もう20回目♪かなり納得いく成果です♪
脱毛サロン毎回楽しんでます♪
【松山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
莉苑様
20回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
成果をご実感頂けているようで、とても嬉しいです!
毎回楽しみに通って頂けているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
RBL松山店
今回が4回目となります。Vに関しては驚くほどスベスベになってきており、今回の施術でさらに肌触りも良くなるのかと思うとワクワクが止まりません。この先も楽しみです
薫平様
4回目の施術でここまでご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからさらに肌触りの良い仕上がりを目指して、しっかりサポートさせていただきますね!
今後の変化も是非楽しみにしていてください♪
ダイチ様
本日もご来店ありがとうございました。
脱毛初めて、より美意識高くなったとお聞できて、非常に嬉しかったです(*^^*)
今回から導入美容液も始められるということで、今後さらにツルスベ肌を目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
RBL松山店
説明も丁寧でした。
初めての施術で緊張していましたが、明るく話しかけていただきリラックスして施術を受けることができました。
辻様
ご来店ありがとうございました。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります☆彡
次回もご来店心よりお待ちしております!
RBL松山店
とても親切で、対応も最高でした。
TAKA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいります
時価のご来店もお待ちしております♪
RBL松山店
体毛が減っていっているのが実感できます。
保湿など肌の手入れも心掛けるようになりました。
ケイ様
本日もご来店ありがとうございました。
初めて施術に入らせていただきましたが、念入りにケアしているケイ様の努力もあって、13回目とは思えないほど綺麗に仕上がっており、驚きました!
お顔もお身体もスベスベ肌でお若く見えましたので、ご年齢きいて驚きました(*^^*)
残りの回数でどんどん綺麗にしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
RBL松山店
ほぼ黒い毛はなくなった。
黒い毛がある時はまさか白髪があるとは思わなかったが少しではあるが白髪があるからこれからは白髪退治になる感じ
カズ様
本日もご来店ありがとうございました。
最初のころと比較してもかなり効果が出ていますね!
お悩み打ち明けていただいて、本日から白髪モードで照射させて頂いております。
白髪は黒い毛より手ごわいですが、一緒に残りの回数も頑張っていきましょう(*^^*)
RBL松山店
今日も担当スタッフさんに施術をして頂いて、話もしやすかったですし、リラックスも出来てスキンケアも続けてることにビックリされててリラックスして癒されました。
ぱぴー様
ご来店ありがとうございました。
担当スタッフとの時間をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
スキンケアも続けてくださっているとのこと、とても素晴らしいです!
今後も癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!
RBL松山店
いつも丁寧な対応をしてもらって、気持ち良く施術してもらっています。
アルミ様
いつも口コミ投稿みて励みになっております((*^▽^*)
今後もアルミ様が心地よく脱毛を受けていただけますように、丁寧に努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
RBL松山店
最初は緊張していたけど、気さくに声などをかけていただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
タヤマ様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に安心しました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にして参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RBL松山店
髭脱毛のために通っています。現在3回目の施術ですが、確実に効果を実感できています。今後の変化も楽しみです。
ゆーひ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
三回目の施術でしたが、写真や目に見えた効果や、顎下の引っ掛かりが減るなど効果実感いただけて嬉しく思っております!
これからも一緒に変化を楽しみながら綺麗になっていきましょう♪
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
RBL松山店 谷原
説明も適切で良かったです。
みちろう様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術・説明ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお通いいただけるよう努めてまいります。
しょーご様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたでしょうか?
次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RBL松山店
痛みも少なくていいです!
たいき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お痛み無く脱毛をお受けいただき安心しております!
今後もたいき様がより素敵な男性になれるようサポートしてまいります♪
RBL松山店
適宜声もかけてくださりとても良かったです。
痛みもありませんでした。
おか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
痛みがあると通うのが億劫になってしまいますよね。お痛み無く脱毛していただけて、ストレスフリーですし、こちらも嬉しく思っております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^
RBL松山店
初めての脱毛でしたが、親切に説明しながら施術していただき、安心してできました。
K様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで大変嬉しく思っております♪
これからK様がより素敵になれるようスタッフ一同サポートしてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
RBL松山店
丁寧に施術していただきました。
楽しくお話しさせていただきました。
施術が気持ちよくて寝かけてしまいました。
りょうた様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿大変嬉しく思っております♪
お疲れの際は遠慮なくお休みくださいませ(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
RBL松山店
今日も脱毛気持ちよかったです。
全身ツルツルありがとうございました。
鰻様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
心地よくお受けいただけて大変嬉しく思っております♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
15回目
少し減ってきています。
マツ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
回数を重ねていくごとに徐々に薄くなって嬉しいですね♪
今後もサポートさせていただきます(^▽^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
RBL松山店
丁寧に接客していただきました。
いしもと様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
RBL松山店
脱毛サロンに初めて来て、雰囲気もよく、声かけをしっかりしてくださってとても安心して受けることができました。これからも続けて、来ようと思います。
はる様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛は緊張もするかと思いますが、安心してお受けいただけたようで大変嬉しく思っております♪
今後も綺麗になるサポートしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
RBL松山店
丁寧で早い。さすがです。
終わったあとはお風呂上がりみたいな気分にいつもなってます。仕事の疲れもとれるのでありがたいです。
とりあえず教えてもらったラーメン屋行ってきます。
しゅーじ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。口コミが日々励みになっております(^▽^)/
6回目でかなり綺麗になり、毛も生えづらく濃ゆい部分も薄くなってきましたね♪
ここまで変化がいただけるのも、継続的にスキンケアを頑張ってくださる結果ですので今後もお願いいたします♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
RBL松山店
初めましての方でしたが、丁寧な施術で安心できました
お店もリニューアルしたみたいですが、変わらず清潔感のある雰囲気でした。
旭人様
お褒めの言葉とても励みになっております!
残りの回数もRBLスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
RBL松山店 谷原
11回目になり大分効果が目に見えて分かり、あと少し宜しくお願いします。
けいちゃん様
脱毛効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
RBL松山店
前回結構まだらになったので今回3回目なのでより脱毛出来たら嬉しいなぁと思ってます。
よし様
脱毛効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております♪
次回以降も綺麗になれるようサポートしてまいります(^▽^)/
RBL松山店
初めての脱毛だったのですが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。その都度、痛さ等を聞いていただいてリラックスして受けることができました。
安心感を持ってや変な緊張なく通うことができそうです。
Zen様
初回で緊張されていたかもしれないですが、お話しながら施術をリラックスしていただけて
嬉しく思っております!
次回以降も、スタッフ一同Zen様をサポートいたしますので何でも仰ってください!
またのご来店をお待ちしております!
RBL松山店 谷原
細やかな気配りを絶やさない方です。不安や気になることは無いか、常に確認して施術してくださいます。こちらが申し訳なくなるほどに。笑
みやび様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
RBL松山店
今回は3度目でもあり、痛さは最初に比べるとだいぶマシになりました。
施術中はリラックスしすぎて寝ることすらできました!
2回終わった後でも目に見えて効果が実感出来てるので次の施術までにどれぐらいまた変化があるのか楽しみです!
担当スタッフさんありがとうございました!
Pan様
日々の目に見えた効果と、お痛みが減っていくという部分で効果を沢山実感いただけて、とても嬉しく思っております!
3回目後の効果もスタッフ一同とても楽しみです!
次回以降も一緒に頑張っていきましょう!
RBL松山店
一つ一つ確認をしながらしていただけるので助かります。
きったー様
先日はご来店ありがとうございました♪
今後も安心してお受けいただけるように努めてまいります(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
RBL松山店
丁寧に順序だてて早く終わったので、満足できた。
ひであき様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
RBL 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー