眉毛のWaxと間引きをしていただきました!
清潔感のある空間で、お話ししながら、ゆったりと受けることができました!
仕上がりもきれいで、満足です♪
また次回よろしくお願いいたします!
【OPEN特別記念◎】眉毛Wax+メイク 5900円→3500円
アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア博多駅前店】マツエク/眉毛サロンからの返信コメント
やまゆか様
ご来店ありがとうございました。
清潔感のある店内とのことでご感想いただき大変うれしいです!
ナチュラルな店内で
男女ともにご来店しやすいような店内を心がけております!
眉毛ワックスの仕上がりもキレイとありがとうございます!
来月も引き続きお任せいただければ幸いです!
次回もお会いできますのを楽しみにおまちしております!
自己処理でまばらになった眉毛がコンプレックスでしたが、ワックスと間引きですごくきれいな形にして頂けました。
施術中も随身確認して貰えるので、安心して施術を受ける事が出来ました。お値段もお手頃で眉毛サロン初めての方にもお勧めです!
ちさ様
ご来店ありがとうございました。
眉毛コンプレックスとのことだったんですが
キレイにご案内することができて大変うれしいです!!
当サロンではカウンセリング、施術も丁寧に行わせていただいてます!
初めての眉毛サロンとしてもおすすめと大変うれしいです。
今後ともご来店お待ちしております!
初めての眉毛サロンで分からないことが多かったですが、丁寧に教えてくださいました。施術もとても丁寧で居心地よく受けることができました。元々下がり眉ですが平行眉にして下さり大満足です!
あこ様
ご来店ありがとうございました。
並行眉ご満足いただけて嬉しいです!!
眉毛はお顔の印象が大きく変わるので下がり眉のお客様はご自身でメンテナンスするのは実はとても難しいんです!
序盤定期的に来店いただくことで形も安定していきますので
ぜひ今後ともお任せいただければ幸いです。
ご来店お待ちしております。
丁寧にカウンセリングもして頂いて希望通りの眉毛になりました!
【限定価格】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+眉毛WAX 8800円
み や様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリング丁寧とご感想ありがとうございます!
眉毛は希望のデザインと似合うデザインの確認が特に大切な施術です。
ぜひ今後ともお任せいただければ幸いです!
次回もご来店お待ちしております。
本日初めて利用させて頂きました!仕上がりもお話もとても楽しくて眉毛についてもしっかりと丁寧に教えて頂きました!
今後も利用させて頂きたいで
ミク様
仕上がりについてもありがとうございます!!
眉毛はお顔の印象がとても影響するパーツなので
朝のメイクがとても楽しくなると思います!!
ぜひ次回もお待ちしております!!
丁寧に聞いてくれて、目もぱっちりになって大満足です。
【OPEN特別記念◎】束間まつ毛パーマ+高持続トリートメント 6600円→3900円
りんご様
ご来店ありがとうございました。
ぱっちりデザインをご希望の元ご満足いただけて大変嬉しいです!!
お目元の作りや
取り扱いロット数などで
クオリティが変わってきます!
ぜひ今後ともお任せください。
口コミありがとうございました!
次回もご来店お待ちしております!
担当スタッフさんにお願いしてから、まつ毛眉毛のセットの仕上がりが格段に上がりました!
値段にこだわらない方や、失敗したくない方にはぜひおすすめしたいです!!
担当スタッフさんは施術中も丁寧にアドバイスしてくれますし、仕上がりは自然で、まつ毛と眉毛のバランスが絶妙です!
何より家族含めて友人から担当スタッフさんにお願いしてからたくさん褒められています!
これからも宜しくお願いしてます!
うか様
ご来店ありがとうございました。
ハイクオリティーのデザインをお求めのお客様については
ぜひおすすめの高技術なスタッフです!
眉毛とまつ毛のバランスが絶妙とご感想頂きありがとうございます!
今後ともまなにお任せ頂ければ幸いです!
来月もご来店お待ちしております!
眉毛のことがよく分からず、ほとんどおまかせの状態だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も優しい言葉かけをしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
衣様
ご来店ありがとうございました。
初めてのアイブロウ(眉WAX)とのことでネモアにお任せいただきありがとうございます。
眉毛とまつ毛パーマのセットは
目元の印象がとても可愛くなるおすすめのセットメニューですので
今後ともご不明点やご不安な点などあれば
お気軽にスタッフにご相談頂ければ幸いです!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
色、形、声掛け、部屋の温度、全て良かったです!
何度かアイブロウワックスをしたことはあったのですが、今までで1番好きな眉にしてくれました!
香由希様
ご来店ありがとうございました。
1番好きな眉とのことで嬉しいご感想ありがとうございます!
またサロンの環境についてもお褒めいただき嬉しいです!
丁寧にご案内できるように努めて参ります。
今後ともご来店お待ちしております!
パリジェンヌとトリートメントをお願いしました!事前カウンセリングも丁寧で、抽象的な感じでイメージをお伝えしたにもかかわらず、希望を汲んでいただき、綺麗にぱっちりしたまつ毛にしてくださいました。施術中のお話も楽しくて、終始リラックスして過ごすことができました!また機会があればお伺いしたいです!
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+2ステップ高持続トリートメント¥7000→¥4900
Hima様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!
抽象的でも構いませんので
ぜひご遠慮なくスタッフにご希望をお伝え頂ければ幸いです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になってます!担当スタッフさんにまつ毛と眉毛をしてもらうと、すっぴんレベル爆上げで、メイクも楽で、垢抜け度合いが違うから、もう担当スタッフさんなしでは生きていけません!笑 これからもよろしくお願いします!
もえ様
ご来店ありがとうございます。
担当スタッフご指名いただきありがとうございます。
トップアイリストとして技術も高く
今後ともご安心してスタッフにお任せいただけると嬉しいです!!
眉毛、まつ毛パーマはナチュラル垢抜けになり
またお客様にもご満足いただけてやる気になります!
今後とも宜しくお願い致します!!
これからも宜しくお願いしてます!
【人気No.1・mana専用】美眉Wax+眉カラーTR+ラッシュリフト+高持続TR
あゆみ様
ご来店ありがとうございます。
まつ毛パーマー(ラッシュリフト)と眉毛ワックスのセットお任せいただきありがとうございます!
ご家族様からもご好評で大変嬉しいです!
眉毛まつ毛は整えることで
お顔の印象も変わります!
今後ともネモア博多駅前店にてお任せいただけれると嬉しいです。
眉毛とまつげパーマをしていただきました!
毎回綺麗にしていただきとても感謝しています!
お話もすごく楽しくていつも楽しみにしています^_^
これからもよろしくお願いいたします!
あゆな様
ご来店ありがとうございました。
この度を担当スタッフをご指名頂き誠にありがとうございます。
眉毛まつ毛パーマについても
綺麗とご感想頂き大変嬉しいです!!
店内の雰囲気やフタッフとの会話も
今後ともお楽しみ頂けると嬉しいです!
今後ともご来店お待ちしております!!
初めての眉毛ワックスで不安でしたがとても、仕上がり綺麗にしていただいてよかったです。
はるか様
ご来店ありがとうございました。
初めてのアイブロウ(眉毛ワックス)とのことで
ご満足頂けて嬉しいです!
眉毛は1度で完成せず定期的なご来店がおすすめになりますので
今後ともお任せいただければ幸いです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のデザインでした!また来たいです!
がみこ様
ご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとご感想ありがとうございます。
ネモアではカウンセリングはもちろん技術も丁寧に心がけておりますので
ぜひ今後ともお任せいただけると幸いです。
ぜひまたお待ちしております!
カウンセリングでどんな眉毛にしたいか一緒に考えて頂き、
作業もすごく丁寧で、すごくいい仕上がりで満足です!ありがとうございました!!
ながたさん様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリング、技術、仕上げと全てお褒めいただき大変嬉しいです。
眉毛デザインは特に好みや似合う骨格においても完成度が変わりますので
ぜひご不安な点や気になる点などあればお気軽にお声かけいただければ嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
結婚式前に眉毛とマツパをして頂きました。
眉毛は抜いたりがあるので少し痛いですが、仕上がりはとても綺麗で、やってよかったです!
まつ毛は全くしみたりせず、綺麗なカールになってこちらもやって頂いてよかったです!
施術して下さった方も柔らかい雰囲気で要望を伝えやすかったし店内も清潔感がありよかったです!
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax 12500円→8800円
綾華様
ご来店ありがとうございました。
結婚式前にお任せいただいて大変嬉しいです!
まつ毛パーマの施術中もしみなどでご不快なお気持ちになることなくご案内できて大変嬉しいです!
眉毛が少しちくっとしますがもし今後痛さを感じた場合はお気軽にスタッフにお申し付けください!
今後ともご来店楽しみにお待ちしております。
眉毛wax、まつげパーマをしていただきました。
毎回丁寧な施術で、細かい希望も本当に全て理想通りにしていただけます!!
逆まつげで、まつげパーマをかけても取れやすかったのですが、こちらでしていただくと持ちも良く、とても感謝しています…!
いつもお話するのも楽しくて、まつ毛眉毛も綺麗になって、終わった後はご機嫌で帰ります♪ これからもよろしくお願いします!!
アヤ様
モチのいいとのご感想大変嬉しいです^ ^
技術に関してもお客様一人一人に対してもこだわりを持って施術させていただいております!!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!(ネモア博多駅前店 mana)
初めてのまつ毛パーマでしたが、かわいく仕上げていただきました!束感とカールがとてもかわいいです!
アイブロウも綺麗な形にしていただいてまた来店するのが楽しみです!
ゆきね様
束間とカールについて
ご感想ありがとうございます!
眉毛とまつ毛のセットは黄金比が整う一番人気のメニューですので
ぜひ次回もお任せください^ ^
次回もよろしくお願い致します。
接客も優しくてとてもよかったです!
他のとこでした時は左右非対称だったんですが
綺麗に上がっててよかったです
くまモン様
ご来店ありがとうございました。
スタッフの接客についてもご感想ありがとうございます!
まつ毛パーマーは左右でロットを変えたりすることが
実はとても重要なので実は左右で変えてないサロンさんも多いんです!
細かな仕上がりにまでこだわってご提案します!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
担当のスタッフさんが以前通わせていたお店から移動されだということで、追いかけてきました。
前と変わらず丁寧なカウンセリングで以前のお店での希望も覚えていてくださってとても嬉しかったです。
仕上がりも前と変わらず満足です!
お店の雰囲気も清潔感があり過ごしやすかったので、今後も伺わせていただきます!
【オープン10名限定!】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax 12500円→8800円
エミ様
ご来店ありがとうございました。
ネモア博多駅前店にもご来店頂き誠にありがとうございます。
高いレベルの技術を追っていますので
ご満足頂けて大変嬉ししいです。
今後とも眉毛、まつ毛についてはぜひお任せいただけると大変嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
眉毛ワックスをしてもらいました。
メンズ対応が少ない中こちらでは親切に対応してもらい、
眉毛も綺麗に整って満足です。
博多駅からも近く行きやすかったのでこれからも通いたいと思います。
【メンズ専用】美眉アイブロウWaxスタイリング 5500円
ゆうだい様
ご来店ありがとうございます!
メンズ眉取り扱いサロンお探しとのことでご来店いただき大変嬉しいです。
博多からのアクセスも近いので是非次回もお仕事帰りのご来店お待ちしております!
今後も丁寧な施術とカウンセリングにて
ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
めちゃめちゃ綺麗にして頂いて大満足です!
◆眉メニュー(眉WAX/美眉スタイリング/メンズ眉)◆
n様
ご来店ありがとうございました。
メンズのお客様も特にお顔の印象がかわりますので
大満足とご感想いただきありがとうございます!!
大変うれしく思います!
定期的なご来店で形が安定して来店頻度も感覚が空いてきますので
今後とも精一杯ご案内させていただきます。
来月もお待ちしております。
理想通りにしていただきました!
はる様
ご来店ありがとうございました。
理想通りとご感想大変うれしく思います!
眉毛(アイブロウ)はお顔の印象を変えるとても重要なポイントですので
今後とも最善の提案ができるように努めて参ります。
次回もお待ちしております。
約1年ぶりの眉waxでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!やっぱり眉毛だけで印象が変わるなと実感しました。
博多駅からも近く通いやすいのも良かったです。
n様
ご来店ありがとうございました。
1年ぶりとのことでネモアにご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛(アイブロウ)については
定期的なご来店にて形も安定して
ご来店周期が伸びて参ります。
ぜひ今後とも丁寧にご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です!
【オープン15名限定!】眉毛Wax+毛量調整(間引きカット) 5900円→3300円
ノノ様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングと施術についてうれしいご感想ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでお客様のご希望を再現できるように
スタッフ一同努めております。
ご要望やご不明点などあればお気軽にお申し付けください。
まつげエクステをして頂きました^^
妊娠中なのですが、体調を気遣って頂き、そして丁寧なのに仕上がりが早くてびっくりしました!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました^^
【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 100本 7600円→6900円
ちなちゃん様
ご来店ありがとうございました。
取り扱いが少ないLEDエクステは特にモチもいいので
大変おすすめです!
眉毛のデザインをどうするのかなど細かく質問してくれてなりたい眉毛になりました。間引きなども丁寧にしてくださりまた、適度にお話もでき良かったです。
さな様
ご来店ありがとうございます。
眉毛(アイブロウ)についてはデザインだけでなく
間引きについても丁寧にカウンセリングさせていただいております。
ご不安な点やご要望はスタッフにお気軽にご相談くださいませ!
とても丁寧に対応して下さりとても良かったです。
みちひな様
ご来店ありがとうございました。
丁寧とご感想いただきありがとうございます!
カウンセリングから施術まで丁寧にご案内させていただいております!
特に眉毛とまつ毛(パリジェンヌ)のセットは黄金比含めてご提案をさせていただいております。
ご不安な点やご希望内容はお気軽にスタッフにお申し付けください!
仕上がりとても良かったです!
お店の雰囲気も可愛いくてスタッフの方もとても良くて初めてのLEDエクステでモチも楽しみです!
おーちゃん様
サロンの雰囲気、スタッフのご感想大変うれしくおもいます!
初めてのLEDエクステぜひもちの良さを感じていただければ幸いです。
今後ともぜひご縁があればよろしくお願いいたします。
ネモア 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー