ブックマークする
ハーブよもぎ蒸し研究所 禅
ハーブヨモギムシケンキュウジョ ゼン
270件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りせぃゆさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-08-12 01:37:44.0
知人の紹介で初めて利用させていただきました♪想像よりも癒しの空間で、音楽と香りで気分も落ち着きました。タイミング悪く生理になり、急遽プランを変更して頂いたのですが、お顔の施術でREVI導入をしてもらってめちゃくちゃ変化がありました!頬のたるみもスッキリして肌もつやつや陶器肌(^O^)トーンも変わりファンデ無しで過ごしたくなります(≧∀≦)目に見えて驚きの変化!!気になるシミも徐々に薄くなっていきそうです^_^これは月1で通いたいです!本当にありがとうございました♪
【究極のストレス解消ブレンド】CBD漢方よもぎ蒸し40分
ハーブよもぎ蒸し研究所 禅からの返信コメント
りせぃゆ様!口コミのご投稿、大変嬉しく思います。ありがとうございます。初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。ご体調のタイミングで急遽プランを変更させていただきましたが、REVIハーブピーリングの施術が効果を実感いただけたようで、頬のたるみや肌のトーンアップ、陶器肌への変化をお楽しみいただけたこと、本当に良かったです。気になるシミも少しずつ改善していけるよう、今後もサポートさせていただきますね。月に一度のご来店を心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしております!ハーブよもぎ蒸し研究所禅 鹿間夕鶴
ltltltさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-11 18:20:02.0
夫婦で気がねなく利用できました。本格的な漢方やハーブをカウンセリングをもとに調合していただきました。汗をたくさんかいてすっきり気持ちよかったです。帰宅していつもよりぐっすり昼寝してしまいました。ありがとうございました。また伺いたいです。
【貸し切りペアよもぎ蒸し】デートや女子会に最適♪本格よもぎ蒸し
ltltlt様!大変嬉しい口コミありがとうございます。お二人でご来店いただき、誠に嬉しく思います。カウンセリングを通じて、お客様に合った漢方やハーブを調合させていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても光栄です。たっぷりと汗をかいていただき、帰宅後にぐっすりとお昼寝されたというお話を聞いて、私たちも安心いたしました。またぜひ、お二人でリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅, 鹿間夕鶴
うみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 10:17:39.0
施術がとても良かったです。部屋に入ると漢方やハーブがずらっと並べてあり、施術する方のこだわりと知識量を感じました。よもぎ蒸し自体も気持ちの良い汗がたくさんかけ、汗をかくのが辛いということもなく、リラックスすることができました。正直よもぎ蒸しの方法でお店によって大きな違いがでるとは思ってなかったですが、自分の体調やストレスにあわせてよもぎ蒸しのブランドを考えてくださったのが素人目線でもとても感じ、良かったです。よもぎ蒸しと一緒に出して下さったハーブティーも、飲んだことのない味なのに美味しく、すごくリラックスできました。とにかく施術内容が良かったので、また是非お世話になりたいです。
【妊活ブレンド】漢方よもぎ蒸し40分
うみ様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術内容にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋に並べた漢方やハーブにこだわりと知識を感じていただけたこと、また、お客様の体調やストレスに合わせたよもぎ蒸しのブレンドが良かったとのご感想は、私たちにとって励みとなります。さらに、よもぎ蒸しと一緒にお出ししたハーブティーもリラックスに繋がったとのことで、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただける空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅鹿間夕鶴
りーさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-08-10 00:50:24.0
ありがとうございました!とってもとってもお肌が赤ちゃんのようなもちもち肌になりました!店内もとてもリラックス出来ました!またお願いします!
【あなたの肌はむき卵】REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)
りー様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。お肌が赤ちゃんのようにもちもちになったとのお言葉、大変嬉しく思います。元々素晴らしいお肌が一層輝ける事と思います。また、店内でリラックスしていただけたこと、心から感謝いたします。これからも、皆さまに喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。鹿間夕鶴
あやパンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 19:23:17.0
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、お店の雰囲気もとても良く、またとても丁寧に説明してくださったので安心してよもぎ蒸しを体験できました!使用しているよもぎやハーブ等といった材料にもスタッフさんの強いこだわりが感じられ、お値段以上の内容だったと思います。ぜひ継続して通いたいと思います。
【TVやネットで大注目】パーソナルよもぎ蒸し40分
あやパン様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にお越しくださりありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しを安心して体験していただけたとのことで、大変嬉しく思います。お店の雰囲気や丁寧な説明をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、使用しているよもぎやハーブのこだわりを感じていただけたことも、何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅鹿間夕鶴
さくらさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 10:45:14.0
ずっと気になっていたハーブピーリングをやって貰いました初めて利用しましたが、案内から成分の説明までとても丁寧で、終始安心して施術を受けることができました効果もとても良く、施術直後は毛穴が引き締まり全体的に艶のある肌になります!ぜひまた伺いたいと思います!
さくら様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。ハーブピーリングにご興味をお持ちいただき、初めてのご利用で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術直後に毛穴が引き締まり、肌に艶が出たという効果をご実感いただけたとのこと、本当に良かったです。ハーブピーリングは、回数を重ねるごとにさらに美しいお肌へと導きますので、ぜひまたご来店ください。次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。鹿間夕鶴
しんたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 00:29:56.0
一歩踏み入れた瞬間から、リラクゼーションは、始まっているのかもしれません。店内は漢方ハーブの香りに包まれていました。ウェルカムハーブティーをいただきながら、まずはカウンセリング。お客様一人一人の、体調・体質そして要望を踏まえ、ぴったりのハマム用の漢方ハーブを調合してくれます!これだけでも試してみたくなりませんか?タオル一枚に着替え、スチームベッドへ。CBDオイルを舌下滴下され、ついにハマム初体験!代謝の良い僕は、5分で汗腺スイッチON10分経つと滝汗状態に、30分で体内浄化の域に、40分を終える頃には心拍数もあがり、デトックスだけでなくしっかりと成分が浸透、なんだか体が軽く感じられました。そして、ここからがまた凄い!紙パンツに履き替え、続いてはアロマリンパ。うつ伏せから仰向け、そしてなんとヘッドマッサージまで、温かな手による極上施術!それもハマムされながらとは、なんて贅沢な!気持ち良すぎてまたまたウトウト… CBD + ハマム + アロマリンパ= 生まれ変わる120分何も考えずに身も心も委ねてみてはいかがでしょうか?
AM11時~PM16時限定!相性抜群CBDハマム浴×全身アロマリンパ¥15100→¥12500
ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。素晴らしいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。店内に一歩踏み入れた瞬間からリラクゼーションを感じていただけたとのこと、とても光栄です。お客様一人一人の体調やご要望に合わせて調合する漢方ハーブやハマム浴の効果をしっかりと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。また、アロマリンパやヘッドマッサージの極上の施術を楽しんでいただけたとのこと、安心しました。CBDオイル、ハマム浴、そしてアロマリンパの組み合わせで、心身共にリフレッシュしていただけたようで幸いです。これからも、お客様が心からリラックスできる空間とサービスを提供してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。禅 丹治愛美
ゆゆゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-08 15:29:52.0
今回初めてよもぎ蒸しをやって頂きました。効果本当に抜群で普段汗をかきづらい私でも滝汗のように汗が出て、肌もスベスベになっていて身体がなんだかスッキリした仕上がりになり、とっても満足です。お店では好きな音楽を流して頂けて自分空間を作ることができ、とてもリラックスをする事が出来ました。効果絶大だったので定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!
ゆゆゆ様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しで、滝汗を体験していただけたこと、そして肌のスベスベ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。普段汗をかきづらい方にも効果を実感していただけるのは、私たちも励みになります。また、店内の雰囲気や音楽についてもお褒めの言葉をいただき、リラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。効果を実感していただけたことに加え、定期的に通いたいとのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、次回も心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。 鹿間夕鶴
はるさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-06 19:52:45.0
大大大満足です!!!駅近のお店に入るとふんわりヨモギやハーブが香って来ると共に、スタップさんが温かく出迎えてくださいました。お店の中も雰囲気が良く、施術前からリラックスできます!最初にカウンセリングを行ってその日の体調やメンタルにあった調合でよもぎ蒸しとオイルマッサージをして頂きました。施術の説明や声がけなど細やかなこだわりの中にスタッフさんの思いやりも感じられました!
相性抜群!CBDハマム浴×全身アロマリンパドレナージュ¥15100→¥12500
はる様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、ありがとうございます!大大大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います!素晴らしい口コミ内容に、感度致しました!駅近の便利な立地と、店内に広がるよもぎやハーブの香りでリラックスしていただけたとのこと、何よりです。私たちスタッフ一同、温かくお迎えすることを心掛けていますので、その点をお褒めいただき光栄です。カウンセリングを通じて、その日の体調やメンタルに合わせた調合でよもぎ蒸しとオイルマッサージを提供でき、お客様のリラックスに繋がったことが私たちの喜びです。施術の説明や声掛けにも心を込めていますので、お客様にその思いやりを感じていただけたことは、大変励みになります。今後も、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、最高のリラクゼーションをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!スタッフ一同鹿間夕鶴
タカさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 15:31:54.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が施術内容、効能を親切丁寧に分かりやすく説明して頂き、リラックスして施術を受けられました。沢山汗もかいて、すっかり整いました。今度は、違う施術も受けたいと思います。
【17世紀半ば中世トルコ発祥】CBDハマム浴(寝るよもぎ蒸し)
タカ様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しをリラックスしてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの説明がわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。沢山の汗をかいて、すっきり整ったと感じていただけて良かったです。次回はぜひ、他の施術もお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅鹿間夕鶴
ひなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 14:59:44.0
初めてのよもぎ蒸しだったのですがいろいろとわかりやすく説明していただきました!今回は不眠や体の不調に合わせてハーブなど調合してもらいそのおかげでその日はぐっすり寝ることができました!スタッフの方も優しく話しやすくて良い時間を過ごせました!またお邪魔します♪
ひな様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、不眠や体の不調に合わせて調合したハーブが効果を発揮し、その夜ぐっすりお休みいただけたことを知り、安心いたしました。スタッフの対応や説明がわかりやすかったとお褒めいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスして過ごせるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております♪ハーブよもぎ蒸し研究所禅鹿間夕鶴
えりかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 14:54:52.0
終始心遣いいただき、リラックスして過ごせました。カウンセリングもハーブや漢方について詳しく教えていただいてワクワクして楽しかったです。妊活のため、よもぎ蒸しの材料やハーブティーをオリジナルで調合していただいて、この価格で良いの!?と思うくらい丁寧な対応をありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し、汗もいっぱいかけてとても気持ちよく、また伺いたいです。
【女性特有のお悩みブレンド】漢方よもぎ蒸し40分
えりか様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。終始リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カウンセリングでのハーブや漢方についての説明を楽しんでいただけたこと、妊活のためのオリジナル調合にご満足いただけたことに感謝いたします。当店では、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供することを大切にしております。素晴らしく感性の高いお客様に、会えて光栄です!初めてのよもぎ蒸しでたくさんの汗をかき、リフレッシュしていただけたようで何よりです。次回も心身ともにリフレッシュできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅鹿間夕鶴
はるとさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-08-01 21:01:58.0
初めて行ってわからないことだらけだったのですが、店員さんが優しくハーブの効能など教えてくださり安心して施術を受けることができました!
はると様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、ありがとうございました。初めてのご来店でご不安な点が多かったかと思いますが、スタッフがハーブの効能など丁寧にご説明し、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のリラックスとご満足を第一に考えておりますので、またぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。鹿間夕鶴
こっこままさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-08-01 17:22:14.0
先日はゆっくりとしたひとときのお時間ありがとうございました!初めてのハマム浴で汗も凄くかけて身体がスッキリしました!ハーブの調合も自分の今欲しいものを選んでいただけて初めてだったのに気楽に受けれました!スタッフさんもおおらかな印象の優しいお姉さんで気が休まりましたまた今度伺いたいと思います!
こっこまま様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、ありがとうございました。初めてのハマム浴をご体験いただき、汗をしっかりとかいて体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。また、ハーブの調合についてもご満足いただけたようで、何よりです。お客様のお体に合った調合を心掛けておりますので、初めての方でも安心してお楽しみいただけます。スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしていただけたことを嬉しく思います。ぜひ、またお越しいただけることを楽しみにしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。鹿間夕鶴
さおりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-01 01:44:19.0
初めてハマム浴をしました!寝ながら暖かい蒸気を浴びじんわりと汗かいて気持も体もすっきりでした!足がパンパンだったのでリフレもいれてもらい気持ちよかったです!ハーブティーがなんと言っても今まで飲んだ中で一番美味しかったです!その日その日で調合してくださるみたいなのでそこも嬉しいところですねお店の雰囲気もよく落ち着くのでまた伺おうと思います!
さおり様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、ありがとうございます。初めてのハマム浴をご体験いただき、気持ちよくリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。じんわりと汗をかくことで、体の芯からリラックスできるとおっしゃっていただけたことが何よりの喜びです。また、リフレクソロジーやハーブティーについてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお体やお好みに合わせた調合を行っておりますので、美味しくお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけて、ぜひまたリラックスしにいらしてください。スタッフ一同、お待ちしております。丹治愛美
ささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-31 17:57:22.0
接客が丁寧で、しっかりヒアリングもしてくださり、自分に合った施術をしていただきました。店内の雰囲気もとても良かったです!また施術お願いします!
【毛穴洗浄】CBDハマム浴+部分毛穴洗浄+ヒト幹細胞保湿
さ様!禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。フェイシャルとハマム浴を堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。接客やヒアリングを丁寧に行うことは、私たちの大切な使命です。お客様に最適な施術を提供できたこと、そして店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、非常に光栄に感じております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も心身ともにリラックスできるひとときを提供できるよう、努めてまいります。鹿間夕鶴
アッキさん(男性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-31 12:43:16.0
お店の雰囲気はとても良いと思います。ハマム浴とヘッドスパを始めてやりました。終わったあと、体も頭もスッキリして気持ち良かったです。また行きたいと思います。皆さんも一度行ってみて下さい。
【葉月芽生セレクト】CBDハマム浴(寝るよもぎ蒸し)&ヘッドスパ15分
アッキ様!禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。初めてのハマム浴とヘッドスパを楽しんでいただけたこと、そして終わった後のスッキリとした感じを実感していただけたこと、私たちにとって大変励みになります。またお越しいただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。次回も心身ともにリラックスできる施術をご提供いたします。皆様のご来店をお待ちしております。鹿間夕鶴
まいさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-31 12:37:58.0
先日は、急に行ったにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました。スタッフさん含め、禅の雰囲気がとても心地よかったです。やっていただいた翌日から快調です。今まで漢方に対して、疑いの心があったのですが、ガラリと考え方が変わりました!価格的にもリーズナブルで行きやすいと思います。また是非お願いしたいです!
まい様!禅にご来店いただき、誠にありがとうございました。急なご来店にも関わらず、快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心地よい雰囲気作りを心がけておりますが、その点を評価いただけたことは何よりの励みです。施術の効果を感じていただき、漢方に対する考え方が変わったとおっしゃっていただけたことも、とても光栄に思います。特に、施術の質の高さを感じていただけたことを嬉しく思います。当店では、最高のリラクゼーションとケアを提供するために、厳選した漢方とハーブを使用し、お客様一人一人に合わせた施術を心がけております。またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。鹿間夕鶴
まりこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-30 09:08:04.0
先日はありがとうございました。色々なハーブの効能など聞けて楽しかったです。ハマム浴は寝ながらフェイシャルしながから温められるので有難いです。
【極上ご褒美時間】CBDハマム浴+贅沢フィシャルエステ+ヒト幹細胞パック
まりこ様!ご来店いただき、誠にありがとうございました。ハーブの効能についてお楽しみいただけたこと、そしてハマム浴とフェイシャルの組み合わせを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。寝ながらフェイシャルを受けつつ、ハマム浴で温まることができるという利点は、私たちのサロンの特長の一つです。リラックスしながら美容と健康の両方をケアできることをお客様に提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。鹿間夕鶴
ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-29 23:14:30.0
今回ハマム蒸しもしたのですが、もう1人のお姉さんが悩みに応じてハーブを調合してもらいたした、まずそこでとても特別感!香りとじんわりの汗をたっぷりかけて最高でした!アロママッサージも私自身の身体がどうなってるのか、どこが詰まってるのか、優しく押して貰ってるのに良い意味でいた気持ちいの連続!詰まりが取れたら顔や足一回り小さくなってました笑不眠の相談もしたのですが帰ったら即寝でした!これはハーブの効果かな?と店内の雰囲気共にセラピストさんの雰囲気と技術に感動しました!来月またお伺いします。
全身アロマリンパドレナージュ60分¥8,500
ゆきんこ様先日はご来店誠にありがとうございます☆その後お身体の調子はいかがですか?ハマム浴、共にリンパドレナージュも気に入っていただけて嬉しいです(^^)素敵な感想の口コミまで励みになります!!是非月に一回の癒しの空間で日々の疲れをリラックスさせてください☆お身体を大切に、日々向上していきましょう(^^)睡眠はとても大事です!モチベーションも上がりますよ♪ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆禅 丹治
サイレントヒルさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 17:32:48.0
ハマム浴=岩盤浴の延長かなぁと思い、初体験してきました。セラピストさんとの会話(問診?)で各所体調改善に効するハーブを数種類選んで頂き、ハーブの良い匂いに包まれながら、蒸されていくのは思いのほか、気持ちよく何度も寝落ちしました。終わった後の感じとしては「整った」といったところでしょうか。「CBDはよく寝れますよ」と頂きましたが、その晩はストレスもなく爆睡出来ました。疲れやストレス解消には手軽で良い感じと思いました。
サイレントヒル様!ハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ハマム浴を初体験いただき、その効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ハーブの香りに包まれながらリラックスし、体調改善に効果のあるハーブをお楽しみいただけたようで、私たちも喜びの気持ちでいっぱいです。「整った」という感覚を感じていただけたことは、まさにハマム浴の素晴らしい効果の一つです。また、CBDの効果で深い眠りを体験していただけたことも良かったです。お忙しい中、貴重なご感想をシェアしていただき、ありがとうございます。今後も疲れやストレスの解消に役立てるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。鹿間夕鶴
さぶろーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-26 21:33:09.0
部屋の雰囲気がマンションの一室とは思えないくらい綺麗かつゆったりとした空間で良かったです!施錠も全身くまなくやっていただき身体が軽くなりました!また来たいです!
全身アロマリンパドレナージュ90分¥10,000
さぶろー様先日は禅へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)お部屋の雰囲気、気に入っていただけて光栄です☆これからもさぶろー様のお身体のメンテナンスさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね!!いつもありがとうございます!サブロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆丹治
YUMEさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-25 20:03:26.0
数年ぶりによもぎ蒸しをしたくて伺いました!とてもお洒落で綺麗なサロンで、カウンセリング時も落ち着くハーブの香りに癒されました☆たくさんの種類の漢方やハーブを見るのが初めてで色々効能を教えてもらいながら調合してもらえるのが楽しかったです!よもぎ蒸しの後は体がスッキリして、お肌の調子も良くなりました◎1回でも良さが実感できたので定期的に通いたいです!
YUME様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。数年ぶりのよもぎ蒸しを当サロンでお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お洒落で綺麗なサロンと感じていただけたこと、またカウンセリング時のハーブの香りに癒されたとのお言葉、ありがとうございます。たくさんの種類の漢方やハーブの効能をお伝えしながら調合する楽しさを共有できたこと、私も嬉しく思います。よもぎ蒸しの効果を実感していただき、体がスッキリし、お肌の調子が良くなったとのこと、何よりです。ぜひ定期的にお越しいただき、さらなるリラックスと美肌効果を体験してください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。鹿間夕鶴
りさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-24 18:48:29.0
フェイシャルなどにあまり詳しくない私にも分かりやすく丁寧に説明しながら施術してくださいました!香りも良くてリラックスできて、もちろん肌もとても綺麗になっていて大満足です!また伺います
り様!この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。毛穴洗浄CBDハマム浴+部分毛穴洗浄+ヒト幹細胞保湿のセットメニューをお楽しみいただき、嬉しい限りです。フェイシャルケアに関しても分かりやすく説明でき、リラックスして施術を受けていただけたことが何よりです。香りや施術の効果にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お肌が綺麗になったことをご実感いただけたとのこと、私たちの施術が、り様の美と健康に寄与できたことを光栄に思います。次回も、心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ぴーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-24 04:32:24.0
初ハマム浴!悩みに応じたハーブを調合してくれました!ハーブのいい香り&ガッツリ汗出たのに肌サラサラで気持ち良かった!フェイシャルエステ&ヒト幹細胞パックで顔はモチモチ肌に!ありがとうございました!!
ぴー様この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅に再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのハマム浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。悩みに応じたハーブの調合が効果的で、香りや発汗後の肌の状態にもご満足いただけたようで何よりです。フェイシャルエステとヒト幹細胞パックでお顔がモチモチ肌になったとのご感想もありがとうございます。リラックスしながら、美肌効果をご実感いただけたことが私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ハーブよもぎ蒸し研究所禅スタッフ一同
かおりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-23 19:58:40.0
初のよもぎ蒸しでした。色々相談にのってくれて、状態にあったハーブや漢方をブレンドして下さいました。心地よく汗をかけて、終わった後は汗もサラサラしてました!夜はスッキリ眠れて、翌日もその翌日も体が軽かったです!
かおり様!この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、お友達と一緒にご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。状態に合わせたハーブや漢方のブレンドがお役に立てたこと、心地よく汗をかけたことにご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同、励みになります。夜のスッキリとした眠りや、翌日・その翌日の体の軽さを実感していただけて何よりです。これからも、お客様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいります。お友達とご一緒のご来店もお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅 スタッフ一同
まなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-23 19:02:37.0
ルービー陶器トリートメントを施術してもらいました!とても効果を感じました!店内もとてもオシャレで落ち着く雰囲気でよかったです!カウセリングもすごく丁寧な説明があって分かりやすかったです!メニューもすごく豊富でまた行きたいと思いました!!
まな様!この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。REVI陶器トリートメントの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気やカウンセリングの丁寧さについてもご満足いただけたこと、何よりです。豊富なメニューもご評価いただき、今後もさまざまな施術をお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ハーブよもぎ蒸し研究所禅 スタッフ一同
たろさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-23 02:30:43.0
柏にあるエステに初めて行きました。40代男です。今日はハマム浴と足のリフレをやらせて頂きました。雰囲気と施術の上手さに心も体もリラックスでき、最高の気分でした。また行きたいと思うので、研究をなさってる博士、またよろしくお願いします。
この度はハーブよもぎ蒸し研究所禅にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ハマム浴と台湾式リフレクソロジーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。雰囲気と施術の技術にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。心身ともにリラックスしていただけたのは、私たちの目指すところであり、お客様の健康と幸福をサポートすることが何よりの喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様一人ひとりに最適な施術をご提供できるよう、引き続き研鑽を積んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅スタッフ一同
モンちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-22 09:07:14.0
初めてよもぎ蒸しをトライしましたとても親切にセラピストさんが効能や身体に良い事を長々話してくれてとても勉強になりましたまた是非行きたいと思います♪ありがとうございました!
モンちゃん様この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、セラピストの説明が役に立ったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。私たちのサービスが少しでもお役に立てたこと、そしてリラックスしていただけたことが何よりです。またご来店いただけるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ハーブよもぎ蒸し研究所禅 スタッフ一同
おはなばたけさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-07-22 01:31:55.0
先日会ったお友達の肌艶にビックリして聞いてみたらココを紹介されたので利用させて頂きました。よもぎ蒸しは他にも行ったことがありますがここは店内に置いてあるハーブの種類が豊富です。店内に入るとハーブのいい匂いがしていてお出迎えしてくれたセラピストの方も話しやすい方で親身に悩みを聞いて的確なアドバイスして頂けたり。かなり居心地が良かったです。今回はフェイシャルをしたのですが終わったあとの肌は引き締まって上がっていて肌のツヤ感とモチモチ感が凄いです!明日メイクするのが楽しみです。教えてくれたお友達にも感謝ですし、いいサロンさんを見つけられて嬉しいです。定期的にお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。
おはなばたけ様この度は、ハーブよもぎ蒸し研究所禅をご利用いただき、素晴らしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。お友達のご紹介でご来店いただき、またフェイシャルエステにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の豊富なハーブの種類や店内の雰囲気、セラピストの対応にご満足いただけたこと、特に肌の引き締まりやツヤ感、モチモチ感を実感していただけたことが私たちの励みになります。お友達にも感謝の気持ちを伝えていただけると幸いです。今後も定期的にお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ハーブよもぎ蒸し研究所禅 スタッフ一同
禅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ユニモール店
堺・南大阪
筋膜リリース&リンパマッサージサロン inner surface.【インナー サーフェス】
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
【整体×マシンピラティス】ピラティストトヤセ二子玉川2号店[姿勢改善/肩こり腰痛]
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
Petite nail
姫路・加古川
INFINITY beautysalon姫路店【インフィニティ ビューティサロン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧