今日で4回目の施術でした。
今までと違うスタッフの方でしたけど、すごく丁寧に対応して頂いて、スムーズでした。
脇もVIOの辺りも毛の生え具合が修まってきてるので、家や布団の中も清潔に保てて良いです。
次回の施術までの変化が楽しみです。
【松山銀天街店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山銀天街店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
jf5stx様
初めてのご担当でしたが嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです。毛の生え方も個人差がありますが
光が届きにくい箇所を教えていただけたことで、より細かく気になる部位を施術できたかと思います。日常生活の中で毛に対する不快感がなくなってくると快適ですよね(*'▽')今後も脱毛の変化を楽しんくださいね♪
りく様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
りく様がどんどん綺麗になっている姿を見ているとスタッフ一同より力が湧いてきます!
これからさらにもっとりく様の理想に近づけていけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
RBL松山銀天街店
施術中は毎回のように痛みへの配慮があり、安心して脱毛を受けられます。お店の雰囲気も落ち着ける環境でリラックスできています。また日々のスキンケアを継続していきたいです。
きくちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
またお褒めの言葉スタッフ一同すごく励みになっております!
これからさらにきくちゃん様が綺麗になっていけるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
毎回楽しく会話しながら施術していただいてます。
丁寧な接客で雰囲気良くて満足です!
てんま様
RBLで脱毛を初めて。肌のホームケアもしっかり意識されていて、同じ20代として尊敬しております!
これから更に効果実感とより肌が綺麗になるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
てんま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
RBL松山銀天街店
本日7回目の施術になり髭の剃る頻度も少なくなり大変満足しています。施術してくれてる担当スタッフさんの雰囲気も大変よくニコニコされてて肌が荒れてる事も心配してくださったりstaffさんの温かみを大変感じています!残り数回の施術も宜しくお願いいたします。
はぴー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
効果の実感もすごくあるようでスタッフ一同大変嬉しくおもいます!
またお褒めのお言葉大変励みになってります(^▽^)/
ぱぴー様がどんどん綺麗になっていくサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
RBL松山銀天街店
今回で8回目です。
足の毛はもう全く生えてこなくなった感じで、大満足です。
ViOもかなり薄くなり髭同様、残りは白髪が目立ってる感じのみです。
脇が今手強い感じで、全身早くツルツルなってほしいですね(^^)
遠方からはるばる来ても楽しいひとときをいつもありがとうございます(^-^)ノ
莉苑様
いつも遠方からお越しくださりありがとうございます。
サロンスタッフのことお気遣いいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
脱毛効果にご満足いただけている莉苑様のご様子がお伺いでき、
お仕事の励みになっております。全身ツルツルを目指して今後も
脱毛頑張りましょうね(*'ω'*)
RBL松山銀天街店
脱毛効果も実感しておりますが、いつも親身になって接していただいておりとても居心地の良いサロンです。
今後も継続して通う予定です!!
和田様
とても励みになる嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
いつでも心地よいサロン空間でお過ごしいただけるように
今後も尽くしてまいります。また効果実感まであり今後の脱毛変化が
楽しみですね(^▽^)/また今後ともよろしくお願いいたします。
RBL松山銀天街店
今回で5回目という事もあり気分的に通いやすくなりました。スタッフさんも慣れて来てくれたのであっという間に時間が経ちました。髭も薄くなってきて満足してます!
アンコ様
いつもRBLにご来店いただきありがとうございます。
心地よくお通いしていただける中で脱毛効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
今後もアンコ様が安心してご利用できるサロン作りを徹底いたしますので
よろしくお願いいたします(( *´艸`)
RBL松山銀天街店
いつも丁寧にして頂けるのでとてもありがたいです。当てる前に何をするか丁寧に案内もしてくださるので嬉しいです。
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛の結果はもちろんですが、じゅん様が通いやすく
安心して施術時間をお過ごしできることが大切です♪
今後もRBLにお任せいただけると幸いです。
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL松山銀天街店
2回目ですが、前回より痛み減少しました。
教えてもらったとおり肌のケアが大事だと勉強になりました。
くーさん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
痛みも減ると通いやすくもなりますよね!また効果がしっかり出ているという証拠になりますし、今後もお写真などを比較して肌状態などもみていきましょう!
これからすごく乾燥しやすい時期になってきますので、引き続きホームケアも頑張っていきましょう!
またくーさん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
RBL松山銀天街店
来るたびに毛が薄くなるのを実感します。
脱毛以外にも自分が知らない美容の事なども聞けていいです。
お店に来るのが楽しくなります。
ケイ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
ケイ様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになっております(^▽^)/
脱毛以外の美容のこともまた気軽に聞いていただければなんでもお答えできるように勉強ますね!!
お店にまた来ていただいた際は更に満足していただけるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
RBL松山銀天街店
効果が実感できているのでとても満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
n3様
いつも口コミの投稿またご来店くださり、施術時間も楽しく担当させていただきありがとうございます。もともとのお肌が明るくお綺麗なので、今以上に磨き上がるn3様の今後が楽しみです(*^-^*)また次回のご来店も楽しみにいたしております。
RBL松山銀天街
今回6回目で、少しずつ減っている様に思います。
マツ様
先日もいつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
冬場は特に乾燥しやすい時期になりますので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!
また保湿で毛が柔らかくなると痛みや効果面もさらに変化していきます。今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
RBL松山銀店街店
とても優しく対応していただいて好感が持てました!
効果もすごく実感出来ました!今後ともよろしくお願いします!
タニショウ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉スタッフ一同大変励みになっております(^▽^)/
今後ともタニショウ様が満足して通っていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
タニショウまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
RBL松山銀天街店
仕上がりが綺麗で、施術後の痛みもなかった。今回保湿に関する商品とアドバイスをもらったので活用していきたい。
ひであき様
いつもご来店くださりありがとうございます。より効率よく綺麗に脱毛効果のご実感がいただけますと大変嬉しいです(^▽^)施術後の痛みもなく安心しました。ご自宅でのケアは大切になりますので一緒に頑張りましょうね♪
RBL松山銀天街
今日で3回目の施術でした。
脇もVIOもほとんど生えてこなくなってます。
スゴい効果抜群です。
この体験を他の人にも知って欲しいな~。
次回も宜しくお願いします。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
少ない回数で効果の実感いただけているようでスタッフ一同大変うれしく思います(^▽^)/
jf5stx様が普段からホームケアを継続して頂けてるからこそ効果もでている要因だと思いますので引き続き継続してやっていきましょう!
さらに色々な方々に知っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!!
RBL松山銀天街店
今回は、新しいスタッフの方でしたが話しやすくスムーズで安心して施術をして頂きました。
VIOをして行ってて少しずつ生えて来てる毛量が減って来ているような気がしているので今後が楽しみです。
めぎゅち様
いつもご来店くださりありがとうございます。たくさんのことをお話しくださり、とても楽しく施術があっという間だった印象です(*^^)今後もしっかり効果のご実感がいただけるように全力サポートさせていただきますので、変化を楽しみにお過ごしいただけると嬉しいです。
RBL松山銀天街店
彼女に肌が綺麗と褒められた。
毛の処理で悩んでいる人はとりあえず相談した方がいいと感じた。
あき様
彼女さんに褒めていただけるなんて一番うれしいですよね(^▽^)/
周りに気づかれるのは、あき様がすごく頑張っているからだと思います!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
気軽に相談お待ちしておりますね!
RBL松山銀天街店
いつも丁寧に施術していただき感謝です。痛い髭の脱毛もあまり痛みを感じることなくあっという間に終わります。日々の髭剃りのストレスもなくなり、とても満足しています。他の部位もお願いしようか検討中です。ありがとうございました。
アクィラーニ様
効果を実感していただけて大変うれしく思っております!
髭剃りのストレスから解放されて、更に見た目の部分でも綺麗になって清潔感がアップしましたね☆ミ
更に綺麗になっていけるよう、サポートさせていただきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RBL松山銀天街店
丁寧に説明してくれて安心
痛みも少なく快適
ベルフィーュ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております!
ベルフィーュ様が更に綺麗になっていけるよう、全力でサポートさせていただきます☆ミ
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
RBL松山銀天街店
ヒゲ脱毛5回目で、少しずつ脱毛の効果が目に見えるようになってきました。施術中には優しく声を掛けてくれたり、照射後の冷却ではとてもリラックスできました。今後もスキンケアを丁寧に続けていきたいです。
きくちゃん様
効果を実感していただけて大変うれしく思っております!
保湿力の高い正しい物で毎日ケアを頑張っていただいているからこそ、毛が薄くなってきましたね!
きくちゃん様が更に綺麗になっていけるよう、引き続きサポートさせていただきます☆ミ
RBL松山銀天街店
いつもスタッフさんの対応が明るく、とてもいい雰囲気で施術してくれます!
説明も丁寧にしていただけてるのでわかりやすいです。
てんま様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毛が薄くなって清潔感もアップしていますので、引き続き保湿ケアと脱毛一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RBL松山銀天街店
本日6回目の施術なのですが来る度にヒゲが伸びる速度が遅くなってるように思います。今までスキンケアとかする習慣が無くて化粧水付けたり、乳液付けたり続くかな投票思ってたのですが施術を担当してくれてるスタッフさんが褒めてくれてくれてるのでコレからも続けて肌のケアに努めていきたいと思います!
ぱぴー様
効果を実感していただけて大変うれしく思っております!
正しいものでスキンケアを頑張っていただく事で、脱毛の効果もよりしっかり出てくれますので、引き続き毎日保湿頑張っていきましょう☆ミ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
RBL松山銀天街店
二度目の来店でしたが緊張せず施術出来ました。
痛みも気にして頂いて安心出来ます。
けいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
二度目はまだ少しお痛みもあったかと思いますが、頑張っていただいてありがとうございました☆ミ
これから綺麗になっていくのが楽しみですね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
初めて半年近くになりますが、効果を実感しています!
また、美容に関することも色々と教えてくださり美意識が上がってます。スタッフさんも皆様いつも丁寧で何度も通いたくなる店舗です。いつもありがとうございます!!
和田様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております!
日々のケアや脱毛を頑張ってくださっておりますので、かなり綺麗になってきましたよね♪
これからも和田様が更に綺麗になっていけるよう、サポートさせていただきます☆彡
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
その都度状態を見ながら次回の施術部の相談など出来て信用できます。
ハル様
お肌や毛の状態、お悩みも皆さま違っていますので、変化をご確認しながらご対応させていただいております♪今後もRBLにお任せいただきご安心してお通いいただけるように努めますので、よろしくお願いいたします(^^!
RBL松山銀天街
お話し上手な方が多く痛み気にせず進めれた
しゅー様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _"m)
しゅー様が満足していただけるようにスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
最近はすごく乾燥しやすくなってきましたので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!!
しゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
何度か施術を受けさせていただいて成果に満足できています。これからもよろしくお願いします。
か様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
効果実感いただいてるようで大変うれしくおもいます(^▽^)/
か様が更に満足して通っていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
RBL松山銀天街店
今日で2回目でした。
痛くない所を確認して頂きながら施術してもらえるので安心です。
薄い箇所は1回目でもポロポロ抜けてくる感じなので効果を感じています。
これからも続けていってキレイにしたいです。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
またお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同すごく励みになっております!
jf5stx様がさらに満足していただけるように今後とも誠心誠意サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!
jf5stx様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
RBL松山銀天街店
7回目の脱毛してますが日々キレイになっているのがわかります。
けんいち様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
これからもさらに綺麗になっていけるように今後とも全力でサポートさせて頂きます!
また今の季節大変乾燥しやすくなってきますので、ホームケアも一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
けんいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RBL松山銀天街店
RBL 松山銀天街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー