3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅

ハーブヨモギムシケンキュウジョ ゼン

• 千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏407
  • 柏駅から徒歩5分
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:04:54.0

2回目でしたが今日は姉妹で行かせていただきました。
    親切にご対応いただき、都度その時の症状にあうものでブレンドしてやってもらえるので寝つきはもちろんですが終わったあとも緩和された感がすごいです。
    汗のかき方も今日はダイエット効果があるものをまぜていただきましたが前回と違う気がしました。また行きたいです!

★1月限定10時~20時【貸切ペア割よもぎ蒸し】デートや女子会に最適♪

まゆ様!
    この度もハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回は姉妹でお越しいただいたこと、リラックスした時間を共有していただけたことを嬉しく思います。

その時々の症状に合わせてブレンドを調整させていただくのは、私たちの大切にしているこだわりです。寝つきが良くなり、終わった後の緩和感を実感していただけたというお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、今回はダイエット効果を意識したブレンドで、前回との違いを感じていただけたこともとても嬉しいです。よもぎ蒸しは続けることでさらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回もお姉様と一緒に、またはお一人でもゆっくりとした時間をお楽しみいただけるようお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• meiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:16:22.0

今回2度目でしたが、1度目は汗があまり出なかったのに、2度目からものすごく汗が出て代謝がよくなってきたのを実感しました!肌艶もよくなり、友人に褒められるようになってきました!これからも健康と美容のために通いたいです(^。^)

よもぎ蒸しorハマム浴★Xmasクーポンご購入された方★

mei様

2度目のご来店で、汗がしっかりと出て代謝が良くなってきたと実感していただけたこと、大変嬉しく思います!肌艶が良くなり、友人の方から褒められたというお話も私たちにとって何よりの喜びです。

よもぎ蒸しは続けていただくことで、体内環境の改善や美肌効果がさらに高まりますので、ぜひこれからも健康と美容のサポートとしてお役立てください。お客様の笑顔がさらに輝くお手伝いをさせていただけるよう、全力でサポートいたします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-18 11:50:31.0

やっぱりハマム浴は良いですね。少しやらない期間があると気持ちも体も重く最後はハマム浴に頼りました。施術を終えると、色々抱え込んでいた想いもスッキリして体が軽くなりました。スタッフ様も多方面で経験が豊富なので、お話している間も人生の勉強になる事ばかりでした。
    ハマム浴と月1でピーリングもしていますが、何度通っても心が満たされているのはスタッフ様の心遣いと安心できる知識をもっていらっしゃるからこそなのかなと思いました。いつもありがとうございます。

【17世紀半ば中世トルコ発祥】CBDハマム浴(寝るよもぎ蒸し)

りな様
    この度もハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ハマム浴がやっぱり良い」というお言葉をいただけて大変嬉しいです。定期的なケアを通じて、体だけでなく心も軽くなりリフレッシュしていただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります。

また、施術中のお話を通じてお客様に何かをお伝えできたこと、そしてそれが心に響いたとのお言葉をいただけて感無量です。お客様が安心して通い続けられる場所であり続けられるよう、これからも知識と技術を磨いてまいります。

月1回のピーリングも併せて、これからもお客様の美しさと健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:07:16.0

初めての利用です。寝ながらだったので姿勢も楽で、たくさん汗をかきました。お話ししながらブレンドしてくださり、ゆっくりすることができ贅沢な気分を味わえました。また利用させていただければと思います。

【葉月芽生セレクト】CBDハマム浴(寝るよもぎ蒸し)&ヘッドスパ15分

あつ様

初めてのご利用で、贅沢な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。寝ながらのハマム浴施術でリラックスしながらたくさん汗をかいていただけて、心身ともにリフレッシュいただけたようで何よりです。

お話ししながらのブレンド作業も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様に合わせたケアを大切にし、特別なひとときをご提供できるよう努めております。

ぜひまたお時間ができましたらお気軽にお越しください。次回も心を込めてお迎えさせていただきます。

鹿間夕鶴

• ひよこの口さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 07:45:52.0

最初のカウンセリングで自分に合った漢方を選んでいただき実際に見せてもらえて詳しい説明でとても安心できました。
    よもぎ蒸しも気持ちよくて、リフレクソロジーも軽くなった感じでした。
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    夜のトイレの回数が減ったのも効果かなと思っています。
    又どうぞよろしくお願いいたします。

丹治担当11時~16時限定★よもぎ蒸し×台湾式リフレクソロジー¥10,000→8,500

ひよこの口様!

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。カウンセリングや漢方の調合にご納得いただき、ご満足いただけたことが私たちにとって何よりの励みです。

よもぎ蒸しやリフレクソロジーで身体が軽くなり、加えて漢方の苦参(クララ)ブレンドが効いて、夜のトイレの回数が減ったとのこと、効果を実感いただけて本当に良かったです。リフレッシュだけでなく、体調の変化も感じていただけたことは大変嬉しいです。

また、ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。お客様のお身体に寄り添い、今後もより良いケアをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:02:39.0

すごく丁寧でよかったです。
    妊活上手くいくように通おうと思います!

【妊活ブレンド】漢方よもぎ蒸し40分

あみ様!

丁寧な施術と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!妊活をサポートする上で、心身ともにリラックスできる時間を提供することを大切にしております。定期的なケアを通じて、少しでもお力になれるよう努めてまいります。

これからもお悩みに寄り添いながら、最適なサポートをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:30:40.0

2回目の訪問になります。丁寧なリンパドレナージュで
    とても体が楽になりました。
    食生活の改善点もお聞きできとても勉強になります。
    また定期的にお願いしたいと思います。

★CBDハマム浴×全身アロマリンパドレナージュ¥15100→¥12500

tomo様

2回目のご訪問とのこと、引き続きご利用いただけて大変嬉しいです!リンパドレナージュでお体が楽になったと感じていただけたこと、そして食生活の改善点についてもお役に立てたようで何よりです。健康と美をサポートするため、少しでもお力になれたことが励みになります。

ぜひ今後も定期的に通っていただき、さらに体調やお悩みに寄り添ったケアをご提供できればと思います。次回も心を込めた施術でお迎えいたします。

鹿間夕鶴

• つっつうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 21:37:57.0

今回からハマムからよもぎ蒸しからのドレナージュにしてみました。私は冷え性ですが、下から直に熱さがくるので沢山汗が出ました。。ドレナージュはいつも通り大満足でした。毎回私より私の体の変化を指先でわかって下さって嬉しいです。今年は膝が痛くならないよう頑張って痩せたいです。

★NEW★パーソナルよもぎ蒸し&全身オイルリンパドレナージュ¥13,500→¥11,500

つっつうママ様

今回よもぎ蒸しからのドレナージュをご体験いただき、冷え性のお悩みに合わせた温熱効果でしっかり汗をかいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。体の変化に敏感に気づいてくださるとのお言葉も、施術者としてとても励みになります。

今年の目標としておっしゃっている「膝の痛みを予防しながら痩せたい」というお気持ち、ぜひサポートさせてください。引き続き、お客様に寄り添いながら最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。

鹿間夕鶴

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:49:09.0

最初からとても丁寧にご説明いただき終始気遣っていただきました。よもぎ蒸しは初めてでしたが想像以上に汗をかけて気持ちよく、リンパマッサージもちょうどいい強さでした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

まゆ様

初めてのよもぎ蒸しで、想像以上に汗をかきスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、リンパマッサージの強さもちょうど良かったと感じていただけて安心しました。

丁寧な説明や気配りがお客様にとってリラックスできる時間となったなら、私たちもとても光栄です。ぜひまたのご来店をお待ちしております!次回も心を込めておもてなしさせていただきます。

鹿間夕鶴

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 12:48:02.0

今回もハーブピーリングをして頂きました。
    相変わらず丁寧に対応して頂き、大満足です!
    効果もバッチリです!

【あなたの肌はむき卵】REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅からの返信コメント

ハーブピーリング陶肌トリートメントREVI の効果をしっかりと感じていただけて、また丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お肌がさらに美しく輝くお手伝いができていることが、私たちの何よりの喜びです。

これからも、安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:49:47.0

年末から気になっており、初めて伺いました。
    優しく丁寧にカウンセリングいただき、希望に合う内容に変えていただいたり、使用する漢方やハーブ等の説明もしていただけました。
    よもぎ蒸しとフェイシャルはこの後さらに効果を実感出来るかと思い、期待を込めて4にさせていただいてます。

パーソナルで心身を整えていただけて、癒されるところだなと感じました。素敵なところに出会えて嬉しいです。また機を見て伺います!ありがとうございました!

uco様!
    この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました!

年末から気にかけていただき、初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングや施術内容についてお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    また、よもぎ蒸しとフェイシャルの効果を楽しみにしていただいているとのこと、今後の変化をぜひご実感いただければ幸いです。

パーソナルなケアで心身ともにリフレッシュしていただける場所として、これからもさらに満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• meiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 01:44:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、気持ちや身体に寄り添ってよもぎ蒸しを施術してくださいました!
    インフル後の体調不良と不眠が続いていたのですが、よもぎ蒸しをしてからしばらくすごく元気になりました。
    これからも続けて通いたいと思います!

★禅Xmas特典付きクーポンよもぎ蒸し2回セット★

mei様!

インフルエンザ後の体調不良や不眠が少しでも和らぎ、元気を取り戻していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、丁寧なカウンセリングを評価していただけたことも大変励みになります。

これからもお客様の体調やお気持ちに寄り添いながら、さらに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• ltltltさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 18:21:06.0

ハーブや漢方を症状などにあわせてもらえてくれるのでとても心地よく感じました。ハーブティーもとても美味しかったです。

【貸し切りペアよもぎ蒸し】デートや女子会に最適♪本格よもぎ蒸し

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅からの返信コメント

ltltlt様!

ハーブや漢方の調合が心地よく感じられたとのこと、そしてハーブティーもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。お客様のお身体やご希望に合わせたケアを大切にしておりますので、次回もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!引き続きよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 15:53:28.0

初めてペアで伺いました!
    丁寧に対応していただき、彼もまた来たいと言っていたので良かったです♪
    今回はあまり汗がかけなかったので、次回は無理しない程度に温度あげていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

n様!

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にペアでのご来店、誠にありがとうございました!

お二人でリラックスしていただけたようで、また彼氏様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。汗の出方についてのご意見もありがとうございます。次回は無理のない範囲で温度を調整し、より効果的で心地よい時間をお過ごしいただけるようにいたします。

またお二人でのご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 18:36:13.0

初めてよもぎ蒸しやってみてすごく体も温まりよかったです!
    よもぎ蒸しをする前にも色々丁寧に説明いただけて勉強になりました。またよろしくお願いします!

【Xmas特典付き】パーソナルよもぎ蒸し+エクソソームで肌改善

しー様

初めてのよもぎ蒸しで体が温まり、効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、事前の説明がお役に立てたようで安心しました。

これからもお客様にとって心地よく、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 19:22:01.0

よもぎ蒸しは他店にも通ったことがありますがこんなにも詳しく様々な知識を教えてくださったのはこちらのサロンさんだけです!感激しました!!!続けたら体質改善も効果をしっかり実感できそうと思いました。またお世話になります。

【自然療法士監修】★SNSで話題沸騰★パーソナルよもぎ蒸し40分

ひい様

他店と比べて当サロンの知識や説明をお褒めいただき、大変光栄です!よもぎ蒸しは続けることで体質改善や様々な効果を実感していただける施術ですので、ぜひお体の変化を一緒に見守らせてください。

次回もお客様に最適なケアをご提案させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 13:46:42.0

久しぶりに汗をかきスッキリしました!
    体もポカポカして、翌日の肌艶も褒められました!
    ありがとうございました、また行きます!

もか様

久しぶりにしっかり汗をかき、スッキリされたとのこと、また翌日のお肌の調子も褒められたと伺い、大変嬉しく思います。よもぎ蒸しの効果を実感していただけたことが何よりの励みです!

次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• 桜りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 18:55:17.0

今月もお伺いできました。
    今回のよもぎ蒸しはダイエットの為に代謝アップでお願いしました。
    これまで以上に汗が良く出てスッキリしました。
    食事、運動、メンテナンスの三本柱でダイエットを楽しく続けています。
    よもぎ蒸しとリンパドレナージュのセットは本当にリラックスできます。
    ヒト幹細胞パックもしっとりとして、とても気持ちよかったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

桜りんご様

代謝アップを目的とした今回のよもぎ蒸しで、しっかりと汗をかいてスッキリされたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!「食事、運動、メンテナンス」の三本柱で楽しくダイエットを続けていらっしゃる姿勢、素晴らしいですね。そのお手伝いができて光栄です。

よもぎ蒸しとリンパドレナージュの組み合わせでリラックスしていただけたこと、
    またXmas限定プレゼント!
    ヒト幹細胞パックのしっとり感をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。

来年も引き続き、心身ともにリフレッシュしていただけるようなケアを心を込めて提供してまいります。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

鹿間夕鶴

• まぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:38:08.0

身体の冷えが酷く、よもぎ蒸しと気になった小顔ケアをお願いしました。

漢方やハーブにとても詳しく、カウンセリングをしながらいただいたハーブティーも身体がポカポカになりました。
    お風呂に浸かっても身体の芯がまだ冷えている感じがしていたのですが、よもぎ蒸し後は手足の先や頭もポカポカになり、小顔ケアも痛気持ち良く、かなり大満足でした!

またご褒美に伺いたいと思います。

【NEW】頭蓋骨小顔ケア&パーソナルよもぎ蒸し

まぁな様

冷え性のお悩みを抱えられてのご来店とのこと、施術後に手足の先や頭までポカポカと温まったとお聞きし、大変嬉しく思います。また、小顔ケアもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!

カウンセリング中にお楽しみいただいたハーブティーも、体を内側からサポートするブレンドを心を込めてご用意しております。施術との相乗効果でリフレッシュしていただけたことが何よりです。

ぜひまたご褒美タイムとしてお越しいただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 08:09:19.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
    漢方などについて詳しく説明してくださり、悩みにあった漢方を説明をして選んでくださりました。
    とってもリラックスでき、初めてだったので温度や飲み物など声をかけていただきよかったです。
    ハーブティーおいしかったです

なつみ様

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。漢方やハーブについての説明が安心感に繋がり、お悩みに寄り添ったブレンドがお役に立てたなら幸いです。

また、温度やお飲み物の配慮をお褒めいただきありがとうございます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただくことが何より大切だと考えております。そして、ハーブティーをお気に召していただけたこと、とても嬉しいです!

ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。次回も心を込めてお迎えいたします。

鹿間夕鶴

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 07:08:41.0

知人の紹介でお伺いしました。
    とっても綺麗なお部屋でリラックスできました。
    カウンセリング.施術、どちらも丁寧に細やかに
    ケアしていただきました。
    とても安心してリラックスできるひとときで体が
    楽になりました。
    どうもありがとうございました。

tomo様

知人の方からのご紹介でお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。また、お部屋や施術、カウンセリングについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

安心してリラックスしていただけたひとときが、少しでもお身体のケアにつながったのであれば何よりです。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧で心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた、リフレッシュのひとときにご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• つさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 20:23:27.0

初めてハマム浴をやりましたが、施術前に漢方やよもぎ蒸しとの違いなど詳しくご説明いただきました。
    施術前は足がとても冷えていたのですが、終わったあとはしばらくぽかぽかして、冷えがなくなりました。
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。

つ様

初めてのハマム浴をご体験いただき、足の冷えが改善し、施術後もポカポカと温かさが続いたとのこと、大変嬉しく思います。また、漢方やよもぎ蒸しとの違いについてもご興味を持っていただき、しっかりとご説明させていただけたことも光栄です。

ハーブティーもお口に合ったようで何よりです。施術後のリラックスタイムに少しでも癒しを感じていただけたのであれば幸いです。

これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、より効果的なケアをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 08:42:25.0

今回は生理前だったこともあり体が浮腫みはじめたのでよもぎ蒸しをしてみて本当に良かったです。

浮腫みも取れましたが、乱れていた精神面もとても落ち着きました。よもぎ蒸しで、ここまで心身元に回復するのは担当スタッフさんの調合のおかげだと思っています。

りな様

生理前の不調や浮腫みが和らぎ、さらに精神面でも落ち着きを感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。よもぎ蒸しの効果を実感いただけたのも、日頃からご自身の身体と向き合っていらっしゃるお客様だからこそだと思います。

調合が心身の回復に役立てたと伺い、大変励みになります。これからも、お客様一人ひとりの状態に寄り添った施術を提供し、癒しと効果を感じていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

鹿間夕鶴

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:52:51.0

よもぎ蒸しで初めて伺いました。
    とっても気持ちよくリラックスできましたが、蒸されているときは閉鎖空間で飲み物を飲みづらい雰囲気だったので、スタッフの方から声掛けがあったらよかったです。
    最後にやっていただいたヘッドスパがとても気持ちよく、思わず寝ちゃいそうでした。
    また時間があるときに伺いたいです。

★平日限定★AM10時~PM20時までご予約の方★パーソナルよもぎ蒸し

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅からの返信コメント

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです。
    施術中、思わず寝落ちしてしまいそうなほどリラックスいただけたと伺い、大変励みになります。

一方で、施術中のお飲み物についての配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、
    お声掛けやサポートを心がけてまいります。

ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• つっつうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:07:04.0

今回は久々に膝に痛みが出ての利用でした。自分では見えないふくらはぎ裏や肩甲骨の左右差を撮影して見せていただきながら施術していただきました。
    ハマムも鎮痛作用のモノを追加して下さり、次の日には大分回復出来ました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

つっつうママ様

この度もハーブよもぎ蒸し研究所禅にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    膝の痛みが出てのご利用とのことでしたが、ハマム浴の鎮痛作用が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。また、身体の状態を撮影でご確認いただきながら施術を進めることで、より効果的にサポートできたことが何よりです。

次の日に大分回復されたとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。引き続き、丁寧なケアでお身体のサポートをさせていただきますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 14:03:18.0

はじめて【よもぎ蒸し】を体験してきました。

よもぎ蒸しをする前のカウンセリングは丁寧に話を聞いて下さり個々に合わせた漢方を調合してくれます。
    カウンセリングの時ハーブティーも頂いたんですが、とても美味しかったです。

担当の方も話しやすいく、室内も綺麗で居心地の良い空間でした。終始リラックスモードで施術時間を過ごせました。なんと言っても40分蒸された後の爽快感はなんとも言えません。帰宅中、漢方の効果なのかすごく眠くなりました。

現在、2日経ってからクチコミを書いていますが、一番効果を感じているのは化粧ノリが良い感じです。睡眠の質もあがっているように感じます。定期的に【よもぎ蒸し】を続けたいとおもいました。

e様

また、素敵な口コミをお寄せくださり、大変嬉しく思います。

初めての【よもぎ蒸し】で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に安心いたしました。カウンセリングを通じてお客様に合った漢方を調合し、その効果を感じていただけたのは、私たちにとっても何よりの喜びです!ハーブティーもお気に召していただき光栄です。

40分の蒸し時間で体をしっかり温めていただけたようで、施術後の爽快感を実感いただけて本当に嬉しいです。また、化粧ノリの変化や睡眠の質の向上など、継続的な効果を感じていただけたとのことも、とても励みになります。

今後も【よもぎ蒸し】を通して、心身ともにリフレッシュいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたリラックスしにいらしてください!e様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 21:08:56.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    手足の冷えがひどいので、その改善を目的とした漢方、ハーブを調合していただきました。
    結果、手足ほかほかで常温の水が冷たく感じるくらい身体の芯から温まりました。
    話しやすいお人柄だったので、よもぎ蒸し中もあっという間の40分でした。頭のマッサージも気持ち良くてスッキリした感じがします。
    また是非利用したいです。

【NEW】頭蓋骨小顔ケア&パーソナルよもぎ蒸し

しま様
    この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しが、手足の冷え改善にお役立てできたとのこと、本当に嬉しく思います。常温のお水が冷たく感じられるほど身体の芯から温まったというお言葉は、漢方とハーブの効果を実感していただけた証であり、大変励みになります。

また、施術中のお話も楽しんでいただけたようで、しま様にリラックスしていただけたことが私たちにとっての何よりの喜びです。頭のマッサージでもスッキリ感を感じていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。

次回もしま様のご体調に合わせたケアをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

鹿間夕鶴

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 19:14:55.0

よもぎ蒸しをする前に毎回しっかりカウンセリングをしてくれます。今の身体の状況などに合わせたハーブや漢方をブレンドした物でよもぎ蒸しをします。

頭から足の指先までたくさん汗をかきスッキリしました!
    また毎回出してくれるハーブティーも美味しくて癒されます。

今回はヘッドマッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良くて凝りもほぐれました。

サロンの落ち着いた雰囲気もセラピストさんも私にとっては居心地が良く毎回行くだけで癒されます。

この度はありがとうございました!
    また行きます。

★11月土日限定★パーソナルよもぎ蒸し&ヘッドスパ

なみ様
    いつもハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

毎回のカウンセリングや、お身体に合わせたハーブ・漢方の調合を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。頭から足の指先までたっぷり汗をかいてスッキリされたとのご感想は、施術者として大変励みになります。

今回のヘッドマッサージもご満足いただけたようで何よりです。凝りがほぐれてリフレッシュしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。さらに、ハーブティーの味やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、心から感謝いたします。

なみ様が当店でリラックスして癒しの時間を過ごしていただけていることが、私たちにとっての何よりの喜びです。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• 870さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 17:16:03.0

他店でよもぎ蒸しは経験ありでしたが、ハマム浴は初でした。カウンセリングがとても丁寧で(ハーブティーも特製のもの)、30分以上かけて体調を確認したりハーブや漢方の調整や説明、配合をその場で行ってくれました。施術は、とても気持ちがよくすぐ寝落ちしてしまいました。私は汗がかきにくいタイプのようでしたが、途中でもタオルの上から判断して下さり、よりしっかり目に行ってくださいました。ホスピタリティが素晴らしく、施術も最高でした。帰り際にプチギフトまであり、至れり尽くせりでこの価格。ぜひまた伺いたいお店です。

870様
    この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

他店でのよもぎ蒸しのご経験があり、今回は初めてのハマム浴をご体験いただけたとのこと。カウンセリングやハーブ・漢方の調合を通じて、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

汗が出にくいとのことでしたが、途中で様子を確認しながら調整させていただいた点にもご満足いただけて安心しました。リラックスして寝落ちされるほど気持ちよく過ごしていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

また、ホスピタリティや施術、プチギフトにまで触れていただき、細部にわたるお気遣いに感謝いたします。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

870様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-07 13:04:29.0

本日は陶肌トリートメントを施術所していただきました。

どうしても繰り返してしまうニキビやニキビ後にも効果抜群で驚きました!丁寧な施術後にリフトアップしているのも凄く嬉しかったです!

回数を重ねるたび話も弾み、担当スタッフさんと会えることがまた楽しみになるほど素敵な方でした!

りな様

また、陶肌トリートメントを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

繰り返してしまうニキビやニキビ跡に効果を実感していただけたとのお言葉、
    そして施術後のリフトアップにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!
    お肌の変化を感じていただけたのは、
    丁寧な施術とお客様自身の継続があってこそです。

また、回数を重ねるごとにお話が弾むひとときが楽しみになったとのお言葉に、
    スタッフ感激しております。
    施術だけでなく、心からリラックスし、
    楽しい時間を過ごしていただける空間を作ることを目指しておりますので、
    そのように感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお肌のケアはもちろん、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

禅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー