今回、2回目で最初は緊張していたが
色々な話をしていただいて緊張がほぐれていった
【松山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
きったー様
初回施術より綺麗になっていて、お話も沢山でき嬉しく思っております!
毎回スタッフがしっかりサポートさせていただきますので、ご不安等ございましたら何でも仰ってください!
これからも楽しく脱毛していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
RBL松山店 谷原
2回目利用でしたが、担当スタッフさんの施術は雰囲気よくリラックスして楽しく受ける事ができました!
前回購入した商品も効果がありとても気に入ってます!
施術後のアドバイスなどしてくれてとても助かりました!
Pan様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、励みになっております!
スキンケアも続けてくださり、Pan様のおすすめも教えてくださり、とても嬉しく思っております!
これからも楽しく施術できたらと思います!
次回もお待ちしております♪
RBL松山店 谷原
初の施術で不安でしたが、丁寧な対応と説明で安心しました。
次回もお願いしたいと思ってます。
鯉様
先日は初回施術のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とても励みになっております!
また、鯉様とたくさんお話しできて私も色々勉強になりました!
次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ご来店も心よりお待ちしております。
RBL松山店 谷原
だいぶ痛みがなくなってきてる
カズ様
本日もご来店ありがとうございました。
今回からまた10回始まりましたので、カズ様が理想とする状態になれるようこちらも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
痛みの少なくなったようですので、いい調子です!
RBL松山店
もう足の毛はほとんど生えてきてなくかなり綺麗になってて大満足です♪
髭もVIOも毛量かなり少なくなってきてて、いつも楽しく通っています♪
まだまだこれからもよろしくお願いします♪
莉苑様
仰る通りに脚はスベスベ肌で毛がほとんどありませんね(^▽^)
全体的に毛が無くなってきており、仕上がりも日に日に綺麗さを増しており感激です!
また今後も最終までよろしくお願いいたします♪
RBL松山店
いつも丁寧な施術で安心できます。いつもながら緊張はするのですが、リラックスできる心遣いに救われています。
みやび様
いつも緊張はあるかと思いますが施術中たくさんお話しできて嬉しく思っております!
これからもリラックスしていただけるよう施術を行ってまいります!
RBL松山店 谷原
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
ナラ様
本日もご来店ありがとうございました。
美意識が高く、こちらも様々な知識おしえていただいて勉強になりました!
濃いところはほとんどないですが、逆に薄くなっている毛をしっかりなくせるように毛質見ながら相応のモードで照射していくので、これからもお任せください。
RBL松山店
久しぶりに行かせてもらいました。お店が変わっても丁寧に対応してくださりとても気持ちよく利用できました。
じゅん様
新店オープンまで大変お待たせいたしました!
たくさんプライベートのお話までありがとうございます!楽しい脱毛時間を過ごさせていただきました(*^^*)今後も安心してお通いいただけるように努めますので、よろしくお願いいたします!
RBL松山店
とても丁寧で良かったです。
今回のスタッフさんはじめ、他のスタッフさんも素敵です。ありがとうございました。
TAKA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しく、スタッフ一同励みになっております!
TAKA様はお肌がとても綺麗なので脱毛後が楽しみですね♪
これからもスタッフ一同サポートいたしますのでいつでもご相談ください!
RBL松山店 谷原
脱毛しながら、うたた寝も出来、心身共にリラックスできました。
ケイ様
施術中リラックスしていただけてとても嬉しく思っております!
スキンケア、脱毛共に頑張ってくださっているのでこれからも一緒に綺麗になっていきましょう!
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
RBL松山店 谷原
的確に教えていただきありがとうございました。
みちろう様
お褒めの言葉、励みになっております!
来店ごとに肌を綺麗にしたいというお気持ちが高くなっていて嬉しく思っております!
これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
RBL松山店 谷原
はじめての全身脱毛、気持ちよかったです。
担当さん、綺麗な人で良かったです。
ツルツルにしてください。
鰻様
初めての脱毛が痛みなどなく快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪
お褒めいただけて私も自分磨き励みになります!
ツルツルになるとまだまだ回数も必要にはなりますが、できる限りのことはサポートいたしますので頑張りましょうね(⌒∇⌒)
RBL松山店
初めての施術でしたが、丁寧に説明,施術していただき安心して通うことができそうです!
いわき様
初回で分からないことやご不安等あったかと思いますが安心して施術を受けていただけて
嬉しく思っております!
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください。
次回もお楽しみにお待ちしております!
RBL松山店 谷原
今日から施術開始でしたが、口のヘルペスによりできませんでした。ヘルペスだと施術できない理由を詳しく教えてくださり親切に対応してくださり、また、他社は1消化扱いになりましたがRBLさんでは消化扱いにならず契約して良かったと思えました。引き続きよろしくお願いします。
リッキー様
口コミの投稿ありがとうございます。トラブルがあってからでは遅いですし、肌状態により今回は施術が難しかったですが、ご理解していただき感謝いたしております。このよう場合RBLでは施術消化はいたしておりませんのでご安心くださいね♪また、万全な状態で脱毛が行えることを楽しみにいたしております♪
RBL松山店
いつも丁寧な対応で、気持ち良く施術してもらっています。
効果も出ています。
引き続きお願いします
アルミ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
運良く4回目連続で担当させていただいて、いろんなお話もできて今回も楽しくてあっという間でしたね!
保湿も頑張っていただいているおかげで5回でしたが、最大限効果が出ていて私も嬉しい気持ちです。
また次回からさらに箇所を絞って徹底的に仕上げていきましょう!
RBL松山店
痛みに配慮していただき会話しながら楽しく施術して頂きました。
効果も実感しているので継続して通おうと思います。
だいき様
お褒めの言葉とても励みになっております!
写真でも変化がわかるくらい変わっており私も嬉しく思っております!
これからもよろしくお願いいたします!
次回もお楽しみにお待ちしております!
RBL松山店 谷原
丁寧に対応していただきました。
りょうた様
本日も遠いところからご来店いただきありがとうございました。
まだ3回目でしたが、写真でも比較させていただいた通り少しずつ効果が出ていますね!
お家でのケアも念入りにしていただいているおかげでもあります(*^^*)
まだ回数はしっかり残っているので、これからの変化が楽しみですね
RBL松山店
雰囲気も良く、施術も丁寧でした!
レント様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お褒めの言葉スタッフ一同励みになっております!
保湿も頑張って続けてくださり嬉しく思っております!
これからもしっかりサポートいたしますのでいつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
RBL松山店 谷原
コミュニケーションを取りながら気になる箇所を重点的に施術してもらい満足です
いしもと様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
しょーご様
いつもご来店ありがとうございます♪
お痛みが回数ごとに減ってきて嬉しく思っております!
これからも施術やスキンケア含めてスタッフ一同サポートいたしますのでいつでもご相談ください♪
RBL松山店 谷原
今回は新たな部位を追加したのですが、照射の感覚の違いの理由をわかりやすく説明してくれたり、最後にマッサージもしてくれたりと、終始リラックスして施術を受けることができました。
薫平様
1回の照射でしっかり効果を感じられており、これからの変化も楽しみですね
今回から新たにお顔もやっていきますので、ケアも並行してすると効果がぐっと上がってきますので、頑張っていきましょう
RBL松山店
優しかったです。
タヤマ様
本日もご来店ありがとうございました。
いろいろな楽しいお話ができてあっという間のお時間でした♪
前回の状態と写真も比較して、まだ2回目でありながら期間が空いたにもかかわらず、少しずつ効果がみえてきましたね!
残りの回数でなくせるところまでしっかりなくしていきましょう(*^^*)
RBL松山店
髭脱毛のために来店しました。まだ一度だけの施術ですが、すでに髭が少し薄くなり、効果を実感できています。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。今後の変化も楽しみです。
ゆーひ様
ご来店くださり、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
1回目から変化も感じますよね♪回数重ねていくたびにもっと喜んでいただける変化となりますので、今後も楽しみにお通いくださいませ!次回もよろしくお願いいたします。
よかったです
こうめい様
数か月ぶりの脱毛でしたが痛みなどは問題ありませんでしたでしょうか(#^.^#)?また次回のご来店も楽しみに致しておりますのでよろしくお願いいたします♪
RBL松山店
いつも素晴らしい接客をしてもらってます。
だんだんと脱毛効果がでてきていい感じになっていってます!
きょうしろう様
とても励みになるコメントをくださりありがとうございます♪
きょうしろう様とプライベート話もたくさんさせていただき、脱毛時間があっという間な印象です(^▽^)/
またこれからも更に綺麗な仕上がりになっていきますのでお楽しみにお過ごしください♪
RBL松山店
良かったです。お世話になりました。
おか様
1回目の施術でしたが痛みなども問題なく、むしろ痛みに慣れており強い印象でビックリしました(*'ω'*)
また脱毛は毎回変化していきますので楽しみに今後もお通いいただけますと嬉しいです♪
RBL松山店
丁寧な施術をありがとうございました。
プロ様
口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同プロ様が安心して施術をお任せいただけるように丁寧な技術、接客を心掛けておりますので今後も楽しみにご来店くださいませ♪
RBL松山店
脱毛は初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
かいと様
初めての脱毛は緊張しますよね!
リラックスしてお受けいただけて安心いたしました(*^^*)
今後も安心して施術を受けていただけるよう心掛けてまいります♪
RBL松山店
今日で終わりでしたが今後のことについて真摯に考えてくれました。
てんま様
施術でたくさんお話しでき、また効果実感いただけてとても嬉しく思っております!
今より綺麗にしたいというお気持ちがあることはとても素晴らしいと思います♪
今後もご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
スタッフ一同お待ちしております!
RBL松山店 谷原
本日も丁寧に施術していただきました。
ぱぴー様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
スキンケアもしっかり習慣化してできていますので、今後も更に素敵になれるよう脱毛一緒に頑張りましょう(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
RBL 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー