしく思っております☆彡
ご自宅でのスキンケアでも毛に対してアプローチできますので頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
非常に丁寧かつ親切で、脱毛に関しても痛みもほとんどないのに効果もすごく、満足してます。
いぬちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております☆ミ
RBL松山銀天街店
3回目の施術をしていただきました。
痛みも最初より減ってきて雑談をしながらあっという間に終わります。
毛もポロポロ抜けてきて変化がよくわかるので通いやすいです。
だいき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて大変うれしく思っております☆ミ
だいき様が更に綺麗になっていけるよう、全力でサポートさせていただきます(^▽^)/
RBL松山銀天街店
今日も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
痛みを確認しながら対応して頂けるので、安心しています。
脇は前回の施術から後、生えてこなくなりました。
このまま継続していきたいです。
他の部位も毛の発毛が抑えられていて、ストレスなく過ごせています。
また次回も宜しくお願いします。
jf5stx様
先日はご来店いただきありがとうございます!
脱毛によってストレスなく過ごせているとのこと、大変うれしく思っております!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)/
jf5stx様が更に綺麗になっていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
丁寧にして下さりました。お話しながら施術をしてくださるので時間が経つのが早かったです。
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております♪
リラックスして受けられるよう引き続きサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
初めましての方でしたが、気さくに話しかけていただいて、施術も丁寧で、良かったです!
てんま様
たくさんの会話をしていただき楽しいお時間になりました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。お肌がお綺麗なので今後の脱毛変化が本当に楽しみです♪また今後も気になるところをお手入れして磨きあげましょう(^_^)
RBL松山銀天街店
ヒゲ脱毛7回目となり、まだ鼻下のヒゲが残っているけど、今日も丁寧に施術していただき、たくさんお喋りしてくれて、痛みも気になりませんでした。また楽しく通えそうです。
きくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
回数を重ねていくごとに少しずつ薄くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
痛みが少ないのもお肌ケアをしっかりしてくださっているからこそです☆彡
きくちゃん様が更に綺麗になっていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
スタッフの人の対応が良かった
可愛かった
カズ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しく思っております☆彡
次回もリラックスして受けていただけるよう楽しみにお待ちしております(^▽^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
増木
本日8回目の施術になったのですが、日々スキンケアを頑張ってるお陰なのか施術なか痛みが殆ど感じられませんでした。それを毎回施術を担当してくれてるスタッフさんに言うと凄く褒められたので今10回中8回目のヒゲ脱毛の施術だったのですが10回目が終わって脱毛に来なくなったとしてもスキンケアの大切さ、大事さを毎回担当スタッフさんは教えてくれてるのでスキンケアは是非続けて行きたいです!
後ヒゲの剃る頻度も2.3日に1回とかになって段々ヒゲの方もだいぶ気にならなくなりました。
ぱぴー様
お肌ケアにしっかり向き合っていただいたおかげで痛みも減り、ヒゲも綺麗になってきましたね♪
痛みの軽減だけでなく脱毛効果を最大限出せたりお肌も綺麗になったりと良いことばかりです☆脱毛前と比べると嬉しい変化ばかりですね(*'▽')
ぱぴー様が更に素敵に変化できるようサポートさせていただきます!
また次回も心よりお待ちしております(^▽^)/
増木
丁寧な接客をいつもして頂いていて、安心して通えています。
物腰柔らかく、通いやすいです。
いしもと様
いつもRBLをご利用くださりありがとうございます!痛みを感じる箇所がありながらも頑張ってくださり、楽しくお手入れさせていただき時間があっという間な印象です( ´∀` )周りの方からの脱毛変化に気づいていただけて私も大変嬉しいです♪またスキンケアも強化してしっかり底上げしていきましょう!
来るたびに体毛が減っているのを実感します。
ここに来るようになってから肌にも気をつけるようになりました。
ケイ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
効果の実感していただいているようでスタッフ大変嬉しく思います(^▽^)/
肌のケアすごくこだわってくださっておりケイ様の肌がどんどん綺麗になっていってますよね!
これからもケイ様がさらに美容にこだわっていける環境を作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております!!
RBL松山銀天街店
髭が少なくなっているのを実感します。
ケイちゃん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
効果の実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
乾燥する時期はまだ続きますが、少しでもケイちゃん様が楽に、綺麗になれるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
RBL松山銀天街店
とてもよかった。
てっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉スタッフ一同大変励みなっております!
てっちゃん様がさらに綺麗になっていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
RBL松山銀天街店
雰囲気がよくていい。
トシ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
トシ様色々なサロンがある中でRBLを選んでいただきありがとうございます!
これからトシ様が満足していただけるようなサロンにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
今回は口ひげの施術をして貰った後にヒゲが少し取れたと言われて効果が出て来てるのだなと実感出来たのが嬉しかった。
前回と同じスタッフさんだったから施術中に前回の話の続きをしたりと毎回どのスタッフさんでも楽しく話しながらリラックスして出来るのが嬉しいです。
めぎゅち様
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
実際に目に見えてヒゲが抜けていると効果実感がわかり
とても嬉しいですよね(*^-^*)スタッフ一人一人のことを
把握してくださり嬉しいです♪また次回のご来店も楽しみに
いたしております。
RBL松山銀天街店
いつもキレイしてくれてありがとうございます。
けんいち様
こちらこそでございます♪けんいち様がお綺麗になっていくお姿が私たちは大変嬉しいです(^▽^)また次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いいたします。
RBL松山銀天街店
今回もとても優しく脱毛できました!
どんどん効果を実感してきていて、痛みも少なくとても助かりました!
タニショウ様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
痛みも少なく効果でていて、お褒めの言葉までありがとうございます!
普段お仕事や運動の面で少しでも美容が役に立っていて大変嬉しく思います!
タニショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
毛が濃いのがコンプレックスな人はおすすめです。
3回目くらいで毛の量も濃さも落ち着いていくので効果がすごいと思いました。
あき様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
少ない回数で効果実感頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
毛が嫌いな方は絶対脱毛した方がいいですよね!
これからどんどん美容男子が増えていくことを楽しみにしてます!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
最近、1ヶ月間毛を剃らずとも気にならない程度には足の毛が薄くなり満足している。腕の毛も目に見えて薄くなってきていて満足。
こは様
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果実感いい感じです!これからさらに気にならなく綺麗になっていけるようにサポートさせていただきます!
また乾燥する季節なのでホームケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
こは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
3回目の施術なんですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
けいちゃん様
心地よくご安心してお通いいただけるようなサロン作りを徹底しておりますので、脱毛の効果実感もお楽しみにお過ごしくださいませ(^^♪
RBL松山銀天街店
ヒゲ脱毛をして頂いています。
痛みの強い部分はあらかじめ教えてくれたり、雑談しながらしてくれるので続けやすいと感じてます。
今後の効果が楽しみです。
だいき様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
少ない回数で効果の実感頂いているようで大変うれしく思います!
これからどんどん綺麗になっていけるように誠心誠意努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします
だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
RBL 松山銀天街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー