本日は施術していただきありがとうございます。
2時間程かかりましたが、丁寧でなおかつ親切で会話も楽しくあっという間にでした。
色んな質問にもしんみにこたえてもらい信頼してます。
【松山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
鯉様
いつも通ってくださりありがとうございます!
施術中、鯉様の綺麗を目指されるお気持ちが日々大きくなっており嬉しく思っております♪
お褒めの言葉もスタッフ一同励みになっております!
次回以降もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
RBL松山店
脇、VIO、太ももやスネはほぼ、うぶ毛みたいに薄くなってる事に驚いています。
次回は、うぶ毛を薄くするような処置に切り替えて貰うので来月が楽しみです。
めぎゅち様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を日々ご実感いただけて、施術中にも教えてくださり、とても嬉しく思っております!
次回以降、産毛を無くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な接客でした
また、雰囲気も申し分なかったです
次回もよろしくお願い致します
レント様
お褒めの言葉嬉しく思っております!
レント様も保湿ケア頑張ってくださり継続力素晴らしいです!
これからもスタッフしっかりサポートさせていただきますのでご質問等ございましたらいつでも仰ってください!
RBL松山店 谷原
すごく対応が良かったので
また来ようと思います!
にの様
先日はご来店ありがとうございました♪
そう仰ってくださり大変嬉しく思っております(^-^)
これからにの様がさらに素敵な男性になれるようサポートいたします!
次回もご来店心よりお待ちしております★
RBL松山店
毎回通うのが楽しいです♪いつもありがとうございます♪
効果も毎回実感してますので、もっともっと美肌目指したいと思います♪
まだまだこれからもよろしくお願いします♪
莉苑様
本日も遠方よりお越しくださり感謝です(*^-^*)
現時点でも本当に脱毛状態が綺麗で私自身綺麗さが負けているのではと思うほどです((笑))
今後も全力サポート付きですので、お互いに高め合いましょうね♪
RBL松山店
店員さんも親切で施術もそこまで痛みがなく、あっという間に終わりました。効果も徐々に出ているので今後も通います。
シン様
口コミの投稿、ご来店くださりありがとうございます♪
痛みがそこまでなく脱毛受けていただけまして安心いたしました(#^^#)
今後もRBLにしっかりお任せくださいね!次回もよろしくお願いします!
RBL松山店
自分磨きが出来ていい。
脱毛する事で若返りを意識できる。
ケイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛して清潔感も上がりますし、見た目年齢が若々しく見えて嬉しいですね(^-^)
今後も自分磨き一緒に頑張っていきましょうね!サポートさせていただきます★
RBL松山店
初めての全身脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がよく落ち着いてできました!ぜひこれからも利用したいです!
そーみー様
リラックスしてお受けいただけたようで、大変嬉しく思っております♪
そーみー様がさらに素敵になれるよう今後ともサポートいたします!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております( ^_^)/~
RBL松山店
いつも楽しく施術してもらって満足してます。
けんいち様
本日もありがとうございます♪
日に日に毛の生えてくるスピードが緩やかになっていく実感があり、綺麗さが増しておられますね( *´艸`)
私も楽しく施術時間を過ごさせていただいております♪また次回もお待ちいたしております!
RBL松山店
今回で3回目てすが、回を追うごとに施術中の刺激が減っていて、確実に毛根が消えていってるんだなあと実感できました。
薫平様
効果を実感いただけて嬉しく思っております!
回数を重ねていくと今よりも刺激が減り、毛が薄くなっていくのを実感いただけるかと思います!
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
RBL松山店
今回は顎と足全体の脱毛をしていただきました。
熱さや痛みを都度聞いてくれて安心して施術を受けることができました!
これからも定期的に通おうと思います!
いわき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
1回目の効果実感いただけていて嬉しく思っております!
お褒めの言葉も嬉しく思っております!
これからも肌状態や進み具合などからスタッフ一同しっかりサポートいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
RBL松山店 谷原
初めてで、ちょっと不安だったけど良かった。
施術も痛みが心配だったけど、終わって良かった。
スタッフさんの対応も良かった。
まさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初回の施術は緊張やご不安等あったかと思いますが、沢山質問していただき、お話もでき嬉しく思っております!
次回も楽しみにお待ちしております♪
RBL松山店 谷原
リラックスして受けることができました。
タヤマ様
施術中リラックスしていただけて嬉しく思っております!
これからもスタッフ一同丁寧な対応を継続して参ります!
スタッフさん
めちゃ明るくて丁寧でした。
TAKA様
継続して通ってくださり、施術中も楽しくお話でき嬉しく思っております!
これからもスタッフ一同丁寧な施術を継続してまいります!
RBL松山店
楽しくお話ししながら施術してもらいました。
きょうしろう様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
今後も更に素敵になれるようサポートいたします!
また次回もご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
RBL松山店
2回目の訪問で流れにも慣れ、スムーズに受けることが出来ました。
スタッフさんも優しく、安心して任せられます。
清潔感のある空間でリラックスできました。
かいと様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
まだご不安等あったかと思いますが、沢山お話しでき、リラックスしていただけて嬉しく思っております!
お褒めの言葉もとても嬉しく思っております!
プロ様
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
しょーご様
いつも通ってくださり嬉しく思っております!
次回以降もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
RBL松山店
とても対応がよく丁寧だった。
カズ様
気になる箇所色々あるかと思いますので、これからもスタッフと相談しながら綺麗になっていただけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
RBL松山店 谷原
今日はVのみ施術して頂きました。
気になる点を重点的にして頂き、今後の状況が楽しみです。
また次回も宜しくお願い致します。
jf5stx様
気になるところを重点的に撃退していきましょうね(^▽^)/
いつもありがとうございます♪日に日に綺麗さが増していく変化がとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!
RBL松山店
楽しくお話ししながら施術させていただきました。
りょうた様
私も沢山お話しできて嬉しく思っております!
また、色々な知識も教えてくださりとても勉強になりました!
次回もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでご不明ございましたらお気軽にご質問ください!
RBL松山店 谷原
今回全身脱毛をしましたが、初めてで緊張をしてしまいました。しかし、色々と話しかけてもらいあっという間に施術が終わりました。特にストレスもなく終えられて、緊張していたのがもったいなく感じるくらいだったので、ニーズによりますが迷うくらいならここで全身脱毛をしてみるのはオススメです。
まさゆき様
今回初めての全身脱毛で緊張されていましたよね。少しでも安心してお任せいただけていましたら嬉しいです(^▽^)/いつもお話が楽しくあっという間な印象です♪今後も全身脱毛やって良かったと思っていただけるように全力サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします♪
RBL松山店
色々とありがとうございました!
ダイチ様
スキンケアを色々初めてくださって嬉しく思っております!
これからもご不安ございましたらいつでもご質問ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
13回目
少し減ってます。
マツ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご自身の施術回数を把握してくださっていて流石ですね(*^-^*)
また今後も綺麗になる変化を楽しみにお過ごしくださいませ♪
RBL松山店
ありがとうございます!!
りく様
本日もご来店ありがとうございました!
お肌もスベスベピカピカでヒゲもなくなってきて、いい状態になってきましたね!
身体はなかなか濃いところは手強いですが、回数もまだ残ってますので、頑張っていきましょう(*^^*)
またのご来店をお待ちしております
RBL松山店
今回で5回目ですが痛みはほとんどなくなりました。施術中もお話が楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。次回も楽しみしておきます。
しゅーじ様
いつもしゅーじ様のご来店をスタッフ一同楽しみにいたしております。沢山のことをお話いただき毎回脱毛時間が本当にあっという間ですね((´∀`*))痛みもどんどん軽減されていき、また更に心地よく寝ていただける程度になるかと思います。また今後もよろしくお願いいたします♪
RBL松山店
前回に引き続き担当して頂き念入りに部分的にして頂きありがとうございます。
けいちゃん様
いつも遠いところから定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
残り回数でさらにご満足いただけるように、一緒に理想に近づけるように、精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
お家でのケアも購入いただきましたので、効果upにつながるようにどんどん使ってくださいね
またのご来店をお待ちしております
RBL松山店
2回目の全身脱毛でした。前回の結果毛がまばらになっていたので今回もどのくらい脱毛出来るか楽しみです。
よし様
一回目で効果実感いただけて、私が見ても気付く程、効果出ており、とても嬉しく思っております!
次回以降も、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
RBL松山 谷原
脇は元々、薄いのもあって効果が早かったのか殆ど生えて来る事は無くなっているのでビックリしています。
濃い口ヒゲだけは白髪もあるので時間が掛かるのは覚悟してるって感じですね
VIOはカナリ伸びなくなってるのを実感出来てて嬉しいです。
めぎゅち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を沢山実感いただけて嬉しく思っております!
おヒゲの脱毛、スタッフ一同しっかりサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RBL松山店 谷原
痛みは我慢できる程度で話したらそれなりに喋ってくれる方で沈黙が少なかったので良かったです。
にの様
本日は初回施術のご来店ありがとうございました!
ずっと脱毛やってみたくて!という思いからついに始めることができて、私たちもこれからサポートしていけるのが非常に楽しみです(*^^*)
にの様が目指すゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!
ご不明点あれば何でも聞いてくださいね。
RBL 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー