美眉スタイリングをしていただきました!
ざっくりと希望を伝えただけですが、理想通りの形になりました!ありがとうございました!
【mana専用】美眉(Wax/間引き/カット/メイクレクチャー)
アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア博多駅前店】マツエク/眉毛サロンからの返信コメント
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!「美眉スタイリング(Wax/間引き/カット/メイクレクチャー)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ざっくりとしたご希望でも、お客様の理想通りの形に仕上げることができ、光栄です。
今後もお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
ネモア博多駅前店
好みの仕上がりになっていて良かったです!
【OPEN特別記念◎】束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上 6600円→
マロ麻呂様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の好みに合わせた仕上がりを提供できたこと、スタッフ一同励みになります。
サロンの雰囲気については、さらにリラックスしていただける空間作りを目指して改善に努めてまいります。今後も、お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ネモア博多駅前店
初めて来店させていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
りさ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通じて、お客様に合ったデザインをご提案し、仕上がりにご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。
今後もお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
ネモア博多駅前店
しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りの眉毛にしてもらえました!
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
【限定価格】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛WAX+間引き/カット付 8800円
さや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通じて、お客様のご希望に沿った眉毛に仕上げることができ、リラックスした時間を過ごしていただけたことは、スタッフ一同にとって励みになります。
落ち着いた雰囲気の中でおくつろぎいただけたことを心より嬉しく思い、今後もお客様にご満足いただけるサービスと快適な空間作りを心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
時間変更をお願いしたのにも関わらず、優しく対応して下さり居心地が良く施術できました。
仕上がりもとても気に入っています。
みく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。時間変更のご依頼にもかかわらず、居心地良く施術を受けていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたことを心より嬉しく感じております。今後もお客様に快適で満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
丁寧なカウンセリングで、理想通りの形に仕上げてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございます!
しおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通じて、お客様の理想通りの形に仕上げることができ、喜んでいただけたことはスタッフ一同の励みになります。
今後もお客様のご要望に寄り添い、より一層ご満足いただける施術とサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
丁寧な施術ありがとうございました!
お店の雰囲気もよかったです!
あんな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な施術を評価していただき、お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様が快適に過ごせる空間作りと高品質な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
眉毛Wax、まつ毛パーマ共に丁寧にしていただき、満足しております。
カウンセリングもしっかりしていただけました。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
Rei様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な施術としっかりとしたカウンセリングを評価していただき、スタッフ一同心から感謝しております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供し、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
眉毛についてカウンセリングをしっかりして頂いたので、理想の仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。また利用させて頂きたいです!
ひろみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。初めての眉毛ワックスに際し、痛みもなく自然で綺麗な仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。すっぴんでも自信を持っていただけるとのお言葉も、私たちにとって何よりの喜びです。
また、まつ毛のカール感や束間についても理想通りに仕上がり、施術後のアイロン設備もお役に立てたようで安心いたしました。今後もお客様にリラックスしていただき、満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて眉毛ワックスの施術をお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で痛みも全くなく、大満足の仕上がりでした!今までメイクでどうにかしていた眉毛ですが、とても自然で綺麗なのですっぴんでも自信がつきそうです。
まつ毛も理想のカール感と束間に仕上がりました。術後もアイロンも完備されており、身だしなみも整えられるのもありがたかったです。
とても満足のいく施術でした。
まみむめも様
初めての来店でしたが、接客も丁寧にしてくださり、施術中も一つ一つ声かけして頂いてとても安心できました。
仕上がりも希望通りでよかったです(*^^*)
お店の雰囲気も落ち着いており施術中眠ってしまうぐらい落ち着きました。
なな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術中の声かけや接客についてお褒めの言葉をいただき、お客様に安心して過ごしていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
また、落ち着いた店内の雰囲気の中でリラックスしていただけたことも何よりです。今後もお客様が心地よく過ごせる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
最初から最後まで丁寧にして頂いたおかげで、満足する仕上がりになりました!接客も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。本日はありがとうございました!!
かり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。最初から最後まで丁寧な施術と接客で、お客様に満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
「また行きたい」と思っていただけるサロンとして、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。本日は誠にありがとうございました!
担当の方がカウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、眉毛ワックスとカラーで綺麗にして頂きました、形が整って、メイクが楽になりそうです!ありがとうございました!
あぽん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)とカラー」の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。担当スタッフの丁寧なカウンセリングや対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。眉毛の形が整い、メイクが楽になるとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
私は比較的長い方のまつげなので、ナチュラルな仕上がりをお願いしましたがギャンギャンに上がってしまっていたので、イメージと違いがありました。また、まぶたにまつ毛がくっついていて、日をあけて、まつげパーマが下がってきたらマスカラが出来るかなっという感じでした。
今まで、施術中に目がしみる事はなかったのですが、少し痛かったです。
テカリン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術において、イメージ通りの仕上がりにならずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ナチュラルな仕上がりをご希望いただいたにもかかわらず、理想と異なる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中に目がしみるような痛みを感じさせてしまったことについても、深くお詫び申し上げます。今後、より丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご要望に合った仕上がりと快適な施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
もし再度ご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただいてよかったです!
仕上がりも素敵で大満足です。
ななっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な施術と素敵な仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのカラーでしたが満足です。
丁寧な手術でした。ありがとうございました。
あさひ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術に加えて、初めてのカラーにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。丁寧な施術をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、さらに丁寧なサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
カウンセリングから施術まで1つ1つ丁寧に声掛けをしていただきました!
デザインも眉毛の色も綺麗で毎日のメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました!
あいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カウンセリングから施術まで丁寧にお声掛けをさせていただき、お客様に安心してお過ごしいただけたことを光栄に感じております。
また、デザインや眉毛の色も気に入っていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができ、嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから、施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
あすか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カウンセリングから施術まで丁寧に対応できたこと、お客様に喜んでいただけて光栄です。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
説明も丁寧で
施術中も痛みや染みることなく
受けれました。
仕上がりも大満足です。
チップ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術中も痛みや染みることなく快適にお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにも大満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で快適なサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリング、施術していただき満足です!
ありがとうございました^^
ayano様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと施術がご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、さらに丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
とても綺麗にしてもらえたので
毎朝の眉のメイクが短縮しそうです…!
途中で痛くないかの確認もして頂き、優しく丁寧でした!
満足です!
さやぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。毎朝のメイクが短縮されそうとのお言葉をいただき、日常のお手入れのお役に立てたことを光栄に感じております。
また、施術中の確認や丁寧な対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗な形に仕上げていただき満足です。
施術がスムーズだったのも良かったです。
みづき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。綺麗な形に仕上げられたこと、そして施術がスムーズだった点を評価していただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただける仕上がりと、快適な施術時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
綺麗に施術していただきました!!
しっかりカラー・ワックス・間引きもしてくれたので、明日からメイクが楽になりそうです。
ピヨ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(カラー・間引き・カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に合わせた丁寧な施術で、メイクが楽になりそうとのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。
今後もお客様に快適なサービスとご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
丁寧に施術をしてもらえて理想の形に仕上げてもらえて大満足です
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。理想の形に仕上げられ、お客様に大満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもお客様に寄り添い、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
接客から丁寧で大満足です!
眉毛の仕上がりも好みのようになりました!
ななみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、眉毛の仕上がりがご希望に沿ったものとなり、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
接客は丁寧な印象です。
もう少しナチュラルであれば尚良かったです。
たく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術をお受けいただき、ありがとうございます。接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりに関してナチュラルさが足りなかったとのご意見を真摯に受け止めております。今後、お客様のご希望により沿ったデザインを提供できるよう、カウンセリングや技術の向上に努めてまいります。次回ご来店の際には、さらにご満足いただける施術をご提案させていただければ幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ネモア博多駅前店
コンプレックスだった眉毛を綺麗にしていただき、大満足です!
施術も丁寧でした!
A.A様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のコンプレックスだった眉毛を理想の形に整えるお手伝いができ、満足していただけたことを光栄に感じております。
また、施術の丁寧さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後も、お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
眉毛を整えて頂きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!また機会があればよろしくお願いします!
あいり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カウンセリングの丁寧さや仕上がりを評価していただき、スタッフ一同励みになります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ。引き続き、お客様にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております!
初めての人にもわかりやすくデザインなど親切に対応して下さりました(*^^*)
仕上がりも大満足でリピートしたいと思います!
【OPEN特別記念◎パリエク/】パリジェンヌ×まつエク60本 11000→
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのご利用にも関わらず、「パリジェンヌ×まつエク60本」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にわかりやすくデザインのご提案をさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
「パリエク」は瞳に光が入る立ち上げデザインが特徴で、奥目の方にも特におすすめのメニューですので、ぜひまたお試しくださいませ。引き続き、親切で丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネモア博多駅前店
施術ありがとうございます。
眉毛の形や細さなどの希望をしっかり聞いてくれて、自分の理想通りの眉になりとても感謝しています。
施術前の説明は分かりやすく、施術も細かい所まで丁寧にやって頂いたのでとても満足です。
また是非お願いしたいと思います。
Tomy様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、眉毛の形や細さに関するご希望に沿った仕上がりができ、お客様の理想通りとのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。
また、施術前の説明が分かりやすかったことや、施術中の細やかな対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ネモア 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー