建物も綺麗で、スタッフの方も丁寧でとてもよかったです(^^)
施術中も、あまり話しかけずゆっくりできるようにしてくれたので気持ちよくてウトウトしました。
終わったあともコースの勧誘などもないので、都度払いで安心して通えそうです。
次のインディバ と、フェイシャル予約しちゃいました。
広くて他のお客さんにも会わないし、リラックスできました(^^)
インディバBODY90分遠赤外線シート×脂肪燃焼クリームで更に引き締め18000→
Narcissus【インディバ】小顔・痩身・水光&ハーブ・ブライダルケアからの返信コメント
かお様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
施術中もリラックスしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
次回のインディバやフェイシャルも、よりご満足いただけるよう
努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Narcissus Beauty Salon痩身
丁寧に対応していただきありがとうございました!
サロンもとても綺麗でリラックスできました。
またよろしくお願いいたします!
【人気NO1】瞬間小顔.むくみインディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付
初めてのインディバだったのですが、全く痛みがなく
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
きちんと説明して下さるのでこの流れで勧誘されたらどうしようと思いましたが、特にお店側からは勧誘などなく気になったらこちから聞ける感じでした。
剥離なしのハーブピーリングだとあまり効果を実感できないのかなと思っていましたが、悩んでいたニキビ跡もキレイになり一回でとても効果を感じました。また定期的に通いたいと思います。
【毛穴ケア】剥離なしハーブピーリング!+選べるシルクor生酵素パウダー
何度か通わせてもらってます。顔の拘縮が治るようにこれからも通います。
結婚式前にこちらで初めてインディバを受けました。
お店は綺麗で個室で施術後に酵素ドリンクもいただけます。
インディバはとにかく痛みがないのでリラックスして受けられること、代謝もすごく上がり、二の腕やお腹周りなど落ちづらい箇所のお肉が回数を重ねるごとに柔らかくなっていくのを実感できました!!パイラシートを毎回二の腕にお願いしてましたが、熱くなり部分痩せにも特化しているので一緒にやってよかったです!結果お腹周りは3ヶ月で-7センチ、二の腕も-3センチとしっかり効果がありました!
担当スタッフさんも優しくて知識もあるので、安心してお任せできます。しっかりめのマッサージがとても好きでした!
フェイシャルでもまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【ブライダル花嫁コース】二の腕/デコルテ/肩/背中/インディバ上半身痩せ90分
mgii様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
インディバを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ブライダル美容を当サロンにお任せして頂きましてありがとうございました。
冷えやすい二の腕やお腹周りは一度脂肪がつくとなかなか落ちづらい部位ですが、
インディバは深部加温ができるので、脂肪細胞を柔らかくすることが出来ます。
脂肪細胞が柔らかくになる事で脂肪が落ちやすくなったり、
また代謝もぐんと上がるので痩せやすい体質になっていきます。
パイラの脂肪燃焼クリームとシートを毎回つけて頂いておりましたが、
インディバとの相乗効果があり、約3ヶ月でマイナス3センチを実現できました!
接客サービスにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
なんでもお聞きください♪
Narcissus beauty salonインディバ痩身
今回で4回目になりました。だんだん緊張がほぐれ、リラックスしてトリートメントしていただけるようになってきました。いつもの下半身に加えて、肩もお願いしました。肩こりがとれ、軽くなって帰宅。いつもありがとうございます。また伺います!
みさ様
いつもご来店頂きましてありがとうごいざます!(^^)/
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなりリラックスして頂けたとのお言葉、とても励みになります♪
次回もお身体の状態を拝見し、しっかりケアさせて頂きますね。
日々のお疲れが少しでも和らぎますよう、これからも心を込めて施術いたします。
みさ様のまたのご来店お待ちしております☆
Narcissus Beauty Salon痩身
はじめてインディバをやったのですが、1回でとってもスッキリしたので繰り返し通います!
ハーブピーリングも定期的にやりたいです!
【小顔×お悩み別,肌管理トータルケア】インディバfacial×ハーブピーリング
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
インディバの効果感じて頂けて嬉しく思います
ハーブピーリングではお肌のターンオーバーを
正常に戻すことが出来ます。
くすみがなくなりとても効果を実感して頂けて嬉しいです!
続けていただくとより効果を実感して頂けるかと思います
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Narcissus Beauty Salon肌質改善サロン
脚の冷えが気になるので太もも60分のインディバを予約。前もも、裏もも、しっかり流してくれました。ふくらはぎをやるとなると時間が足りないとのことだったので、今度は長めに予約したいと思います。空間の可愛さもスタッフのサービスも◎でした。ありがとうございました。
サンライズ様
2度目のご来店頂き誠にありがとうございます!
インディバは深部加温ができるので、身体の冷えにお悩みの方にも
とってもおすすめです。
接客サービスにもご満足いただけてとても嬉しくも思います!
これからもお客様に喜んでいただけるような接客に努めます。
Narcissus beauty salonインディバ痩身
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
NarcissusBeautySalon痩身
ハーブピーリングは初体験でしたが、期待以上で感動です!!
肌ムラが均一になり、透明感が出て、しばらく鏡の前で自分の肌に見惚れてしまった程です。
たくさんの人に肌が綺麗と褒められましたし、いつもよりも少しだけ自分に自信が持てるような施術に出会えました(*^^*)
いつも担当していただいている方がお休みでしたので、今回初めて違う方に施術していただきましたが、所作や言葉の選び方も美しく、プロフェッショナルでした。心地の良い接客をありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
めぐみーご!様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうごいざます。
初めてのハーブピーリングに感動頂けてとても嬉しく思います。
お肌が綺麗になると自分に自信がつきますよね♪
お肌のターンオーバーを促進すると、お肌表面の汚れや古くなった角質を落とすことができ、
またお肌のトーンが上がったり、肌村が均一になります!
継続して頂きますと、毛穴がきゅっと引き締まり、お肌にツヤやハリが出て
更に綺麗になります♪
接客サービスにご満足頂けてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける接客を心がけていきます!
Narcissus beauty salon
インスタでおすすめされていたのを見かけて気になって予約しました。日々のデスクワークで凝っていた肩と下半身を重点的に施術してもらいました。
冷えと凝りで固まっていた体を丁寧に解してもらえたのでてとても気持ちよかったです。
施術後は特に肩の凝りをとってくれたおかげか少しだけ筋肉痛のような感覚があります。あと1日ほど待ってからの効果が楽しみです。
【痩身】インディバBODY120分パイラテープ×脂肪燃焼クリーム付¥23200→
さとみん様
数あるサロンの中からサロンをお選びいただき、
ご来店頂きましてありがとうございます。
インディバの深部加温により肩こりを芯から取ってくれます
また、代謝や基礎体温も上げてくれるので続けて頂くとより効果を
感じて頂けるかと思います
また、筋肉痛の様な痛みがあるとのことですが
冷え性やむくみが強い方
代謝が落ちている方
運動不足で筋肉が固まっている方は
インディバ後に「筋肉痛のような痛み」を感じることはあります
これは多くの場合 正常な反応 なので安心して大丈夫です。
気になる点がございましたら何なりとお申し付けください
Narcissus
初めてインディバ体験でした。
お顔をしっかり施術していただきました!
ぽかぽか温かくて気持ちよくて、思わずウトウト…笑
痛みも全くなくリラックスできました。
終わったあとはむくみがスッキリ取れて、顔がひと回り小さくなったように感じます!
スタッフさんもとても丁寧に説明してくださって安心でした!
体質的に顔が浮腫みやすいので、今後も通いたいと思います!
まー様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
初めてのインディバをお任せして頂き、ありがとうございます。
インディバで身体の奥深くから温めることで、自律神経が整ったり、
代謝が上がったり、血流が良くなったり、
また脂肪燃焼効果、むくみ解消効果があったりと
身体に嬉しいことだらけです。
接客についてもご満足いただけて嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
Narcissus beauty salonインディバ痩身
2回目の来訪です。
施術目的によって周波?を変えてくださったりきめ細やかな配慮が嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
s1m様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂き、とても嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Narcissus beauty salonインディバ痩身
インディバが気持ちよかったです!
sayu様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
インディバを受けていただき、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)/
お身体の変化やリラックス効果を感じていただけておりましたら幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
sayu様のまたのご来店お待ちしております☆
NarcissusBeautySalon痩身
初めてのインディバでどんな施術なのか全然わかっていませんでしたが、心地良く受けさせていただき効果も実感できました。背中から首周りが特にスッキリして軽くなりました。
えりか様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます
初めてのインディバ効果を実感して頂けて嬉しく思います!
インディバを一度体験すると病みつきになります!
また当店オリジナルのリンパ流しでしっかりと
効果を実感して頂けると思います☆
口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
Narcissus Beauty Salon インディバ痩身
二の腕のインディバでお伺いしました。
首周りが凝っていてだるさがあったので、そちらもお話しして少し当ててもらいました。
詐術後とてもスッキリして大満足です。
いつも綺麗なお店でいい匂いがして…と少し緊張しますが、私のようなぽっちゃり体型でもずっと笑顔で優しく素敵な接客をしていただけて、安心して通えるのが嬉しいです。
【肩こり.サイズダウン.内臓脂肪.代謝アップ.妊活】インディバBODY90分
ayumi様
いつもナルシスをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。
施術中も安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間づくりとご満足いただける技術をご提供できるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Narcissus Beauty Salon痩身
今回もこの為だけに学芸大学へ来ました!気に入っていて、お顔の拘縮治療で通わせてもらっております^_^早く良くなるようにまた通います!!
インディバ BODY【上半身or下半身】orフェイシャル 60分
ami様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お顔の拘縮治療に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
拘縮は、脂肪吸引後に肌内部に空洞ができることによってできます。
インディバで深部加温をして温めることによって血行促進が可能ですので、
脂肪吸引後に出来る内出血だったり、お肌のボコボコ感を軽減できます!
是非またのご来店お待ちしてます!
Narcissus beauty salonインディバ痩身
とてもすっきりして癒しの時間でした。
また次回もお願いします。
えり様
この度はご友人のご紹介によりご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
初めてのインディバを受けていただき、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております
NarcissusBeautySalon痩身
健康的に痩せたいのと脚痩せしたいので定期的に通ってます!
セルライトやハリをしっかり温めてから流すので痛みも少なく
全身の代謝が上がって汗だくになって気持ちいです!
オプションのパイラシートはさらにすっきりするので付けるのをオススメします!
お家でのケア方法も教えてもらったので早速実践してみます。
セッシー様☆
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
また効果を感じて頂けて非常に嬉しく思います!
これからもリラックスして通って頂けるよう、丁寧な施術とあたたかい接客を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Narcissus Beauty Salon痩身
すっきりしました!
なつき様
誠にありがとうございます。
すっきりしたとのお言葉、とても嬉しいです♪
インディバは深部からしっかり温めてくれるので、身体の芯からほぐれます(^^)/
またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
なつき様のまたのご来店お待ちしております。
NarcissusBeautySalon痩身
店内がとてもオシャレで気分が上がりました。
丁寧に流していただいたお陰で体もポカポカです。
美容にもとても詳しく、色々とアドバイスをいただき嬉しかったです!
また、よろしくお願い致します。
【モニター価格】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付
s1m様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます
少しでも非日常空間でリラックスして頂けると、嬉しく思います。
美容全般何なりとご相談ください♪
少しでもお役に立てると嬉しいです
Narcissus Beauty Salon痩身エステ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
身体もスッキリです。
買わせていただいた商品もとても使い心地が良く気に入ってます。
【満足度NO1】インディバ.フェイシャル120分肩,腰付き!デコルテ,鎖骨,首も
なはは様
誠にありがとうございます。
インディバの深部加温により慢性的な肩こり腰痛も
深部からコリを摂ってくれます!
商品も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
当店すべて拘り抜いた商品を取り揃えております
お肌のご相談もなんでも聞いてくださいね
Narcissus Beauty Salon痩身エステ
下半身をトリートメントしてもらいました!
全身ポカポカしてとっても気持ちよかったです!脚のむくみとセルライト、張りが気になっていたのですが、施術後は脚が軽くなりとってもスッキリしました!
長年、冷えにも悩んでいたのですが
効果がありそうです!
2週間に1回のペースで継続します!
杏様
誠にありがとうございます。
インディバは深部加温といって、身体を深いところから温めていきます。
代謝アップ、血行促進、脂肪燃焼効果、むくみ解消、冷えの改善、セルライトケアなど
身体にとって良い効果がたくさんあります!
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
Narcissus Beauty Salon痩身エステ
ジョールファット除去の後の拘縮の治療で通わせてもらっております。途中眠ってしまうくらい心地よく、お店の雰囲気もよく清潔感もあるのでとても気に入っています。
【選べる箇所】ダウンタイム、肩こり、妊活、温活 ♪インディバ60分
ami様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変励みになります!^^
施術中にリラックスしていただけているご様子、とても嬉しく思います。
お疲れの際やお肌のコンディションが気になるときなども、どうぞ気軽にお越しくださいませ。
今後もご満足いただけるよう、技術・空間づくりともに精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
Narcissus Beauty Salon痩身
なかなか2週間に1度は通えないのですが、インディバでリラックスした後の気分は本当に最高です。代謝が上がるので、肩こりや腰痛も解消できます。痩身エステではないので、体重測定等がないので、それもストレスなく通えている理由だと思います。
また近いうちに伺います!
みさ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
インディバを気に入っていただきとても嬉しく思います。
代謝が上がると痩せやすい身体づくりになったり、
肩こりや腰痛の解消もできてとても良いですよね!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Narcissus Beauty Salon痩身エステ
この歳にして初めてエステに行きました。担当の方はとても穏やかな口調で説明してくださいますし、何を聞いても嫌な顔1つしないで答えてくれます。勿論、施術も上手くていつも心地よく癒しの時間です。施設の中も、私の好みの素敵な雰囲気で大好きです。
ピカドラ様
誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
接客、技術ともにお客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
是非またのご来店、楽しみにお待ちしております。
Narcissus beauty salon肌質改善
5月から通うことにしましたが、
インディバをしてから代謝が良くなって少し
の運動でも汗をかきやすくなりました。あとはむくみが取れてきて一回でもスッキリするようになりました!
背中とお腹がスッキリしてきたのと太ももが細くなってきました!
お水も飲む回数が増えてきてトイレの回数が増えたのと食事にも気をつけ
るようになりました!
パイラシートを使うとすぐあたたかくなり汗もかけるのですがそのあともマッサージも痛気持ちいいから個人的に好きです。
太ももがすごくスッキリしてきたので次は二の腕をお願いしようと思ってます。
いつも綺麗な店内で他の人と被らないようにプライバシーも
配慮してくれるのも嬉しいです。
スタッフのみなさまもいつも話を聞いてくださるのですが、
ゆっくりおやすみしたい時はゆっくりさせてくれるのですごく心地よいです。いつもありがとうございます。
えーちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
インディバの施術で代謝や汗のかきやすさなど、さまざまな変化を実感していただけてとても嬉しいです!
背中やお腹、太もものスッキリ感も感じていただけて、次回は二の腕とのこと、しっかりケアさせていただきますね!
パイラシートやマッサージの心地よさ、そしてプライバシーへの配慮までご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またいつでも、ゆっくりおやすみされたい時やリフレッシュしたい時にいらしてくださいね^_^
今後ともよろしくお願いいたします♪
Narcissus Beauty Salon痩身
劇的にリフトアップしていて、驚きました。
肌もデコルテも艶々になりました。
にゃん太様
誠にありがとうございます。
また、ご友人様からの紹介でご来店頂きましてありがとうございます。
リフトアップを実感頂き、ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
インディバの深部加温で身体がとてもポカポカして気持ちいいですよね。
お肌のターンオーバー促進で肌トラブルを改善したり、
血行促進によって肌のトーンアップやコラーゲン生成をすることで
お肌のハリや艶を出す効果も期待できます。
次回のご予約もお取りいただきまして、とても嬉しく思います。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
Narcissus Beauty Salon痩身エステ
心地よい空間でお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
また利用したいです^_^
【毛穴ケア】ハーブピーリング!+選べるシルクor生酵素パウダー
あおい様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます♪
心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)/
今後も丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間作りを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
Narcissus Beauty Salon肌質改善
肌が柔らかくツルツルになり、トーンも一目で分かるぐらい明るくなりました。
説明もとても分かりやすく、心地よかったです。
通いたいと思います!
1年記念!ハーブピーリング、顔、首、!オプション1つプレゼント
あやね様
誠にありがとうございます。
ハーブピーリングはお肌表面の汚れや角質をしっかりと取りながら、
お肌のターンオーバーを促進してくれるので、
施術直後の仕上がりのお肌に感動しますよね!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
Narcissus Beauty Salon痩身エステ
ナルシス(Narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー