早い・丁寧な施術で大変助かっています!いつもワンカラーネイルをしていただくのですが、選べる色がとても可愛くワンホンネイルのような透明感のあるネイルができます!また伺います^ ^
理想以上に可愛くしてもらえて本当に満足しています!!
また次回も通います!
人気No1★チップorスカルプ/持ち込みデザインつけ放題150分 ¥11300
人気コース★チップスカルプ/持ち込みデザイン付け放題150分¥12500
シンプルなマグネットネイルしてもらいました!
かわいい!
また行きます!
人気ピカピカ★マグネットワンカラー《新規ジェルオフ無料》¥5500
推しのライブに向けてネイルしていただきました!
今回も満足です!!
ちょーかわいい!
人気コース★チップスカルプ/持ち込みデザイン付け放題150分¥12800
いつもかわいくしてくれて嬉しいです
2回目に来て、仕上がり満足でした。
また宜しくお願いします。
初めてのネイルで、仕上がりがとても満足と思いました。また、色々話しかけてくれて嬉しかったです!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回ジェルオフ無料》¥3980
持ち込みデザインでやったのですがその写真に近いものにできてよかったです!スタッフさんの対応も楽しく会話できて良かったです。またお願いしたいです。
すっごいよかった!!!
ようやく通いたいサロンを見つけました!!!
【フット】ワンカラ―orラメグラ ¥4500(2色まで)
フレンチでお願いしました。爪の先端のカラーがガタガタしており、気になるところがあります。次のお客様が来ており、15分以上待たせてしまっていたので細かいところまで直してもらえずお店を出ましたが、、
大人かわいい★フレンチ/カラグラ《新規ジェルオフ無料》¥5980
前日の夜に予約したのですが、すぐデザインの対応していただき助かりました。また当日かなり気温が高く、暑かったので到着後お茶も出していただき、他のお客様がいらっしゃらなかったので扇風機も固定で当てていただきありがたかったです( ; ; )デザインも形も綺麗で満足です。またお願いいたします。
【ハンド】持ち込みデザイン90分《初回ジェルオフ無料》¥7600
初めてのネイルで緊張していたのですが店員さんが気さくに話しかけてくれるおかげで楽しく仕上がりも最高に可愛いです!ありがとうございます!
人気No3★チップorスカルプ/2本ストーン埋め尽くし¥8980
よかった
サロンに着くまでに道に迷ってしまいましたが、お電話をすると外まで出てきてくださり案内してくださいました。
時間も遅れてしまったのに嫌な顔せず対応していただきました。どんなネイルにしたいかよく相談にのってくださり、希望に合わせて施術していただいたためとてもかわいく気に入った仕上がりになりました!ネイリストさんのお人柄がとてもよかったので初ネイルでしたが気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛いくてお気に入りです!
人気No2★チップorスカルプ/ワンカラーorラメグラ+パーツ2個¥7600
今回初めて利用させていただきました
ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりも今まででいちばん感動したので絶対また行きたいです!
見せた画像と全く同じ、理想通りにしてもらいました
人気★チップスカルプ/マグネットワンカラー+2個パーツ¥10880
沢山お話してくれて、長い時間かけてめちゃくちゃ可愛いネイルをして下さいました!
人気★【ハンド】120分持ち込みデザイン[パーツ.シールつけ放題] ¥9680
施術が丁寧でとても良かったです。色とパーツの用意が少なめでしたので、持ち込みデザインでパーツを使用したい場合、思ってたのと違う出来映えになる可能性があるので注意が必要です。でも全体的に雰囲気もいいし、こうしたいという希望に沿ってくれるので良いサロンだと思います。
お願いした通りのデザインにして下さいました!
またお店の雰囲気や対応もよく大変満足です!
チップorスカルプ/6本持ち込みデザイン¥10980
丁寧な対応ありがとうございました!
色に悩んだときもゆっくり決めさせてもらいました
仕上がり可愛くて満足です!!
【フット】ワンカラ―orラメグラ ¥4500(2色まで)
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
人気No1★チップorスカルプ/持ち込みデザインけけつけ放題150分 ¥11300
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
また行きたいです!!
ワンカラーでお世話になりました。
施術はとても丁寧で何度も確認しながらしていただき、
スタッフさんも気さくな方で良かったです!
仕上がりについては、長さが短めでお願いしたからか
ジェルの厚さとトップのジェルの間気泡が入ってしまってる所が少し気になります。
他店さんより安く、1週間経っても浮いたりしていないのでまたお願いしたいと思います!
10分遅刻したにもかかわらず嫌な顔せず丁寧にやって頂きました、正直いつも行っていたお店よりも綺麗な仕上がりで次からもリピートさせていただきます。ありがとうございました!
とてもスピーディに可愛く仕上げてもらいました。
色も形も綺麗で満足です。
お姉さんも優しくてリラックスして施術を受けられました(^-^)
フットジェル(オフあり・ワンカラー)でお世話になりました。
綺麗なアパートの一室で営業されていました。
まだ新しいサロンのようでサロンの中も綺麗でした。
ワンカラーの仕上がりは少し厚みが気になりました…
ムラなどはないのですが、トップの厚みがありすぎて爪に異物感があり違和感がありすぎます。
フットセパレートも使わないようで指にジェルが付いてしまい剥がされることも何度かありました。
お人柄がよかっただけに少し残念です…。
【フット】ワンカラ―orラメグラ ¥4500(2色まで)
とても仕上がり綺麗で色も可愛いです。またきます、ありがとうございます♪
アミナ(Amina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー