ライダルをきっかけに通い始め、9回施術を受けた感想です。
左右差のあった肩の高さや、左肩・膝の痛みが改善されて驚いています。ずっと悩んでいた肩こりは整形に行ってもレントゲン上で異常なしと診断され、痛みを訴えても門前払いだったので、こちらに助けを求めて良かったです。ほんとうにありがとうございました。
しっかり話を聞いてくださる先生なので、安心できますし、自宅でできるセルフケアも教えてもらえるので助かります。
残り回数も宜しくお願いします!
れいちぇる様ご来院・口コミをいただきありがとうございます。
ブライダルがきっかけでご来院くださり、当初あった肩の左右差も改善され本当によかったです!
これから式の準備で忙しくなってくると思いますが、肩の症状が出ればお伝えしたセルフケアを行いご自身でも身体のケアをしてあげてください!
良い式で人生最高の思い出を作ってください。
ノブ様口コミ・ご来院ありがとうございます!
床に寝転ぶと痛かったのが痛くなくなり、姿勢も良くなりました!
これからもお願いします!
なつみ様ご来院・口コミをいただきありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです!
またのご来院お待ちしております。
日々の疲れを定期的に癒してもらっています!
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
皆様の日々の疲れを癒やすことや、疲れにくい身体を作ることは僕達が提供できる価値だと思っております!全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも快適な施術と空間で日々の疲れが癒されます。
うさぎ様ご来院・口コミをいただきありがとうございます!
日々の疲れが癒やされると嬉しいお言葉もいただき、これからも来ていただいた方皆様に同じように感じていただけるようにしていきます!
なつみ様こちらこいつもご来院ありがとうございます!
身体の変化を共に楽しんでいきましょう!
施術してもらってから身体の変化を日々感じています!
大ちゃん様ご来院・口コミをただきありがとうございます。
身体の変化も日々感じていただけて本当によかったです!
これからも共に健康を作っていきましょう!
口コミ投稿いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!これからもお身体の変化を楽しんでいきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
ノブ様ご来院・口コミいただきありがとうございます。
共に健康なお身体を作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
丁寧で細かく見てもらいました
【7月14日~21日限定¥1000】特別クーポン♪ AI姿勢診断付き!1日5名限定
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
染み付いた姿勢を改善するためには、正しい頻度、期間での施術とセルフケアが大切になってきます!全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に問診してもらえ、自分の今の身体の状態がよくわからりました。
施術後は姿勢がよくなったように思います。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
施術を通して少しでもお身体の変化を感じていただけていましたら幸いです!
症状の根本を改善するために、セルフケアをまずは続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
なつみ様いつもご来院ありがとうございます。
またの、ご来院お待ちしておりますね!
いつもご来院ありがとうございます!
今後もお身体の変化を楽しんでいきましょう!
説明もとても丁寧でわかりやすく、施術もとてもお上手で素晴らしかったです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!
今回の施術を通してお身体の変化を感じていただけてよかったです!なにかお身体に不調があるのには必ず原因がありますので、その原因を改善することを目指し施術やセルフケアを続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
AI診断で自分の姿勢を客観的に見ていただいてから、どんなところに原因があるのかをお話ししてくださったので、凄くわかりやすかったです。自分では肩凝りのことばかり気にしていましたが、姿勢の悪さが肩凝りの大きな原因だとよく分かりました。施術を一回していただいただけで凄く改善していて驚きました!根本的に姿勢を改善をしたいので通うことにしました。施術している時にもどういう意味があるかなど説明してくださるので良く理解できます。これからもお世話になります。
★【11日~18日のご来店限定】根本改善整体(AI姿勢診断付き)¥9,900→¥3,500
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!
今回の施術を通してお身体の変化を感じていただけてよかったです!なにかお身体の不調があるのには必ず原因がありますので、その原因を改善することを目指し施術やセルフケアを続けていきましょう!
ご自身の無理のないペースで、僕にできるサポートは全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当の方がとても優秀で熱心でした。
自分では自覚がなかったことを分析して頂いてとても勉強になりました。
これから痛みや姿勢の改善に取り組みたいと思います。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉いただきとても励みになります!
今回の施術を通して少しでもお身体の変化を感じていただけましたら幸いです!
症状の根本を改善するためには継続が大切なので、無理のない範囲で施術とセルフケアを続けて、未来の健康なお身体を早い段階から作っていきましょう!
素晴らしかった
本日はご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
本日の施術を通して少しでもお身体の変化を感じていただけました幸いです!
セルフケアを継続して、ぜひ経過を見ていきましょう!またいつでもお待ちしておりますね!
施術によって身体がとても楽になった。伝えていない症状も見つけていただけて、改善したためとても良かった。
UT様ご来院・口コミをいただきありがとうございました。
身体が楽になりよかったです!
伝えていない症状もお身体を診て違和感があったのでそこも改善できてよかったです!
お伝えしたセルフケアはUT様の体を良くする1つの手段なので、筋トレなども頑張れたらやってください!
日々の仕事の疲れが癒されました!
姿勢がこれから良くなっていくか毎月AIでチェックもできるので楽しみにしています。
ご来院いただきありがとうございました!
姿勢改善、症状改善に向けこれからもお身体の変化を楽しんでいきましょう!
お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりと首の痛みを写真の分析などから丁寧に施術・説明していただきました。背中がスッキリしたので、引き継ぎお願いしたいと思います!
【人気No,1】症状根本改善(首肩こり/腰痛/骨盤矯正)¥9900→¥3500
うた様、ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます!
お仕事でお忙しい中、お身体のケアを怠らない姿にはとても感心しております!お仕事の疲れを癒やす場所の1つとなれたら幸いです!
まずは現在の症状を根本から改善することを目指し全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願い致します!
凄く身体について丁寧に接してくださり
本当に心も身も軽くなりました!
今の状態がどこに問題があるのか?どうして痛みがでるのか?を
伝えてくれてありがとうございました!
1ヶ月後に変化出来るかを確認できるので
次回も何卒よろしくお願いします!
たまごん様、ご来院・口コミいただきありがとうございます!
現在の症状がなぜ起こっているのかを一緒に探して、一緒に改善していくことが私達が提供できることの1つだと思っておりますので、現在の症状について理解いただけて良かったです!
これからも症状改善、姿勢改善に向け全力でサポートさせていただきます!
セルフケアも続けながらお身体の変化を楽しみましょう!
首こりと肩こりがましになったのでまた通うと思います。
【猫背姿勢をシャキッと調整】姿勢矯正(猫背/巻き肩/反り腰)+AI姿勢診断
本日はご来院いただきありがとうございました!
施術を通してお身体の不調に対して効果を感じていただけてよかったです!
根本的な症状改善に向けて継続的にサポートできたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
お伝えしたセルフケアもぜひ継続していただき、二人三脚で症状改善を目指していきましょう!
またいつでもお待ちしております!
産後の骨盤ケアでお邪魔させていただきました。
施術後は骨盤がスッキリした感じがして、履けなかったズボンも履けそうと思いました!
説明もしていただきましたが、継続しないと戻ってしまうので、少し通って変化を楽しみたいです!
なつみ様ご来院・口コミをいただきありがとうございました!
産後のお悩みの方も多くご来院され、同じようなお悩みの方も多く
産後の体型変化のお悩みに対してこれからも全力で施術させていただきます!
院内は日の光も入り、清潔感もありました。
施術していただいた方は私の症状に対しての納得のいく説明を行っていただき、数字でも今の状態を見せてくれるのでとてもわかりやすかったです!
施術後は腰も軽くなり、これからお世話になろうと思いました。
anasho様、ご来院・口コミいただきありがとうございます!
セルフケアも続けながら一緒に頑張っていきましょう!
左の股関節のつまり感がありましたが、施術を受けてスッキリしました!
プロテインの飲んでいることで肝臓に負担がかかっており、その影響で右横腹や肋骨の動きが悪くなっていることにも気がつけました!内臓への施術は痛みは全く無く、しかし効果はとても実感できるため、内臓への負担が原因で身体に不調が起こっている人にはとても効果があるんだなと感じました!
検査も的確で動きが悪い場所を細かく探していただき、正確な施術をしてもらえるのでとても安心です!
大ちゃん様ご来院・口コミをいただきありがとうございます。
お腹の負担が身体にでるパターンはよく起こることなので、そこに対しての効果実感があり大変良かったです。
これからもともにお身体の変化を楽しみましょう!
しっかりと今の体の状態を見てもらえたので、自分の体に適した施術をしてもらえた。
親切に診てもらえ、セルフケアと共にしっかり通って頑張って改善に取り組みたいと思った。
本日はご来院いただきありがとうございました!
お身体の状態を詳しく診させていただき、施術後の変化も実感していただけて良かったです!
セルフケアも続けながら、一緒により良いお身体の状態を作っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
はじめて利用しました。丁寧なチェックの後写真等も活用してわかりやすい説明をしていただき、セルフケアについても教えて頂きました。大変参考になりました。
【6月14日~22日限定¥1000】増員特別クーポン♪ AI姿勢診断付き
ジュピタ-様ご来院・口コミをいただきありがとうございました!
お伝えしたセルフケアは行っていくことで、予防にもつながりますので、思い出した時に都度行ってみてください!
またのご来院お待ちしております!
長年の腰痛や足の痛み、違和感の原因をわかりやすく説明してくれました。
施術後、改善したのが良く分かりました。
時間が調整出来れば定期的に通ってみたいです。
コアラ様ご来院・口コミをいただきありがとうございました。
長年の腰痛・足の痛みの理解が深まり良かったです。
また、施術後も改善がよくわかっていただいて良かったです。
お身体は時間をかけていい状態に変わっていくので、共に身体をいい状態にしていきましょう!
施術してもらった後身体が少し楽になり、その感覚が3~4日続きました。
施術を続けたら良くなると思ってます。
【骨盤歪みの根本にアプローチ♪】腰痛改善整体+骨盤矯正 ¥7700→¥4000
リン様ご来院口コミをいただきありがとうございました。
施術後の楽な感覚、少しの継続があり良かったです!
お身体は時間をかけていい状態に少しずつ戻っていきますので共にお身体の状態をよくしていきましょう!
丁寧に聞いてくださり、アドバイスをしていただきました。すぐに効果を実感できませんでしたが、根本的に治さないといけないことがわかりました。近々行けたらよかったのですが、時間が取れず。また行けそうなときによろしくお願いします。
みきこ様ご来院・口コミをいただきありがとうございました!
根本的な治療が必要なことをわかっていただき良かったです。
ご来院はいつでもお待ちしておりますので、その際はHPBまたはLINEでのご連絡いただけるとすぐに対応させていただきますね!
ナオル整体 大阪茨木院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー