デザインに迷っていたら一緒に考えてくれたり自分のやりたいように細かいとこまで優しく要望を聞いてくれたのが嬉しかったです!満足のいく仕上がりです!
人気No1★チップorスカルプ/持ち込みデザインつけ放題150分 ¥11300
とても可愛く仕上がり大満足です!
人気★【ハンド】90分持ち込みデザイン[パーツ.シールつけ放題] ¥8600
今回も可愛いネイルにしていただきました!
綺麗にネイルして頂きました。爪が割れてしまっていたのですが、丁寧にギリギリまで処理して頂き補強して頂きネイルして頂きました!オフも丁寧でリピしてます!またお願いします。
人気ピカピカ★マグネットワンカラー《新規ジェルオフ無料》¥5500
2回目の利用です。
前回はマグネットネイルにしましたが、今回はシンプルなワンカラーネイルをお願いしました。
前回同様、きれいに仕上げていただけました。時間より前に終了するところも、忙しい私にはピッタリです。
また、このお値段で、ショッピングモールの中など騒がしい場所ではなく、ネイルだけを専門に扱うサロンはないのではないでしょうか。
これからも通う予定です。
今回もありがとうございました!!可愛いです!
人気コース★チップスカルプ/持ち込みデザイン付け放題150分¥12800
一つ一つ説明してくれたり確認してくれたりするので
安心できます!
施術も丁寧で仕上がりは綺麗ですし、いつも浮きやすいですがほとんど浮かず、モチも良いです☆
大人かわいい★フレンチ/カラグラ《新規ジェルオフ無料》¥5980
綺麗にしてもらってありがとうございました!
デザインも画像の通りにして下さり、お話も楽しくあっという間でした!
今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました!
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも希望通りに可愛くしてもらえます!
施術も丁寧で満足です!
初めてこちらのサロンに来ました!長さだし10本に持ち込みデザインでこの値段は本当にお手頃だし、凄く丁寧に可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!また次も絶対に来ます!
とても優しく対応してくださり
ネイルも希望どおりのかわいい
デザインにして頂きました!!
また機会があったらよろしく
お願い致します。
毎回希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に行っていただけてほんとに大満足です!!
前回とても長持ちしたのでリピートしました!いつも可愛くて満足です!
チップorスカルプ/フレンチネイル(クリアベージュ/ピンクベース)¥10500
今回も可愛いネイルありがとうございました!当日にメニュー変更お願いしたのですが、快く変更していただいて助かりました。またお願いいたします^_^
写真通りに可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
今回もかわいいです!
施術も丁寧で素早く安心しておまかせできます!
またお願いします(*^^*)
人気★チップスカルプ/マグネットフレンチ+2個パーツ¥10880
2度目の来店です。
オーダー通りに可愛く仕上げてもらってリピートです。
いつもありがとうございます^_^
丁寧で完璧な仕上がりでリピート確定です!
おすすめのネイル屋さんです!
甘皮ケアもすごく綺麗にしてくださり
イメージ以上のネイルデザインにしてくださいました!
【ハンド】持ち込みデザイン90分《初回ジェルオフ無料》¥7600
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!前回のマグの時のデザインと変わってフレンチにしたのですが色味もフレンチも全て完璧でした!ありがとうございました!
従業員さんがとても優しくて大満足でした。また利用させていただきます。
【フット】人気ワンカラー/2色まで選べます♪ ¥5200
10本チップだったのにすごく早く丁寧でとても可愛い爪になりました!有難う御座いました
人気コース《チップスカルプ》今話題ベイビーブーマーネイル¥9980
いつも全部早くて、上手な施術していただいてます。ありがとうございました。
提示した写真通りに仕上げていただけて満足です!
パーツや長さだし込みで通いやすい値段でした。機会があればまたお願いします!
丁寧で綺麗な仕上げにしていただき満足です。
対応もすごく良く、居心地も良かったです!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回ジェルオフ無料》¥3980
毎回とてもかわいいネイルにしていただいて感謝しかないです!!
要望なども細かいところまで聞いてくださるのでほんとに素敵なてころです!
人気No2★チップorスカルプ/ワンカラーorラメグラ+パーツ2個¥7600
2回目です
私が痛がりなのでオフ中に痛くないかたくさん確認してくださってありがたかったです。
今回も仕上がりとてもきれいで大満足ですまた利用します
アミナ(Amina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー