3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅

ハーブヨモギムシケンキュウジョ ゼン

• 千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏407
  • 柏駅から徒歩5分
  • さよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 18:46:01.0

店も雰囲気、接客態度、とても感じよかったです

色々と説明をしてくださり、こちらから質問しても嫌な顔せずに親切に教えてくれました

また別のメニューで予約入れました

【あなたの肌はむき卵】REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)

さよ様

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅に
    御来店くださりありがとうございます

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、
    大変嬉しく思います。また、施術に関するご質問にも丁寧に対応できたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。

さらにリラックスしていただける施術をご提供できるよう、
    心を込めてお迎えいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております!

ハーブよもぎ蒸し研究所禅   鹿間夕鶴

• 銀路朗さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:14:40.0

知人のお勧めということもあって利用しました。
    健康オタクではありませんが今までにカイロプラクティック、タイマッサージ、サウナ、鍼灸等試みてきました。何れも一定の効果はあったと思います。
    正直なところあまり痛いのは好きではありませんが (笑)

今回も新たな体験をすることが出来てまた一つ可能性を感じました。
    人は色々な所が外界と通じていますが直接的に腸を健全にするのにはまさにdirectでイイと思えます。

心と肉体そして魂から成る人間はセラピストの適切なメッセージと漢方の調合からじっくりゆったりと汗をかき充分なるデトックスをする事が出来ました。

銀路朗様!
    御来店ありがとうございます
    さらに!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

数々の施術を経験された中で、当店のよもぎ蒸しを通じて
    「新たな可能性を感じた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。おっしゃる通り、よもぎ蒸しは体を内側から温め、特に腸の健康にアプローチできる施術です。
    体と心、そして魂に対するトータルケアを目指し、漢方の力を活かしながら、じっくりと汗をかいていただけるようなデトックス効果を提供しております。

また、施術中のリラックスした時間が心身ともに癒しになったとのことで、私たちもとても嬉しく感じております。
    今後も、丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに合った漢方の調合を通して、健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいります。

次回のご来店の際も、また心身ともにリフレッシュしていただける時間を提供させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ハーブよもぎ蒸し研究所禅   鹿間  夕鶴

• カワウソさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:52:51.0

2回目の来店で、よもぎ蒸しと毛穴洗浄をお願いしました。
    いつも居心地の良い空間を提供してくださり、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もとても良く、また行きたくなるような環境です。
    肌の悩みについても丁寧に相談に乗ってくださるので、とても安心してお任せできます。
    今後もお世話になりたいと思います!

【毛穴洗浄】CBDハマム浴+部分毛穴洗浄+ヒト幹細胞保湿

カワウソ様!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

2回目のご来店、そしてよもぎ蒸しと毛穴洗浄の施術をお楽しみいただけて、とても嬉しいです。
    リラックスできる空間作りを大切にしているので、居心地の良さを感じていただけたことは私たちにとって大変励みになります。
    肌のお悩みにも安心してご相談いただけるよう、
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております。

鹿間夕鶴

• つっつうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:56.0

2回目の利用でした。前回より熱めにチャレンジして、自分がこんなに汗がかけることに驚きました。
    今回も、満足いくリンパマッサージをしていただきました。
    いろいろなリンパ流しをしてもらってきましたが、物足りないと思っている人は是非体験して欲しいです。
    来月も、よろしくお願いします!

AM11時~PM16時限定!相性抜群CBDハマム浴×全身アロマリンパ¥15100→¥12500

つっつうママ様

ハーブよもぎ蒸し研究所禅を2回目のご利用、
    そして熱めのチャレンジでたくさんの汗をかいていただけたとのこと、
    とても嬉しいです!リンパマッサージもご満足いただけて光栄です。
    他のマッサージで物足りなさを感じていた方に、当サロンの施術をオススメしていただけるなんて、本当に励みになります。

来月も心を込めて施術させていただきますので、
    またお待ちしております!

鹿間夕鶴

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:25:18.0

その人にあった施術をしてくださるので立ち仕事でとても辛い足をスッキリ軽くなるため2,3週に1回のペースで通っています!
    部屋の中は雰囲気が良くハーブやよもぎのいい香りでリラックス出来ます!

【女性特有のお悩みブレンド】漢方よもぎ蒸し40分

yuki様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    担当致しました丹治です。
    これからもその時の身体に合わせた施術を提案させていただきます(^^)

脚のシコリも順調に戻らず、スッキリされていて安心しました!
    いつでも満足していただけるよう、努めていきます☆
    お身体で気になることなど、改善していきたい事などありましたら、いつでも聞いてくださいね(^^)

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

よもぎ蒸し研究所禅 丹治

• 夏南まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 03:35:05.0

短時間で足の浮腫みがスッキリしました!
    足つぼマッサージで足も身体もとても軽くなりました!
    足首矯正は速攻で実感できとても大満足でした!
    施術前の足湯もとても気持ちよかったです。
    施術後のハーブティーもとても美味しく、心身共にデトックスできました!

台湾式リフレクソロジー40分¥5,500

夏南まる様

今回もハーブよもぎ蒸し研究所禅に
    御来店ありがとうございます

足つぼマッサージと足首矯正の効果をすぐに感じていただけて、
    とても嬉しいです。
    また、足湯やハーブティーも気に入っていただけて何よりです。

お身体の軽さを感じていただき、デトックスの効果も実感できたとのこと、今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまたお越しくださいませ!

鹿間夕鶴

• ハヤットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:37:44.0

初めてハマム浴をしましたが、寝ながら思いっきり汗が出て、時間があっという間に過ぎてめっちゃスッキリしました。
    普段熟睡出来ないんですがそれ以降よく寝れてます!
    美容に良いヒト幹細胞美容液を最後にしていただいた時は肌がめっちゃモチモチです!

また利用させていただきます!

【17世紀半ば中世トルコ発祥】CBDハマム浴(寝るよもぎ蒸し)

ハヤット様

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅に御来店
    初めてのハマム浴をご体験いただき、ありがとうございます!

リラックスしてたくさん発汗できたことや、
    その後の熟睡効果も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ヒト幹細胞美容液でお肌がモチモチになったとのお声も励みになります。

これからもお身体やお肌に良い施術をご提供いたしますので、
    ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております!

ハーブよもぎ蒸し研究所禅 鹿間夕鶴

• かすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:38.0

雰囲気が落ち着いていてとても心地よかったです!
    初めてハマム浴をしました。自分の悩みが、精神が安定していないことだったので、それに合うハーブとよもぎを蒸してくださいました。ハーブとよもぎが良い香りで、気持ちよくて寝てしまって、終わった頃には滝のように汗をかいていました!その後はアロマリンパを頭からつま先まで全身やっていただいて、特に前もものはりがなくなってスッキリしました!
    またよろしくお願いします( .. )

かすぴ様!
    この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    初めてのハマム浴をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の精神的な悩みに寄り添い、
    ハーブとよもぎの蒸しをカスタマイズさせていただきましたが、
    その効果を実感していただけたことに感激しています。
    リラックスして心地よく過ごしていただき、さらには全身から汗を流してすっきりできたとのこと、何よりです!

アロマリンパケアも特に前ももの張りが解消されたとのことで、
    私たちも本当に嬉しいです。
    またお疲れを感じた際には、ぜひお越しください。
    次回も心身共にリフレッシュできるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

鹿間夕鶴

• Subaristさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:45:47.0

以前に別のところでお願いしていた人であったので、とても助かりました 前から気になってた肩甲骨をかなりやって頂いて、少しは、良くなりました 次回以降もお願いします

全身アロマリンパドレナージュ90分¥10,000

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅に
    ご来店いただき、ありがとうございます!

以前から施術を受けていただいていたスタッフが対応させていただき、肩甲骨のケアに効果を感じていただけて嬉しく思います。

引き続き、次回もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ハーブよもぎ蒸し研究所禅  丹治愛美

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:14:35.0

陶肌トリートメントをして頂きました。
    肌がツヤツヤモチモチになって、大満足です!
    ハーブもとてもいい香りでリラックスできました。
    これからも定期的に通いたいです!

【極上ご褒美時間】CBDハマム浴+贅沢フィシャルエステ+ヒト幹細胞パック

もか様!

この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

陶肌トリートメントでお肌がツヤツヤ・モチモチになり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ハーブの香りでリラックスしていただけたのも、
    私たちにとって励みとなります。

素晴らしい素肌へと
    美容に対する意識が高いお客様にご満足いただけるよう、
    これからも心を込めたケアを提供してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    定期的にお越しいただき、さらに美しいお肌をサポートさせてください!

鹿間夕鶴

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:50.0

自分の体調に合わせて細かくブレンドしていただきました。汗をできるだけかきたかったので、発汗作用のあるものも入れていただきたくさん汗をかけました。
    前回同様、次の日は体が軽かったです。

あーや様!

この度は、再びハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お体の調子に合わせて、発汗作用のある漢方ハーブをブレンドさせていただき、たくさん汗をかけたとのこと、とても嬉しく思います!
    体が軽く感じられたとお聞きして、
    効果を実感していただけたようで何よりです。

これからもお客様の体調に合わせた最適な施術を提供して参りますので、ぜひまたご来店ください

嬉しい口コミありがとうございました!

鹿間夕鶴

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:35:16.0

2回目の利用でした。

今回は季節の変わり目ということで、風邪予防も含めて、前回とは違うハーブをブレンドしてくれたことを丁寧に説明くださいました。

妊活目的で通っていますが、体調や季節にあわせてハーブとよもぎをブランドしてくれるので、その時自分に必要なものを考えてくださるのが嬉しいです。

よもぎ蒸しした日の夜はとくに眠りにつきやすくなります。今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】よもぎ蒸し×アフタヌーンティー割り★(13時~16時)

うみ様!
    この度もハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、2回目のご来店も心から感謝申し上げます。

今回は季節の変わり目ということで、風邪予防に合わせた特別なハーブブレンドをお選びし、ご説明をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様一人ひとりの体調や季節に応じて、最適なハーブやよもぎをブレンドし、お身体に合ったケアを提供できることが、私たちの大切な役目だと思っておりますので、引き続きご安心してお任せください。

また、よもぎ蒸し後にリラックスしてぐっすりお休みいただけたとのこと、大変光栄です。
    妊活目的でご利用いただいているお客様に少しでもお役に立てることができ、今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。

鹿間夕鶴

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:12:38.0

結婚式の直前ということで、リスクがあるなか
    私の肌に合ったメニューの対応をして頂きました。
    とっても丁寧でスタッフの方と話が盛り上がり楽しかったです。ハーブの香りで心も落ち着き癒されました。

漢方やよもぎは妊活にもオススメということで
    結婚式が終わったら、今度はそっちのメニューで伺わせて頂きます♪

大満足です!

【毛穴洗浄】CBDハマム浴+部分毛穴洗浄+ヒト幹細胞保湿

Y.様!

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

結婚式前という大切な時期に、安心して施術を受けていただけたこと、
    そしてお肌に合ったメニューでリラックスしていただけたこと、
    私たちも大変嬉しく思います!
    会話も楽しい時間を過ごしていただけたようで、
    心温まるお言葉に感謝しております

私自身も施術担当させて頂き本当に楽しかったです!

ハーブの香りで癒され、心も落ち着いていただけたとのこと、
    とても励みになります。また、妊活のケアにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
    結婚式が終わられた際には、ぜひまたご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な結婚式をお迎えください!!!

鹿間夕鶴

• KeRnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:47:47.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました!
    いつもその時にあったブレンドをしていただいてます。

KeRn様!

お世話になっております。
    この度もご来店誠にありがとうございます!
    いつもハーブよもぎ蒸し研究所禅を多数ご利用いただき、
    心より感謝申し上げます。

お客様が毎回お越しいただけることが、
    私たちにとっても大変励みとなっております。
    これからも、心身ともにリラックスできる空間と、
    より一層効果を実感いただけるブレンドと
    施術を心掛けてまいりますので、
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

何かご不安やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:36.0

今回、約一ヶ月振りでしたがハマム浴と上半身のハンドドレナージュを受けました。体も楽になり担当スタッフさんのホスピタリティ溢れる対応に大変癒されました。
    次回はリンパマッサージも受けてみたいと思います。

タカ様!

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

久しぶりのハマム浴と上半身のハンドドレナージュで、体が楽になり、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフのホスピタリティについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

次回はぜひリンパマッサージもお試しくださいませ。
    引き続き、心身ともに癒しを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

鹿間夕鶴

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:38:24.0

初めて行きましたが、とても良かったです。スタッフの方も親身に話を聞いていただいて、私に合った漢方やハーブを調合してもらえました。
    部屋の中も暖かな雰囲気で居心地が良かったです。

婦人系の悩みで行きましたが、冷え性改善の為に通いたいと思います
    知識も豊富で困ったらまた相談してみようと思いました
    お茶も美味しかったです

【女性特有のお悩みブレンド】漢方よもぎ蒸し40分

あーや様!

誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    お客様に合った漢方やハーブを調合させていただき、リラックスしていただけたこと、そして婦人系のお悩みにも少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。冷え性の改善に向けて、これからもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    漢方ハーブティーも、お口に合って気に入っていただけて何よりです。
    今後とも、ハーブよもぎ蒸し研究所禅をよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:29:56.0

こだわりのある店舗だと思いました!自分の身体に合わせてブレンドをしてくれ、とても丁寧に接客いただけました。また時間が作れた際に訪れたいと思います。

かな様!

ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます。

お客様にとって特別な時間を過ごしていただけたこと、そしてブレンドの効果を感じていただけたことを大変嬉しく思います。

お忙しい中、時間を割いていただいたことに感謝いたします。

鹿間夕鶴

• つっつうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:16:06.0

よもぎ蒸しが気になり、初めて利用しました。漢方のリラックスできる匂いやお茶も心地よく、冷え性でサウナなどではなかなか汗をかきづらいのですが、たくさんあせか出ました。ベッドが少ししなりがあり、(膝が悪いので)次回は膝の後ろに何か挟んでいただけるようお願いしようと思います。
    今までリンパマッサージやオイルマッサージをしたことがありましたが、こんなに丁寧に!と思うほどしっかりやって頂きました。
    プライベートな空間で、このサービス。他の整体マッサージは行かなく
    なりそうです。

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅からの返信コメント

つっつうママ様!

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、
    また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しでリラックスいただけたこと、また汗をたくさんかいていただけたこと、大変嬉しく思います。

膝のサポートについてのご提案もありがとうございます。
    次回は、より快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと配慮させていただきますね。また、施術にご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

これからも、プライベートでリラックスできる空間をご提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    他の整体マッサージにはない癒しの時間を、
    次回も心を込めてご提供させていただきます。

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:54:05.0

よもぎ蒸しは自分の悩みに合わせて資格を持ってるスタッフが調合してくださるのでとても良いです!
    お店の雰囲気がとても落ち着き綺麗で心も落ち着き居心地最高です!エステも自分の身体の状態に合わせて悪い所を重点的にして下さり全てがパーソナルサロンなので通い続けて健康な身体と心を作って行きます!

Yuki様!

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅を再度ご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    資格を持ったスタッフが調合したよもぎ蒸しや、
    パーソナルケアのエステを気に入っていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただき、
    心からリラックスしていただけたことに感謝いたします。
    これからもお客様の健康な身体と心づくりをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 23:15:07.0

数年ぶりのフェイシャルでしたが、
    本当に幸せなひとときでした。
    肌について一つ一つ丁寧に教えてくださり、
    帰りには見違えるようになった肌でした。

頻回にはいけませんが、
    引き続き定期的に通えたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

【贅沢極上卵肌へ】極上ケアオプションREVI陶肌トリートメント+CYリキッド

のん様!

この度は数年ぶりのフェイシャルに
    ハーブよもぎ蒸し研究所禅をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

のん様の貴重なお時間を使って頂き
    幸せなひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お肌の変化を感じていただけて何よりです。

ご無理のないペースで、ぜひまたお越しください。
    お客様のお肌の状態をしっかりサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

鹿間夕鶴

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:12:12.0

今回2回目の施術だったのですが、前回よりも肌の調子がよく効果を感じました!
    皮膚科で使ってる薬の相談などもして頂けるので今後も通いたいなと思います^^

みい様!

この度もハーブよもぎ蒸し研究所禅で
    REVI陶肌トリートメントハーブピーリングをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    2回目の施術でさらに効果を実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    また、皮膚科での薬についてもご相談いただけることで、
    お客様に最適なケアを提供できることを心掛けております。
    引き続き、お肌の調子をサポートさせていただきますので、
    ぜひこれからもお越しください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鹿間夕鶴

• Kさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:19:11.0

0時ごろの予約にも関わらず、とても丁寧に出迎えていただきました。忙しい時でも、夜遅くにリラックスできて本当に最高でした!

ハマム浴はだんだん体の芯から温められてきて、じんわりと蒸されていきます。事前の問診から体調など色々と要望に合わせて、その蒸気の効能を調整してくれました。汗をかいたような気がするけど、服を着て帰るときには全く嫌じゃない、とても不思議な気分でした。そのまま、よく眠れました。

ヘッドスパは寝ます、私は寝そうでした。寝てたかもしれません。気持ちがよかった~!!ヒーリング音楽も、非日常感を味わえて贅沢な空間でした。

ヘッドスパは、ハマム浴の途中で施術してもらうので、ハマム浴だけじゃなくてヘッドスパも付けるとよりリラックスできると思います。

ハマム浴は蒸気で蒸らされるから、サウナとか岩盤浴のような感覚なんだろうなって思ってました。けど、違います、サウナとかが苦手って人も是非一度は体験してみてほしいです。次の日は本当に、体が楽でした!

【葉月芽生セレクト】CBDハマム浴(寝るよもぎ蒸し)&ヘッドスパ15分

K様!

この度は、深夜の遅い時間にも関わらず、
    ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ハマム浴で体の芯から温まる感覚や、
    ヘッドスパのリラックス効果をご実感いただけたようで光栄です。
    お客様のご要望に合わせたケアが少しでもお役に立てたなら幸いです。

サウナや岩盤浴が苦手な方にもぜひ試していただきたいというお言葉、ありがとうございます。
    今後も非日常の癒しの空間を提供し、さらにリラックスしていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお疲れを癒しにお越しください。

心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:47:02.0

よもぎ蒸し初体験で少し緊張もしていましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しく、非常に癒されました。ウェディングに向けて、ダイエットをしたいと話をしたら、詳しいアドバイスもいただけて、とても心強かったです!また伺います!

s様!

この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸し体験で緊張されたとのことですが、当店の雰囲気や施術を通じてリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ウェディングに向けたダイエットのお手伝いができること、私たちにとっても大変光栄です。
    次回ご来店の際も、より一層のサポートができるよう心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。

今後ともどうぞよろしくお願い

• YUMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:27:15.0

今回も悩みに合わせてハーブや漢方をブレンドしてもらいました!
    ハーブティーも飲ませていただきながらたっぷり汗をかいてスッキリしました◎
    ハーブと漢方の香りに癒されます!!!また伺います☆

YUME様!

この度もハーブよもぎ蒸し研究所禅に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

お悩みに合わせたブレンドが効果的だったようで、
    私たちもとても嬉しく思います。
    ハーブティーや漢方の香りで癒されながら、
    リラックスして過ごしていただけたことに感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

鹿間夕鶴

• hokohokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 19:06:21.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    千葉に住む娘が出産したため、岡山から千葉の産院に行くときに、時間があったので予約してみました。
    すごく雰囲気がよく、スタッフの方もとても感じがよかったです。
    ぜひまた娘のところに行くときに伺いたいと思います。

AM11時~PM16時限定!よもぎ蒸し×台湾式リフレクソロジー¥10,000→8,500

ハーブよもぎ蒸し研究所 禅からの返信コメント

hokohoko様!
    この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し体験をお楽しみいただけたようで、
    私たちも大変嬉しく思います。
    娘様の出産でのご滞在中に、リラックスのお時間を持っていただけたこと、心から感謝いたします。
    次回千葉にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    鹿間夕鶴

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:39:55.0

よもぎ蒸しメニューにて初めて伺いました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんのお人柄に引き込まれてしまいました。
    自分にあった漢方やハーブを調合してくれるところは、すごく魅力的で、しっかりと説明もして下さり安心して受けられました。
    色々お話をして下さり、長居してしまいました。
    帰りはお手洗いの回数も増えて、スッキリです。

ともみ様!

この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

お客様に合わせた漢方やハーブの調合が安心感につながったこと、そして施術後のスッキリ感をご実感いただけたようで何よりです。
    リラックスしていただけたことが伝わり、私たちも励みになります。

また、ぜひお話をしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• KeRnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 11:30:13.0

REVIのリピ2回目です!
    前回効果をすぐ実感できたので、更なる美肌を目指してお願いしました。
    施術中好きな音楽を流してくださって快適に過ごせました!
    2回目を受けた感想は、とにかくハリと艶が蘇る!
    施術して直ぐに効果を感じられるので、私のような赤ら肌の方やニキビの出来やすい方には本当におすすめです!
    小鼻の横の赤みが酷く皮膚も固くなっていたのですが、だいぶ緩和されて今ではコンシーラーが要らなくなりました!
    今後もよろしくお願いします。

KeRn様!

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

REVIを再度ご利用いただき、さらなる美肌を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います!施術中にお好きな音楽をお楽しみいただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お肌のハリと艶が蘇り、小鼻の横の赤みが緩和されたとのお言葉を聞けて、本当に嬉しいです。REVIは、特に赤ら肌やニキビが気になる方に効果的な施術ですので、今後も継続して美肌作りをサポートさせていただければ幸いです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

鹿間夕鶴

• アミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:21:31.0

友達と2人で初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました
    カウンセリングシートを見ながらその人に合わせてその場で漢方を調合して下さり、とても感動いたしました
    とにかく担当スタッフさんの漢方の知識がすごいので勉強にもなりました
    すごく汗が出てスッキリしましたし、寝つきが悪いのがつづいてましたがその日はすぐに眠れました。
    またやりたいなと思ってます!

【貸し切りペアよもぎ蒸し】デートや女子会に最適♪本格よもぎ蒸し

アミ様!

この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    お友達と一緒によもぎ蒸しを楽しんでいただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思います。

漢方の調合に感動していただけたことや、
    リラックスした状態で心地よい眠りにつけたとのお言葉、
    担当スタッフも大変喜んでおります。
    お客様の体調に合わせた施術が効果的だったこと、何よりです。

またぜひ、リフレッシュしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:29:25.0

よもぎ蒸し×台湾式リフレクソロジーの施術を行っていただきました。
    丁寧なカウンセリング、症状以外にも普段の生活についてもヒアリングいただいた上でのアドバイスのおかげで安心して臨め、とても勉強にもなりました。
    施術が最高でどちらも気持ちよく過ごせたことはもちろん、お二人のお人柄や的確なご説明も相まって非常に有意義なリラクゼーションタイムでした。
    次はしっかりフェムケア矯正を受けたいと思っています。

み様!

この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと台湾式リフレクソロジーの施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングや生活面でのアドバイスが安心感に繋がり、リラクゼーションタイムを有意義にお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

次回はぜひフェムケア矯正をお試しくださいませ。
    お客様に最適な施術をご提供できるよう、
    引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。

鹿間夕鶴

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:25:28.0

ハマム浴が中々ない中で自宅の近くにあったので伺いました。
    お店の雰囲気、接客、金額設定全て満足です。

なん様!

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ハマム浴をお近くで見つけてご来店いただき、またお店の雰囲気や接客、金額設定にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハマム浴は、なかなか体験できる場所が少ない中で、当店をお選びいただけたことに感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

禅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー