3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ナルシス(Narcissus)   >

ナルシスインディバコガオソウシンスイコウハーブブライダルケア

• 東京都目黒区目黒本町2-5-4 ウェルスクエアプラザ目黒本町5F
  • 学芸大学駅徒歩9分.目黒駅,武蔵小山駅からもアクセス有【タクシー代負担クーポン有】

ちっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:00:26.0

近所でオープン前から気になっていました。こちらのビルは、他に眼科に耳鼻科、内科、薬局と珍しいかも。自身の体調も肌調子も良く、タイミングが合い予約させて頂きました。エレベーターで5階に上がると、すぐに店内。ピンク色の可愛らしい空間が広がっていました。せっかちな私に合わせて頂けたようで、説明短め、すぐに施術。私は痛みもなく(COOLDOWNのパックもしてくださいました)沢山とれて満足。仕上がり肌トーンも上がり嬉しかった。終わった後に、酵素ドリンク頂けました。好みの味で、美味しかった。二三日、お通じが驚くほどよく、このお陰かなと実感。ホッと一息、窓から目黒通り方面を見ると空が大きく綺麗な夕焼けが見れました。久しぶりの一人時間、満足。お得にクーポン利用でお試し出来て良かったです。ありがとうございました。

【産毛WAX脱毛】選べる背中orお顔!艶肌Wax+沈静パック付き♪

Narcissus【インディバ】小顔・痩身・水光&ハーブ・ブライダルケアからの返信コメント

ちっぴぃ様

誠にありがとうございます。

また非常に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店内装、香りに拘っており、店内に入った瞬間
    非日常感を味わってお寛ぎ頂ければ幸いです。

艶肌ワックスは続けられると毛穴ケアにもなり
    メイクノリもアップします!
    またお肌のお悩みが、あれば何なりとご相談くださいませ。
    お悩みにあったスキンケア、メニューも提案させて頂きます。

ちっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Narcissus Beauty Salon 肌質改善

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:54:00.0

インディバの施術をしていただきました!
    施術直後から効果を実感できて感動しました♪

【人気NO1】瞬間小顔.むくみインディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付

• riemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 15:07:14.0

久しぶりにお邪魔しましたが、インディバで
    スッキリして仕上がりに満足。
    スタッフさんの対応も良く、サロンも綺麗で
    おすすめです。
    また時間を空けずにお邪魔したいです。

【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ、鎖骨、首付

riemama様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    インディバでスッキリしていただけたとのこと、
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    スタッフ対応やサロンの雰囲気もお褒めいただき、励みになります!

ぜひ次回はお時間を空けずにお越しいただけると、
    さらに効果を実感いただけると思います
    riemama様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております

narcissus beautysalon インディバ痩身

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:37:02.0

インディバは受けたことがありましたが、フェイスラインは初めてお願いしました。
    顔だけでなくデコルテや肩までしっかりほぐして温めていただいて、すっきりしました。また心もリフレッシュできて良かったです。
    いつもサロンが綺麗でリラックスできる空間です。

【平日12時~16時限定】インディバフェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付

ayumi様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    インディバフェイシャルでは、デコルテ、首、肩をしっかりと温めて
    老廃物の流れる道を作ってからお顔の施術をしていきます。
    そうすることでより効果が出るためです!

継続的にインディバフェイシャルをすることで
    さらにフェイスラインがすっきりとします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Narcissus Beauty Salon痩身

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:36:04.0

初めてのインディバでした。施術中は痛みもなくリラックスして受けられました。顎下を重点的に行なってもらいましたが、もたつきがなくなり輪郭がスッキリ出て大満足です。

【ブライダル花嫁コース】二の腕/デコルテ/肩/背中/インディバ上半身痩せ90分

数あるサロンの中からサロンをお選びいただき、
    また、挙式前という大切なイベントの前に当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

また初めてのインディバ効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    定期的に続けていただくとさらにフェイスラインがすっきりしてきますので
    挙式に向けて引き続きお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います!

Narcissus Beauty Salon 小顔

• ちっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:10:11.0

お誕生日クーポンが、前もって届いて再来店の気持ちが大きくなり、日程を調整。せっかくなので、当日に予約。おめでとうございますのお言葉を頂けて嬉しかったです。今回は、夏も近いので背中と襟足希望しました。お話の中で、脱毛サロンでのご経験もあるとの事で、手際よく、思いっきりの良さと肌へのダメージの気遣い、どうしても痛みが伴う部分のお声掛け等に、最後まで安心してお任せ出来ました。見た目の変化はもちろん、仕上がりは、触ってツルツル、スベスベになれました。お陰さまで新しい一年のスタートきれました。ありがとうございました。

ちっぴぃ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

お誕生日クーポンをきっかけにご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、大切なお肌を私たちにお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

施術中のお声がけやご不安の軽減に少しでもお役に立てたなら何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術面だけでなく接客面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

新しい一年が素敵な時間となりますよう、またお会いできる日を楽しみにしております。

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

Narcissus Beauty Salon 肌質改善

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 09:57:28.0

ピーリングをずっとしたくて、初めて3D光ピーリングを受けましたが、終わった時はツルピカ肌でとっても気に入りました。
    まだ初めてなので持続はしなかったですが、数回受けて様子をみようと思います。

【東京でここだけ!韓国美容クリニック】提携3D水光ピーリング!艶!美白!

kana様
    この度は数あるサロンから当店をお選び、ご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めての3D光ピーリングでツルピカなお肌をご実感いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!
    まだ他に無い新しいピーリングとなっております!

3dピーリングは回数を重ねることで、さらに透明感やなめらかさが増していきますので、
    今後の変化もぜひ楽しみにしていただければと思います!
    ホームケアのアドバイスもさせていただければ.より持続力が増します。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

narcissus beauty salon 肌質改善

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:12:33.0

4回目くらいのハーブピーリングです!
    私は大事な予定がある数日前に受けています。ニキビ跡、ザラつき、くすみが気になっていたので、それに合うオプションを2個追加していただきました!
    施術直後は少し赤みが出ましたが、ヒリヒリしたり痒みが出たりすることはなく、家に帰る頃には赤みが引きました。
    ずっと触っていたくなるくらいツルツルになりました♪

【細胞ケア】剥離なし♪ダウンタイムなし♪REVIハーブピーリング!2g

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングも4回目とのことで、
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

大切なご予定の前に当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です

赤みがすぐに引いたとのこと、安心いたしました。
    お肌の状態を見ながらオプションも追加頂き
    効果を最大限に実感して頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております

narcissus肌質改善サロン

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:15:43.0

はじめての水光ピーリングでしたが
    施術後かがみを見た時に肌つやがすごくて驚きました。
    一回で小さいポツポツがなくなり当日は少し赤みが出ましたが
    それでも満足な仕上がりです。
    定期的に通いたいと思います。

yuri様

誠にありがとうございます。

施術直後のお肌のツヤツヤ感に感動頂きとても嬉しく思います!
    また3D水光ピーリングは、48時間かけてコラーゲンが
    お肌に浸透していきますので、施術した当日だけでなく
    そのあともお肌の艶感や弾力感等しっかりと続きます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Narcissus Beauty Salon痩身

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:53:23.0

久しぶりに艶肌Waxをしましたが、ツルツルになって大満足です♪
    1週間後にハーブピーリングを予約しているので、最大限に効果を発揮させるために艶肌Waxを行いました。
    産毛がしぶとく残っている部分には3回ほどワックスを塗っていただいて、徹底的に除去してもらえました!!
    たくさん取れているのを見せてもらえて楽しかったです!
    ハーブピーリングとの相乗効果が発揮されるのが楽しみです!!!

この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
    艶肌Waxの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    気になる部分は特に丁寧に施術させていただきました!

ハーブピーリングとの相乗効果も楽しみにしていただけて光栄です
    次回のご来店時も最大限効果を引き出せるよう、

しっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

Narcissus Beauty Salon 肌質改善

• RNYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:51:51.0

できたばかりのビルでとても清潔感があり、施術もとても丁寧でした。プライベート感があり、とてもよかったです。

RNY様

誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして頂けるようなプライベート空間を
    ご提供できるよう心がけておりますので、
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

インディバを当てることでフェイスラインの引き上げや
    浮腫み解消、そして脂肪燃焼効果があるので、
    即効性を感じて頂けたかと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

Narcissus Beauty Salon痩身

• 福丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:47:06.0

綺麗なサロンで、説明や施術も丁寧にしてくださいました。
    施錠後はピカピカのお肌(フェイシャル)になれたので、
    またお世話になりたいと思います。

福丸様

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    3D水光ピーリングは、直後から艶感を実感頂けます。
    また、48時間をかけてコラーゲンがお肌に浸透していきます。

ぜひまたのご来店、お待ちしております。

Narcissus beauty salon

• ひろぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:08:23.0

乾燥が気になりお伺いしました。
    ハーブピーリングでふっくらつやつやになり、翌日のお化粧ノリがものすごく良くなりました。その時々の肌状態に合わせてオプションのパウダーが選べるのは助かります。
    水光ピーリングも気になっているので、次回ぜひお願いいたします。
    (スリッパが散らばっていましたので、揃えていただけたら印象がいいかなと思いました)

ひろぴょん様

先日はご来店ありがとうございました

また乾燥がお悩みとの事でしたが翌日にすぐ効果を実感して頂けて嬉しいです
    お得な回数券でその時のお肌の状態に合わせてメニューを相談させて頂ければと思います!

3D水光ピーリングも皆様感動して頂けるので楽しみにしてください!

またスリッパの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません
    スタッフ一同しっかり改善し気持ち良くお過ごしいただけるようして参ります

Narcissus Beauty Salon肌質改善サロン

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:47:48.0

初めてのインディバでしたが違いが一目瞭然で効果を実感しました!!

m様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また、挙式という大切なイベントの前に当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

お顔だけでなく、首やデコルテまでスッキリします
    ダウンタイムもなく浮腫みがとれるので
    皆様にお喜び頂いてます
    定期的に通って頂くと二重顎がなくなったり
    目で見て明らかな効果を感じて頂けます!

次回のご予約もありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

Narcissus Beauty Salon痩身

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:43:06.0

花嫁美容の一つとしてインディバが気になっていたので、インスタグラムで拝見したこちらに伺いました。写真通り店内はとても清潔で、施術も丁寧でした!頻度やメニューの相談にものってくださり、効果も期待できそうだったので通ってみます!
    施術後は備え付けのコテやアイロンをお借りできて、ゆっくりメイクをしてから退店できるところがよかったです。

まゆこ様

誠にありがとうございます。

インディバは身体の深いところから
    しっかりと温めることができ、脂肪細胞を柔らかくすることが出来ます!
    お水を沢山摂って頂くことで、老廃物と一緒に
    柔らかくなった脂肪細胞も身体から排出することが出来ます!

続けて頂くことで、身体の内も外も綺麗になります♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Narcissus Beauty Salon痩身

• ほっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:43:21.0

エステはいったことがなかったのですが、体がポカポカと温まって効いている感じがしました。
    内装も綺麗でご褒美として行って良かったです。

ほっぷ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

インディバは深部加温が可能なので身体がポカポカ温まりますよね♪
    また、内装についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もご褒美の時間としてご満足いただけるよう、心込めて施術させて頂きます。

NarcissusBeautySalon痩身

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:51:44.0

初めて受けました。
    丁寧に説明していただき痛みも全然気にならず受けられました。
    施術後は肌がふっくらツヤがあって家族からも褒められました!
    またお願いしたいです♪

まどか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

3D水光ピーリングは、コラーゲンやエラスチンの生成促進をしてくれるので
    ハリや艶が出ます!また、シワやニキビ跡、毛穴にお悩みの方にも
    とてもおすすめです!

水分蒸発を抑制して水分保持をしてくれるので、
    とてもふっくらしたお肌になりますよね♪

また、コラーゲンパックは48時間をかけて
    お肌に入っていきます♪
    つやつやお肌を目指しましょう!

Narcissus Beauty Salon

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 16:36:57.0

はじめて伺いましたが、とても素敵なサロンで丁寧親切に施術していただきありがとうございましま。

【毛穴ケア】ハーブピーリング!酵素+シルクパウダーor生酵素15400→

ここ様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを正常にしてくれるので、
    お肌表面の汚れや古くなった角質をしっかり除去しながら
    シミシワくすみ毛穴ざらつきなどにもアプローチしてくれます。

続けて頂くとお肌事態も強くなっていき、
    更につやつや素肌になります☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Narcissus Beauty Salon肌質改善

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:33:57.0

とても綺麗なサロンで結果も申し分なく次回予約もしました◎!

【二の腕スッキリ!/脇リンパ流し】インディバ二の腕、痩身集中ケア!90分

まみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)/

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。

施術にもご満足いただけたようでうれしいです♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    一緒にさらに綺麗な二の腕にしていきましょう☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

NarcissusBeautySalon痩身

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:17:35.0

施術後はかなりむくみがとれてスッキリした感じがありました!

いか様

初めてのエステということで当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

インディバの深部加温でリンパの流れを良くしてデコルテお顔全体の
    浮腫がとれスッキリとした横顔になります

ご友人の結婚式に向けてサポートさせて頂ければ嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

Narcissus Beauty Salon痩身

• 2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:56:10.0

とても素敵な雰囲気のお店でゆっくりできました。
    痩身がメインのメニューだったので施術後すぐに効果が感じられるものではなかったですが、、効いてくるといいなと思います。

【満足度NO1】インディバ.フェイシャル120分肩,腰付き!デコルテ,鎖骨,首も

2様

誠にありがとうございます。

素敵な雰囲気と感じて頂けて、ゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)/

痩身の施術は即時的な変化よりも、継続によって効果が表れてくるものになっております♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

NarcissusBeautySalon痩身

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 00:18:49.0

肌にてかりが出て乾燥肌ですが潤っています。
    どの位の期間でツルピカ肌になるかお聞きしたいです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

はな様

誠にありがとうございます。

3D水光ピーリングは施術後かなりお肌が保湿されます
    また毛穴、小じわが改善されお肌にハリがでます!

おうちでのホームケアや施術の頻度でも理想のお肌の状態に
    どのくらいでなるのかは変わってきますが
    はじめは最低でも月一で続けてみてください3ヶ月でお肌は変わってきます☆

またお肌のお悩みなどあればなんなりとご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Narcissus Beauty Salon

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:23:29.0

自分では処理できない細い産毛もすっきり取っていただき、仕上がりはお肌ツルツルでトーンアップもしました!
    取れたのも見せてもらって全然痛くないのにたくさんとれてて満足です

お店やスタッフの方の雰囲気もすごくよくてまたお願いしたいです!!

まどか様

艶肌ワックスは黒い毛だけでなく
    透明の毛や産毛も取れるので続けられると毛穴ケアにもなり
    メイクノリもアップします!
    またお肌のお悩みが、あれば何なりとご相談くださいませ。
    お悩みにあったスキンケア、メニューも提案させて頂きます。

まどか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Narcissus Beauty Salon 肌質改善

• mickさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 12:39:28.0

今回は背中のケアをしてもらいました!
    背中ニキビに悩んでいて、やる前はすごいザラザラしてた背中がやった後はすべっすべでびっくりしました!
    気持ちよくて途中で寝てしまいました笑笑
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しくて仕事で疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました!

【春限定!背中ケア】ハーブピーリング+ヒアルロン酸でツルツル背中へ♪

mick様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

背中の変化を実感していただけて、とてもうれしいです(^^♪
    リラックスしていただけたようで何よりでした!
    お疲れの中ご来店いただき、楽しいお時間を過ごせたと感じていただけて光栄です!

またのご来店お待ちしております☆

NarcissusBeautySalon肌質改善

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:00:40.0

インディバBODY120分の施術を受けました。インディバは初めてでしたが、とても気持ちよく、施術中もリラックスできました。腕や脚など広範囲にわたり、丁寧に施術していただき、施術前にしっかりと説明もしてくださったので安心して受けることができました。特に肩がとても軽くなり、効果を実感しています。またぜひお願いしたいです。

【人気NO2】インディバBODY120分パイラテープ×脂肪燃焼クリーム付¥23200→

りん様

誠にありがとうございます。

初めてのインディバを受けていただき、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)/
    お身体の変化やリラックス効果を感じていただけておりましたら幸いです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

りん様のまたのご来店お待ちしております☆

NarcissusBeautySalon痩身

• tometomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:04:40.0

フェイシャルでしたが、施術後には全身がポカポカになるくらい血流がよくなり、顔色も一段明るくなりました。熟睡してしまうくらい、リラックスできました。

tometome様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

インディバは身体が芯から温まることにより、
    代謝アップ、血行促進、むくみ解消、脂肪燃焼効果を実感頂けます!
    血行が促進することで、顔色も明るくなります!

Narcissus Beauty Salon

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:48:29.0

水光ピーリング初めてだったんですが、その日から肌に艶が出てダウンタイムもないので、大事な日の前日とかにするとめっちゃいいかもと思いました!また是非受けたいです!

なるみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

初めての水光ピーリング効果を実感して頂き、
    大変うれしく思います(^^)/
    お肌の奥、表面どちらにもアプローチでき、小じわ、ハリ、ニキビ跡に効果的です。
    次の日の朝もツヤッーとしてて感動します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

なるみ様のまたのご来店お待ちしております☆

NarcissusBeautySalon肌質改善

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 07:38:17.0

久々の訪問。今回も大変お世話になりました。
    しっかりとインディバをあてていただき肩周りがすっきり!
    あご下ラインももたつきがへり、口まわりもあがり、顔がシャープになりました。
    スタッフの方もとてもやわらかい、優しい感じで話しかけやすいです。
    また伺います!

【肩こり.サイズダウン.内臓脂肪.代謝アップ.妊活】インディバBODY90分

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    肩回り、顎下、フェイスラインを重点的に当てさせていただきました。
    効果を実感して頂けて良かったです♪

また、温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も心地よく通って頂けるよう、技術面はもちろん、接客面でもより一層努めて
    まいります。

またのご来店をお待ちしております☆

NarcissusBeautySalon痩身

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:33:27.0

ピンク色の可愛いお店でとても清潔感があり綺麗でした!
    初めてハーブピーリングをしましたが施術中のゴマージュがあんずのいい香りでとても癒されました!
    くすみが飛んでもちもちツヤツヤの肌になってびっくりしました!
    説明しながら丁寧な施術をしてくれて、また仕上がりもとても気に入ったので月1で通います!またお願いします!

まる様

誠にありがとうございます。

ハーブピーリングをすることでお肌表面の汚れと古くなった角質を
    しっかりと取り除きます。そしてお肌の表皮の下にある真皮層にまで
    アプローチすることによってターンオーバーを正常に戻すことが出来ます。
    お悩みのニキビ跡ですが、2週間に1回または月1回のペースで通って頂くと
    とても改善されます!

くすみが飛んでもちもちツヤツヤを実感して頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Narcissus Beauty Salon肌質改善

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:32:18.0

学芸大学駅が最寄りです。
    エレベーターで5階まで上がると
    可愛らしい内装のサロンがありました。いい香りがして、とてもリラックスできるサロンです。インディバのフェイシャルを受けました。顔だけの施術かと思っていたのですが、カウンセリングで肩コリと首コリも気になると話したところ、背面から施術してくださり肩甲骨あたりのコリ、肩のコリも入念にほぐしていただきました。猫背から背筋まっすぐな姿勢になり驚きました。そしてデコルテと首も当ててくださり、フェイスラインもとても引き上がりました。アフタードリンクのベリーの酵素ドリンクも美味しかったです。またお願いします。

あけちゃん様

インディバフェイシャル90分コースでは、お顔だけでなく、
    老廃物の流れを良くするためにデコルテと首・肩にもインディバを当てます。
    また、肩こりにお悩みの事でしたので、背面からしっかりと肩甲骨横を
    当てさせていただきましたが、とても喜んで頂けて嬉しく思います!
    インディバで身体の深部から温めることによって
    コリをほぐすことはもちろん、たるみ解消やむくみ解消もできます。
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Narcissus Beauty Salon痩身

ナルシス(Narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー