理想通りにしていただきました!
【限定価格】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛WAX+間引き/カット付 8800円
アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア博多駅前店】マツエク/眉毛サロンからの返信コメント
ぴよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術で、お客様の理想通りの仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います。全ての項目で高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
眉毛waxをお願いしました。いつも眉毛の形が整っていなくてメイクする時に違和感がかなりありましたが、今回でだいぶ形が整ってメイクなしでも印象が良くなりました!博多駅からのアクセスがとても良い点も良かったです。ありがとうございました。
まなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。眉毛の形が整い、メイクなしでも印象が良くなったとのお言葉をいただけて、私たちも光栄です。眉毛のデザインが日常のお手入れに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
また、博多駅からのアクセスが良い点もご評価いただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適に通っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネモア博多駅前店
丁寧な施術でとてもよかったです。
眉毛の形細さも希望通りで嬉しいです。
moechann様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、眉毛の形や細さがご希望通りに仕上がったとのお言葉をいただき、光栄です。高評価もいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧にやっていただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりで大変満足です!!
みほちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたこと、そして高評価をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
期待以上の仕上がりにして頂けました!
嬉しかったです
ルイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。期待以上の仕上がりとのお言葉をいただき、私たちもとても励みになります。
また、高い評価をいただきましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨き、丁寧なサービスを提供してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
好みのデザインに仕上げていただき、大変満足です。
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のお好みのデザインに仕上げることができ、満足していただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に喜んでいただける施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
オフもあったのですがスムーズに施術してくださいました!
仕上がりも希望通りで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。オフの工程も含め、スムーズに施術できたこと、そして仕上がりがご希望通りだったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
とても丁寧なご施術ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です(^^)
yaku様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧な施術を評価していただき、仕上がりにも満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
ネモア博多駅前店
ご丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただけて光栄です。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ネモア博多駅前店
すごく丁寧に対応もしていただきとても良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します!
ひーちゃん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧な対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネモア博多駅前店
初めて来店しましたが 、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただきとてもかわいいまつ毛になりました !
いままで行ったことのあるサロンの中でいちばん快適でした
また機会があればよろしくお願いします !!
りり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カウンセリングから施術まで、丁寧な対応を評価していただき、さらに「いちばん快適」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
お客様のまつ毛が可愛く仕上がり、喜んでいただけたことに心から感謝しております。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ネモア博多駅前店
パリエクをしてもらいました。
もちが悪いかもとは言われましたが当日からポロポロとエクステがとれ、かなり気を使っていましたが2.3日でかなり取れてしまいました。
またエクステはさておき、自まつげがかなりバラバラになってしまっていてショックでした…
【人気No2◎/パリエク】パリジェンヌ×まつエク80本 12000→
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、パリジェンヌ×まつエク(パリエク)の施術にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。エクステの持ちや自まつげの状態についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、通常3日以内にご来店いただければ、無料でリペア対応をさせていただいております。今回も対応させていただきますので、お手数ですがぜひ一度ご連絡くださいませ。お客様にご満足いただける仕上がりとなるよう、心を込めて対応いたします。
今後も、お客様に快適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご来店を心よりお待ちしております。
ネモア博多駅前店
画像見せてこんなふうにしたいですって伝えたらそのまんまの通りに仕上げて頂けました!
駅からも近くて行きやすいし、仕上がりがとってもよかったです!
のあ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様のご希望に沿った仕上がりが実現できたこと、そして「とってもよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、駅から近いという点も気に入っていただけたようで何よりです。今後もアクセスの良さと高品質な施術でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネモア博多駅前店
すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。ぜひまた利用したいです!
あいな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。仕上がりにもご満足いただけたこと、光栄に感じております。
これからもお客様に最高の施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひお任せくださいませ!
ネモア博多駅前店
眉毛を綺麗に整えていただけてとってもよかったです。
対応も丁寧でよかったと思います。
ハルハル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、眉毛を綺麗に整える施術を気に入っていただけたこと、そして対応に対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
また、全ての項目で高評価をいただけたこと、何よりの励みとなります。今後も丁寧な対応と技術で、さらにご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
初来店で眉毛をお願いしましたが、明らかに左右差がある(目頭からの距離が左右で明らかに違う)仕上がりにされてしまい、すごく悲しく残念な気持ちになりました。お伝えしたら、「ちゃんと定規で測ったので…」と言われました。顔の非対称があるのかもしれませんが、これまでそのような仕上がりにされたことはないです。眉が離れた方に揃えることも提案いただきましたが、離れ眉になるのが嫌なのでお断りしました。
【OPEN特別記念◎】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク 5900円→
さや様
ご来店ありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
施術前のカウンセリングやデザインのご提案において、お客様の理想やお悩みにしっかりと寄り添うことができなかった点、深く反省しております。左右差については、定規を用いて施術させていただきましたが、お客様のお顔立ちやこれまでの仕上がりとの違いに配慮が不足していたかと存じます。
次回以降、さらに細かいカウンセリングを心掛け、お客様のお好みやお悩みを丁寧に伺いながら施術させていただきます。今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上とサービス改善に努めてまいります。
メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
そ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛Wax(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にメイクがしやすくなったとのことで、日々のお手入れのお手伝いができたことを光栄に感じております。丁寧なカウンセリングを通じて、お客様にぴったりのナチュラルな眉デザインを提供できたことも嬉しい限りです。
また、技術・仕上がりに高評価をいただきありがとうございます。今後も、お客様にリラックスしていただける雰囲気作りや、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、博多や天神エリアで「眉毛Wax」をお考えの際は、ぜひまた当サロンをご利用ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
当日予約しましたが、快くお引き受けくださりとてもよかったです。また施術に関しては、丁寧なご対応で安心して施術していただくことができました。
仕上がりは思っていた通りでとてもよかったです!またよろしくお願いいたします。
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「まつ毛パーマ(ラッシュリフト)」と「眉毛WAX」の施術を受けていただけて安心しました。仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、丁寧な対応にご安心いただけたとのお言葉も励みになります。
次回もぜひ「まつ毛パーマ」や「眉毛WAX」の施術でご来店くださいませ。心よりお待ちしております!
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛をギュンギュンにあげていただき大満足です。
【OPEN特別記念◎/人気No.1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax12500円→8800円
ササ様
ご来店ありがとうございました!「パリジェンヌ+眉毛Wax」の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。まつ毛がギュンギュンに上がったとのお言葉、大変励みになります!お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術をこれからも心がけてまいります。次回もぜひお任せいただければと思いますし、またのご来店を楽しみにお待ちしております。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
とても丁寧で満足です!
an様
ご来店ありがとうございました!「まつ毛パーマ+眉毛WAX」の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります!これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めてマツエクをしました。
初めてと伝えたら、説明もとても丁寧にしてくだり、
安心してお願いできました。
以前他店でのまつ毛パーマで毎回沁みやすいことをお伝えして、施術中もとても気を遣っていただきました。
仕上がりも満足です^ ^ありがとうございます。
るか様
とても丁寧に可愛く仕上げていただき満足です(^^)
対応もすごく良かったです!
しま様
ご来店ありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛WAX+間引き/カット付」の施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^) 丁寧な仕上がりや可愛く感じていただけたこと、さらに対応についても良い評価をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただける施術とサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
パリエクをしてもらいました。2日で半分ほど取れました。
ひかり様
ご来店ありがとうございました。この度はパリエクの施術でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。2日で半分ほど取れてしまったとのこと、大変残念な思いをされたかと思います。お客様にご提供した施術のモチに関しては、本来もっと長持ちするはずですが、何か施術後のケアや他の要因で問題があったかもしれません。
今後はお客様にこのようなことが起こらないよう、施術の手順を見直し、改善に努めてまいります。施術後のモチに関するご相談や、修正のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。私たちはお客様に満足いただける結果を提供することを大切にしておりますので、再施術などもしご希望であればぜひお手伝いさせていただきます。
また、次回ご来店の際にはさらに丁寧なカウンセリングを行い、お客様に合った施術を提案させていただければと思います。ご不明点や気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で満足です!
モエ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「まつ毛パーマ/ラッシュリフト」と「眉毛WAX(間引き/カット)」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネモア博多駅前店
とても、親切な接客と施術をしていただきました。
満足しています
しばし様
ご満足いただけたとのこと、また親切な接客と感じていただけて大変嬉しいです。
お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、
Rina様
ご来店ありがとうございました!今回ご利用いただいた「まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛WAX+間引き/カット付」の施術にご満足いただけたようで嬉しいです。短いお言葉の中にも感謝のお気持ちをいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧な施術をさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ネモア博多駅前店
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
また機会があれば利用したいです^^
こと様
ご来店ありがとうございました!今回ご利用いただいた「まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛WAX+間引き/カット付」の施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。丁寧で綺麗な仕上がりとのお言葉、大変励みになります。お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、今後もぜひご期待ください。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回も心を込めて対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ネモア博多駅前店
来店から施術終了までスムーズにして頂き、店内も可愛いく、スマートに気遣いもしていただき満足しました。仕上がりも綺麗でした!
ゆー様
ご来店ありがとうございました!施術の流れがスムーズで、店内の雰囲気や気遣いにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです!今後もお客様にリラックスしていただける空間作りと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
眉毛×まつ毛パーマ×LEDエクステ パリエク ネモア博多駅前店
美眉スタイリングをしていただきました!
予定が早く終わり時間ができたため当日予約で行ったにも関わらず優しく対応していただきました!
今回もイメージを伝えただけですが、理想の形になりました!お話しするのも楽しく60分あっという間です!またお願いします!ありがとうございました:)
【mana専用】美眉(Wax/間引き/カット/メイクレクチャー)
saki様
ご来店ありがとうございました!美眉スタイリングにご満足いただけて、さらに当日予約にもかかわらず優しく対応できたとのお言葉、大変嬉しく思います。イメージをお伝えいただくだけで理想の形に仕上がったとのこと、私たちにとって本当に励みになります!施術中のお話も楽しんでいただけたようで、60分があっという間に感じられたことも嬉しいです。
また次回もお客様の理想に寄り添った施術を心がけますので、ぜひお気軽にご来店ください。お待ちしております!
眉毛×まつ毛パーマ×LEDエクステパリエク ネモア博多駅前店
ネモア 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー