爪の形やカラーなど、細かオーダーしてしまっても丁寧に対応して頂き、納得いくネイルにして頂きました。
仕事終わりの遅い時間の予約枠も空いているため、本当に助かってます。
また次回もお願いしようと思います!
人気ピカピカ★マグネットワンカラー《新規ジェルオフ無料》¥5500
いつもフィルインですが今回はチップスカルプにしました☆以前他店で、同じような付け方でチップ長さだしをしてもらった時は2,3日で取れることがあったのですが
こちらのネイルは全然浮かないです♪形も色も綺麗で自分の手を見てうっとりしちゃいます(^^)
またよろしくお願いします♪
人気コース《チップスカルプ》今話題ベイビーブーマーネイル¥9980
今回もありがとうございました!!お気に入りです!
人気コース★チップスカルプ/持ち込みデザイン付け放題150分¥12800
少し遅刻してしまったのに希望通りのネイルしてもらえました!とっても可愛いです!またお願いしたいです。
人気No2★チップorスカルプ/ワンカラーorラメグラ+パーツ2個¥7600
冬ということでクリスマスっぽいデザインネイルにしてもらいました!爪が薄くなっているところはカバーしてもらってきれいになったので大満足です
この新しいマニキュアは本当に超素敵で、まさにネッシー・スタイルのマニキュアで、仕上がりはとても美しく、このネイルサロンがかなり気に入ったので、次回はまた来ようと思っています!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回ジェルオフ無料》¥3980
いつも可愛く仕上げてくれます!!
初めて利用させていただきました!ネイリストさんがとても優しくて丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大満足です^^
人気★チップスカルプ/マグネットフレンチ+2個パーツ¥10880
いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、急遽お願いしました。
チェックネイルをお願いしましたが、線が掠れていたり、かなり歪んでいます、、。
【ハンド】持ち込みデザイン90分《初回ジェルオフ無料》¥7600
デザインもお気に入りだし引っかかりなどもなくて満足しています!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!今回も大満足です!
はじめてチップを使ったネイルに挑戦しましたがとても可愛く仕上げてもらいました。
自爪が薄いので(担当してくれた方に紙と言われました笑)普段はネイル等していなくイベント時のみしていてイベントも終わったし全部落とそうかなと思ったのですがメニューを見ても代替オフしかないので今後どうしようか検討中です。。。
人気No1★チップorスカルプ/持ち込みデザインつけ放題150分 ¥11300
初めて利用させていただきました!
ネイリストさんがとても優しくて、丁寧で、希望通りのデザインにして下さりとても満足です!
1週間経ちますが、大きめのパーツから小さめのパーツまで取れることも無く、浮くことも無く、とても気に入ってます!お値段も良心的でとてもいいです!
5回くらい通わせてもらってます!
いつも爪の状態見ながら薄いから丈夫にしときますね~って厚めに塗ってくださったり臨機応変にしてくださって、
何も言わなくても最良の状態にしてくれるので安心してお任せできます!!
綺麗だし浮かないし色も可愛いしこれからもお世話になります!!!
人気★【ハンド】90分持ち込みデザイン[パーツ.シールつけ放題] ¥8600
色味や形の相談も優しく対応しただけますし、丁寧に仕上げてくれるので毎回大満足です!
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
ネイルケアの甘皮処理もここまでしっかりやってくださるのは初めてだったので感動しました!
希望通りのデザインにして頂けて大満足でした!スタッフさんの雰囲気も良くてずっと通ってます!!
とても丁寧に仕上げてくれて良かったです。
店員さんの丁寧な接客と、楽しい雰囲気が好きで何回も通ってます!今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。
丁寧でとても素敵な仕上がりでした
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
人気コース《チップorスカルプワンカラー/ラメグラ》パーツ2個付け ¥8600
可愛くしてくれてありがとうございます!
とても丁寧で良かったです!デザインもお気に入りです!
とても可愛くしてくださいました。
これからもよろしくお願いいたします!
今回も可愛いカラーで仕上げていただきました。リーズナブルなのに持ちもよく、なにより色がとても可愛いです!いつもありがとうございます!!
初めて伺いましたが手早く綺麗に仕上げていただけて大変満足です!
お値段も長さ出し込みでこの価格は有り難いのでまた伺います~!!
初めてのネイルサロンでした。分からないことが多い中で、とても丁寧にご説明してくださり、こちらのフワフワとした希望を汲んでいただき素敵な仕上がりにしてくださいました。また、施術中も和やかなお話しをしてくださりとても楽しい時間でした!
仕上がりはもちろんのこと、思い出も込みで、大満足です!ほんとのお試しのつもりでの予約でしたが、定期的に通うと思いました!
今回で4回目?のリピでした!
毎回可愛くして頂いて嬉しいです!
また来ます!
この店に訪れるのは2回目です。
ネイルの仕上がりが綺麗で、会話も相変わらず楽しいでした。予約を急いでいたにもかかわらず、はやく対応してくれて、とても優しいです。
今度もまた行きます。
アミナ(Amina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー