毎回お世話になってます!!
丁寧な接客対応でありがたいです!
脱毛効果も高くとても良いです!
【松山銀天街店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山銀天街店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ただの様
先日のご来店、口コミの投稿もいつもありがとうございます。
脱毛効果のご実感が大変嬉しく、今後もただの様の綺麗を
全力でサポートさせていただきます。次回も楽しみに
ご来店いただけると幸いです。よろしくお願いいたします(*^^*)
RBL松山銀天街
脱毛を始めて、髭剃りが楽になりました。続けていきたいです。
ケイ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
脱毛をすることで髭剃りの頻度が日に日に楽に
なっていくので、今後の変化も楽しみにお過ごし
いただけると嬉しいです(^^)次回のご来店も
楽しみにお待ちいたしております♪
RBL松山銀天街店
3回目の施術でしたが、いつも通り丁寧な施術でした。
箇所は顔の部分、ひざ下、IラインOライン。
2回、脇をしたところほとんど生えていなかったので、今回は休みました。
トータル的に4回5回で脱毛・減毛できれば良いですが。
t様
先日もご来店くださりまたご丁寧な口コミを
ご記入いただきありがとうございます!
3回目で効果実感もいただけており大変嬉しく、
今後の脱毛の変化が楽しみですね(*^^)
綺麗のお手伝いを引き続きさせていただきますので
次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
RBL松山銀天街店
広告を見て以前から髭が気になっていたため、ここの店で脱毛を受けた。顔の部位を脱毛したが、仕上がりが良くその際に今の肌状態についてとそれに合わせて、クレンジングの方法を指導してもらい、大変勉強になった。
ひであき様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております♪
脱毛とスキンケアはセットですので、これから一緒に頑張っていきましょう!
クレンジング、洗顔で土台を整えること、保湿も重要ですので次回までホームケア頑張っていただいて、また次回お肌の状態見させていただきますね☆ミ
RBL松山銀天街店
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に対応いただきました。
ケイちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
ケイちゃん様が満足していただけるように今後とも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
最近はすごく乾燥しやすい気温になってきましたので、引き続き肌のケアも頑張っていきましょう!
いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます!ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
3回目くらいから、効果が出てきました。
マツ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
効果を実感していただけて大変うれしく思っております。
引き続き、更に綺麗になっていけるよう精一杯サポートさせていただきます!
RBL松山銀天街
ヒゲ脱毛4回目で脱毛の効果はイマイチ実感が分からないが、今後、ヒゲ剃りが不要になることを期待しています。スタッフさんの対応は感じが良くて、毎月通うのが楽しみです。今後もスキンケア等に気をつけたいです。
きくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
毎日鏡を見ていると中々変化に気づきにくいですよね・・
お写真で経過記録しておりますので次回一緒に確認してみましょう☆ミ
お褒めのお言葉ありがとうございます♪スキンケアは脱毛効果にも直結してきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^
RBL松山銀天街店
全身脱毛を選びました!
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
毎朝処理する時間が減り、とても楽になりました!!
今後とも宜しくお願い致します。
トミー様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉も、ありがとうございます!毎日の処理が楽になると嬉しいですね♪
1回の処理の時間だけではなく頻度もこれから変化があると思いますので、引き続き一緒に脱毛頑張っていきましょう☆ミ
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)
RBL松山銀天街店
4回目の施術でしたが、かなり毛も薄くなってきていて満足しています。スタッフさんもみんな優しくて安心して任せてます。
こは様
いつも口コミの投稿をありがとうございます!
毛が薄くなってきている効果のご実感が大変うれしいです(*^^*)
これからもこは様がご安心してお通いいただけるように
サロンの空間作りを徹底いたしますので今後も
よろしくお願いいたします♪
RBL松山銀天街店
毛の処理がめんどくさいので、思い切って脱毛してみようと思いました。(全身脱毛)
回数を重ねるにつれ、毛の量が減り、濃さも、薄くなっています。清潔感がでて、好評でした。
あき様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
自己処理めんどうですよね(´;ω;`)
効果の実感をしていただけて、大変うれしく思っております。
引き続きあき様が更に綺麗になっていけるよう、サポートさせていただきます(^^
初めて施術しましたが、肌が荒れている(自己責任)部分以外は痛みもなかったです。
くーさん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
積み重ねてきた毎日の自己処理によるお肌の赤みがございましたのでお痛みもあったかと思いますが、勇気を出して脱毛しに来てくださりありがとうございます☆ミ
これから処理が楽になっていけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
ヒゲ脱毛に挑戦中ですが、痛みも少なく、とても、効果を実感しています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
アクィラーニ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉もありがとうございます!
脱毛だけでなくスキンケアも見直してくださっていることもあり、順調に効果が出ていますね♪
引き続きアクィラーニ様が更に綺麗になっていけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
毎回丁寧に施術していただいて大変満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
n3様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
引き続きn3様にご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます☆ミ
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
RBL松山銀天街店
脱毛するまでは色々どうしようか考えましたが、やってみるとお店の雰囲気もスタッフの対応もよく良かったです。
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
脱毛始めるまでいろいろ悩まれたのですね。毛のお悩みは脱毛によって処理の負担や肌質など変化していきますので、効果面でもこれから楽しみにしていてくださいね☆ミ
RBL松山銀天街店
今回もとても丁寧にしていただけてとてもありがたいです。
痛みも少なく、丁寧なサービスをしていただいているのでとても気持ちよく利用させてもらってます。肌の悩みについてもとても親身になって答えて下さりありがたいです。
じゅん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変励みになっております!
これからもじゅん様が安心して通っていけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
りく様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
脱毛とホームケアはセットですので引き続き更に綺麗になっていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
RBL松山銀天街店
本日5回目の施術になるのですがスキンケアをちゃんとやってたら来る度に肌への痛みも軽減されて保湿のせいかなとは思うのですがいつも担当スタッフさんに良いアドバイスを受けてスキンケアも頑張れているのでこれからもスキンケアの方を頑張って行きたいと思います。
ぱぴー様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
スキンケアで肌がしっかりと潤うことで脱毛の効果が上がったり痛みも感じにくくなっていきますので、これからも引き続き頑張っていきましょうね☆ミ
これからもぱぴー様がより綺麗になっていけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回が2回で施術をしてくれたのも初回と同じスタッフさんで楽しく話をしながらで痛みは殆どなくたまに熱く感じる事はあるぐらいで大丈夫でした。
前回、基礎化粧品やデリケートゾーンのケアのセットを買って毎日使っていたら顔の潤いやハリが全然変わって来ているし気持ちデリケートゾーンのくすみが薄くなって来てる気がするので使い続けようと思います。
今後の結果は楽しみですがスタッフさんの人柄や接客が暖かいので毎月通うのが楽しみになってます。
どうしようか悩んでいる人がいるのなら試しに問い合わせしたり話を聞きに行ってみてはどうですか?
めぎゅち様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
毎日スキンケア頑張っていただいていますので、脱毛の効果面や肌の状態の変化をこれからもっと感じていただけると思います!楽しみですね(^^♪
お褒めのお言葉も、ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
RBL松山銀天街店
いつも丁寧に脱毛してもらってます。
良い雰囲気で気さくに会話してもらってリラックス出来てます。また宜しくお願いします。
アンコ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
今回で7回目♪
髭もVIOもかなり薄くなってきて、足の毛はもうほとんど生えてきてません♪
はるばる来てますが、十分成果が見られていつも大満足です♪
来年もよろしくお願いいたします(^-^*)
莉苑様
先日も寒い中遠いところご来店頂きありがとうございます!
莉苑様がもっと満足して通ってRBLスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またいつもスタッフのことを気にかけてくださってありがとうございます!
本年もよろしくお願いいたします(^▽^)/
莉苑様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネット広告を見て
髭など
2回目
優しく明るく対応してくれる
気持ちが明るくなる
ベルフィーュ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
これからもベルフィーュ様がより綺麗になっていけるようサポートさせて頂きます!
処理が面倒だったから
髭
丁寧で安心してます。
しゅー様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お褒めの言葉、大変うれしく思っております!
脱毛すすめていくと自己処理しなくても毛が気にならなくなっていきますので、これからが楽しみですね(^^
RBL松山銀天街店
今日初めての施術に行きました。
カウンセリング時からキレイな雰囲気で、本当に自分もキレイになれそうな感じがしてました。
VIOの脱毛で通い始めましたが、実際に施術された担当の方も雰囲気が良く、優しく丁寧に対応してくれました。
これからもっとキレイになるぞ!
jf5stx様
お褒めの言葉、大変うれしく思っております(^▽^)
これからもっと綺麗にしていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
良い対応でとても満足です!4回目なんですが、とても髭が綺麗になりました!これからもよろしくお願いします!
タニショウ様
お褒めの言葉、大変うれしく思っております(^▽^)/
タニショウ様が更に綺麗になっていけるようサポートさせていただきます。
RBL松山銀天街店
脱毛して、髭剃りがかなり楽になりました。
ケイ様
以前まで、毎日行っていたヒゲ剃りが少なくなると楽になりますよね(^▽^)/
またこれからもケイ様が満足していていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
担当スタッフさんの対応がよく、安心して施術を受けることが出来ました
てんま様
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております(^▽^)/
お肌乾燥しやすい季節ですので、保湿しっかりがんばってくださいね(^^♪
RBL松山銀天街店
とても丁寧に施術していただき、いつも満足しています。照射する機械もよいので、効果もすぐに表れ、朝の髭剃りの手間も大きく減りました。以前は毎日剃っていましたが、今は2.3日に一回ほどに減り、それでも気にならなくなりました。スタッフの方も親身になって相談に乗ってくださるので、安心して任せられます。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
アクィラーニ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
しっかりと効果を実感していただき、自己処理も楽になったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております(^^♪
更に綺麗にしていけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
RBL松山銀天街店
全身脱毛に興味があって初めて体験しましたが個室で安心して施術する事が出来ました。
けいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
リラックスして施術を受けていただけて、大変うれしく思っております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^
RBL松山銀天街店
いつも丁寧に脱毛して下さり、とても良い雰囲気でさせてもらってます。脱毛中もお話してくださるのであっという間に時間が経っています。店内も綺麗で店員さんも皆さん優しいのでとてもいいお店です!
じゅん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております!
これからもじゅん様が快適に脱毛していけるよう精一杯サポートさせていただきます。
RBL松山銀天街店
今回で6回目です。
自己脱毛処理もほとんどしなくても気にならない様になってきました♪
もっと美肌を目指し、これからもよろしくお願いします(^-^*)
莉苑様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
毎日めんどうだった自己処理がなくなると嬉しいですね(^^♪
これからも莉苑様が更に美肌になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
RBL松山銀天街店
RBL 松山銀天街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー