施術感想:暖かいワックスが肌に乗る感覚が気持ちよい。
はがす際は、少し痛みを感じたが、スタッフさんが私のペースに合わせてくれ、ここは少し痛みが出やすいなどの細やかな声かけがあり安心できた。
特に鼻の小鼻付近をはがす際の爽快感があり、はがした後のワックスは産毛だけでなく角栓も…
顔全体のWAXで、はがし後のWAXを見ると産毛だけではなく、産毛の先に汚れがついていた。
毛穴の中の汚れも一緒に落とすことができていると実感した。
術後の経過:現時点で施術1週間弱ですが、当日以降赤み無し・腫れ無し・乾燥なしで、特に肌荒れはありません。(※当日お店を出る瞬間から日焼け止め、3日間洗顔後のフェイスパック、常に保湿+日焼け対策をしています。)
トータルで通い続けたいと思った。医療脱毛は抵抗があり、自分で産毛そりをしていた。必死に美容対策しても土台が吸わないと意味がないので、試行錯誤していたがこのWAXが着地点かもしれない。いつも使ってる美容液は飲むように染み込み、化粧水もはじかず肌に入っていく。
術後の対策さえしっかりすれば、マジで艶肌・ドヤり肌になれる!
【全顔WAX】シェービングは古い!断然フェイシャルワックス★(パック付)
【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 浜松店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴除去》からの返信コメント
かわも様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
フェイシャルワックスの心地よさや、お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もお肌の状態に合わせて、かわも様によりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらに通って8ヶ月ほど経ちますが、肌質が改善されてきています。今ではフェイシャルワックスなしでは化粧はできないです!
【人気No.1】全顔フェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスク
月1美容として行なっているひとつです。
脱毛サロンでは産毛が反応せずだったので、WAXを始めて毎月しっかり見えない汚れや毛が取れるのがとても気持ちいいです!
次の日からお肌がツルツルで化粧ノリが良くなるのが嬉しくて、リピートしております!
毎回施術後のパックも選べて、しっかり保湿と鎮静をしてくれるので安心です!
仕事帰りでも施術いただけるのでいつもお世話になっています!
痛みも少なく、その場で綺麗になったのを体感できるので嬉しいです。
ゆったりお話できるのも楽しいです!
通い始めて1年が経ちました。サロンに入ってから帰るまで、癒しの時間を過ごさせていただいています!いつもありがとうございます!フェイシャルワックスをやってからのお肌は、これが本来のわたしの素肌なんだな~と今までにない体感がありとても感動します。施術後のパックは冷たくしっかり鎮静保湿がされて、より仕上がりも満足できます!これからもよろしくお願いします!
毎月お世話になっています!脱毛はもちろんのこと肌がツヤツヤになり化粧ノリ、基礎化粧水の入りもめちゃくちゃよくなるので欠かせません。
この前初めてゾンビマスクと新しく出たサーモンの成分が入ったハイドロジェリーマスクにしたら肌がツヤツヤでもちもちふかふかになりお気に入りの組み合わせになりました!!!
スタッフの方も丁寧で親切に施術して下さるので次も本当に楽しみです!!またよろしくお願いします。
今回初めてフェイシャルワックスを受けました。施術中は痛みもほとんどなく、担当の方が優しく声をかけてくれたので、とても安心して受けられました。顔全体がワントーン明るくなって、触り心地もつるんとした感じがします。小鼻やおでこ周辺の産毛がしっかり取れて良かったです。
【韓国水光ツヤ肌に☆】フェイシャルワックス+生プラセンタ美容液導入
ちゃき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルワックスを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のお肌の明るさやつるんとした触り心地も実感していただけて良かったです。
小鼻やおでこ周りの産毛までしっかりとれ、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいります。
毎月施術をしていただいてますが、毎回お肌のトーンが上がり艶々になるのでとても嬉しいです。
施術をするとしないとでこんなにも化粧ノリや化粧水の浸透率が変わるんだなと思いました。
初めて施術していただいた時のあの感動は忘れません!
初回では頬や顎に好転反応のというプツプツとにきびが出ましたが毎月通っていくうちに、その症状は出なくなりました。
ハイドロジェリーマスクをしていただき、いつもよりも赤みが引くのが早く、匂いもいい香りでパック中にリラックスできました!
スタッフの方とのお話も楽しく、お肌も綺麗になるので今では無くてはならない美容になってます。
これからも通わせていただきます!
coco様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回トーンアップやツヤ感を実感していただけて、とても嬉しく拝見しました。
初回の好転反応も今では落ち着き、お肌の調子が整ってきたとのことで安心しております。
ハイドロジェリーマスクの香りや仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
スタッフとのお話まで楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます。
これからも心地よい時間と、お肌に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。
フェイシャルワックスをしている友人からいいよと聞き
浜松でできる場所はないか検索した時に出てきたのがきっかけで、行くようになり効果をすごく実感していてずっと通っています。
最近はゾンビマスクもしていますが、かなり肌質改善します。これからもよろしくお願い致します。
yuki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フェイシャルワックスやゾンビマスクの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術を重ねることでお肌の変化を感じていただけているようで、私たちも嬉しい限りです。
これからもyuki様のお肌状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします
数回の利用となりますが、ワックス後はお顔が明るくスッキリして満足しています。
顔の肌悩み(ニキビ)の相談にものってくださりありがとうございます。
かんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フェイシャルワックス後のお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もニキビなどのお肌悩みに寄り添いながら、かんちゃん様を引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと話しやすいスタッフさんが対応してくださり、毎回大満足です!
施術後は、鏡をずっと見ちゃうくらいツルツルで、ファンデなし生活がワックスに通い出してから叶いました^ ^
mk様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術後のお肌がツルツルになり、ファンデなし生活が叶ったとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからもmk様のお肌に寄り添った施術でサポートしてまいりますので、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。
毎月通っています^^
ワックス後、ハイドロジェリーマスク毎回やってもらってます。敏感な肌にも優しく、ひんやりと気持ちよく、スーッと鎮静されていく感じが本当に心地良いです!
毎回翌朝の化粧ノリの良さに感動しています!!
スタッフさんも優しく、施術も大満足です^^
また来月よろしくお願いします!!
な様
毎月のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイシャルワックスとハイドロジェリーマスクでお肌の調子が整い、翌朝の化粧ノリにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ対応や施術にもご満足いただけて安心しました。
また来月もな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
うぶ毛と毛穴が気になったのがきっかけで今も定期的に通わせていただいております。
最初の方は緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、最近では色んなお話も出来て毎月楽しみにしてます!
施術後のマスクがぷるぷるで赤みやヒリつきが引きやすく赤みの心配はないです。毎回ツルツルでお肌のトーンもあがり大満足してます!
翌日以降の化粧ノリもスキンケアの浸透率も良く、私の中で無くてはならない美容施術になってます。
これからもよろしくお願いいたします!
K様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
うぶ毛や毛穴ケアをきっかけに、定期的に通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後のマスクでお肌の赤みやヒリつきが落ち着き、毎回ツルツル・トーンアップを実感いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからもK様のお肌に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
月1回のペースで1年ほど通ってます。
スタッフさんお二人とも丁寧な接客と施術でいつも大満足です。
今回もワックスの後にプルプルのマスクをしていただきました!
元々赤みが出やすいタイプなのですが、このマスクをするとすぐに赤みが引くので毎回付けてもらってます^^
また悩みに合わせて種類を選べるので、スタッフさんに相談していつもお任せしてます!
こちらに通い始めてから自分でも肌が綺麗になったと実感していますが、周りからも肌を褒められるようになり本当にやって良かった美容No.1です!!
来月もお願いします♪
て様
いつもご来店いただきありがとうございます。
月に一度のペースで通ってくださり、また嬉しいお言葉まで本当に励みになります。
お肌の変化を実感していただけているとのこと、そして周りの方からもお褒めの言葉をいただけたと伺い、とても嬉しいです!
これからもお悩みやお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
もう通い出して6ヶ月です!
毎回スタッフさんが優しく丁寧に施術してくれるので安心できます!
施術したあとにツルツルツヤツヤになるのでワックス脱毛は毎月欠かせません。
オプションのマスクもひんやりしていて鎮静効果があり毎回プルツヤになるので楽しみです!
化粧ノリもよくなります!
また行きます。
う様
いつもご来店いただきありがとうございます。
6ヶ月間継続して通ってくださり、本当に嬉しく思います。
施術後のお肌のツヤや手触りを実感していただけているとのこと、またマスクも気に入っていただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、お肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
毛穴の黒ずみに悩みがありこちらのサロンに通い始めました。継続して1年になりますが、毛穴の黒ずみはかなり解消されました。毎月メンテナンスすることで汚れも溜めづらくなり綺麗な状態をキープできています。新しい肌悩みが出てきた時には一緒に相談に乗ってくださりとても助かっています。今後もよろしくお願いします!
yy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
継続して1年通ってくださり、お肌の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お悩みに寄り添いながら一緒にケアを重ねてこられたことを嬉しく感じております。
今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ずっと気になっていたワックス脱毛にやっと行けました。
担当して下さったお姉さんの説明が丁寧かつ分かりやすく安心して施術を受けることができました。ビフォー、アフターを比べて見せてもらえたり、注意点やケア方法もしっかりと教えてもらうことができました。回数券を買ったので次回また来るのが楽しみです。
はす様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのワックス脱毛をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ビフォーアフターで変化を感じていただけたようで良かったです。
次回以降もお肌の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
やる度に毎回感動するほど綺麗になって自分でもとても嬉しいです!!次の日からの化粧ノリにも感動です!
色々なパックがあって色々試したくなります!
てぃー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
お肌が整うことでメイクのりまで良くなったと感じていただけて、私たちも励みになります。
パックもその時々のお肌に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ色々お試しください。
リピートさせて頂いてます!多少の痛みはありますがそれ以上にちゅるちゅるのお肌ゲットできちゃいます☆個人差はあるかもですが自分はワックス始めてからファンデーションしなくなりました!高い美容液買うより先にワックスしてみてほしい!切実に!これからもお願いします!
とっとこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
継続して通ってくださり、お肌の変化を実感していただけているとのこと、
とても嬉しく思います。
ちゅるちゅるのお肌を気に入っていただけて、
美容のモチベーションにつながっているようで何よりです。
今後も心地よく通っていただけるよう
お肌に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもよろしくお願いいたします!
別のスタッフさんも今回のスタッフさんお二人共ににやってもらったことがありますが、とても丁寧でいつも大満足しています!
施術の時もたわいもない話から真面目な話まで聞いてもらったりしながら、あっという間に終わり…私的には綺麗になる+楽しませて頂いてるので一石二鳥です(笑)
化粧ノリも良くなるのでこれから化粧するのが楽しみです!
さあや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフ全員の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術中のお話の時間も楽しんでいただけているようで
私たちもいつもお会いできるのを楽しみにしております。
お肌の変化を実感していただけているようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
WHITE WAX浜松店に通い始めて、もうすぐ1年になります。
施術後の肌の滑らかさと透明感が本当に違います。
産毛・角質・毛穴の汚れまでしっかり取れて、化粧ノリが格段に良くなりました。
正直、高級な化粧品を買う前に、まずここに行ってほしいと思うほどです。
通い続けるうちに肌の調子が安定し、ニキビもできにくくなりました。
ワックス後はワントーン明るくなり、くすみも気にならなくなります。
さらに、化粧水や美容液の浸透が良くなり、スキンケアの効果をしっかり実感できるようになりました。
今では、このケアが欠かせません。
かわも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
通い始めてもうすぐ1年とのこと、長くお通いいただけてとても嬉しく思います。
お肌の滑らかさや透明感の変化を実感していただけているとのお言葉、大変励みになります。
ワックス後のくすみ改善やスキンケア効果の高まりなど、
嬉しい変化を感じていただけて何よりです。
これからも美肌づくりのお手伝いができるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて来てから接客も雰囲気も施術内容も良く、何度も来店させてもらってます。効果を感じることができ、継続することで本当にお肌が綺麗になるのが嬉しいです。
接客も優しく店内の雰囲気も落ち着き、心からやってよかったなと思ってます!
いいサロンに出会えてよかったです!
これからも継続して通います!
りりり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
接客や施術、サロンの雰囲気までご満足いただけているとのこと、
とても嬉しく思います。
継続して通ってくださる中で、お肌の変化を実感していただけて何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
お肌に寄り添ったケアを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
やっていただくと肌の明るさや艶がとても変わるので毎回驚きつつも嬉しいです。今後も引き続き通わせていただきたいと思います。
美月様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後のお肌の明るさや艶の変化を実感していただけているとのこと
とても嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせたケアで、より一層ご満足いただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
やり始めてから肌のトーンが明るくなりました!
ワックス後のスベスベになった肌は最高です!
とーあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌のトーンアップやスベスベの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しく思います。
今後もお肌に寄り添ったケアで、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
1回目は好転反応が出てしまったため皆様がおっしゃるような化粧ノリの良さはあまり感じられませんでしたが、2回 3回と繰り返していくうちに好転反応も減り、化粧ノリの良さや肌触りの良さを感じるようになりました。追加で7回券を購入したので今後もお世話になります!
お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄もとても心地良く、初めての方も行きやすいと思います。
あやな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
通っていただく中でお肌の変化を感じていただけるようになったとのこと、
大変嬉しく思います。
初回の好転反応も落ち着かれて
今では化粧ノリや肌触りの良さを実感していただけて何よりです。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
鼻の黒ずみが良くなってきてこれからもかよいたいです!よろしくお願いします!
matsui様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お鼻の黒ずみの変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
ゆな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
回数を重ねると綺麗になる実感が更にあがって
気持ちもあがります。
ホームケアも頑張っていきたいと思います。
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
回数を重ねることでお肌の変化を感じていただけているとのこと、私たちも励みになります。
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
今後もお肌のサポートをしっかりさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
毎回ツルツルもちもちの仕上がりに感動です!
1年ほど通っていますが、続けるうちに肌荒れも少なくなりました!
かりんとう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
ツルツルもちもちのお仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
これからもお肌の状態に合わせたケアで、美肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
顔の産毛が気になっていていつも自己処理をしていましたが、いまいち細かいところなどうまく剃れなかったりで悩んでいました。ここでは鼻の周りの凹凸や自分が気づかなかった部分までもしっかりとワックス脱毛していただけるので気持ちもスッキリしますし、顔のトーンも明るくなって、なにより肌触りや化粧ノリも良くなって、毎回来てよかったなと思います。スタッフさんも優しくて安心して身を任せています。
なおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お顔のうぶ毛のお悩みが軽減され、施術後のお肌の明るさや化粧ノリの変化を
実感していただけてとても嬉しく思います。
細かな部分まで安心してお任せいただけているとのお言葉も励みになります。
今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトワックス 浜松店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー